再现UFO

楼主:快活的六哥 时间:2019-11-12 21:16:29 点击:208 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

日前,大连多地惊现不明飞行物,目击者拍下现场视频。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:37次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主快活的六哥 时间:2019-11-12 21:17:22
  我不会编辑视频,只能发张截图
楼主快活的六哥 时间:2019-11-12 21:17:46
楼主快活的六哥 时间:2019-11-12 21:18:25
  看着像架飞机
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主快活的六哥 时间:2019-11-12 21:19:09
  @wjg2015 你看到没有
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主快活的六哥 时间:2019-11-12 21:22:01
  我本人认为,浩瀚宇宙,人类不可能是孤独寂寞的唯一智慧生物
楼主快活的六哥 时间:2019-11-12 21:40:36

作者:wjg2015 时间:2019-11-12 21:42:23
  还是年轻好,啥事儿都有精力去琢磨,哈哈
我要评论
楼主快活的六哥 时间:2019-11-12 21:51:24
  美国那个罗斯威尔事件看着就假,还有后来什么解剖外星人的
楼主快活的六哥 时间:2019-11-12 21:53:19
  真有外星人,宇宙差异这么大,外星人咋可能长得类似人类或者地球生物。。。
楼主快活的六哥 时间:2019-11-12 21:58:55
  再有,外星人既然能够千里迢迢(这词空间跨度严重不够,但目前汉语词汇尚未有准确形容,将就用)来到地球,科技不知比人类先进多少万年,能让地球人一睹真容?更别说解剖了,设想一下,蚂蚁解剖人类是多么滑稽
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主快活的六哥 时间:2019-11-12 22:12:28
  相信有外星人是一回事,但贴里大连这事,我觉得可能是我国某种新型飞机,依据依然是外星人不可能跟人类长一样,那么它们的乘具可定也不会跟人类的一样,如果飞行器还在乎什么空气动力学,跟咱大老粗一个样,还称啥子外星人,咱歼20都比它帅气些
作者:童心红名 时间:2019-11-12 22:21:38
  科幻片里ufo不都是圆(碟)形的吗?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:童心红名 时间:2019-11-12 22:22:07
  哦,也有镰刀形的
楼主快活的六哥 时间:2019-11-12 22:31:28
  有一种说法,外星飞船进入我们的视线,只是进入我们三维空间里的一个切面被我们感知到的一个表象,远不是它的本身。就像我们三围物体进入二维世界的蚂蚁眼里,它只能看见平面里我们的一个切点
我要评论
楼主快活的六哥 时间:2019-11-12 22:36:44
  这个切点由小而大,由远而近,又慢慢消失,如果蚂蚁有情感的话,它也会惊异的大喊:卧槽,今儿碰见不明飞行物了
楼主快活的六哥 时间:2019-11-12 22:46:25
  如果真有四维空间的话,或者是多维空间,根据我的高中学历猜测,在长宽高三维外应该还有一维空间轴,顺着这维空间轴,应该可以到达时间两端。
  我多想能碰见外星人,让它们带我去时间海洋里看看,我那苦命的人过得还好么,眼看又一个忌日来了。
楼主快活的六哥 时间:2019-11-12 23:09:37
  地球目前可及的也就是自己的近在38万公里的卫星月球,就这还费老鼻子的劲,而且美国登月目前还质疑四起。
  那么远在很多光年外的星系倘若有智慧文明的话,它们来到地球,那科技是什么概念?是我们现今还热衷内斗的地球上人能理解的吗?
作者:逆尔耳吾忠言 时间:2019-11-13 19:20:56
  不是飞艇么,充气的那种。
我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2019-11-13 19:22:13
  竟然还没人给六哥点赞,我来赞一个好啦
我要评论
楼主快活的六哥 时间:2019-11-13 19:49:44
  今天几个朋友争论小品王,有站赵本水的,有站陈佩斯的。这话题不仅让我想到一人,@wjg2015 你的意见呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主快活的六哥 时间:2019-11-13 20:18:32
  前段时间,知名up主“敬汉卿”发布视频求助,自己用了22年的名字被一家叫镜湖区知桥电子产品销售部的公司抢注了商标。
  抢注成功后,对方要求“敬汉卿”停止使用自己的名字,立即停止在各个平台发布作品,并要求他对于侵害商标使用权的行为赔偿。
  然而滑稽的是,“敬汉卿”这名是up主身份证上从小用到大的真名。
  别人注册了你的名字,反告你侵权、赔偿,这种逻辑真是逆天。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规