【华诞·才081】 我们为什么要强大

楼主:轻佻裸YOU 时间:2019-10-08 21:14:42 点击:152 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

(一)吹牛

话说世界各国聚在一起唠嗑,唠久了就自然形成一个吹牛圈子。从《厉害了我的国》和70周年国庆大阅兵后,可预见的是,勤劳踏实的中国人民,必将被一群真吹牛的家伙们以“打假”名义不断围攻。

这个话说当年啊,咱是真的穷真的难,即使看着圈子里的三教九流扣着脚丫子装逼,也会羡慕嫉妒恨。甚至会照猫画虎的,也来一些牛逼段子。结果接连破产了。

咱们心里一直憋着气,一直心想等咱强大了,咱也要好好的吹一吹牛。但是朴实的劳苦大众,秉承唯物主义思想考虑:没有牛怎么吹?没有牛就没法吹呀!

经过一系列抄袭模仿,额,主要是模仿!科学论证和经验教训,额,主要是教训!咱们终于得出“要吹牛先要牛”这一重大真理!这道理就跟“巧妇难为无米之炊”、“君欲善其事,必先利其器”、“没有金刚钻,不揽瓷器活”等等有异曲同工之妙,老祖宗早就总结了千遍万遍。

再经过更多年的奋斗,咱们勉强称得上牛了。真可谓,天道酬勤,水滴石穿,笨鸟先飞,吐气扬眉。为了今天这样的牛,咱容易吗!现在回想当年吹牛圈子那些事,不禁脱口道:简直就是麻辣个一群土豹子!

风水轮流转,现在该看咱演示怎么吹牛了!

(二)风水

说到风水,咱这风水真是得天独厚的邪:东边有二狗,北边有野兽(还好野兽暂稳妥)。西边有无赖,南边有海贼。他们搞什么?台独,萨德,边境挑衅,南海撞机,贸易战,乱港。。。

真个是东南西北风,天天刮不停。咱若不是沧海,老早翻船了。本世纪最牛逼的牛就该这么吹:仍尔东南西北风,身为中国人的我们,安逸滴恨!

2008年我在武汉街头看圣火传递,人群的热情把我融化了,化的一塌糊涂,跟满眶热泪一般。身为一个普通中国人,我从不是冷漠,我明火暂时看不见,但是炭还是红的呀!我随时都能爆燃!心里面这才是顶级风水!外面的都是渣渣。

(三)任务

我就像还没被唤醒的地下工作者。我告诉自己:“我有任务在身”!虽然冷静的模样看起来就像是冷漠。

咱们每个中国人都有任务在身。

港独有个代表叫李老鬼,他当咱们瞎,写个毛的大字报。咱们真瞎吗?咱们至少知道,香港不上他李老鬼一个姓李的!香港还有可歌可颂的港警李sir!哦,那个李老鬼已经不是香港的了。(此处有旁白:去你大爷的,李老鬼!)

咱不想闹掰,毕竟李老鬼很有钱,咱要团结一切可以团结的力量!(祈祷:李老狗肯定看不见这段。。看不见。。看不见。。。)

咱若不是有统一战线,早崩盘了。敌人最怕的就是这个!一根筷子容易折,一把筷子谁敢惹?哼哼!这就是每个中国人的任务,团结起来,统一战线,信我中华!建我中华!强我中华!

哼哼,论吹牛,咱能代表全人类!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2019-10-09 11:48:48
  从约炮日记到爱国征文,这跳跃真流弊
我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2019-10-09 11:50:53
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:永远飘零的心 时间:2019-10-09 11:56:07
  居然可以回复,佩服一下楼主文采,更佩服写文的胆量和勇气
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:YG农民工 时间:2019-10-10 12:21:39
  拜读、学习!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规