@獨幽 你这么喜欢骂人我帮你顶顶

楼主:葡萄牙月桂 时间:2019-10-19 09:28:35 点击:298 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先敬各位吃瓜群众!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主葡萄牙月桂 时间:2019-10-19 09:30:45
  先让俺滴小弟把门关上,关门打狗,还是一头葡萄牙滴母狗!

呵呵,是啊,俺为了获得第一,为了获得这百来颗钻石,俺的确是不要脸了,俺真是太不要脸了!

獨幽 2019-10-18 18:27

朋友来了俺欢迎,外国狗来了有棍棒!

獨幽 2019-10-18 18:32

反正俺是不要脸了,俺骂人起来更加不要脸!

獨幽 2019-10-18 18:41

让大家看看这头母狗是怎么表演滴

獨幽 2019-10-18 18:45

反正最后就是要把这头母狗给打残废!

獨幽 2019-10-18 18:49

估计这头母狗已经废了,好了,呵呵。。。不能打太狠了。。。

獨幽 2019-10-18 18:55

放这头母狗出去吧,一身的骚味!(来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主葡萄牙月桂 时间:2019-10-19 09:32:04
  獨幽

126楼

呵呵,来天涯一年半,好长时间都没有和人吵架了,今天是第二次,有点生疏,都不知道如何骂人了,不知道骂滴好不好。。。

天涯一年半,吵架不留情

今为第二次,吐沫雨倾城

不知对不对,无事无由争

管他什么滴,好坏任人评

芝麻开门TYT 2019-10-18 20:29

评论 獨幽:孤独求赞(来自天涯社区客户端)
楼主葡萄牙月桂 时间:2019-10-19 09:36:59
  案发现场在活动帖子里,我捡漏得了个第一,本来就是打酱油选手,心里诚惶诚恐的。獨幽网友跳出来批评我的第一名不符实,在我跟他解释的情况下还继续纠缠不休,我不会骂人,他会,我帮他顶顶,让各位见识一下什么叫有娘养没娘教!
楼主葡萄牙月桂 时间:2019-10-19 09:45:23
  坚决把你这头杂交野母狗给彻底打残废。。。看你还咬不咬人
  ——————你倒是拿出点真本事来打我呀?就剩下这么躲在自己的窝里吐口水了!呵呵~~~
楼主葡萄牙月桂 时间:2019-10-19 09:53:40
  @獨幽
  亲~你移步到这里骂不是更能让人看到吗?来呀~我喝茶看你表演(「・ω・)「嘿

作者:武八男 时间:2019-10-19 15:38:56
  吃瓜群众路过,月桂美媚下午好!
作者:月光下的雾灯 时间:2019-10-20 22:18:10
  @葡萄牙月桂 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:月光下的雾灯 时间:2019-10-20 22:18:33
  什么情况?
作者:大钟919 时间:2019-10-25 10:57:20
  支持葡萄牙友!
作者:叶仲录 时间:2019-10-29 01:48:43
  @葡萄牙月桂 的好文采,大力支持!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规