【华诞·艺001】风光无限好

楼主:messiyun 时间:2019-09-03 20:23:42 点击:308 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  致敬

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:15次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主messiyun 时间:2019-09-03 20:24:56
  摄影【拍个照】

  

  
楼主messiyun 时间:2019-09-03 20:32:47
  打油一则
  落日余晖映晚霞,银河闪烁泛金光。
  轻舟荡漾碧波上,遥祝国庆大中华。
作者:手心里的云 时间:2019-09-04 11:28:08
  图文并茂 支持
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-09-04 11:38:58
  会瞅机会(。ò ∀ ó。)祝贺爆冷门(。ò ∀ ó。)
我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-09-04 11:39:44
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-09-04 11:40:20
  多发几张照片评委打分会高些
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-09-04 11:48:50
  你这货昨天在关天居然敢骂我杠精?呸~~~~
我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-09-04 11:49:13
  @messiyun :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:正一涵 时间:2019-09-04 17:18:00
  佳作隽永,意蕴悠长
我要评论
楼主messiyun 时间:2019-09-05 08:17:48
  历史上,多少朝代毁于奸臣、汉奸,多少朝代毁于昏庸,而又有多少朝代毁于自毁长城,如今转基因连非洲的国家都宁可饿死,也不吃转基因,但是,政府在民意汹涌和反对的时候,却在暗中支持转基因,至少是某些部门,比如农业部,国外已经有大量的证据证明转基因具有很大的危害,特别是绝育功能,难道中华民族要挥刀自宫?自己制造内部矛盾?  

  方舟子汉奸案,太多的证据,  

  第一,首先最重要的,方舟子在历次中美冲突中没有一次不替美国讲话。美国炸中国驻南使馆,他认为“大使馆通常都是间谍结构”,言下之意炸了活该。在南海撞机事件中,他指责中国收押美国军人违反国际法,认为美国军人享有豁免权,应该“立即归还”, ……。  

  第二,方舟子具有极强的获取资料的能力,这绝对不是一个人在战斗,而且许多资料应该是具有特殊背景才能得到的,这更加说明,方舟子为美国政府服务。  

  第三,非常雄厚的资金支持来源于哪里,方舟子也做过一些虚假的辩解,但是已经为网友反驳过。  

  第四,方舟子到底为什么生物信息咨询公司服务。是不是政府机构,或者是有官方、政治背景的机构。方舟子一直在别人的质疑方面保持沉默,或者做明显说不通的诡辩,这种沉默意味着问题往往是最坏的答案。  

  第五,为什么所有的媒体对于方舟子都如此沉默,所有的反对方舟子观点的人都必须小心翼翼的,比如钟南山都只能委婉说一下,许多媒体报道转基因的危害,也都是非常谨慎,说话委婉含蓄之极,即使那些被方舟子污蔑为转基因问题上造谣的不良记者,其实报道都相当含蓄谨慎。  

  第六,为什么国外有那么多关于转基因具有危害,绝育效果的报道,在国内的媒体上却消失了,相反是一些网民组织起来挖掘出了许多原始信息,包括英文的。  

  第七、方舟子打假的动机阴险,明显是首先收买一点人心,获得一点名气和信任感,然后实施更大的阴谋,明显的放长线钓大鱼,黄鼠狼给鸡拜年。别人说他有洁癖,有人觉得他是正义的化身,但是我们有大量证据显示他贼喊捉贼,显然不是出于正义的动力。比如他自己抄袭,花钱买论文(国外论文花钱的不多),作假五毒俱全,另外,方舟子是有限打假,选择性打击他的对手,比如肖传国就是先揭发了他的抄袭而让他怀恨在心。此外,只要做方舟子的狗腿子的人,方舟子对他们的作假却视而不见,甚至对揭发信也不登。他用打假恐吓的方式,让许多人不敢和他作对,对他奉承。方舟子一贯以没有被国际权威认可,没有在国际期刊发表来否定别人提供的证据,但是,转基因问题上,国际期刊中也发表了许多有危害的证据,方舟子却视而不见。  

  建议,彻查方舟子的资金流,网络和电话通信流,交际往来,全方位进行监听和跟踪, 彻查方舟子背后的一大帮人(方舟子显然不是一个人战斗)。  

  方舟子推销转基因,不仅可以危害整个中华民族,让这个人绝种,还可以起到分化老百姓和政府关系的作用,老百姓会把转基因的危害归结为政府的失败,甚至阴谋。  

  方舟子的同党攻击反对转基因,反对方舟子的人是作假的人,其实这种理由相反是错误的,只要支持方舟子,再作假也多了一个保护。相反,那些和方舟子作对的人,哪怕是涨一点边,都会被方舟子穷追猛打。  

  方舟子对别人穷追猛打,但是,对自己的问题,包括国籍问题,资金背景问题等等,他用默认的方式直接把问题就平息了,除了方舟子,没有谁这么无耻。  

  舟子代言消灭中医和倾销转基因,其实都已经有先例了。这些公司都有请人代言消灭中医和倾销转基因的前科。所以方舟子的做法大家一定要识别,而且要让更多的人知道这个阴谋。比如美国洛克菲勒财团在1927年策划的旨在消灭中医,也是依靠汉奸。而且转基因公司也曾经大肆在国外靠收买人来宣传转基因,而且转基因公司与五角大楼有密切的关系,这更显示是一场阴谋。  

  以方舟子团队极其强大的资料检索能力,是不可能不知道转基因的巨大危害的,他们对转基因的危害视而不见,并且大肆打压不同的声音,对于反对的声音,冠名为谣言,对于实在是证据确凿的,当做没有看到,对于能够发现一点问题的,大肆辱骂。让国内反对转基因的声音消失了。  

  一个政府是否英明,是否给人民希望,是否在历史上获得好评,很关键在于能否爱憎分明地正确对待忠奸,方舟子这样的汉奸,在纵容之下日益猖狂。  

  打方舟子,是众多有血性的中国人的心愿。固然他打某些假有功,但是他目的阴险,转基因危害整个中华民族,不值得一丁点同情。
楼主messiyun 时间:2019-09-05 08:18:02
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2019-09-09 10:18:08
剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
楼主messiyun 时间:2019-09-09 10:21:50
  抓了几条小鱼。非常小

  

  

  

  

  
作者:卼臲 时间:2019-09-09 10:26:12
  笑吾忘书生气删除了他的所有帖子,他的鬼故事写得很好的ヾ ^_^♪
  • messiyun: 举报  2019-09-09 10:27:35  评论

    笑老师被西湖白气跑了,呵呵 加妮也走了,危危你可不能跑啊,打断你腿!^_^
我要评论
作者:海边的拾贝者ABC 时间:2019-10-13 21:24:45
  方舟子此人的背景确实不简单。看他早期的博客都是他打别人的假,俺当时看了后也觉得他的说法很有道理,作为一个生物学的博士竟然知晓很多领域。但从不顾一切地反中医后,我对他的看法就发生了改变。想想这个人实际上很可怕,他先是获得好多不明真相的人信住,再暴露他的真实野心。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规