【华诞·才001】 香港一一亲者痛仇者快!谁之过?

楼主:光影疏斜暗香袭 时间:2019-09-03 11:58:13 点击:2804 回复:616
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  香港之乱,在那些脑残废青闹腾了两个多月后,现在再看新闻报道,竟有些厌倦恶心的感觉。香港,早已变成臭港。只剩那些领西方国家狗粮的家伙在自鸣得意,以为能掀起风浪,一次又一次无视同胞宽容,不忍手足相残。挑战底线,大秀无耻。
  本来无意再评论这帮脑残废青,但在看到这些废物再次侮辱国旗并践踏时,不由怒火冲天,忿恨难平。是谁在纵容这些垃圾犯贱?天天报道它们作恶,反射出谁管理不力,软弱无能?再不处理这些脑子里开辽宁舰的家伙,难都要等它们在建国七十周年来场更精彩的表演?再包容他们又如何?他们根本就不把自己当中国人,这才是最大的悲哀。
  “美国人杜勒斯曾提出,战争结束并不是真正的结束,硝烟炮火的停止是另一场无声战役的开始。停火后,我们将用黄金,丰富的物质力量,把他们的人民塑造成我们需要的样子,让他们听我们的。那些人的脑子,意识,在被不停灌输我们想要的观念后,是会被改变的。只要把他们的脑子弄乱,我们就不知不觉改变了他们的价值观念,并迫使他们相信一种偷换的价值观念。”
  “然后,那些不屈民族遭到毁灭的悲剧——将会一幕接一幕地上演,他们的自我意识将无可挽回地走向消亡。我们将从文学和艺术中逐渐抹去他们的社会存在,我们将训练那些艺术家,打消他们想表现或者研究那些发生在人民群众中的真实感人故事的兴趣。”
  “我们将使用一切办法去支持一批所谓的艺术家,在文学、戏剧、电影作品里,一切都将表现和歌颂人类最卑劣的情感。让他们在人类的意识中灌输性崇拜、暴力崇拜、暴虐狂崇拜、背叛行为崇拜,总之是对一切不道德行为的崇拜。在国家管理中,我们要制造混乱和无所适从……”
  “只有少数人,极少数人,才能感觉到或者认识到究竟发生了什么。但是,我们会把这些人置于孤立无援的境地,把他们变成众人耻笑的对象;我们会找到毁谤他们的办法,宣布他们是社会渣滓。”
  “我们要把他们精神道德的基础庸俗化并加以清除。我们将以这种方法一代接一代的动摇和破坏精神。从他们的青少年抓起,要把主要赌注押在青少年身上,灌输扭曲的价值观,让它变质、发霉、腐烂。要把他们变成无耻之徒、庸人和世界主义者。”
  无疑,香港这伙人就是被洗脑成功的渣滓,每天为那几个臭钱做着比畜生更下作的事。他们所接受的教育让他们没有眼界格局,没有廉耻之心,只剩下鼠目寸光和卑劣。但凡有点儿人样,又怎会去伙同外贼乱自己的家国?
  他们根本就没意识到,自己只是西方国家手里现在能用得上的枪,还有利用价值,才会给他们撒狗粮,妄想以此来制造内乱竭制中国的发展。西方国家为什么要这样做?因为中国的强大和高速发展让他们感到恐慌,害怕被超越被抛下。只可惜现在的中国不是一百年前的中国,东方巨龙已经苏醒,他用强大的羽翼护佑着自己的子民。
  而香港现在那些上跳下窜的货好好人不做,偏要给以霉帝为首的西方势力当狗的脑残废青们,总有一天会被当抹布样扔掉。为什么会被扔掉?因为他们没有利用价值了,难道还梦想着一直被偷狗粮养着?没谁会一直养一群废物!
  不得不说,香港今天的乱局,和管理者有很大的关系。香港的教育是非常失败的,没有教会年轻一代明辨是非,爱国爱家,才致他们不好好做人甘愿沦为走狗。此时,唯有“怒其不争!”能形容他们。
  把香港变臭,再让暗插的棋子兴风作浪,藏在暗中推波助澜,挑起中国人之间的内乱。这是霉帝的一贯手法,没有新意,却收获不小。毕竟,不是所有长成人形,披着人皮的都称之为人。他们的腿天生就是长来跪的,不曾有站的功能。所以才会做出亲者痛,仇者快之事,以伤害自己的同胞和祖国去取悦外贼,生生把一国两制演成一国两智。就算他们的智商不被大陆嫌弃,那他们的所作所为配称之为中国人吗?

打赏

34 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:52次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:孤灯不明残灯夜 时间:2019-09-03 12:00:49
  这个可以抢了吗
我要评论
作者:孤灯不明残灯夜 时间:2019-09-03 12:01:24
  先支持顶帖一下下
楼主光影疏斜暗香袭 时间:2019-09-03 12:02:32
  有些激动,爆粗了,亲们脑海里自行过滤下[d:害羞]
我要评论
作者:孤灯不明残灯夜 时间:2019-09-03 12:02:44
  固执的人
  总会头撞南墙的
  香港也不例外
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主光影疏斜暗香袭 时间:2019-09-03 12:06:58
  先抛砖引玉凑个热闹,期待亲们的精彩支持[d:花]
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-09-03 12:14:11
  2号留给我哈(。ò ∀ ó。)
我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-09-03 12:14:26
  @光影疏斜暗香袭 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-09-03 12:15:02
  现在英国也开始游行了,这不知是不是报应?
我要评论
作者:孤灯不明残灯夜 时间:2019-09-03 12:36:48
  @光影疏斜暗香袭 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-09-03 12:39:22
  发了个帖子未被审核通过55555555555555涯叔今晚是谁的?好好教训他一下给俺出出气~~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:永远飘零的心 时间:2019-09-03 12:41:00
  @光影疏斜暗香袭 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:永远飘零的心 时间:2019-09-03 12:41:33
  支持正能量!
我要评论
作者:路人98962 时间:2019-09-03 12:42:07
  这是?
我要评论
作者:手心里的云 时间:2019-09-03 12:45:07
  支持一个中国国策 唇亡齿寒 国泰才能民安
我要评论
作者:无为VB 时间:2019-09-03 13:05:00
  赞,正能量!
我要评论
楼主光影疏斜暗香袭 时间:2019-09-03 13:53:33
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
作者:山海经户外 时间:2019-09-03 14:56:33
  支持正能量!
我要评论
作者:武八男 时间:2019-09-03 15:59:05
  首版的爱国情让人敬佩,支持!点赞!
我要评论
作者:读书须用意 时间:2019-09-03 16:04:13
  香港的教育是非常有问题的
我要评论
作者:马拉炮 时间:2019-09-03 16:29:06
  顶帖
我要评论
作者:yx老于 时间:2019-09-03 17:42:11
  三港迥归20多年了,是珍的迥归?法管是歪国仁,警队辛苦依据抓犯罪人,法管判交钱放人。
我要评论
作者:扶余市158 时间:2019-09-03 18:31:40
  这些跳梁小丑会加快香港的爱国教育和社会秩序回到:我是中国人,要遵守中国法律法规!
我要评论
作者:塞外宝藏 时间:2019-09-03 20:09:53
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:messiyun 时间:2019-09-03 20:16:28
  香港之乱,在那些脑残废青闹腾了两个多月后,现在再看新闻报道,竟有些厌倦恶心的感觉。香港,早已变成臭港。只剩那些领西方国家狗粮的家伙在自鸣得意,以为能掀起风浪,一次又一次无视同胞宽容,不忍手足相残。挑战底线,大秀无耻。 (来自天涯社区客户端)

——
  说得好。难怪是版主。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:散花魔女花烟雨 时间:2019-09-03 20:20:17
  支持
我要评论
作者:散花魔女花烟雨 时间:2019-09-03 20:20:23
  @光影疏斜暗香袭 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
作者:正一涵 时间:2019-09-03 21:12:54
  @光影疏斜暗香袭 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:长醉红尘 时间:2019-09-03 21:45:16
  满满正能量,赞一个[d:赞]
我要评论
作者:长醉红尘 时间:2019-09-03 21:46:38
剩余 81 条评论  点击查看  我要评论
作者:姐气质你模仿不来 时间:2019-09-04 07:48:13
  @光影疏斜暗香袭 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:花落弦上月 时间:2019-09-04 08:41:20
  @光影疏斜暗香袭 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:关中马 时间:2019-09-04 08:45:43
  欣赏!支持!
作者:关中马 时间:2019-09-04 08:45:54
  @光影疏斜暗香袭 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:花落弦上月 时间:2019-09-04 08:47:40
剩余 80 条评论  点击查看  我要评论
作者:胸有成竹1964 时间:2019-09-04 08:51:01

我要评论
作者:胸有成竹1964 时间:2019-09-04 08:54:27
  @光影疏斜暗香袭
  摸摸楼主

我要评论
作者:梦兆亦菲 时间:2019-09-04 09:04:39
剩余 85 条评论  点击查看  我要评论
作者:zgsxsltsj 时间:2019-09-04 10:35:47
  他们的教育出了问题,他们的通识课本可以看一下。那样的教材能教出来有国家认同感的人才怪。
我要评论
作者:YG农民工 时间:2019-09-04 10:42:14
  维护国家统一义不容辞!
我要评论
作者:千颗珠 时间:2019-09-04 15:31:24
  欣赏、学习!支持佳作!
我要评论
作者:彼岸花开双子 时间:2019-09-04 15:51:38
  正能量的好文,别急,等等,应该有下一步的结果,作威作福者没有好下场的
我要评论
作者:我相信这一切 时间:2019-09-04 20:56:36
  军队在哪里
我要评论
作者:你最美2019 时间:2019-09-05 04:04:48
  顶一下
我要评论
作者:梦兆亦菲 时间:2019-09-05 14:06:04
  支持好活动,楼主码字辛苦勒。
作者:艾倾 时间:2019-09-05 17:43:33
  骂的好,看着心里舒服多了。。。
作者:莹若南 时间:2019-09-05 19:19:36
  好文笔,欣赏
作者:春光辉耀 时间:2019-09-05 19:56:10
作者:云小香 时间:2019-09-06 06:50:06
  亲,早安 继续支持正能量
作者:幽獨 时间:2019-09-06 11:33:18
  问好点赞支持大老板新作
作者:13681712556 时间:2019-09-06 15:00:53
  楼主写的很对,香港问题的根源太复杂,我想肯定是回归之际很多问题都无法找到更好的解决方案,只能先暂且搁置,维持表面的安定繁荣。时间久了,必定会暴露出严重的社会问题。由于香港是一个法权社会,法官的权利太大了,再加上数量庞大的外籍人士、双重国籍者和反对派存在各行各业的精英中产阶层之中,他们根本就不认同一国,底层的老百姓又得不到正面的爱国主义教育,又对未来毫无希望,使得社会从上至下一股厌气。再加上所谓的“人权”“自由”更这使得特区政府很难控制这片土地上发生的一切。要改变,必须来一次彻底的革命,否则,这只是一个开始。。。
  • 无为VB: 举报  2019-09-08 22:02:35  评论

香港的经济(房产)在所谓精英大佬的把持下,很多年青人已经没有梦了!
我要评论
作者:大钟919 时间:2019-09-06 15:20:41
  迟到品读,不懈支持!
作者:青梅煮酒1970 时间:2019-09-06 16:44:06
作者:风轻舞水低唱 时间:2019-09-06 19:49:45
  那是一群蛆虫,那是一群屎壳郎
  污染环境破坏美好的害虫
作者:风轻舞水低唱 时间:2019-09-06 19:50:10
  顶起美女版主正义
作者:陌上剑飞雪 时间:2019-09-07 09:38:16
  欣赏佳文,周末快乐
作者:梦兆亦菲 时间:2019-09-07 15:49:08
  继续支持首席大作,周末愉快。
作者:黔山福人2012 时间:2019-09-08 14:19:39
  点赞支持,周末愉快!

作者:三类世界 时间:2019-09-08 22:38:53
  顶帖支持!
作者:手心里的云 时间:2019-09-09 13:35:39
  希望祖国越来越好,内耗是最不值得的
作者:青梅煮酒1970 时间:2019-09-09 16:54:15
作者:h雨荷清莲 时间:2019-09-09 18:22:43
  欣赏亲的文采,学习、问好
作者:心想事成NC 时间:2019-09-10 08:54:27
  赏读,问好!
作者:洛塔锁姑娘 时间:2019-09-10 14:00:19
  支持楼主
作者:大钟919 时间:2019-09-10 14:42:37
  华夏今天教师节,天涯此处桃李芳!
作者:红茶pz 时间:2019-09-10 18:12:43
  文辞隽永!欣赏、学习!
作者:了一笑 时间:2019-09-10 21:36:40
  铁壁南墙终究在,撞破鬼头罩,难回首,物事人废,落花流水终究去,枉费心机,脑残废青,呸!
作者:恨晚hw 时间:2019-09-10 22:04:54
  拜读欣赏佳作。
作者:青梅煮酒1970 时间:2019-09-11 16:36:31
作者:老邪8 时间:2019-09-11 21:11:16
  拜读,欣赏!
作者:小城风起云涌 时间:2019-09-11 22:11:14
  这次国庆庆祝活动,在香港警察中选出了10名优秀代表参加,其中就包括光头刘sir呀(*^ω^*),楼主真是个心直口快,正义感爆棚,爱国爱家的青年才俊(*^ω^*)
作者:小城风起云涌 时间:2019-09-11 22:11:41
  @光影疏斜暗香袭 :本土豪赏2个(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
  • 光影疏斜暗香袭: 举报  2019-09-12 09:33:07  评论

谢谢土壕,能留言小妖就很开心了,以后不要再打赏了呀。不然别人又要扣帽子说利用版主身份给自己谋利益了。
我要评论
作者:艾倾 时间:2019-09-11 23:31:43
我要评论
作者:艾倾 时间:2019-09-11 23:32:30
  支持美女
作者:陌上剑飞雪 时间:2019-09-12 09:12:24
  一国两治惠囯惠民,可有些人就是心怀不轨,问老师中秋快乐!

作者:巨大猫头鹰 时间:2019-09-12 09:57:25
  一国两制就好好一国两制,别总想着渗透人家。
  你手不伸那么长,谁会打你?
  只说香港闹事,闹事的起因是啥?你敢说么?你会说么?
  要说这些闹事的,都是美国人雇的,你相信么?这是不是太侮辱群众智商了。
作者:梦蝶的陶渊明 时间:2019-09-12 10:23:42
作者:梦蝶的陶渊明 时间:2019-09-12 10:23:48
作者:YG农民工 时间:2019-09-12 10:38:11
  拜访斑斑,提前祝斑斑中秋节快乐!
作者:zgsxsltsj 时间:2019-09-12 17:09:45

作者:风轻舞水低唱 时间:2019-09-12 21:19:34
  小舞给美女老师请安ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)
作者:风轻舞水低唱 时间:2019-09-12 21:19:50
  老师晚上好,学习美女老师妙笔ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)
作者:恨晚hw 时间:2019-09-12 21:50:39
  斑斑息怒,提前祝斑斑中秋快乐
作者:幽獨 时间:2019-09-13 11:16:05
  中秋佳节问好大老板
作者:花落弦上月 时间:2019-09-13 11:21:45
  [xyc:顶][xyc:赞][d:花][d:花]香影儿女神中秋快乐,吉祥如意哒~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规