天涯这个江湖呐

楼主:光影疏斜暗香袭 时间:2019-09-28 15:59:50 点击:35548 回复:1708
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 

“一入天涯深似海,从此节操是路人!”相信每一个天涯人对这句话都不陌生,天涯就是个迷一样的所在,让人眼界大开叹为惊止。
  相比在互联网上有着20年历史的天涯,6年涯龄的我只能算个小萌新。还记得初上天涯时,被部落精美的页面吸引,每一篇贴子都会被版主编辑得漂漂亮亮的,和文内容相得益彰的背景边框配乐,让我为此流连忘返,把所有的空余时间都消耗在天涯。这个习惯到现在都不曾改变,只要得闲就会上天涯看看才觉得充实。
  再后来又相继浏览了每天都战火纷飞的国际观察,充斥投诉举报吐槽的天涯杂谈, 满版出轨约炮各种滥交乱撩的情感天地,怨气冲天戾气爆棚的婆媳天地。还有让人追贴追得欲罢不能的舞文弄墨,煮酒论史版,被吓得躲在被窝里捧着手机看恐怖小说的莲蓬鬼话版,溢着浓浓唐风宋韵的诗词比兴等版。
  每一个定位不同的版都有各自的精彩,吸引着追随他的小伙伴。几年下来,自动过滤了那些让人三观大毁的版块,除了偶尔给相熟的朋友顶贴外就不再涉足。常玩儿的就只剩下精英美分日杂自千五相爱相杀的国际观察和自己所任职的天涯银河版。
  当然,天涯最让人津津乐道的还是各种撕逼掐架混战现场。战场不光是公知精英常驻的国观杂谈才有,天涯的每一个版块都会有。遗憾的是,我来天涯晚,没能围观那些至今还让众天涯人人难以忘怀的知名战役,错过了很多精彩,惟余一声叹息。
  看别人撕,也被别人撕,这就是天涯。不管他兴盛或衰落,天涯这个江湖就从来不曾风平浪静过。天涯江湖,也是真实的江湖,因为每一个虚拟ID背后,都是一个真实的人在操纵。你所看见的虚拟ID,也有他主人的真实面目的影子。之前看国观前首席撕网恋对像时曾和某才女姐姐感慨,天涯真是个毁三观的地方。人性的恶,卑劣无耻,在这个虚拟世界里表现得淋漓尽致,没了束缚甚至被无限放大。这江湖可比现实生活精彩多了。
  天涯几年,也见了太多人情冷暖,与现实一样有聚散离别喜怒哀乐。会因生日时收到朋友的贺贴感动欣喜,也会因被自己当朋友的人伤害生气。会为认识的人离世而潸然泪下,也曾为患病的ID捐钱解困献出微薄力量。有遣墨行字在诗词小说里抒情写意,也有因政见不同在国观装糙汉子和人掐架斗嘴的张狂。有为了在承诺时间内发放版面活动奖励在旅途中满大街找网吧,也有被人砸分发贴开撕诬黑当受气包背锅侠。
  感谢天涯,让我学到了很多现实中不曾学到的东西。见识了人性美好一面也看到了阴暗的一面。也知道了为朋友两肋插刀原来是为朋友捅刀之意,不是仗义之行。虽然在伤痕累累后不再轻信网络会有真情,除版务事外也不再当滥好人帮人忙。但依然不会改变我心向太阳,相信这世上仍有真善美。感谢天涯让我所遇见的那些伤害利用我的人,是他们帮助我修行成长。感谢那些以真心待我的朋友们 ,谢谢你们包容我的傻白蠢和任性张扬,记得有你们同行的一路欢声笑语。
  天涯这个江湖,虽不曾见着真的刀光剑影,却也是在网络世界里伤人于无形,时刻掀起血雨腥风。毕竟围观或亲历过太多撕逼掐架现场,见到太多因掐架远离天涯的,也见到过因为掐架被人气到住院的,还有个在掐架结束不久后病情加重英年早逝的。所以,在厌倦和担心自己也成下一个被撕目标后选择疏远了某些人。也给银河定下版规,严禁任何人以任何形式在本版掐架,意欲在天涯江湖中打造一隅安宁静地。为此封杀了不少好战分子招来谩骂。但我不会改变我的初衷,如果银河的版友在本版内遭人无端攻击谩骂了,请艾特我ID,你们的首席会掷笔为缨,护版内清净,将恶意捣乱ID悬旗挂杆。
  还是那句话,天涯一天不垮,我一天不离开天涯,期待你们一起同行!我没曾赶上天涯的辉煌,但我期待能再见天涯高楼又起,愿我所有的朋友们和我一起陪伴天涯东山再起!也愿大家所遇皆良人,不被人添堵恶心,每一天都喜乐安康好运相伴!

PS 请亲们不要再给我打赏,真支持银河版面就多发贴跟贴好啦!

打赏

251 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:182次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主光影疏斜暗香袭 时间:2019-09-28 15:59:59
  一盒月饼引发的车祸现场

本不想八卦,但昨天被人一再相逼,不得不上来回应两句。先说明,这不是战楼,也无意和人撕,最多算一个回应说明吧。因为我之前一再沉默让有些人误会,以为我是默认了Ta所诬黑的事实,在我不予理睬后竟指使他人来步步紧逼开撕于我。
  或许,这也是Ta的高明之处,笃定我会念着曾经的那些好不予回应,才会拉外人来向我开战。这又是何苦呢?说绝情话,要转身的是你们,我只不过尊重你们的选择,不说矫情话,没做挽留下墙而已。不只一次在公开场合说过,从不勉强任何人留下一起玩儿。来,欢迎,走,不送,来去随意。道不同不相为谋!不能再在一起玩儿潇洒转身陌路,各安天涯不好吗?
  我所记着的都是曾经那些好,那些美好的回忆,而你们所看见的就是我一点不如你们意的地方,一句话不如意就可以立马反目成仇。在别人扔贴子链接我看时,我还自省,我有什么地方没做好,让曾经以姐姐妹妹朋友相称的人对我恨之入骨?当我从头倒尾看完时,对屏幕那段的人打了个“呵呵!”回说由着去吧,是非公道自在人心,Ta们曾经是我最信任的朋友,哪怕现在绝交我也做不到要去回应撕逼。这事以后不要给我看了,那一页已被我翻过。
  直到昨天,又在天涯节点群艾特相逼,想着是外人,不用留着颜面,就回应了。现在还原一下。天涯每年都有给义工版主送月饼(特别说明,天涯所有版主都是天涯的义工,没RMB工资)。在我看来,月饼价值多少不重要,重要的是付出被认可,这是一种肯定。在18年以前,都是运营和分管分配月饼名额,分管又找首席版主要操作合格的版主名单。这在天涯任何一个分管运营都知道,不是秘密。当然,这个名单有人情因素在里面。毕竟名额有限,版主又那么多,不是每个人都有机会得的。所以,我就提交了如今开楼撕我那人的名单。换其他人也应该会和我样操作,在不违规的前提下,会把难得的认可福利给关系好相熟的人。这也是我如今被撕的原因,说我利用首席为自己谋利,施舍月饼给Ta吃了。可谓一盒月饼引发的惨案,说出来真丢人。
  今年的月饼完全就是惊喜和意外。大环境不好,经济不景气,天涯也不例外。所以在突然收到天涯月饼时感动之余发贴发朋友圈儿发微博感谢涯叔了,一同感谢的还有AEX网站。虽然月饼不贵重,但别人的心意难得,在公开场合向赠送方表达谢意本是人之常情无可厚非的事情。AEX的官微也随之在我博文下点赞互动回应。天涯这贴却捅了马蜂窝。随即,我就被人阴阳怪气开撕,说什么利用首席版主身份为自己谋利,施舍月饼给Ta吃。呵呵了!觉得天涯月饼侮辱你了,可以直接拒收或者扔垃圾桶嘛,这都吃干拉净了又来开贴撕有意思吗?就如我当初看见那撕我楼时的反应:这翻脸撕逼的面目真丑陋,这样子好难看!我得离远点儿,不能变成那样子。
  月饼为引,在楼里控诉我无情无义,矫情装作,连朋友打赏都被拿来说事。我都只呵呵一笑。毕竟我在天涯也玩儿了六七年,为人处世怎样大家都看着,怎么样由别人评去,我做好我自己就OK。就如昨天我回应那个出来咬我的货一样,我的底气和自信就是我从来都问心无愧。至于别人要怎样,嘴长Ta身上,由得说去。说我为版主谋利这个是最可笑的,银河每一次活动的赞助都在活动贴里挂着,另外官号还有个公开的账本,版面上所有收入支出的明细都记在上面,有账可查,也接受银河所有版友的监督查账。拜托,下次要黑我前先编个有说服力的理由好不?当了这么久的版主连账本都不知道就开黑,版主被下也不冤枉吧。亏得我还顾着颜面让站务以辞职名义下墙,现在看来真是多余了。
  另外,投胎是个技术活儿!因为别人的圈子比你好就认为这是一罪用来攻击人就很可笑了。对我不满放马过来就是,我不一定会理你。但动不动就牵涉无辜人这样真的高尚吗?天涯几年,我还真没为自己动用过我的人脉圈子。倒是为你们,央人大号小号加V (天涯大V是有条件的,不够条件是不会加的),挂版主,还有各种潜。这里我就不细说了,也不是什么光彩的事。要不是一直逼着我不放,真不想公开说这些。毕竟这是我自查了很久,利用自己人脉关系谋的所谓的利益。甚至在某人说运气不好时还送了一串开光的尼泊尔六瓣大金刚菩提,文玩的朋友知道这玩意儿价格,我就不说了。在收到某人从国外带来的一瓶红酒一罐咖啡一支护手霜时回赠了块近三千的玉佩。难道这就是你们开撕的我用版主身份为自己谋利益?我不求别人记得我的好,只求别背后捅我刀,别撕我就好。一路相处下来,见太多了,也不会再如初上天涯那样傻白蠢,更不会对别人所求什么忙都帮。升米恩斗米仇这样的恩惠我真受不起,麻烦转赠给他人吧!谢谢!
  讲真,黑我为自己谋利,列举几条证据出来去站务投诉我多简单的事,真不用拉着小伙伴站在所谓道德制高点开贴大放一面之词,是非曲折大家自己眼睛看着的!毕竟,认识多年,我不是被你撕的第一个人,也不会是最后一个。我没那么好战,会把自己周围的朋友姐妹撕过遍,也没那撕遍天涯无敌手把人气到住院的战斗力,我只能做到不惹事不怕事。
  昨儿和运营一起同那个说控诉到他那去要他出面主持公道的超级节点说了(他把自己当棵葱了,但在我这看他就是一脑子长来好看眼睛当摆设的货,所以才不客气地回了它算什么东西,有什么资格来插手站务的事?何况我在现实生活中都傲骨天生不买任何人的账,它一个投机分子还想挑弄是非,不知道自己是什么玩意儿?) :觉得我版主为自己谋利了有失公允,请举证向天涯投诉,我接受版友监督。清者自清,身正不怕影子斜就是如此。对于单方造谣抹黑我的言论,我不会再回应。因为已经眼瞎看错人交错友了,趁早转身止损也是幸事一桩,何必要在不值得的人和事上浪费时间?
楼主光影疏斜暗香袭 时间:2019-09-28 16:00:38
  被人逼急了,吐一下郁结,吐完就什么都没有了,再见再也不见。是非功过任人道,我自清正不闻扰。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-09-28 16:23:58
  我昨天还跟一个网友撕了一阵子,说来可笑竟是为了关天茶社。那个人还有他的同伙发牢骚感慨关天茶社曾经是思想阵地,由于版主不作为目前基本荒了。他们在那里埋怨是我的一个朋友发红楼梦帖子等,就这样吵几句。
  看看,目前天涯的版块,除了银河版的小妖还在搞活动,其他的版块有几个活跃的?要想天涯东山再起,每个版的版主是中坚力量。可是,涯叔就光顾着敛财,也不赏罚分明对待这些版主,靠情怀能有几个买账?投诉版是解决用户体验的版块,关乎用户粘合度,直接和流量挂钩的版块,都没人搭理了,用户没了投诉渠道,有怨没处诉,还怎么爱天涯?
  凑合着玩吧(。ò ∀ ó。)
我要评论
楼主光影疏斜暗香袭 时间:2019-09-28 16:47:10
  看了下今天点赞分高,主贴埋了100个包,再发个小红包亲们抢着玩儿吧,祝银河人周末愉快!天天都有好心情![d:花]
  • 艾波涛: 举报  2019-09-28 19:48:33  评论

不知道发生了什么,但却知道我们银河人应该天天都有好心情!让一切不愉快的事情和烦恼离得越远越好……问好祝福楼主!
  • 光影疏斜暗香袭: 举报  2019-09-28 19:56:19  评论

评论 艾波涛:记住一点,开心就好啦。其他的看过就忘好啦\(^o^)/~
我要评论
作者:武八男 时间:2019-09-28 16:48:02
  首版发了个随感,看后很有感悟!
  俺也占个楼说几句,前几天有新认识的朋友在国观上发了帖,挺华为的爱国帖。俺跟着赞了几句,没料到就被喷子盯上了。各种不堪的骂和辱,每天都能收到;但也有不少点赞,也有不少正义之士站出来怒斥喷子。很震惊天涯竟然是这样子的地方!
  但也不全是,俺到天涯来,就是找个安安静静的地方写点文字的。偶然踏入银河,写自己帖看别人帖互不干扰觉得挺好的。很喜欢这个地方!
  离开了社会这个江湖,来到天涯这个江湖,原以为这是块净土,看来俺还是显得太嫩。有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有事非。
  俺还是少管窗外事,珍惜银河这块安静的空间,老老实实的把自己想写的东西早点写完。
  • 光影疏斜暗香袭: 举报  2019-09-28 16:52:38  评论

\(^o^)/~国观就那样,每天战火纷飞,是网间的根据地。我常去那惹事,现在那些杠精们看见我ID都不进楼的,独孤求败呀。感谢亲对银河的支持,版内我们还是共同维护她安宁好,要在版外被欺负了可以喊我去帮你打架,我会战神附体的。
  • 武八男: 举报  2019-09-28 17:17:32  评论

谢谢战神附体的首版!俺已经过了打架的年龄啦,虽然做不到心静如水,但闭眼打座五分钟,基本能回归到平静的状态。几个蚊子嗡嗡叫,我为它们愤怒真不值得!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主光影疏斜暗香袭 时间:2019-09-28 16:48:41
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
作者:据说人气很旺 时间:2019-09-28 17:01:33
  有人地方就是江湖 谁人又能避开的了了 愿楼主能将天涯的江湖恩怨留在天涯 切莫带入生活扰乱自我 劳心又劳力 祝楼主早日走出阴霾 顺心又如意 快乐又无虑。。。
我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-09-28 17:03:18
  https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=285280&item=oldgirl&f=a(来自天涯社区客户端)看看人家这买卖做的(。ò ∀ ó。)
我要评论
作者:wangshoubin1234 时间:2019-09-28 18:04:15
  庆祝国节即二天来到!
  愿网友心情好!
  秋收秋种季节好!
  春种一粒粟,秋收万颗子!
  秋天是收获的季节!
  吃好嘛嘛香!
  丰收节的意义在于礼赞丰收!
  祈风调雨顺、祝幸福安康!
  盼稻谷满仓、愿国泰民安!
  文学专家说的太好了!
  棒极了!
  为您点赞!
我要评论
作者:三类世界 时间:2019-09-28 18:50:10
  有人就有江湖,江湖就免不了是非,不管怎样,我们守着来到天涯的初心就好,安安静静写文章、发帖子就够了。
作者:三类世界 时间:2019-09-28 18:50:32
  支持版主!
我要评论
作者:蓝天梦远 时间:2019-09-28 19:08:23
  支持小妖,虽然我实在想退出天涯了。
我要评论
作者:长醉红尘 时间:2019-09-28 19:11:55
  知人知面不知心!早些看清楚不是坏事,以后多开心点儿吧!
我要评论
作者:长醉红尘 时间:2019-09-28 19:13:09
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
作者:岁月如酒春风多 时间:2019-09-28 19:19:19
  @光影疏斜暗香袭 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:据说人气很旺 时间:2019-09-28 19:37:19
  多谢红包。
我要评论
作者:芊若 时间:2019-09-28 19:50:15
  所记着的都是曾经那些好,那些美好的回忆,
  我也是,习惯了及时清空,最后留下的都是美好的印象。祝才女首版国庆节快乐!
我要评论
作者:恨晚hw 时间:2019-09-28 20:47:51
  放松点儿,高兴点儿。
我要评论
作者:cantik新家 时间:2019-09-28 21:19:56
  楼主又发新帖了,支持一下
作者:cantik新家 时间:2019-09-28 21:29:57
  看了楼主的帖子感慨万分啊,我也是遭遇了一些事情,有人在背后说我坏话,中伤我,有些人没准听了这些话对我有误解,但是这又如何呢,我就想了,开心我就玩,不开心我就离开,这种人没有必要搭理他。天涯又不是少数人说了就算了的,绝大多是涯友的眼睛是雪亮的,自在人心。
  • 蓝天梦远: 举报  2019-09-28 21:38:53  评论

评论 cantik新家:相处中,离开有些人,亲近一些人
  • 据说人气很旺: 举报  2019-09-28 21:57:47  评论

人红是非多 证明你在天涯名气大 名声响 福祸相依 自然容易召来嫉妒怨恨 对于这些无理取闹 恶意中伤之人予以适当还击 涯友们定能明辨是非 让这些小人无处藏身 无法立足与天涯!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:了一笑 时间:2019-09-28 21:55:57
  心宽天地高,海落小溪窄~~~~心境阔朗~~~~了然一笑~~
我要评论
作者:梦兆亦菲 时间:2019-09-28 22:03:47
  盖个楼,支持一下楼主。
  • 光影疏斜暗香袭: 举报  2019-09-29 20:02:37  评论

智商充值了吗?
  • 梦兆亦菲: 举报  2019-09-29 20:10:59  评论

评论 光影疏斜暗香袭:怎么这个点冒出来了,充什么值,活力爆棚,智力都满格了。你@我我正在看会飞的鱼 月饼那个专帖。怎么不睡觉,上来又溜达到我这了。上午的耿直在你月饼帖 发言似乎有得罪其他人了。以后不参合天涯争论为好。 怎转到我地儿来了。看来耿直也不是好事。
我要评论
作者:据说人气很旺 时间:2019-09-29 00:34:00
  睡前盖个楼。
我要评论
作者:2019迟到了 时间:2019-09-29 04:05:42
  谢谢红包,顶贴支持
我要评论
作者:wangshoubin1234 时间:2019-09-29 04:23:43
  庆祝国节即一天来到!
  愿网友心情好!
  秋收秋种季节好!
  春种一粒粟,秋收万颗子!
  秋天是收获的季节!
  吃好嘛嘛香!
  丰收节的意义在于礼赞丰收!
  祈风调雨顺、祝幸福安康!
  盼稻谷满仓、愿国泰民安!
我要评论
作者:yannickqi 时间:2019-09-29 05:13:55
  这个必须支持一下。
我要评论
作者:yannickqi 时间:2019-09-29 05:15:00
  人在江湖。。。。
我要评论
作者:yannickqi 时间:2019-09-29 05:21:23
  不必在意,做好自己就行了,这个世界就是这样的。

保持一个良好的心态,一切都不是事!
  可怜的我没吃到月饼。买吧,要去亚洲店,送吧还真没人送我,幸亏我不爱吃月饼。吃块饼干赏月吧。
我要评论
作者:zhuangxuechan 时间:2019-09-29 09:08:36
  庄雪禅,来给斑竹烧第三柱香!!!
楼主光影疏斜暗香袭 时间:2019-09-29 10:00:05
  @zhuangxuechan 2019-09-29 09:08:36
  庄雪禅,来给斑竹烧第三柱香!!!
  -----------------------------
  无功德消受,您还是自己享用吧!要是不够我可以给你再烧上三柱的
作者:永远飘零的心 时间:2019-09-29 10:17:40
  @光影疏斜暗香袭 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:永远飘零的心 时间:2019-09-29 10:20:13
  抱抱香香,世间不少忘恩负义之人,自己坦然,无愧于心就好!支持
我要评论
楼主光影疏斜暗香袭 时间:2019-09-29 10:20:34
  刚才在其他楼不能发红包,来这里试试看还能发不
楼主光影疏斜暗香袭 时间:2019-09-29 10:20:56
剩余 85 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤灯不明残灯夜 时间:2019-09-29 10:22:32
  早上好,测试抢红包!
我要评论
作者:武八男 时间:2019-09-29 10:58:43
  谢谢首版红包!红包测试了才知道能不能发,人心也是测试了才知道能不能处。周末愉快!
我要评论
作者:ty_商界大元帅 时间:2019-09-29 13:11:42
  欣赏佳作
我要评论
作者:wangshoubin1234 时间:2019-09-29 14:36:20
  支持点赞
我要评论
作者:YG农民工 时间:2019-09-29 16:56:34
  很多板块就像九斤老太的儿子,一代不如一代。
我要评论
作者:红茶pz 时间:2019-09-29 17:05:19
  人在江湖,身不由己。问候斑斑!
我要评论
楼主光影疏斜暗香袭 时间:2019-09-29 19:34:19
  @武八男 2019-09-29 10:58:43
  谢谢首版红包!红包测试了才知道能不能发,人心也是测试了才知道能不能处。周末愉快!
  改一句更合适,人也是相处了了才知道你认识的是什么。周末愉快!
楼主光影疏斜暗香袭 时间:2019-09-29 19:35:52
  余生很贵,别在不值得的人和事上浪费时间
楼主光影疏斜暗香袭 时间:2019-09-29 19:41:36
  那些与你毫无关系的人,就是毫无关系的。
  而那些和你有关系的,就是与你有关的,逃也逃不掉。哪怕你们只见过三次,三年才搭理一次,哪怕你们隔着十万八千里。有些人注定是你生命里的癌症,而有些人只是一个喷嚏而已
楼主光影疏斜暗香袭 时间:2019-09-29 19:42:16
  你必须得趟遍人渣,才能遇到一个靠谱的伙伴;你必须要吃尽苦头,才能学会把所受的委屈加倍奉还。所有不以为的伤害不自知的愚蠢不当心的缺德和不负责的轻蔑,都无法用善良无辜来包装,哪怕有铺天盖地的演技。
作者:蓝天梦远 时间:2019-09-29 20:02:47
  一起趟人渣,阅千贱而识器
我要评论
作者:据说人气很旺 时间:2019-09-29 20:13:35
  楼主 风中的云和会飞的鱼cm在开撕 说什么月饼喂了狗 你认识吗 我不知道怎么@ 和发帖子链接。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyrl20091210 时间:2019-09-29 20:32:01
  实践是检验真理的唯一标准,时间乃戳穿谎言之不二审评!
作者:快活的六哥 时间:2019-09-29 20:38:05

作者:恋上2015 时间:2019-09-29 20:42:57
  不知不觉中也是天涯的老人啦!曾有过一个ID,实名注册,后来无意中惹到了麻烦,无奈舍弃,改名换姓重归天涯……总以为除了七十,天涯再无乐土,如今看来,银河也会引人驻足……感谢版主大爱,还天涯一片清流……
楼主光影疏斜暗香袭 时间:2019-09-29 20:45:05
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
作者:深海夜光鱼 时间:2019-09-29 20:46:53
  晚上好
  测试回帖
  有人的地方就有江湖
  人在江湖飘哪能不挨刀
  挨着挨着也就…………
我要评论
楼主光影疏斜暗香袭 时间:2019-09-29 20:47:05
  @恋上2015 2019-09-29 20:42:57
  不知不觉中也是天涯的老人啦!曾有过一个ID,实名注册,后来无意中惹到了麻烦,无奈舍弃,改名换姓重归天涯……总以为除了七十,天涯再无乐土,如今看来,银河也会引人驻足……感谢版主大爱,还天涯一片清流……
  来楼上拆红包玩儿,不去管那些恶心的人和事,自己开心最重要。别人想要你添堵,你可千万不能如别人意,惹自己生气去让别人开心。直接无视那些小丑好啦,开心玩儿自己的
  • 恋上2015: 举报  2019-09-29 21:10:16  评论

评论 光影疏斜暗香袭:嗯,谢谢提醒,现在不会了,前几天说了几无关痛痒的话,别人追,我就直接跑了,别人想赢就叫他赢,想把思想装进我的脑袋,我也假装同意,哈哈……
  • 恋上2015: 举报  2019-09-29 21:10:49  评论

评论 光影疏斜暗香袭:问题是我咋没找到银河呢?呜呜
作者:快活的六哥 时间:2019-09-29 20:47:16
  记得从前请楼主动用人脉帮我淘个古老且干净的号,硬是不肯哩,这梁子结的深了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:快活的六哥 时间:2019-09-29 20:50:39
  很认真问楼主,小刀还玩天涯吗,替我问个好。
我要评论
作者:雾梦666 时间:2019-09-29 20:51:25
  楼主晚上好!顶帖支持楼主
我要评论
作者:偶是洛粉 时间:2019-09-29 20:52:02
  香版晚上好!
我要评论
楼主光影疏斜暗香袭 时间:2019-09-29 20:53:47
  红包发啦,我该下了,银河人晚安美梦[d:花]
作者:海边的拾贝者ABC 时间:2019-09-29 20:55:58
  香版晚上好!谢谢香版的红包!
我要评论
作者:据说人气很旺 时间:2019-09-29 21:01:07
  晚安。。。
我要评论
作者:恨晚hw 时间:2019-09-29 22:03:18
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:芝麻开门TYT 时间:2019-09-29 22:11:56
  混赞
我要评论
作者:xwb11235813 时间:2019-09-29 22:16:33
我要评论
作者:小明五羊 时间:2019-09-29 22:41:03
  抢了红包,支持一下
我要评论
作者:闲人3019 时间:2019-09-29 22:44:57
  习惯了及时清空,最后留下的都是美好的印象
我要评论
作者:yannickqi 时间:2019-09-30 01:09:12
  祝楼主好心情!
我要评论
作者:DannyBoodman1988 时间:2019-09-30 02:47:17
  我有个十年前的号,谁能帮我密码找回来
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:山海经户外 时间:2019-09-30 05:11:40
  是非有公理,笑骂都由人
  • 光影疏斜暗香袭: 举报  2019-09-30 09:12:57  评论

是呢,二楼都说了,这贴说明完后就不会再看再理,嘴长别人身上爱咋咋咋地,恶心自己的事不会再干。毕竟,人家要黑你什么都是理由,白的抹成黑的只需键盘和嘴就可以啦。任别人去吧
我要评论
作者:ty_140990750 时间:2019-09-30 05:49:23
  胡塞武装宣称俘获上千名沙特士兵
  发布/2019年9月29日 7:00 PM(早报讯)也门胡塞武装发言人萨雷亚称,在也门与沙特两国边境发生一场袭击中,沙特士兵在沙特奈季兰附近投降,上千名士兵被俘虏。但沙特官方目前尚未证实此事。

英国广播公司(BBC)消息,萨雷亚上校表示,此次冲突是双方爆发冲突以来规模最大的一次,有上千名沙特士兵被俘,其中一些被打死。他还补充说,“沙特军队在人员和装备上损失惨重,马西拉电视台将在29日播出所有被俘士兵游行示众(的画面)。”沙特官方目前尚未证实这一消息。
我要评论
作者:落落大方2019 时间:2019-09-30 06:06:16
  天涯够冷涛,涯友少热情。
我要评论
作者:梨子心酸 时间:2019-09-30 06:14:57
  @光影疏斜暗香袭 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:bliang617 时间:2019-09-30 06:49:29
  支持楼主
我要评论
作者:梦蝶的陶渊明 时间:2019-09-30 07:13:19
  一入天涯深似海,从此节操是路人!(来自天涯社区客户端)不羡慕别人喝酒吃肉,我在自己的草屋喝白水。
我要评论
作者:善知错 时间:2019-09-30 07:13:37
  现实远比看到的还要夸张
  • 光影疏斜暗香袭: 举报  2019-09-30 09:18:43  评论

感恩生活待我不薄,我现实中所遇都好人,真没网上这么险恶。这也可能是我圈子单纯,或是运气好,认识的都是品行高尚之人吧,真幸事\(^o^)/~
  • 光影疏斜暗香袭: 举报  2019-09-30 09:19:55  评论

当然,也可能就因现实所遇都美好,才误以为网络江湖和现实环境一样美好单纯,才会被上课-_-||
我要评论
作者:奔跑的钱小猪 时间:2019-09-30 07:28:53
  写的真好~
我要评论
作者:一个闺女一个儿 时间:2019-09-30 07:48:23
  人在江湖飘~~
我要评论
作者:追梦人IVG 时间:2019-09-30 07:48:53
  天涯有你才精彩
我要评论
作者:悠然怡然 时间:2019-09-30 07:51:30
  天涯向来就是一撕成名!
我要评论
作者:wildlily981 时间:2019-09-30 08:04:52
  天涯没啥好看的,不能自由说话的地方,只剩下好去威有和一点点微弱的反对声音了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ghwxy688 时间:2019-09-30 08:07:39
  @光影疏斜暗香袭 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:少女清怀总是诗 时间:2019-09-30 08:41:31
  天涯现在就这个样子,在这里待多久算多久吧。

有些人,有些事,楼主没必要放在心上,过了就过了。
  • 光影疏斜暗香袭: 举报  2019-09-30 09:32:22  评论

么么少女,只不会放在心上的。我心那么小,只装得下在乎我的人。祝新婚快乐早生贵子\(^o^)/~
我要评论
作者:少女清怀总是诗 时间:2019-09-30 08:41:45
  @光影疏斜暗香袭 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:夜色撩人TY 时间:2019-09-30 08:45:40
  希望楼主天天开心,毕竟我们控制不了别人的嘴巴,但是我们可以控制自己的心情,深呼吸,把不愉快都吐出去。
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-09-30 09:08:10
  江湖险恶。
我要评论
作者:据说人气很旺 时间:2019-09-30 09:11:06
  楼主早安! 顶贴来了。
我要评论
作者:双沟大曲63 时间:2019-09-30 09:18:15
  观念观点不问,掐架难于避免,只要无意不过份,适可而止
  • 光影疏斜暗香袭: 举报  2019-09-30 09:43:57  评论

嗯,我只就事论事回应说明,不会那么卑劣去对无辜人进行攻击抹黑的。已远离那些诬黑,不看不怒不恶心\(^o^)/~
我要评论
作者:诗情画意过一生 时间:2019-09-30 09:28:23
  不知道啥情况,人气好又不是我们的错,但我都不知道被玩的板块一位版主黑了好多次了~~~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主光影疏斜暗香袭 时间:2019-09-30 09:49:32
  哎呀!被好友提醒热贴榜首了,这是好事还是坏事呢?想发个红包给亲们乐下,又怕被人喷。楼里亲们留言说说看,此楼还要不要红包来大家乐活下[d:花]
我要评论
作者:司马寻欢 时间:2019-09-30 10:14:09
  我的天,你们这个贴子咋这么高的人气?
  看来我得这借这个地方打个广告,等会发个红包,加把柴:
  《宋朝那些人儿》第二部已经开始了,赶紧来捧个场啊:
  http://bbs.tianya.cn/post-no05-491839-128.shtml
  • 一个闺女一个儿: 举报  2019-09-30 10:20:26  评论

小说我觉得弄成连载的比较好,小说中间穿插别人的发言影响阅读体验,也可以搞个付费阅读,只是不知道天涯有没有这个功能
  • 光影疏斜暗香袭: 举报  2019-09-30 10:24:03  评论

司马大侠你会不会说话呢?你见我这里说撕了吗?罚你倒回去二楼三楼看完了重新回复╭(╯^╰)╮
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:司马寻欢 时间:2019-09-30 10:14:49
剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
作者:司马寻欢 时间:2019-09-30 10:16:25
  埋了18颗钻石,围观的少男少女赶紧挖挖看
我要评论
作者:无为VB 时间:2019-09-30 10:18:03
  学习,欣赏!
作者:DannyBoodman1988 时间:2019-09-30 10:20:42
  珍惜时间

我要评论
作者:一个闺女一个儿 时间:2019-09-30 10:20:58
  只抢红包不点赞,就这样!
我要评论
作者:落花落_76 时间:2019-09-30 10:25:28
  翻页偶在行
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规