小说《爱情本草》(中药、女孩成长烦恼、爱与恨)寻求影视或出版

楼主:梦蝶的陶渊明 时间:2019-12-18 09:35:22 点击:15442 回复:4552
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 429 下页  到页 
楼主梦蝶的陶渊明 时间:2019-12-31 13:59:53
  第五章奔驰车顶的饮料(二)

南星:《本草纲目》性甘,味微辛,温。归经:入肝、肾经。

傍晚,天有些阴,有风。
  青葙和紫苑离开学校,学校门口。
  学校门口仍然停着几辆车,紫苑拉着青葙,走到一辆大的有一些夸张,方头方脑的奔驰车前。她们不知道,这个是奔驰顶级SUV奔驰AMG,要三百多万一辆。两个人一人一瓶,拿起了红牛饮料,然后去开车门,要上车。
  奔驰车里有两个人,看起来年纪有三十岁左右,他们在车里吹牛聊女人。
  一个说:“据说睡了100个女孩可以成仙,不知道是不是真的?”
  另一个说:“不可能的,如果那样,我成仙几次了。”

两个人说话间,透过车窗,看到青葙和紫苑,他们还在讨论,这两个妞不错。
  前面的的男人下车,开了车门对青葙说:“你坐前面。”
  开车的男人从上到下看了看两个女孩,笑了笑:“来啦,很高兴认识两位美女,我叫南星,这位公子是慕容老板,财主一枚也。”
  青葙偷眼看着南星,是一个很帅的男人。声音很温柔。
  南星:“可不可以告诉我两位美女的姓名?”
  紫苑摇了摇头:“这个,没有必要吧。”
  南星发动汽车:“这么说两位美女打算做一锤子买卖?再介绍一下自己,我开了一间酒吧,希望两位美女光临。”

南星说着,打开音响,音响里面传来歌声,是一首《痒》。
  慕容老板:“是啊,南星的酒吧生意很好,你们也可以在里面兼职。”
  紫苑低着头问道:“那,那我们就是小……”
  青葙也拼命低着头,脑袋几乎挨着她的大长腿。
  南星看得出来两个女孩的羞涩和不情愿:“以你们的条件,你们晚上到酒吧坐台,出台一次可以挣一千,陪客人过夜可以挣两五,与酒吧七三分成,你们拿七,我拿三。以你们的条件,每月能够挣到两三万没有问题。”
  音响里面传来软绵绵的声音:“来呀,快活呀,反正有大把时光。”

南星继续用他带有磁性的声音忽悠:“美女,你们别觉得小姐低人一等,小姐是什么,是女神,女神是什么?中国古代有一位女神——鱼篮观音,观音化身为市肆中美貌的女子,和一些男子爱爱。当男子被搞得神魂颠倒的时候,男子要和女神结婚时,看到的却是具骷髅,以此警醒尘世的虚幻。女神通过爱爱,可以把人类灵魂和肉体中的创造性激发起来,与宇宙灵魂的大能合流,达到一种最高的精神境界。这个就是女神。”

慕容老板也说道:《太平广记》记载有这么一个故事,延州有一个妇女,长得白静而又有几分美貌,年龄在二十四五岁左右,独自往来于城中。年轻的男子,都争着与她交游,跟她亲热,甚至要她陪着睡觉也不拒绝。几年后死去。跟她亲近过的人没有不悲痛惋惜的,共同凑钱办丧埋葬她。因为她没有家。就埋在道边。
  大历年中,忽然有个胡僧从西域来,看见坟墓,于是就跪下,摆设香案,焚香敬拜,围 绕着赞叹。几日后,看见的人对他说:“这是一淫荡女子,所有的男人都是她的丈夫。因她 没有家,所以埋在这里,和尚为什么要敬重她呢?”

和尚说:“并不是施主所能知道的,这是一个菩萨。慈悲施舍,世俗的愿望,她没有不曲意顺从的。这就是锁骨菩萨,在尘世间的 事情已经做完了,所以她是圣者。不信就打开棺材看一看。”众人于是就掘墓开棺,看她全 身的骨头,钩结的都象锁状,果真象和尚说的那样。州人感到奇异,为她设大斋,修了塔。
  这叫做清净莲花,污泥不染。

看南星和慕容老板陈词激昂,仿佛小姐是人类最高尚的职业。
  紫苑和青葙交换了一下眼神,紫苑羞涩地点了点头。
  南星笑了笑:“好,说好了,咱们到酒吧看看,我的酒吧是高档酒吧,里面的客人很有身份,你们也许会认识一些知名导演,知名演员,就你们这个三流的艺术学院,永远没有机会。”
  汽车开着,前面一个酒吧,酒吧的名字“梦之约”。青葙看这个名字想:太奇怪了这个名字,谐音是孟子曰,孟子是圣人。不过孟子也曰过,食色性也。孟子把色和吃放在一样的位置,可见孟子很在意色这种行为,也许是个中高手。呵呵。
  酒吧旁边有一个大门,奔驰开进了大门,大门关上。
我要评论
作者:春光辉耀 时间:2020-01-01 07:28:29

我要评论
作者:无为VB 时间:2020-01-01 10:13:23
  新年新气象
  发财又吉祥
  好梦又好运
  幸福又健康
  ――元旦快乐!
作者:贰拾叁划 时间:2020-01-01 12:22:53
  新的一年楼主书早日出版
楼主梦蝶的陶渊明 时间:2020-01-01 15:08:32

车停下,南星和慕容公子交换了一下眼神,南星说:“开始吧,美丽的姑娘。”

紫苑看着南星:“就,就,就在车里面?”

南星点了点头:“车震比较刺激。”

紫苑摇了摇头:“不行,我,我,我们不能这样,起码私密一些,有个房间吧。”

南星:“你们既然打算做这一行,就要学会放开,放开了放荡了才有客人。”

南星按了一个按钮,汽车出现了一条深色帘子,把前后隔开。

这时候,天渐渐黑了,加上天阴,黑幕笼罩下来,南星抱着青葙,在车子上开始热烈地吻。南星把他的裤子拉开。

青葙就像是一个任人摆布的布娃娃,她一脸的屈辱,任南星抱着。

南星让青葙坐到他的身上,南星像一只仍穿着上衣的兽,楠楠呓语:性爱应该像动物,没有道德、礼节可言。

也不必要把衣服全脱掉,情欲就是这样,下贱一些比较快乐。

青葙闭着眼睛,伏在南星胸前,承受着南星的热吻。想自己从今以后就做小姐了,青葙有泪水流淌。泪水流过脸庞,耳边,然后滴到南星的脸上。

南星看到了青葙的泪水,带来了更热烈的吻和抚摸。接着他们听到后座嘎吱嘎吱响个不停,还有喘息、呻吟。

音响的歌声:“来呀,快活呀,反正有大把时光。”

青葙的身体开始发热,身体隐秘处也开始潮湿。南星体内在激烈的膨胀,有生命跃动。他闷哼着,如同失去语言的能力。

青葙还记得五年前的疼痛。此刻她觉得自己也应该疼痛。

但是她错了,是一种前所未有的畏惧和欢乐交织。

渴想、迷失,都无力自控,不能自拔……

交配,是人和动物最原始的激发力。它最主要的目的是传宗接代,附带的是过程很快乐。人类进化,人类太TMD聪明,为了区别动物,人类把这个最原始的冲动叫做性爱,而把动物的叫交配。

性爱,两个字,关键是那个爱字,太崇高了,交配就是为了爱,爱才交配。

文明的压力,使原来传宗接代变成了次要,性爱过程的欢愉成了主要。这一点,人不如动物,动物遵守大自然规律,交配就是为了传宗接代。而人百分之九十九的性爱都不是那个伟大的目的。

因为没有了那个伟大目的,就加上一个崇高的借口,因为爱,很多人追逐着美女、模特、演员,大把的银子换来一夜欢愉。

当然,这个大军中,也有一些人,花几十元,到路边的所谓的洗脚店,洗头店追求爱,层次不同,要求不同。
作者:周涛1115 时间:2020-01-01 17:55:55
  新年好,支持!
作者:红茶pz 时间:2020-01-01 18:17:35
  看望朋友,新年快乐!
作者:玥姐玥玥 时间:2020-01-01 19:51:28
  新年快乐!喜乐安康!

我要评论
作者:无为VB 时间:2020-01-02 08:39:52
  赞,学习!
作者:关中马 时间:2020-01-02 08:45:30
  2020,心想事成!
作者:贰拾叁划 时间:2020-01-02 10:12:42
  新年好
我要评论
作者:zhuzhi杰 时间:2020-01-02 10:34:38
  @梦蝶的陶渊明 2019-12-18 10:45:23
  第一章核桃
  核桃。味甘,涩;性温。中医归为肾经;肝经;肺经。
  青葙喜欢砸核桃,只是喜欢砸核桃。
  青葙:别名百日红、狗尾草、野鸡冠花。性寒、凉,味苦、平、无毒,入心肝二经。
  青葙不喜欢吃核桃。她心里觉得核桃像男人身体的某一种器官。带给她很大伤害的器官。她喜欢砸核桃,核桃裂开的时候,她觉得有一种快感。是一种复仇的快感。
  核桃壳碎了一地。就像是记忆的碎片……
  小时候的青葙,家境......
  -----------------------------
  祝愿好友2020新年快乐,万事如意

作者:zgsxsltsj 时间:2020-01-02 13:05:49

作者:青衫醉人离 时间:2020-01-02 22:42:45
  我也曾写过半篇废稿,人物都是中药
作者:关中马 时间:2020-01-03 08:41:16
  欣赏!支持!
作者:周涛1115 时间:2020-01-03 11:21:20
  支持,欣赏。
作者:无为VB 时间:2020-01-03 12:07:07
  赞,学习!
作者:贰拾叁划 时间:2020-01-03 12:33:55
  问好
楼主梦蝶的陶渊明 时间:2020-01-03 14:42:33
  夜。
  风,雨。
  青葙在暗夜里,躺在床上,睡不着。
  青葙瞪着眼睛,看着模糊的天花板,看着墙壁,只有那一盏熄了的LED灯,还有一点点的微弱的白光。
  风吹动窗上的玻璃,呜呜地响。
  今天以后,自己就是小姐了。
  小姐,小姐。
  小时候读书,听爸爸讲故事,故事里面的小姐遇见公子,阿!多么美好。那时候觉得小姐是那样的美好一个词,自己也要做小姐。
  小姐,这么美好的一个词,现在竟然变成了女人出卖自己的代称。

青葙做梦,梦见爸爸,离开,火葬场的烟,青葙看着火葬场的烟,那个是爸爸,爸爸去了天上,在天上看着自己,一缕青烟,看着自己

第六章包子馅

一天来,远志都是神魂颠倒的,他的脑海老是出现方圆艺术学院门口那个女孩的身影。
  远志觉得口渴,在小卖铺门口的冰柜里,远志拿了一瓶饮料,问老板多少钱。老板说四元。
  远志掏出钱包看,里面五元零钱,还有一元的三张一共三块,只有八块钱了。远志拿了五元给老板,老板找了一元给了远志。
  喝一口饮料,远志突然发现手里的四元零钱,于是远志说道:“老板你还我五元,我给你零钱”。

远志拿了四张一元给老板,老板果真还了五元给了远志,远志就拿着饮料,喝着走了。远志突然觉得不对:“自己是不是骗了老板的钱?”
  远志哑然失笑:也没有,不算是骗吧,自己无心的,再说,就一块钱而已。
  这件事挺有趣,发朋友圈。
  等一会查看时候,有几个人点赞,还有室友大头的评论:“感觉远志有骗子的天分。”下面是一个呲牙的坏笑。
  远志回复大头:“去,你才是骗子。

远志漫无目的的走着,路过网吧,看着那些沉迷于游戏的未成年人,远志感到深深的悲哀。远志推开门,默默走到网管面前刷了一下身份证,占了一台机,能救一个孩子是一个孩子,这个玩游戏的理由高尚吧。远志玩了很久的游戏,饿了。
  远志伸了个懒腰,揉了揉发涩的眼睛,离开了网吧。

远志来到一家饺子馆门口,饺子馆门口贴着招聘启事,远志推门进去,这是一家楼上楼下的店面,楼下两间门脸,二楼三楼各四间。
  此刻,店里的客人看起来不是很多,远志坐下,他也饿了,服务员过来:“帅哥,吃点什么?”

远志:“你好,咱们的饺子怎么卖?”
  服务员:“一份十元,半斤的量,饺子汤免费。”
  远志:“来一份饺子吧,再来一碗饺子汤。”
  服务员:“好的,帅哥,稍等,马上好。”
  一会儿,服务员端上饺子,饺子汤。远志饿了,大口吃着,真香。远志很快吃完了饺子,喝一碗饺子汤,吃饱了。

远志打着饱嗝用微信结了账,然后和大堂经理闲聊:“姐,你们店饺子真好吃,更重要的是你很漂亮。”
  大堂经理笑盈盈:“谢谢,帅哥以后常来呀。”
  远志吞吞吐吐:“嗯,姐,我想问一下,咱们店要人吗?我看外边有招聘启事。”
  大堂经理看着远志,然后伸手拍了远志一下:“帅哥真聪明,我们要人。”
  远志:“那姐,我,我问一下工资怎么算?”

大堂经理:“帅哥,你有工作经验吗?”
  远志摇了摇头:“没有,我刚刚大学毕业。”
  大堂经理哈哈哈的笑着:“我说怎么这么聪明,原来是大学生,不过这样呀,我们店对于新手,是一天六十元工资,十天一结账。你要是不嫌工资少,明天就可以来上班。”
  远志低着头,六十元真的太少了,不过远志被拒绝了多次,这个算第一次。远志:“好,我明天就来上班。”

早晨五点半,远志上班了,虽然工资低,但是毕竟是一份工作。
  远志是新手,干一些累的没有技术含量的工作,摘菜呀,洗碗呀,端盘子呀。
  半天下来,累的像狗。
  饭店的工作性质特殊,要很早起床忙,然后别人吃过早饭,他们才能吃饭,通常早饭是九点半左右吃。

厨师赵师傅炒了几个青菜,烧了鸡蛋汤,主食是馒头。
  远志香甜地吃饭。
  第十天,远志像往常一样摘菜,赵师傅过来:“远志,过来打包子馅,小刘今天请假了,你来吧。”
  远志很高兴,打包子馅是技术活,工资比较高,想自己很快就能拿到高工资了,远志有几分得意。
  赵师傅取来一个大不锈钢盆,倒进打碎的五花肉,然后倒进很多冷水:“远志,你顺时针打,记着,不能反转。”
我要评论
楼主梦蝶的陶渊明 时间:2020-01-03 14:49:21
剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
作者:红尘如梦望平淡 时间:2020-01-03 14:50:15
  谢谢红包!顶起来!
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2020-01-03 15:06:04
剩余 77 条评论  点击查看  我要评论
作者:三桥治保主任 时间:2020-01-03 15:08:10
  支持梦蝶的大作,祝大火
作者:红茶pz 时间:2020-01-03 19:10:13
  支持文友!
作者:tomi糕 时间:2020-01-03 19:48:44
剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
作者:青衫醉人离 时间:2020-01-04 08:21:36
  拜读
作者:玥姐玥玥 时间:2020-01-04 09:48:14
  支持好文

作者:无为VB 时间:2020-01-04 11:20:26
  赞,学习!
楼主梦蝶的陶渊明 时间:2020-01-04 18:04:16

赵师傅取来一个大不锈钢盆,倒进打碎的五花肉,然后倒进很多冷水:“远志,你顺时针打,记着,不能反转。”

远志:“好的,明白了,赵师傅,为什么加冷水?”

赵师傅:“加冷水包子馅新鲜,嫩,好吃,口感好。”

远志脱了上衣,光膀子,用右手转动着打包子馅,真的很累,有十几分钟,赵师傅说:“好了。”

赵师傅又拿来一个盆,里面有像肉一样的东西,赵师傅挖了两碗,倒进包子馅,然后加香油、十三香、酱油、味精、葱花等等,然后继续搅拌均匀,包子馅就打好了。

远志好奇:“赵师傅,这个盆里的是什么东东?”

赵师傅看了远志一眼,意味深长:“小伙子,不要多问。”

远志闭嘴,然后到大厅忙。

忙完以后,远志和大堂经理李姐聊天。

远志:“姐,你真能干,把这么大的店打理的井井有条。”

李姐笑了笑:“我就喜欢和你们大学生聊天,有知识,懂礼貌。”

远志:“不是,我说的是真的。”

聊了一会,远志想起了刚才赵师傅的那个盆里面的神秘东西,就问:“姐,赵师傅很能干那,他最后往包子馅里面加的是什么呀?”

李姐做了一个禁声的手势:“嘘,别问,老板知道了不好。”

远志越发好奇:“姐,你小声告诉我,我不外传。”
作者:YG农民工 时间:2020-01-04 21:20:17
  好文笔!支持老师!
作者:青衫醉人离 时间:2020-01-05 07:57:17
  好厉害的笔力
作者:关中马 时间:2020-01-05 08:46:22
  欣赏!支持!
作者:玥姐玥玥 时间:2020-01-05 09:29:02
  好文当顶

作者:无为VB 时间:2020-01-05 09:32:06
  赞,学习!
作者:贰拾叁划 时间:2020-01-05 10:34:50
  学习,欣赏
作者:周涛1115 时间:2020-01-05 13:53:08
  问候朋友,放松筋骨,趁着周日,办年货去。
作者:春光辉耀 时间:2020-01-05 18:18:03

楼主梦蝶的陶渊明 时间:2020-01-05 20:01:43
  远志越发好奇:“姐,你小声告诉我,我不外传。”

李姐看了看四周,小声说道:“那个是纸箱子,在水里泡碎了,加到包子馅里面,吃不出来的。”

远志大吃一惊,他终于明白为什么赵师傅炒菜只炒青菜了。想自己也曾经吃过这种饺子,马上觉得恶心,想呕吐。

节约成本,你们在饺子馅加入冷水就够了,还要加入纸箱子,纸箱子能吃么?奸商,真是太黑了。远志想纸箱子的碎片通过口腔、食道进了胃,胃怎么消化?也许人们会因此得病,就算是没有马上得病,那些毒素会在身体慢慢地积累,终于有一天会爆发。远志终于明白现在为什么那么多的怪病,那么多的癌症。

这时候,一位妈妈带着一个四五岁的小姑娘来吃饭,妈妈:“服务员,来一份饺子。”

然后妈妈对小姑娘说:“乖,这里的饺子很好吃的,你多吃一点。”

厨房喊:“远志,端饺子。”

远志端着饺子,想里面有纸箱子,想这个小姑娘吃下这么恶心的东东,心里不舒服,“哌”的一声,远志装作没有站稳,饺子掉在地上。

远志是一脸尴尬:“抱歉,饺子洒了,要不您来一份面条吧。”

妈妈一脸的不高兴:“怎么这么不小心?我们就是想吃饺子,吃什么面条?”

远志向妈妈挤挤眼:“您还是吃面条吧。”

“远志,你干什么?”老板恰巧进来。

远志啪的将托盘摔在地上:“老板,做人要讲良心,你弄这样的包子馅,让人怎么吃?”

老板脸色一变:“滚,你被开除了。”

远志气呼呼说道:“老子也不想在你这黑心的老板这里干了。”

远志转过头来对那个妈妈说:“您知道他们店里的包子馅是什么做的吗?”

赵师傅过来,一脚把远志踢出门外:“滚,滚。”

白干了十天,还被人赶出来,远志很气愤,第二天,远志偷偷来到饺子馆附近,掏出手机,打电话:“喂,是卫生局吗?我举报xx饺子馆,为了节约成本,他们饺子馅加入了泡碎的纸箱子。”

半小时以后,卫生局的执法车停到了饺子馆门口,半个小时以后,开走了。

事情不是远志想象的那样,饺子馆没有被封。

夜。冷月弯弯,悬在高远的天空里。

路上,远志看到有车灯迎面而来,弹起一束碎密的光针,刹那眩惑,远志下意识闭眼,心里问候着这个司机的老妈。

一声刹车声,几个男人挡住了他的去路。
我要评论
作者:海州书生 时间:2020-01-05 20:39:46
  到了冬季,大补开始了。
作者:青衫醉人离 时间:2020-01-06 08:16:08
  周一早上好
作者:关中马 时间:2020-01-06 08:47:35
  欣赏!支持!
作者:无为VB 时间:2020-01-06 09:10:59
  赞,学习!
作者:洛塔锁姑娘 时间:2020-01-06 10:13:14
  好文顶起
我要评论
作者:贰拾叁划 时间:2020-01-06 10:51:44
  上午好
作者:YG农民工 时间:2020-01-06 12:51:33
楼主梦蝶的陶渊明 时间:2020-01-06 13:14:01
  一声刹车声,几个男人挡住了他的去路。

“小子,竟然敢举报,幸亏老板事先想到了,今天我们用的是好包子馅,哼哼,卫生局什么也没有查到,我看你小子不想活了。”

远志被按到地上,拳打脚踢。

“今天给你一点小教训,以后你再敢管闲事就打断你的腿。”然后那几个人走了。

过了一会,远志从地上爬起来,身体很痛,他找自己的手机,手机被摔两半了,远志按上电池,试了试,还可以开机,只是屏幕有一些细碎裂纹。

远志试着走两步,没事,就是痛。

轰隆隆,轰隆隆。夏天的天就是变得快,雷声,接着是风和雨。

冷风里的雨丝,打在有一点肿的脸上,象细细的鞭子,有点疼痛。

旁边马路牙子边的树下,一只小小蚂蚁,扛着半张碎叶子,匆匆回家——

这一刻,远志感慨,啊!原来人如蝼蚁,我此刻看蚂蚁,而命运正俯首看我吧?

看到了吗?

那个倔强的男孩,雨中湿漉漉头发贴在脸上,面对横风冷雨,不屈的站立。

回到家里,远志的爸爸看远志的鼻青脸肿。

爸爸关切问道:“怎么回事啊远志?”

远志简单说了事情的来龙去脉:“我现在去派出所报案。”

爸爸摇了摇头:“不行,你有证据吗?你能证明是饺子馆的人打你吗?这件事就到此为止,你以后少管闲事。”

远志辩解:“可是。”

爸爸无奈说道:“没有可是,孩子。”

无奈,唉!

生气,远志用 水煎了百合15克,当茶饮,清心安神定惊。窗外,枝头凉绿,月光独自清凉,远志大口喝百合茶,手里捧着的,却是俗缘。

喝茶之前,远志习惯的拍照,发朋友圈,介绍百合的妙用。
  • 贰拾叁划: 举报  2020-01-07 12:13:07  评论

@梦蝶的陶渊明 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意。写的太好,我给你跪啦。
我要评论
作者:周涛1115 时间:2020-01-06 16:26:00
  欣赏支持,拜读学习。
作者:玥姐玥玥 时间:2020-01-06 18:11:47
  支持好文

作者:光影疏斜暗香袭 时间:2020-01-06 20:14:46
  天气渐寒未大冷,素梅凌雪迎雅客!
  祝大神小寒安康

作者:青衫醉人离 时间:2020-01-07 08:13:53
  那个倔强的男孩,雨中湿漉漉头发贴在脸上,面对横风冷雨,不屈的站立。
  曾经的我也是犟脾气
我要评论
作者:玥姐玥玥 时间:2020-01-07 08:32:05
  支持好文

作者:无为VB 时间:2020-01-07 10:12:27
  赞,学习!
作者:贰拾叁划 时间:2020-01-07 12:12:52
  好文
楼主梦蝶的陶渊明 时间:2020-01-07 13:33:38
  第七章大枫

大枫:《本草纲目》味辛,性热,有毒。归经,入肺,肝经。

远志在家里躺了几天,他的伤不重,只是他心里难过。为什么是这样?社会怎么啦?

远志继续找工作,他每天都刻意的在方圆艺术学院门口过几次,希望再次看到青葙。

找人的时候就是这样,你越想遇见她,越遇不见,往往在你不经意的时候,那个人就出现了。

远志走着,一个乞丐伸过来一只破碗,向远志讨钱。远志看着乞丐碗里的几张人民币,觉得这个乞丐在炫富,远志甚至有打他一顿的冲动。

自己的口袋空空如也,连乞丐都不如。远志觉得很失败。

远志垂头丧气,天气很热,路上的行人很少。一位看起来有二十五六岁的大姐从远志身边走过,她一手拉着拉杆箱,一手喝着一瓶饮料。恰巧这位大姐的手机响了,大姐手忙脚乱地从包包里面拿手机接电话,二张红红的人民币掉了出来。大姐没有发现,接电话:“喂,什么?被骗了?可恶的骗子。”

远志急忙对大姐说道:“大姐,你的钱掉了。”

大姐拉着箱子,惊恐万分的看了远志一眼,快步走了几步,跑了。

远志摇了摇头,从地上拾起二百元钱,人呢?为什么这样?一点点基本的信任都没有了?我长得像骗子吗?

远志觉得世态炎凉,感慨,发朋友圈。

一会儿,下面的评论都炸了。

室友大头:“上次我说你有骗子的天分,看看怎么样?大姐看你就是骗子,所以跑了,不过二百元还不少,记得请我喝酒。”

室友高良姜:“同意大头的意见,加一。”

同学连翘:“呵呵,远志,你长得不像骗子呀,很阳光的大男孩,怎么会有人觉得你是骗子?”

室友竹竿:“恭喜发财,江河省的人民发来贺电。”

等等吧,诸如此类,有感慨世风日下的,有开玩笑祝贺远志发一个小财的。远志一一回复。然后给同学的动态点赞。

远志在一家副食店门口,看到了招聘启事,就进去问一问。

远志:“老板,我想问一下,你们店招人吗?是做什么工作的?”

老板看了看远志,点了点头:“是,我们招人,工作就是在仓库装卸货物。”

远志问老板:“那待遇怎么样呀?”

老板冷冷地说道:“一天八十,中午管饭,没有加班费。”

远志点了点头:“好,我有力气,这活我干了。”

老板让人把远志带到仓库,仓库在外环,很偏僻。

仓库很大,有三四百平方,仓库原来只有一个人,一个女人。带远志来的人告诉远志,这个女人是老板的表妹,很泼辣。

女人有二十六七岁,身高大约有一米六,短短的头发,脸瘦瘦的,眼睛很特别,感觉很有深度,看不透。长相不是很漂亮,但是挺耐看的。她身材不胖不瘦,只是该凸的部位,凸的有一些夸张。

远志在大学时候,晚上在寝室时候,室友会谈论一些女星的八卦。当然,也会谈论一些女星胸的问题,他们不知道C码具体是多大,他们有时候会用手比划,柳岩的最大,有这么大。这个女人的胸看起来比柳岩还大,当然,因为是真人,远志不敢盯着看。他们以前看柳岩照片的时候,是很认真的盯着看,然后根据比例尺,想象胸的大小。

女人的臀部特别翘,远志想起美国的翘臀女王卡戴珊。

女人上下地打量着远志,然后伸出手:“我叫大枫,你叫什么,帅哥?”

远志腼腆地笑了笑,低着头不敢直视大枫的胸:“你好,大枫姐,我叫远志,以后请多关照。”

大枫爽朗地笑了笑,意味深长说道:“哈哈哈,好好好,一定关照,不过也要看你的表现哟。”

仓库的工作比较简单,装货,卸货,整理货物。

几天以后,远志就熟悉了仓库的工作。大枫经常在他眼前晃荡,远志觉得大枫带着一种妖魅之气。
我要评论
作者:周涛1115 时间:2020-01-07 14:53:27
  我有大鼎,第一时间支持您!
我要评论
作者:青衫醉人离 时间:2020-01-08 08:10:35
  大顶
作者:关中马 时间:2020-01-08 08:57:10
  欣赏!支持!
作者:无为VB 时间:2020-01-08 09:48:26
  赞!学习。
作者:贰拾叁划 时间:2020-01-08 10:20:45
  上午好
楼主梦蝶的陶渊明 时间:2020-01-08 14:17:51
  几天以后,远志就熟悉了仓库的工作。大枫经常在他眼前晃荡,远志觉得大枫带着一种妖魅之气。

闲暇时分,大枫和远志聊天:“弟弟呀,你大学毕业怎么来仓库卸货呀?”

远志无奈的笑了笑:“没办法,我家里没关系,找不到工作。”

大枫靠近远志一点,看着远志:“我们仓库就是有点累,也挺好的。”

远志:“没事,我有力气。”

大枫伸手拍了拍远志的肩膀:“嗯,是很结实。”

大枫:“对了,我去那边看一下,这里你盯着。”

大枫说着,邪魅一笑,转身,她转身的时候,也许是无意,她凸的有一些夸张的胸膛,因为远志是坐着,刚好碰到远志的脸。

远志感觉有一团软绵绵的云朵在自己的脸庞抚摸,他的脸马上通红。

大枫眼角余光看到远志的窘态,微微笑一下,扭动着她的翘臀走开,太TMD妖魅了,远志几乎流鼻血,小弟弟也不争气的支起帐篷。

远志看了看自己支起起帐篷的小弟弟,又偷偷看了大枫一眼,还好,大枫没有注意自己。远志急忙跑进卫生间,小弟弟倔强站立,远志将小弟弟按向下,小便,好了,小弟弟总算低头了,可以出去了。

过了一会儿,大枫拿一瓶矿泉水,递给远志:“喝水,弟弟。”

远志接过矿泉水,喝水。

大枫看远志喝水,微笑:“弟弟,你女朋友在那里工作?”

远志拧上矿泉水:“姐,我没有女朋友。”

大枫盯着远志:“为什么?弟弟你这么帅?又是大学生。”

远志低着头:“可能是我学习不好吧。”

大枫:“不可能,大学谁还在意学习?是不是有女生追你,你不同意?”

大学时候,确实有一个女孩喜欢远志,就是经常在远志朋友圈点赞的连翘,但是远志觉得自己是文艺青年,要喜欢像林妹妹那样的幽幽怨怨的,瘦瘦弱弱的女孩。连翘有一些女汉子吧,不是远志喜欢的类型。

远志老老实实说道:“当时有一个女汉子喜欢我,但是我不喜欢她那样的性格,然后她还带有很浓的铜臭味,然后就没有了。”

大枫笑了笑:“女汉子有什么不好?姐就是女汉子,再说,铜臭味有什么不好,我就喜欢铜臭味,这个是最美的味道。”

远志一脸鄙视,大枫继续说道:“没有铜臭味,你怎么能享受到天下的美味?想我第一次吃鲍鱼,看到鲍鱼的长相,像极了女人的私处,我脸红耳赤。”

远志第一次听说鲍鱼像极了女人的私处,心里痒痒的,他心里暗暗地决定,百度一下鲍鱼的照片。

大枫接着说道:“自然界有太多的神奇物种,鲍鱼像极了女人的私处。而象拔蚌确像极了你们男人的小弟弟,这些长相奇特的物种,都是价格不菲的。”

看远志突然心不在焉,然后大枫低下头伤感说道:“女汉子也许真不好,姐现在26了,还没有男朋友,姐当误了,前几年姐在外边打工,被骗进传销团伙,几年没有赚到钱,青春也没有了(真的吗?女人的话可以相信吗?)。”

远志同情的看着大枫。

大枫好像是无意识的解开衣扣,大白兔(女人习惯把乳房叫做大白兔)彭拜而出:“姐两个月前才回来,在表哥的仓库帮忙,以前这里是我和我弟弟两个人,因为人手不够,弟弟开车送货了,我没有驾驶证,要不我就去送货了,我一个女人在仓库太累了,所以才让表哥招人,你就来了。”

远志:“谢谢姐,要不我还没有这份工作。”

大枫笑了笑:“没事,是帮我自己的忙。”

这时候,车来了,大枫扭着屁股去看提什么货,然后和远志装了货,车走了。仓库一共两辆车,每辆车每天送货两次。装货,卸货,一般就是超市退回了的将要过期的食品。就是有四次装卸货,这辆车走了,下一班车要将近两个小时才来。

大枫递来毛巾:“来,弟弟,擦擦汗,要是热把外衣脱了,别拘谨,这里也没有其他人。”

大枫说着,自己把外衣脱了,只穿着一个白色几乎透明的背心,露出两条白皙的胳膊,可以清楚的看到大枫背心里面是一个红色的胸罩,向外凸着,乳沟很深。

远志急忙低头,不敢看大枫的大白兔。

看着大枫露出的洁白圆润的手臂,大白兔在胸口一起一伏的,身上的热气及淡淡沐浴露香味扑面而来。远志的心噗噗跳动,有想扑上去的冲动,远志掐了一下自己的大腿,这跟禽兽有什么两样?
作者:玥姐玥玥 时间:2020-01-08 15:39:27
  支持好文

作者:周涛1115 时间:2020-01-08 16:02:41
  支持原创,候着呢。
作者:安然处之2019 时间:2020-01-08 18:28:39
  希望回踩哦
作者:青衫醉人离 时间:2020-01-09 07:44:59
作者:无为VB 时间:2020-01-09 10:06:39
  赞,学习!
作者:贰拾叁划 时间:2020-01-09 14:03:14
  写的生动
作者:zgsxsltsj 时间:2020-01-09 14:48:51

楼主梦蝶的陶渊明 时间:2020-01-09 17:04:49
  回复被抽楼了
楼主梦蝶的陶渊明 时间:2020-01-09 19:20:13
  第八章鲍鱼

鲍鱼:味辛、臭,性平,无毒。入肝通瘀。壮阳。

轰隆隆,轰隆隆,打雷了。

大枫的脸色变了,好像有一些害怕:“这里原先很荒凉,是个坟地,杂草丛生。后来建了仓库,才有了人气。不过夜里外边经常莫明其妙的出现磷火,在黑暗里闪闪缩缩,闹鬼。有人说,是住在这里的鬼在抗议,怪我们占了他们的地方。”

听大枫这么说,远志觉得女汉子也是女生,会怕鬼。就笑了笑:“那里有鬼?”

大枫仿佛很害怕,起身关了仓库的大门,然后挨着远志身边坐下,大枫身体靠过来:“听,那仓库深处是什么声音?”

大枫说着,身体竟然发抖,大枫突然紧紧抱住远志。
  (此处省略500字,发了不显示)

那一刻,远志觉得自己马上死了也值了。从今天开始,远志是真正的男人了。

一会儿,大枫穿衣服,一脸满足笑眯眯地看着远志。

看大枫一件一件地穿衣服,远志偷偷地盯着大枫,远远比曾经看过的毛片清晰亲切,毕竟那里刚刚接纳了自己。远志脸红耳热。

大枫拿起远志的内裤,内裤洗的发白,并且有一个小洞,大枫笑了笑:“姐给你穿衣服吧。”

我要评论
作者:关中马 时间:2020-01-10 08:52:21
  欣赏!支持!
作者:无为VB 时间:2020-01-10 10:25:44
  赞,学习!
作者:贰拾叁划 时间:2020-01-10 12:47:34
  中午好
作者:zgsxsltsj 时间:2020-01-10 12:52:40

我要评论
作者:周涛1115 时间:2020-01-10 13:41:14
  支持到永远!
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2020-01-10 16:25:57
  大神周末愉快[xyc:打卡]
楼主梦蝶的陶渊明 时间:2020-01-10 18:18:47
  远志脸红,抢过内裤穿上,他有一点后悔,今天为什么穿了一件有一个破洞的内裤?让大枫看见自己内裤的洞,并且位置很尴尬,刚好在前门处,真丢人。

远志结结巴巴:“姐,我,我,我不是。”

大枫温柔地把手指伸进内裤那个小洞,挑拨着远志:“没事的,弟弟,我不会让你对我负责,我自愿的,你也不要内疚。”

远志转过身,他有一丝丝懊恼,他的脑海出现方圆艺术学院门口青葙的身影,对不起了不知名的姑娘,我的第一次没有留给你。我本来发誓留给你的。远志有一些负罪感。
楼主梦蝶的陶渊明 时间:2020-01-10 18:20:07
  中午吃饭,大枫特意买了猪蹄,仓库有啤酒,大枫为远志打开啤酒:“弟弟,你多吃点,这个补充蛋白质。”

第二天,装卸玩货物,大枫神秘兮兮的拿出一包东西对远志说:“弟弟,看看这是什么?”

远志打开看,是两条蓝色的男人内裤,上面有黄色的海绵宝宝卡通图案。

大枫:“弟弟,你回去洗一洗,就可以穿了,你身上的那条都破了。”

远志满脸通红,语无伦次:“姐,姐,我不要。我有内裤的。”

大枫伸手摸了摸远志的脸:“别和姐客气,你不要我穿哪?我本来想洗一洗再给你,只是怕我弟弟看到,所以还是你自己洗。”

远志低着头,偷眼看了大枫一眼:“好吧,谢谢姐。”

大枫:“别客气,这个是对你的奖励。”

远志递给大枫一包菊花茶:“姐姐,天气热了,喝一些菊花茶,可以散风热。”

大枫惊喜:“是吗?谢谢弟弟。”

远志:“别客气姐,对了,菊花与鸡肉、猪肉一起煮会中毒,而且也不可以和芹菜一起食用。”

大枫用仰慕的眼光看着远志:“哦,弟弟,你真厉害,大学生就是渊博。”

有了第一次,此后的二十天,远志和大枫几次在仓库里面偷偷地做爱。虽然远志想推辞,但是性爱的魅力太大了。二十出头的远志拒绝不了,远志半推半就,业务越来越熟,时间也越来越久,大枫也越来越妖魅。远志也习惯了,没有了负罪感,反正也不用负责,快活就是了。

转眼间,远志上班一个月了,远志领了工资,二千多元,工资虽然不是很多,但是远志过得很舒心。
作者:海州书生 时间:2020-01-10 19:05:21
  浓浓的药香。
作者:七十老汉 时间:2020-01-10 21:45:36
  过来顶帖支持
作者:zhuzhi杰 时间:2020-01-11 08:27:13
  @梦蝶的陶渊明 2020-01-01 15:08:32
  车停下,南星和慕容公子交换了一下眼神,南星说:“开始吧,美丽的姑娘。”
  紫苑看着南星:“就,就,就在车里面?”
  南星点了点头:“车震比较刺激。”
  紫苑摇了摇头:“不行,我,我,我们不能这样,起码私密一些,有个房间吧。”
  南星:“你们既然打算做这一行,就要学会放开,放开了放荡了才有客人。”
  南星按了一个按钮,汽车出现了一条......
  -----------------------------
  2020的第二个周6,品读佳作,看望好友,祝愿好友文运、财运亨通
作者:玥姐玥玥 时间:2020-01-11 09:09:08
  支持佳作

我要评论
作者:关中马 时间:2020-01-11 10:26:17
  欣赏!支持!
作者:无为VB 时间:2020-01-11 11:17:21
  赞,学习!
作者:zgsxsltsj 时间:2020-01-11 12:53:49

作者:贰拾叁划 时间:2020-01-11 13:40:43
  品读梦兄好文章
作者:玥姐玥玥 时间:2020-01-11 16:39:22
  支持佳作

作者:周涛1115 时间:2020-01-11 17:01:56
  支持原创,为朋友顶帖。
作者:我就是来瞎看看 时间:2020-01-12 09:11:25
  支持好文

作者:无为VB 时间:2020-01-12 09:45:47
  赞,学习!
作者:贰拾叁划 时间:2020-01-12 12:32:21
  好文欣赏
楼主梦蝶的陶渊明 时间:2020-01-12 20:51:04
  远志回家,路过超市,远志买了肉,买了菜。

第二天,远志去上班,很快整理完了货物,远志和大枫坐着,大枫搂着远志:“弟弟,你给家里打电话,今天晚上加班。”

远志伸手去摸大枫的大胸,并且继续向下伸:“姐姐,为什么要晚上,咱们随时可以加班。”

大枫捉住远志的手,不让向下摸,然后放到胸前:“想什么呢?我来大姨妈了,今天晚上是真的加班。”

“加班?”远志真不知道仓库还加班,加班做什么?

因为加班,晚饭也在仓库吃,大枫特意为远志买了肉,然后仓库里面有火腿肠,啤酒,大枫为远志打开啤酒:“吃吧,弟弟,晚上要加班很晚。”

吃过晚饭,大枫把仓库大门关上。然后大枫放肆地拉开远志裤子拉链,伸手拉着小弟弟,向牵狗一样,拉着远志,向仓库深处走去。

远志的手也没有闲着,他抚摸着大枫的翘臀:“姐姐,我有时候不明白,你看我们男人把那里叫小弟弟,你们女人把那里叫什么?总不会是叫小妹妹吧?”

大枫媚邪地笑了笑:“哪里呀?”

远志捏了一下大枫的翘臀:“姐姐装糊涂,你知道我说的那里。”

大枫呵呵一笑:“我们女人把那里叫玉儿。”

远志疑问:“玉儿?为什么?”
作者:无为VB 时间:2020-01-13 09:10:41
  赞,学习!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 429 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规