有了快感也别喊 (连载)

楼主:打起黄雀儿 时间:2017-07-10 08:00:09 点击:9916 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击进入 天涯银河点击进入 天涯银河版规贴 天涯银河版块官方群 571753001 

我有个小三很妩媚,她随我天涯海角四处去......

【1】

我一大早惶惶然夺门而出的时候,耳廓里依然回荡着赵敏振聋发聩的咆哮声。对门的卷毛狮子狗刚刚探出蓬松的脑袋,就让突如其来的凌波微步一下子吓得急缩了回去,门缝里支支吾吾的扒挠着门框惊恐万状。

“刘向东,你个十恶不赦的变态,我今晚要......”,赵敏咬牙切齿的燕语莺声渐渐的甩到了身后。今晚要干什么?换换姿势么?想起厨房刷碗时我突然袭击把赵敏就地正法,心里不由得一阵荡漾。妈妈的,若不是时间紧迫,最少还能梅开二度。

走出家门,拐弯处闪遇小区里的大妈。许是见我呼呼带喘急着追赶时间,破天荒的盯了一眼我的裆下,似乎有话要说,偏偏又没有说。才想起自己的呼吸急促完全是高潮未歇的后遗症,跟肺活量似乎关系不大。莫不是仓皇之间激情四射喷到了外面?看一看私处一片安详波澜不惊,这才抬了头快步前行。

看一眼手腕上的浪琴表,秒针活蹦乱跳的蹦跶着,活脱脱就像刚才赵敏胸前那对不安份的双乳。匆匆太匆匆,不想一场晨勃带来的春宫,竟然逼迫的我一向沉稳的脚步有些凌乱了。通往地铁的扶梯很长很长,向上的一方不时有婉约的妹子妖娆闪现。办公室的土鳖良子曾经不止一次的说,高峰期里高峰多,扶梯上面“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”,那才是上上下下的享受。

今天的状况有些反常,很多的妹子撇我一眼就羞答答的低眉浅笑,目光所指似乎全部聚焦裆部。我这人就这点出息,坐怀不乱赵敏在我身上试过无数回,每一次都难抵诱惑或早或晚乖乖的拜倒在石榴裙下俯首称臣。满腹疑团的下了电梯,低头偷窥一眼,不想脚步踉跄差点当众出丑。世上本没有戏,看的人多了也变成了戏。丹田之下慢慢的有了反应,哪儿聚焦都会发烫,何况是敏感的裆部?

侧着身子挤进地铁,看一下表时间恰如其分还来得及。高峰期果然峰峦跌宕,美男不多美女成群。我这人有个毛病,但凡心中意念升腾,就看不得丝毫跟竖直或者勃起相关的东西。比如地铁里琳琅满目的水泥柱子,比如车厢里盈盈一握遍体生凉的钢管,再比如马达的轰鸣里徐徐升起的挖掘机。甚至雄鸡一唱天下白那一声高过一声的打鸣,都能挑拨的我瞬间撑起小伞,鸡动不已。所以每每大难临头只好闭目合十内心默念定心普善咒,生怕胯下凡根一不留神破壳而出惊扰众人。

就在我耳观鼻鼻观口口观心地准备忘我一番时,就看到身旁鬼鬼祟祟闪出一变态男人。他一双盘根错节的大手正蠢蠢欲动的摸向我的裆部,眼角眉梢似乎还在挤眉弄眼的暗示我什么。妈妈的,万恶淫为首,不料我一早贪欢竟遭如此报应。眼看着那双咸猪手就要得逞,我怒从心头起恶向胆边生,气运丹田马步蹲裆飞起一掌牢牢滴掰弯了他的手腕。这大叔防不胜防被我突袭成功不由得一声惨叫弯下腰去。嘴里一边苦苦求饶一边骂骂咧咧的指着我的裤裆说:“妈的,前,前开门儿...”。我激凌凌打个冷颤低头细看,卧槽,竟然是口窦大开,无限风光在其中。想必是一早性色匆匆,神魂颠倒之际忘了拉上前门拉锁。娘哩个腿,只好车未到站双手掩面仓皇而逃。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:37次 发图:16张 | 添加到话题 |
作者:赵云铭 时间:2017-07-10 09:21:04
  @打起黄雀儿 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:顾白茶 时间:2017-07-10 09:26:15
  欢迎

楼主打起黄雀儿 时间:2017-07-10 09:54:53
  【2】

我躲进地铁的厕所里,对着镜子很仔细的找着拉头。镜子设计的惠顾部位大约都是脸部,所以下半身若想抛头露面真得很费时间。我努力的踮着脚尖在镜子前面做着拉拉提,终于气喘吁吁的拉上了前开门的拉链。男厕所进进出出的各色人等无不冲我横眉冷对,奶奶的,在他们眼里似乎我干了什么见不得人的丑事。

又一班地铁进站的时候我挤进了人群,各种味道纷沓至来,来不及细嗅蔷薇我就随了滚滚人流涌向了国贸站的出口。

我不知道公司的老大为什么非要涎皮赖脸的把办公室选址在这狗日的地方。租金死贵不说,楼层又高得出奇。兴许是天生海拔过低的原因,“武大郎”老总直接豪气冲天的选择了最上边一层。老板姓高叫高轩,这跟他的身高完全不成比例。第一次坐电梯就像是干柴烈火的激情相逢,速度之快让我瞬间尿崩。80层高的距离,时间仅用40秒,那感觉堪比我第一次坐飞机。耳畔轰鸣,血压瞬间陡升。

老板说我整个过程几乎是张着嘴巴一路目不斜视的盯着对面的美女上去的,四十秒钟那个美女让我直眉瞪眼盯得毛骨悚然。没有丝毫的前戏,到达终点的一霎那,我就觉得心如重锤狠狠滴落下。裤裆里倒是很争气,一头一脸的汗水噼里啪啦的落下来就像大珠小珠落玉盘。高潮就这么酣畅淋漓的来了。

当高老板跟行政部的美妞眉来眼去相见甚欢的时候,我屁股后一阵微凉才知道原来老子是恐高的。回家后跟赵敏一说,这家伙乐的花枝乱颤前仰后合。所以“会当凌绝顶,一览众山小”的意境我跟本无心体验,楼顶咖啡厅土豪金色的马桶成了我拥吻的对象。位于第80层的“京城最高酒吧”和第79层的“京城最高餐厅”是全北京最热门的约会场所 。灯红酒绿的氛围一下子让我的荷尔蒙膨胀了很多。

我们的这家广告公司实际坐落在大厦的63层,64层到77层都是客房,装修古朴典雅美轮美奂。半年多来,每一次的踏入电梯间我就会不由自主的一阵抽搐。不管之前高屋建瓴的撒了多少尿,电梯上升的一瞬间我总会像初恋一样心跳加速,面部潮红,小腹膨胀,就这么一动不动的紧盯住眼前的某一处地方。电梯上升我亢奋,电梯骤停我气喘。总有那么一两位美女镜框一样贴在我目光所及的地方。每一次她们都会被我盯得双颊绯红,扭捏不堪。我是因为晕梯恐高,她们绝对不会跟我一样。

踏入公司大门的一瞬间我又一次下意识的拉了一下前开门的拉链,这一动作刚好被前台的小昭发现。这妮子似乎看透了我的龌龊一样,冲我挤眉弄眼的嘲笑一番。刷卡之后看看时间,还好,时针刚刚指向九点。原本想去休息室冲上一杯浓浓的咖啡,然后找前台的小昭调侃一会儿,还没等我端起杯子,臀部就给狠狠的拍了一掌。时常骚扰我那个部位的只有土鳖良子,一回头果然是他垂头丧气的站在后面。手里面一大摞横七竖八的稿纸,不用说前些日子绞尽脑汁做完的楼盘销售策划方案,肯定是一枪毙命呜呼哀哉了。

策划部喽啰蛮多,真正撑得起台面的就我们两个。这个楼盘自始至终都是我和良子勾肩搭背一同协商。一条绳的上的蚂蚱,良子既然灰头灰脸的狼狈退出,那接下来迎接我的肯定是劈头盖脸的更年期大慈大悲咒了。良子冲我努了努嘴,食指恶狠狠地点在我的脑门上。我只好笔直站立深深的吸了一口气,吐纳良久之后当当当的敲响了总裁办的大门。
作者:朴素 时间:2017-07-10 10:01:56
  支持。
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-07-10 12:28:13
  老鸟这个灰常有意思,这次努力把坑填完啊

作者:会飞的鱼cM 时间:2017-07-10 12:28:47
  @打起黄雀儿 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:会飞的鱼cM 时间:2017-07-10 12:29:47
  这标题,我给101分,婶这样清新脱俗滴人表示看了会害羞。。。。。

作者:elsie073 时间:2017-07-10 12:42:32
  呃……
作者:elsie073 时间:2017-07-10 12:42:56
  现在的大神都是标题党了(≧∇≦)
作者:可怕的念与 时间:2017-07-10 14:38:19
  标题亮瞎眼球,内容更是有料へ(゜∇、°)へ

楼主打起黄雀儿 时间:2017-07-10 20:50:41
  【3】

高老板一声闷闷不乐的进来之后,我小心翼翼的倒退着关上了房门。诺大的红木班台后面萎靡不振的坐着玩偶一样的大老板。看情形似乎刚刚床榻之上滚鞍落马一样,整个人抽空了似得瘫软在宽阔的老板椅上。椅子设计的不倒翁一样,困了累了马上可以摇摇晃晃的享受一会儿。难不成这就是传说中的快活椅么?

高老板硕大的脑壳努力的伸向窗外,追随着他迷离的目光,远远地有央视的新址大楼马步蹲裆迎面而来。穿过大裤衩妖娆的背后,突兀地挺拔直立着人民日报社土豪金色的大楼。高轩的目光时而温柔时而放荡,嘴角眉梢间或有一丝得意洋洋的神色,想必是荡胸生层云,瞬间想起了快乐的事情。

忽然想到之前见到的他如花似玉的娇妻,心头不由暗自欢乐。脑际里凭空闪现出武大郎和潘金莲的形象。想着想着自己似乎扮作了西门庆,潘金莲的竹竿不偏不倚刚刚砸到我的头上。心头一阵激动不由得一声哎呦破口而出,惊得浮想联翩的高总不得不恋恋不舍的收回了目光。

满脸怒气的高轩问我一大早鬼哭狼嚎什么,我灵机一动赶紧兰花指冲着央视大楼说,高总高总你看裤衩后面是什么?老板疑神疑鬼的看了我一眼,说有个鸟啊。我谄媚一笑说果然有个好鸟。你老没看见咱们天天膜拜的土豪金封顶了。老板一听满脸的乌云顿时烟消云散,嘴角眉梢露出了诡异的微笑。

大裤衩身后的人社大楼由于貌似男人阳根,一直就是策划部几个变态们乐此不疲的谈资,有时候当着老板也会肆无忌惮的说个天花乱坠无止无休。高轩倒也不反对,经常竖直了身子站在伟岸的班台后面居高临下的指示我们说,策划部就是要天马行空敢于联想。没有好的创意就没有公司光辉灿烂的前程。

他在上面挥斥方遒的说,我们几个就在下面点头哈腰的随声附和。土鳖良子有句至理名言,公司员工永远都不要试图高过老板,所以我们聆听训话时基本都是稍微弯弯腰,表示我们真心实意的谦恭和尊敬。尽管我们的大老板站着跟坐着海拔并没有多少区别。

这一招果然屡试不爽,笑过之后的大老板再不是原来冷若冰霜的模样。客客气气的让我坐下,然后满腹心事的叹了口气说最近的策划方案客户没有同意签字。说是销售人群过于模糊,潜在客户的针对性并不明显,房子的宣传视角过于广泛,没有重点,没有露点。卧槽,看来这回是棋逢对手,真有我辈中人在里面。没有重点自然是该突出的没突出,没有露点自然就是勾引人的地方没有妖娆尽现。

我盯了一眼窗外迎风招展的央视大裤衩,裤衩下面东三环的主路上来来往往的大小车辆如同忙忙碌碌的蚂蚁穿行甚是浩荡。没有丝毫死角的落地玻璃窗让视野随时可以尽情游荡,诺大的北京城袒胸露乳的起伏在眼帘之下,凹凸有致,风情无限。这时候我陡然发现平静之后我似乎不再恐高了。奶奶娘,这央视大裤衩子难道还有此功效?

故作神秘的沉思良久,我转回身冲老板灿烂一笑说方案已经成竹在胸,下班前肯定有您满意的答案。老板满意的冲我点点头挥挥手算是放行,我轻轻的虚掩了房门,裤裆里早已酝酿多时的尿意瞬间波涛澎湃开来。于是赶忙加紧了腿窈窕处女一样急匆匆奔向了男厕所,前台的小昭见我这幅熊样自然捂了嘴闷声浅笑,由于呼吸不畅,原本丰满的胸部跳动的更加起伏跌宕。
楼主打起黄雀儿 时间:2017-07-10 20:52:39
楼主打起黄雀儿 时间:2017-07-10 20:53:49

传说中的“大裤衩”
作者:linuxl 时间:2017-07-11 14:59:10
  喊出来
作者:耗子扛枪1972 时间:2017-07-11 14:59:17
  确实挺黄!
作者:赵云铭 时间:2017-07-11 15:13:15
  路过大裤衩子
楼主打起黄雀儿 时间:2017-07-11 22:29:26
  @赵云铭 2017-07-11 15:13:15
  路过大裤衩子
  -----------------------------
  你就是裆下一鬼[d:呲牙]
我要评论
楼主打起黄雀儿 时间:2017-07-12 08:03:17
  【4】

只有站的高,才能尿得远。小时候站在墙上高山流水射斜阳的壮举,没想到今天居然在大北京的上空来了一次畅快淋漓的体验。

《雨的印记》犹如天籁在厕所四周的墙壁上弥漫开来,音乐舒缓,我的释放也慢慢松弛下来,隔窗相望,能看到央视大裤衩的玻璃幕墙里影影绰绰有人匆匆走过。估计是又在忙忙碌碌的编导着人见人爱的《新闻联播》。

膨胀的小腹渐渐平息,快感阵阵袭来,可惜不是在床上,即便比任何时候都来的酣畅,也只能默默消化不能大声喊出来。这一点很像温柔乡里风情万种的赵敏,每一次的高潮都要故作矜持的苦苦支撑,从来都不会叫出声来。

嘀嗒残流的瞬间抬头看到墙面上“向前一小步,文明一大步”的叹号提示,下意识的以臀部为中心摇摆着往前挪动了一下,抖动着拉链庄严肃穆的文明了一把。

没办法,天才毕竟是天才。扬眉吐气撒泡尿的功夫,楼盘策划的方案已经周而复始在大脑里回旋了好几次。

十点钟的策划部永远都是这副模样。土鳖良子二指禅淫笑连连的挑逗着键盘;貌美的马妃卷珠帘旁柔情无限的搅拌着咖啡;勤快的莲馨手忙脚乱的伺候着复印机。风一般的清溪幻灯片一样的在室内的角角落落次第闪回,你永远不知道她到底要做什么。休息室的房门永远是紧闭的,不用说一定是犯了烟瘾的卧哥正躲在里面飘然欲仙的吞云吐雾。

我爱她们每个人,勾肩搭背这么多年,策划部没干别的,默契二字磨合的如火纯青。卧哥说我们之间不分彼此,吃什么饭,喝什么羹,就连姐妹之间什么罩杯他都了如指掌。不愧是我刘向东的好兄弟,不过至今还是很疑惑,这些深藏不露的私密,他又是如何“摸”清的?

我走到工作台前双手击掌一声脆响,策划部击鼓升帐。一通鼓响,文武归队站立两厢;两通鼓响,人还未到,嘿嘿,那只好乖乖的去79层的楼顶餐厅请大家旋转着吃自助餐。

几乎每次都是倒霉催的卧哥,休息室隔音,这娃次次都狼奔豕突鸡飞狗跳。一边猛扑过来一边忿忿不平的喊着老大不仗义。切,这也就是粘了社会主义的光,倘若梦回唐朝,军情紧急,点名过卯未到帐,不由分说抹肩头拢二背推出辕门大刑伺候。

我看着咬牙切齿的卧哥哈哈一笑说姐妹兄弟情况有变。咱们这次碰到了棘手的对头,不拿出两把刷子估计策划部一世英名要毁于一旦。

三五个脑袋一下子聚拢过来,我笑眯眯的冲了马妃说,你务必下班之前搞定上半身。听的马妃双腮绯红杏眼圆睁。我拉过马妃柔嫩的胳膊把她带到南面,指着窗外车水马龙的长安街说十里长街50米一个大幅广告牌的方案报价一会儿给我。

然后回身叫来清溪,侧耳听着办公桌上收音机里播放的音乐说下午四点搞定北京交通台最强档节目的广告价格。

土鳖良子黄鼠狼一样两眼放光的跑上来说,山半身给了马妃,下半身交给哥哥我。这家伙脑瓜子就是灵活,我恶狠狠的拍了拍他骨瘦嶙峋的肩胛骨说,北京城四通八达的地下部分全给了你吧。各条线的地铁广告价格下班之前速速报来!

卧哥永远是坐壁上观的,他知道我每一次最艰巨的任务肯定是给他留着。我拉着卧哥让焦油熏黄了的芊芊玉指说,好兄弟,看到对面那个大裤衩子没,哥知道今年央视花边新闻不少,不过央视的广告效应依然是无可比拟的。不入虎穴焉得虎子,龙潭虎穴就交给兄弟你了。是福躲不过,是祸逃不了。饭少吃酒少喝,最好穿上铁裤衩,前开门的拉链一定要时时拉好,这可是哥哥独家秘笈啊,无论如何,下班之前最好喜讯报我!卧哥悲喜交加的看了看我蓦然回首打电话去了。

莲馨不用交代,后勤工作永远都是他的。我躲进小楼成一统不管春夏与冬秋,咪进自己的方寸之地撰写文案。

午饭时间紧迫叫了快餐,卧哥笑逐颜开庆幸躲过一劫,马妃躲过初一躲不过十五一句话又让他惺惺的撇了撇嘴巴。

下午五点精兵悍将们一个个凯旋归来,三维立体广告效果图在莲馨的叮咚敲击下一一绽放开来。我的文案稿摆上桌面的时候高老板敲门进来,见我们一个个喜形于色也按耐不住凑上前来,努力的踮着脚尖看我们工作台上策划方案,看罢之后龙颜大悦连声欢呼好好好!

正当大家击掌相庆的时候我身旁的手机婉转的蜂鸣起来,按键接听,赵敏懒洋洋的声音摄人心魄的回荡过来:“亲爱的,今晚哪儿吃饭?”我一听裆下不由一阵鸡动,意味深长的回了句:“厨房!”。
楼主打起黄雀儿 时间:2017-07-12 08:04:57
楼主打起黄雀儿 时间:2017-07-12 08:05:32
楼主打起黄雀儿 时间:2017-07-12 08:06:41
  【5】

认识赵敏之前,我几乎都是夜不虚度的肆意狂欢。三里屯的酒吧街,桨声灯影里的后海,土鳖良子说青春期就应该是挺拔竖直的,永远都要保持亢奋状态。卧哥往往一脸慵懒的呢喃道,青春期应该是颠倒黑白的。我歌月徘徊,我舞月影乱,夜色原本就该是缠绕的。所以他几乎夜夜酩酊,然后每天的早晨卧在温柔乡里不离不弃。迟到对于他来说是经常的事,老兄的薪水三分之一请客吃饭,九分之一交了迟到罚款,剩下的基本交给了三里屯的吧妹。

老板最初也是跟我们一块鬼混的,那时候我们就像沙家浜里的唱腔一样,老子的队伍刚开张,总共才十几个人七八条枪。每当高轩醉意朦胧歇斯底里青筋暴露的呐喊时我就会端了酒杯摇摇晃晃的凑上前去说,不对不对,十几个人怎么就七八条枪。解开腰带看一看,我保证每人都有一杆枪。

日久天长,这句话基本就成了高潮期的暗号,一旦我醉翁之意不在酒的说出口来,卧哥跟土鳖良子就会心有灵犀的推开缠绕在身上的吧妹,然后跟着我一起对着高轩齐唱赞歌。那一刻像极了天龙八部里整日里飘飘然的星宿老仙,我们的高老板每次都是喝着喝着就高了,唱着唱着就醉了。老大总是在关键时候挺身而出的,等到买单,谁敢掏钱跟谁急,一诺千金那是经常有的事。

久在河边走,肯定会湿鞋,不过我们管他叫失足。终于有一天三里屯的酒吧街里,高老板意乱情迷的从了那个叫圆圆的颠倒众生的靓妹。只是因为在人群中多看了她一眼,再也难以忘记她的容颜。靓妹到老板娘其实就是一晚上的距离,我和土鳖卧哥都很清醒的意识到,这个女人不寻常。

她守株待兔一样一双妙目不远不近的观察了我们好几天,众人皆醉她独醒,我们燕语莺声吹捧高老板的拙劣表现她肯定一览无余尽收眼底了。清醒的兔子当然不会轻易撞上树桩,喝醉了的兔子就不同了,更何况她就是一婀娜多姿的软树桩。

高老板跌跌撞撞一头扎向她那对呼之欲出的乳房时,我和良子止不住的叫苦不迭。卧哥拉扯了几下,无奈异性相吸,力大无比,最后只好推波助澜的超度了他一回。那晚之后,我们AA制了很久,再也没机会解下高老板的腰带,他终于找到了理想中的宽衣解带之人。

圆圆的高招醍醐灌顶的浇醒了梦中的痴人。公司乔迁的那晚酒会上,国贸三期80层的云酷酒吧,圆圆一袭高领晚礼服惊心动魄的出现在我们面前。身旁的高轩尽管穿了我们在燕莎帮他挑选的阿玛尼昂贵西服,但是海拔上的差距一下子顿生落差感。

我不由的心神一荡就穿越到了八百年前的宋代,恍惚看到了潘金莲袅袅婷婷的走向了我们。而后对面的大裤衩灯光一闪又似乎梦回了大明朝,陈圆圆在床榻之前对镜贴花黄,身前端坐着色眼迷离的李自成,身后徘徊着心怀鬼胎的吴三桂。我仿佛惊艳的看到一朵娇艳欲滴的鲜花就这么摇摇曳曳的落在了热气腾腾的牛粪上。当圆圆柔嫩无骨的小手被我盈盈一握的时候,我终于心底一声哀叹,真是孽缘呐。

莲馨似乎看到了我惘然若失的眼神端着一杯菠萝汁温情的说别相信邂逅,都是人为制造的。妒意横生的清溪大口的喝着椰子汁愤愤不平的说别相信艳遇,都是不带安全套滴。我听了莞尔一笑说我也要去制造我的艳遇了。

就这样,我佯作树桩在三里屯和后海来来回回行尸走肉一样折腾了月余之后,终于苍天有眼让我冥冥之中撞上了赵敏。醉生梦死之地从来不缺乏饮酒买醉之人,或者情场失意或者仕途迷离,每晚都会有大把大把的公司白领或者想失足的少女。我移动着身子撞向赵敏的时候,她正在凌波微步的拎着挎包招手打车,嘴里面含糊不清的说着什么,情形依然大醉。一团温柔瞬间击中了我的胸膛,貌美如花的赵敏就这样醉倒在我宽阔的怀里。

她似笑非笑的看着我迷迷登登说了句你是一个好人,一下子把我刚刚萌生的邪念硬生生的按倒在裤裆里。
楼主打起黄雀儿 时间:2017-07-12 08:08:39

刘向东初遇赵敏
作者:灵利的家 时间:2017-07-12 08:38:22
  我被标题党吸引进来的……

楼主打起黄雀儿 时间:2017-07-12 09:00:56
  @灵利的家 2017-07-12 08:38:22
  我被标题党吸引进来的……
  标题的魅力还是蛮高的[d:呲牙]
作者:赵云铭 时间:2017-07-12 10:52:13
  @打起黄雀儿 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
楼主打起黄雀儿 时间:2017-07-13 08:23:33
  【6】

事实证明赵敏总能不露声色的点中我的死穴。那个春风沉醉的晚上,我倒情愿她躺在我怀里突发娇嗔,半推半就吐嗅如兰的说出你真是个坏人。她入党宣誓一样送我这句你真是个好人,就像是观世音菩萨送给孙悟空的定心真言咒,让我原本心猿意马的思绪瞬间冰冷,只好心无杂念的顺了她的指引规规矩矩的送她回家。出租车在霓虹灯闪烁的巷子里纵横穿梭,我始终在赵敏似笑非笑的目光下正襟危坐不敢越雷池一步。

换作卧哥事情也许就不会这么麻烦。他总是见缝插针的在各个论坛或者聊天室里大言不惭的宣称自己不是个好人。越是这样天涯海角的靓妹们越觉得这位大叔心怀坦荡。于是他经常是鸵鸟一样撅了屁股趴在电脑前,搜肠刮肚的编织三长两短暧昧朦胧的诗句,聊得兴起办公室里总能听了卧哥捂着嘴气若游丝的闷笑。

他的头像也时不时的更换,一会儿是寂寞的时候望望天,一会儿是欲遮还羞屁股向后平沙落雁的卧在地上。卧哥说他总能三言两语判断出聊友心里在想什么,于是望闻问切的抽丝剥茧直到零距离接触视频显现。所以他是策划部轻易不用的一张鬼牌,一旦遇到难缠的女客户,卧哥出马肯定手到擒来。

换做土鳖良子可能更加不用纠缠,他肯定会用娴熟的二指禅浑水摸鱼,在赵敏吹弹可破的肌肤上反弹琵琶,奏一曲高山流水渔舟唱晚。事后问过二位狗头军师身临其境该当如何是好。

土鳖良子正在办公桌前故作神秘的卖弄春潮,他的思维永远让你摸不清头脑。冷不丁提高分贝来上一句,有谁知道李白的妻子和孩子叫什么名字。妃儿惊愕,清溪迷惑,莲馨更加的不知所措。故作深沉一会儿,狗日的一脸坏笑捂嘴说道他妻子名叫赵香炉,他的女儿名叫紫烟。深谙此道的忍不住高声喝骂,唯有单纯的莲馨一脸迷惑穷追不舍的问他为何。土鳖被追的狼狈不堪,只好前仰后合的冒出一句明诗:日照香炉生紫烟么。莲馨粉嫩的脸颊一下子变得水果般鲜红。

笑场过后土鳖良子才想起我的问题,暮然回首淫荡一笑说投怀送抱岂能视而不见?休息室里的卧哥忧桑的叹了口气说别问我,你知道我不是一个好人。

我终究没有二位大神深藏不露的独门绝技,所以出租车送到楼下扬长而去之后,我只能好人做到底亦步亦趋的搀扶着赵敏在黑暗中摸索着上楼。赵敏的躯体在黑暗中更加的柔弱无骨,整个人恨不得瘫倒在我的怀里。

声控灯时好时坏,赵敏的发丝不守规矩的在我脖颈脸颊上肆意勾搭,撩拨得我的裆下犹如一把小伞,时而撑开时而放下。想起来真是苍天垂怜,六层楼的高度让我跟赵敏有了第一次的亲密接触。那一刻时光仿佛静止了一样,赵敏饱满的胸部不安分的在我怀里蠕动。我不由得想起了很久很久以前的那个柳下惠,坐怀不乱他倒是强忍着鼻血做到了。如果像赵敏一样趴在怀里呢,顺便再加上起起伏伏的动作,还有摄人心脾的香气,估摸着他两层楼上不来就乖乖的缴械投降了。

当我一手搂了赵敏一手拧开防盗门的瞬间,在我怀里跌宕起伏折腾了六层楼的赵敏终于翻江倒海的喷薄而出,还没等我从意乱情迷中拉回思绪,赵敏的恩赐就劈头盖脸的席卷而来。 顿时,我一脚门里一脚门外就这么悲催的被迫接受了与众不同的洗礼,一身装逼的西装还没来及闪亮登场直接就伴随着满身的污秽殉了葬。

风雨过后终于迎来了彩虹。赵敏吐酒之后意识慢慢的清醒过来,见我一身狼狈不知所错的站在那里,忍不住略带歉疚的抿嘴笑了。奶奶的,看来是我刘向东的劫数到了,赵敏一笑倾城,再笑倾国,满腔的怨气顿时化为乌有。周幽王烽火戏诸侯千金买一笑也不过如此,换做是他,能够伸着脖子心甘情愿让美人吐遍全身么?

赵敏不由分说拉我进了卫生间,顺手打开热水器龙头,给我找来了一身宽松的女款运动服,然后关了浴室的房门自己叮叮当当的打扫垃圾去了。爽爽的冲了个澡,换上赵敏的那身运动服,一股暗香弥漫着袭来,忍不住拉了衣领深深的吸了一口。推开浴室的房门,赵敏正穿了一身粉红的睡衣站在窗边意味深长的看我,我的内心一阵波澜,双腿附了磁铁一样慢慢向她靠拢过去。
楼主打起黄雀儿 时间:2017-07-13 08:24:42
楼主打起黄雀儿 时间:2017-07-13 08:25:36
  【7】

我关在厕所洗心革面清除身上的污浊时,赵敏一定是在屋子里施了魔法。原本随风摇曳的马尾辫,四下里蓬松开来。就那么袅袅婷婷的靠在窗前轻卷珠帘,蓦然的回首顿觉慵懒夹杂着惊艳,白乐天的那句经典呼啸着在耳畔闪回:芙蓉如面柳如眉!

很多的时候我一直纠结,那画面太美我不敢看。这原本是蔡依林《布拉格广场》里的一句歌词,让我偶然中微博一发不料想瞬间红遍网络。看来像我一样的性情中人还是相当可观。有时候想想,读了那么多的唐诗宋词其实很坑爹的。琵琶弹奏马上想到珠落玉盘;举杯小酌恍惚就看见对影成三。当然还有土鳖良子被清溪纠缠的忍无可忍破口而出的那个玩笑经典。

小憩时刻,清溪总是蝴蝶翩翩的在卧哥跟土鳖身边缠绕。那天非要变态的要求土鳖三分钟之内讲出一个不超十个字的荤段子笑话。土鳖良子生平最恨的就是一首《七步诗》名扬天下的曹子建。依了他的说法,谢灵运才高八斗之说很有点自吹自擂的成分。如此平庸诗句何须七步,原地画圈都可以立马出口成章。

就见他不屑一顾的瞧了瞧一旁聒噪的清溪,马步蹲裆的冲着对面的央视大裤衩还有裤衩后面的土豪金人社大楼,缓缓的吐出几个石破天惊的字眼:我是锄禾,你是当午!顿时妃儿嘴里的咖啡喷洒一地,卧哥的烟头一时羞射钻进了裤裆。复印机前的莲馨忍俊不住摁错了键盘,复印机惨绝人寰的一阵怪响。跟我正在通话中彼此寒喧的女客户一个劲的在话筒中空灵的呼喊:喂,喂,什么情况?我笑得膀胱瞬间肿胀,赶紧手忙脚乱的挂掉了电话。

赵敏后来不止一次的说过,我这人喜形于色很容易挂在脸上。我当时想到这个笑话时一定淫荡的无法形容,所以还没等我川剧变脸一样恢复常态,赵敏犀利的火眼金睛照妖镜一样让我一下子显了原形。面对着肌肤胜雪的赵敏零距离追问,我只好结结巴巴狼狈不堪的说出了肚里的龌龊。赵敏听罢捂了嘴暧昧的笑倒在床。如此也好,土鳖良子一个段子倒也省了很多半推半就的纠缠。这时想想,唐诗宋词虽然坑爹,有时候还是很可爱的。

遇到赵敏之前的无数次放荡形骸,我从来都没有过如此的紧张。我一边忐忑不安的摸索她乳罩后面的挂钩,一边就想到了烽火戏诸侯的周幽王,想到了冲冠一怒为红颜的吴三桂,看来为了这个命中注定的克星,我今后不知要干出多少令人发指的勾当了。

赵敏倒也知道风情,一边羞涩的帮我解除装备,一含情脉脉的看着我。我脱掉了她身上那件粉红的睡衣,扑向那对活蹦乱跳的傲乳时脑际里不由得闪现了一下出租车里回放的画面,柳下惠正襟危坐的看了我一眼,我咬咬牙摇头晃开。

面对着如此人间尤物,我若一再矜持绝对是天理难容人神共愤。当我手忙脚乱的摘盔卸甲脱掉裤衩翻身上马时,赵敏冲我莞尔一笑吐嗅如兰的说了几个字:我是当午!我听了醍醐灌顶的瞬间抛弃了紧张,附上耳边心领神会的应了一句我是锄禾。

两情相悦水到渠成之后,赵敏惬意的舒展在床上,心头莫名的涌现两句唐诗:侍儿扶起娇无力,始是新承恩泽时。慢慢盯了赵敏回味良久不仅略有遗憾的问了一句:有了快感你干嘛苦苦支撑忍着不喊?赵敏闻听杏眼圆睁,还没等我马步蹲裆飞起一脚将我踢落下床!
作者:葡萄牙月桂 时间:2017-07-13 10:08:58
  惊艳到了!!!!!

作者:倚石听泉 时间:2017-07-13 10:49:01
  围观,嘿嘿。。。
楼主打起黄雀儿 时间:2017-07-18 14:27:44

【8】

我就喜欢赵敏的与众不同。 土鳖良子说我那叫痴情,卧哥说我那叫犯贱。孙子说爱情若想浪漫,必定有一个要死不要脸逆来顺受的痴情;老子说过爱情若想长久,必定有一个要持续不断无怨无悔的犯贱。老子也就生不逢时晚生了数百年,否则冲冠一怒为红颜的壮举我也能毫不犹豫的呈现。

从温软而富有弹性的床第间跌落尘埃的一瞬间,我就死心塌地的爱上了冷若冰霜的赵敏。 东三环国贸桥下从来不缺环肥燕瘦的妖娆美女,无论是迎风招展的大裤衩还是欲与天公试比高的国贸三期,每天的上下班时间人群中总会有惊鸿一瞥的美女前凸后翘的闯入你的眼帘。更何况不远的地方又凭空勃起了一座令人浮想联翩的土豪金。

卧哥说回回迟到并非全是贪恋温床彻夜狂欢惹的祸。说不定哪个早上,人群之中就会天外飞仙的绽放出一朵娇艳欲滴的玫瑰,路边的野花不要采但是可以肆无忌惮的看了又看。看来看去的结果只能是打卡的时间一而再再而三的拖延。土鳖良子虽没有卧哥这般的惜香怜玉,但是电梯里上上下下的享受一番还是在所难免的。

心怀鬼胎的在地铁里荡漾了几个早晨之后,我还是觉得各色佳丽总抵不上赵敏漫不经心的轻挽长发,一笑一颦。尤其是她慵懒的伸伸懒腰,或者是半梦半醒的在卧榻之上漫不经心的打个呵欠。那种说不出的天然去雕饰总能让我怦然心动,不知不觉呆立当场。

一夜贪欢之后,我死缠烂磨的每天紧盯着赵敏。那个月一向遵规守纪的我因了迟到早退被武大郎高轩恶狠狠的修理了一通。到月底我取出工资卡里苗条的人民币依旧约了赵敏在楼顶的云酷酒吧肆意缠绵了一回。是夜,北京城最高的云酷酒吧灯红酒绿,觥筹交错之间我与赵敏的缠绵就像那杯加了蛋黄的金色菲士鸡尾酒,

第二天,心里和生理得到极大满足的赵敏终于抵挡不住我涎皮赖脸的纠缠,在夕照寺地铁一阵激情荡漾的拥吻之后跟着我乖乖滴搬到了一起。一来解决两地分居的相思之苦,二来经济上缓冲一下,两张床毕竟没有一张床来的温暖来的划算。赵敏不止一次掰着兰花指冲着我一五一十的计算,同居之后的好处不光是省了房租,省了饭钱。还无形之中省了水费电钱。

同居之后,除了没有那张合法的结婚证书,我和赵敏出双入对跟小夫妻没有什么两样。我们两个工作的单位其实并不太远,她在长虹桥北我在长虹桥南,一桥飞架南北,我跟她隔窗相望。

我原本凌乱不堪的住所因了赵敏的到来一下子变得整洁起来,久未涉足的厨房终于有了人间烟火。赵敏一手惊人的厨艺更是让我胃口大开,变着花样的美食一度让我远离了饭馆。

下了班我再也没有心思游荡于酒吧餐馆,土鳖良子见我一副魂不守舍的样子总是撇着嘴笑我见色忘友,卧哥在一旁添油加醋的助纣为虐妒意横生。赵敏的电话就像是勾魂的法宝,每次听了她婉转的燕语莺声,我内心就止不住一阵荡漾,恨不得肋生双翅一下子飞回到她的身旁。
楼主打起黄雀儿 时间:2017-07-18 14:29:34

赵敏
楼主打起黄雀儿 时间:2017-07-18 14:30:39
  【9】

每个人都有软肋,有的人显而易见,有的人隐藏的更深而已。卧哥不止一次的说过,对付我这种人再简单不过,最好的办法就是烹制一桌美食,然后就看着我狼吞虎咽的吃吃喝喝,胃口满足了目的基本也就达到了。土鳖良子更是一针见血的指着我鼻子说千万别对我温柔,尤其是有点姿色的美女。这两个贱人朝夕相处摸清我的脉门不足为奇,因为我毕竟跟他们狼狈为奸的干过不少勾当。

我不知道倾国倾城的赵敏是如何短短的时间就摸清了我的死穴。我跟她的交集除了自己制造邂逅的那个晚上在床上互相试探过武功之外,再也没有交过手。实在想不明白那就只能说我很不幸的狭路相逢遇到了深不可测的高手。太多的吧妹大都是三杯两盏淡酒之后,狐狸尾巴基本就若隐若现的妖娆呈现,要么是各取所需的一场贪欢,要么是为了口袋里的money。魅惑之功天下无敌,风骚之态无与伦比。这样的人我见得太多,不光是我,其他的几位贱男春也都明白不过是逢场作戏而已。

唯独赵敏,她看我的第一眼我就觉得包裹在身上的外衣不自觉的就在她似笑非笑的目光里融化了。一层一层抽丝剥茧的次第脱落,时空静止的十几秒时间我就有了捂住私处仓皇而逃的念头。你是一个好人就像李寻欢的小李飞刀,一剑封喉刺中了我的要害,一切的膨胀一切的勃起霎那间烟消云散。平素里那些演练的如火纯情的泡吧绝技,还没等我衣带渐宽的抖出包袱,这妮子深邃的眸子似乎已经看到了我压箱底的东西。

我不止一次在北京城至高无上的云酷酒吧跟了赵敏推杯换盏,有几次我暗地里给了小费让调酒师偷梁换柱给她做了手脚,她每次都是谈笑自如一饮而尽。眉眼乱飞之间时不时的透露着无形的杀气。最后的结果脑袋把厕所的马桶撞破都没有想明白为什么醉卧沙场的总是我。恍惚之间很是怀疑她是大理段氏的多少代传人,六脉神剑的武功很是了得。于是酒壮英雄胆央求了她的芊芊玉手拿来观看,十指青葱婉如白玉,指端并没有酒水渗出。

莫非她也像俘获高轩的圆圆一样,守株待兔的在酒吧里跟踪了我们每一个人?似乎不像,实在想不出这么做的理由。再说那一晚的邂逅原本是我东施效颦自创的,我才是移动的树桩子。不管赵敏真醉还是佯装,我辛辛苦苦数十日总算是撞到了一只姿色上乘美味十足的兔子。

只不过这只兔子出乎意料的高智商。她先是用了小黄蓉的绝顶神功烹制出了一道道令人垂涎三尺的美食,想起赵敏我的腹中就止不住的一阵肠鸣。然后时而温柔无限,时而横眉冷对,一颦一笑吊足了我的胃口。第一个夜晚床榻之上无端命中一计无影脚,令我哭笑不得忧思难忘。

想想这些,我心中不免一声叹息。看来我刘向东天生一副贱皮囊,每日里不受点虐待,浑身上下说不出的奇痒。赵敏的一个电话让我石破天惊的想了一大堆花花绿绿的画面。行尸走肉一样的游荡于办公室的角角落落,再也没有心思静坐在办公桌旁。

我心不在焉的陪了三大美女两位贱男胡聊八侃,心怀鬼胎的望着对面的大裤衩强奸所剩不多的时间。表盘上的时针分针一字马劈开腿的瞬间,我就一个箭步窜出了房门,只留下身后前仰后合的嬉笑怒骂指指点点。电梯飞流直下一泻千里的瞬间我不由自主的闭目紧贴侧墙,一边享受着腾云驾雾的快感,一边想象着家中扭捏的赵敏隔了房门压低了嗓门勾魂引魄的声声唤:锄禾锄禾,我是当午……
作者:我盼涨停板 时间:2017-07-18 15:43:31
  好。
作者:不能是安静的安安 时间:2017-07-18 15:43:48
  每次看这个标题都好羞涩
作者:elsie073 时间:2017-07-18 15:44:03
  。。。。。。。。
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-07-18 15:44:26
  我心不在焉的陪了三大美女两位贱男胡聊八侃,心怀鬼胎的望着对面的大裤衩强奸所剩不多的时间。表盘上的时针分针一字马劈开腿的瞬间,我就一个箭步窜出了房门,只留下身后前仰后合的嬉笑怒骂指指点点。电梯飞流直下一泻千里的瞬间我不由自主的闭目紧贴侧墙,一边享受着腾云驾雾的快感,一边想象着家中扭捏的赵敏隔了房门压低了嗓门勾魂引魄的声声唤:锄禾锄禾,我是当午……

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣
  雾草雾草,这语言也特喵忒黄了,牛马,臭牛马
楼主打起黄雀儿 时间:2017-07-19 22:06:02
  【10】

我的蜗居隐藏在南城绿化带的边缘,相比于市中心的喧嚣和嘈杂,这里算得上是难得一见的世外桃源。虽说上下班距离有些偏远,不过房租的落差让我每个周末都过意不去的肆意狂欢一回。鸡鸭鱼肉饕餮盛宴,似乎花不掉节省下来的银两,心里面总觉得有些愤愤不平似的。

赵敏搬来之前,每到周末,临近的几个狐朋狗友经常性的在我这里昼夜狂欢。楼上的大妈几乎每个周末都用她的龙头拐杖在我的房门上叮咚奏响,第二天肯定是我奴颜婢膝的弯了腰亲自登门拜访,然后在老太太香烟缭绕的佛像面前对神发誓,下一次决不这样。

赵敏羞答答的入驻之后,我一度收敛了许多。每逢周末都懒洋洋的躺在被窝里,接着一个又一个想来蹭吃蹭喝的电话。慵懒的赵敏睡眼惺忪的坐在我的怀里,伸展着杨柳细腰听我一本正经的编织着一个接一个荒诞不经的借口。

等到我左右逢源终于不能自圆其说露出马脚,赵敏就会在我的怀里花枝乱颤的娇笑连连,惊得我赶紧捂了话筒用嘴巴堵了她的燕语莺声。面对着这么一个颠倒众生的美女,坐怀不乱简直就说不过去了,除非我自己早就挥刀自宫做了太监。

其实上班远了也并非全是坏事,一来足可以编织匪夷所思迟到的借口,二来就是大可以站在电梯的高处会当凌绝顶一览众山小。高轩自然知道我的底细,所以迟到的借口无论我编织的如何身临其境,都改变不了武大郎对我颠扑不破的一贯看法。即便是地铁突然有人卧轨自尽,他都认为我是危言耸听。肯定是我电梯上只顾着上上下下的享受,一不留神坐过了站。

卧哥说日久天长夫妻就有了感情,他每次都把日字咬牙切齿的念出来。土鳖梁子说正话反说没准会收到奇效。于是,痛定思痛之后我索性厚了脸皮波澜不惊的说迟到是因为看美妞走神了,然后目不转睛的就过了站。武大郎听了淫笑连连,果然不出意料似的挥挥手算完。

国贸三期到我的住所其实地铁一趟线完全可以直达,不过途经之地大都是一片废墟满目荒凉。若想领略最繁华的美景肯定要换乘一号线。北京城的大格局基本圈定,商务中心都坐落在国贸周边。

高轩不止一次的解释入驻三期的原因,下半身若想持续高昂,那上半身肯定要出人头地鹤立鸡群。所以身高仅仅一米五八的他力排众议毫不犹豫的选择了国贸三期的最高层。事实证明他的这一举措简直英明无比,天南海北的大贤之才趋之若鹜的蜂拥而至。

我的归途因了这个原因每次都不厌其烦的换乘一号线。赵敏为了这事没少在我耳边聒噪,穷追不舍的问我为什么舍近求远。我自然不能告诉她真实的目的,逼得急了我就靠近了她饱满的胸怀用手抚摸着她的小腹在她的粉嫩的耳垂边说一句:曲径通幽么。每一次赵敏都会在无微不至的温情抚摸中娇羞无限屡试不爽。

随便上溯百十年就能轻而易举的查到,青天大老爷们下班之后都会闭目凝神静坐退思堂。喝上一杯碧螺春或者铁观音,想一想日间处理的案子究竟有没有疏漏的地方。我也有这个强迫症,尽管当年没能在千军万马的高考大军里折腾出很牛逼的高光。不过我喜欢在回家的路上戴了耳机静静的思索一会儿。当然,若是能有美女映帘自然再好不过。

正当我心猿意马的端详着身旁窈窕的姑娘独自欣赏时,赵敏的电话如鬼似魅的又一次叮咚响起。这正是我心惊胆战的地方,几乎每一次的想入非非,赵敏总会不偏不倚见缝插针的钻了出来,我一度怀疑她是不是在我的身上安插了什么定位测试设备,其实我身上不过就是男人们常有的一点癖好而已。

赵敏依然那副勾魂引魄的语气,问我到哪儿了。我心怀鬼胎的一时紧张语无伦次的说地铁里。赵敏哧哧一笑说是不是做了什么见不得人的勾当?我正想试图辩解,赵敏恶狠狠的来了一句:“赶紧回家,你那帮狐朋狗友要过来闹场!”我一听顿时浑身激凌凌打个冷颤,特么的,看来这个销魂的周末要泡汤!
楼主打起黄雀儿 时间:2017-07-19 22:08:28
楼主打起黄雀儿 时间:2017-07-19 22:09:12
  【11】
  没老婆之前,周末是用来挥霍的。赤条条的一帮光棍汉,吆三喝四的打牌,然后狼吞虎咽的吃饭;没干过祸国殃民的勾当,狼狈为奸的隔靴搔痒还是有的。恋爱无果,意淫不断,实在憋屈的难忍难捱,于是就呼哧呼哧的玩命爬山。

有了老婆之后,周末是用来享受的。原本想花前月下琴瑟合奏浪漫一回,不料想这帮鸟人消息如此灵通。想想这帮土匪的手段我就止不的心惊胆战。

按照这帮浑人的混蛋逻辑,有难未必同当,有福必须同享。一帮弟兄猎艳无数,个个都是一锅生米,最终都没煮成熟饭。好容易我这儿有了压寨夫人,这帮祸害肯定不会轻易放过。所以,周末的会餐在他们看来天经地义,我必须表现的受宠若惊,土脸增光。

想到这里,我再也无心浏览地铁里的妖娆风光。路过换乘口的沃尔玛超市,我摸了摸还没有暖热乎的工资卡,一边盘算着人数,一边咬牙切齿地刷了卡。我知道,赵敏精心烹制的那些牛排沙拉,根本就不够我这帮狐朋狗友塞牙缝的。

初闯北京的时候,五六个人蜗居在厕所大小的平房内。一床飞架南北,横着睡不下,侧身才能心心相印的进入梦乡。老大不止一次的说这叫典型的钻头不顾腚,倘若有一两位夜不归宿,那种畅快的滋味简直飘然欲仙。终于可以肆无忌惮的横了身子睡,愿意伸腿就伸腿,不愿意伸腿就不伸腿。

炒个菜无外乎豆芽白菜之类,满满的一大锅,玩命的放上几个勃起的尖椒,老大说这样的朝天椒才能彰显我辈的生存状态,不卑不亢,蒸蒸日上。说到“日”字的时候,老大总是咬牙切齿的用了四声,恶狠狠的脱口而出。

馒头勉强能吃得起,越是贫穷越是能吃,几乎每个人一吃就是一大串,像我们睡姿一样的馒头,肌肤相亲的穿在筷子上,不消片刻,风卷残云一般消失在黑洞一般的大嘴里。以至于每个夜晚来临的时候,大家伙扯了嗓子站在颐和园十七孔桥上狂喊:我要吃红烧肉!于是睡梦里果然会有香气四溢的红烧肉闯荡进来,睡醒了哈喇子流了一地。

想起这些,手里的肥肉似乎也渐渐散发出了香气。当我手忙脚乱屁股向后拱开房门的时候,赵敏早已经穿了印着康师傅的厨师服迎候在门口。客厅里横七竖八的坐满了人。嘴里面鼓鼓囊囊的,手里面也没闲着,见了我嗯嗯啊啊的点了头,一脸媚笑的算是招呼。

最淡定的还算是老大,气定神闲的坐在沙发上嗑着瓜子。我不止一次领教过他老人家的独门神技,兰花指轻扬送一个瓜子入口,面部波澜不惊,巧舌婉转吐纳,瓜子皮就完美无缺的吐了出来,看上去天衣无缝,瓜子仁早已经吞入口中。许是磨砺过多,门牙上有个凹起的小槽,这也就无心插柳成了他独一无二的标志。

厦大经济系毕业的老大,生就的不修边幅桀骜不驯。穿鞋不着袜,洗脸不剃须。 毕业季分配到赵国邯郸的一个煤矿,厂长瞧不上他的自命清高,于是分配个工种叫质检员。用老大的话讲,其实活儿很简单,不过就是煤堆里面挑石头,苦苦支撑一年,终于醒悟跟自己的经济专业驴唇不对马嘴。这才愤愤然拂袖而去,从此破釜沉舟进了京城。

其余的几位,熟的不能再熟。东城的老驴,西城的赵帅,北城的土行孙。定睛一看,貌似少了一位,最无赖的小六子没来。老驴原本姓吕,因为脸长,据说跟历史上的东坡居士很有一拼,于是慢慢的有了这个雅号。西城的赵帅长得并不很帅,可能是年幼时相貌出奇的丑,所以父母才给了他一个憧憬无限的好名字。北城的老孙就职中铁集团,天天暗无天日的在地铁通道里生活,于是得名土行孙。酒过三巡之后常常拍着胸脯说北京的地铁都是他修的云云,他这么一吹,大伙儿就哈哈一笑,没人当真,他自个直眉瞪眼的揪扯个没完。

赵敏接了东西一头扎进厨房里忙活,即便系了围裙,也难掩婀娜的身段。看得一帮小子挤眉弄眼的冲了我调戏。让我一顿拳打脚踢赶进了厨房。几个家伙原本就是口无遮拦胡言乱语,天赐良机当然不会放过。于是一个个涎皮赖脸的凑上前去粘了赵敏一口一个嫂子的叫着,不一会儿功夫折腾的赵敏云蒸霞蔚,小脸香汗淋漓。

赵敏的绝活儿真是层出不穷,不一会儿功夫,一大桌色香味俱全的香艳美食就上了桌。看的众人忍不住的张了嘴巴大声叫好,于是再也难忍矜持,一个个的露出了庐山真面目。觥筹交错其间,我一边跟大家接二连三的干杯,一边忍不住说了说下周广告方案的事情。老驴原本就是文案设计出身,赵帅也在西城开了一家不大不小的传媒公司。当我说出自己的想法,二位大仙忍不住的添油加醋的丰满起来。听得一旁的赵敏捂了嘴娇笑不止,许是喝了几杯红酒的缘故,一时间面红耳赤娇羞无限。
楼主打起黄雀儿 时间:2017-07-19 22:10:48
作者:朴素的小怪兽 时间:2017-08-06 23:31:49
  很棒哦

作者:傅红雪 时间:2017-08-08 14:50:06
  不错。
作者:白金庚 时间:2017-08-08 15:24:50
  顶顶顶。
楼主打起黄雀儿 时间:2017-08-09 09:55:04
  【12】
  越来越觉得赵敏像极了《射雕英雄传》里的黄蓉,武力值深得桃花岛秘传,颜值从这帮吃货直勾勾的眼神里尽可体现。最主要的是烧得一手令人垂涎欲滴的好菜,色香味俱全。

酒色向来是不分家的,老大碍于身份还算收敛,老驴和赵帅几杯马尿过后渐渐的露出了本性。每一次的喝酒,这二位肯定会一唱一和的演绎双簧,一个比一个能吹,一个赛一个臭不要脸。忽悠起来天昏地暗尘土漫天。

自古文人多骚客,这二位尤其明显。传媒圈里厮混的,个顶个的都有一张伶牙俐齿,荤段子如数家珍,饭桌上经常性的让我们喷饭。

酒过三巡之后,他们最擅长的就是玩命的糟践唐诗宋词。赵帅一本正经的说李绅的《锄禾》涉黄,老驴伸了驴脸佯装迷茫,听得赵敏也是目瞪口呆。老大闻听低眉暗笑,果然这龟儿子竟然说锄禾日当午分明是一场大尺度的野合,汗滴禾下土生动的描绘了高潮过后的场景。赵帅面不改色反复推敲“日”字的样子,让原本矜持的赵敏再也无法伪装,一手捂了小腹一手捂了嘴,顿时笑得颠倒众生花枝乱颤。

老驴一听打了鸡血一样来了精神,一边往嘴里胡吃海塞,一边骂骂咧咧的嚷嚷杜牧也不是个好鸟。赵帅捧哏也来得及时,小脸一绷一脸仰慕的问道愿闻其详。老驴气定神闲的往嘴里塞进一条黄花鱼,就见腮帮子一阵痉挛,舌灿莲花般吐出一根排列完整的鱼刺。然后扫视众人一眼正襟危坐的说停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。“坐爱”二字从他嘴里飘出来阴森森的带着杀气。听得大家又是一阵捧腹,碗盘击打的叮当乱响。老驴一听更加得意洋洋,进一步解释杜牧的涉黄级别,停车坐着爱爱毋庸置疑就是古代版的“车震”,至于座驾是什么品牌的车就无从考证了。听得赵敏在一旁云蒸霞蔚娇羞无限。

最能吹的土行孙也不甘示弱,一手啃了鸡腿一手乒乒乓乓的敲着桌面。这娃每次说话都有强迫症,他不允许别人东张西望心不在焉,就像我们大学里的微积分老师,但凡有一两个交头接耳的鼠辈,粉笔头肯定黄药师一样弹指神功敲打到你的脑壳上。大家见怪不怪,知道他认真起来肯定没完没了的折腾。索性美女托腮个个央视着看他,龟儿子见状才眉开眼笑的说到,其实唐代的涉黄程度远远赶不上宋代,有苏轼的《题西林壁》为证,横看成岭侧成峰,远近高低各不同。这分明就是赤裸裸的真人秀,凹凸有致玲珑尽现。大家又是一阵没心没肺的狂呼乱叫。

依了这帮混蛋,肯定跟往常一样折腾个彻夜通宵。鬼机灵赵敏漫不经心的瞧了一眼墙上的挂钟,冲我会意一笑,然后借故去门外的超市补充弹药。进门的时候抱了一箱液体手雷,几个吃货见了一阵欢呼。喝道尽兴处,酒杯也不要了,对了瓶一通狂吹,载歌载舞的正起劲,楼上的大妈龙头拐杖开始山崩地裂的敲响。我一听赶紧借坡下驴宣布鸣金收兵。大妈的手段大伙儿早就领教过多次,我一边跟大家喝最后一杯酒,一边嬉皮笑脸的打着呵呵说别耽误了我们夫妻的房事。

一旁的赵敏闻听瞬间川剧变脸,柳眉倒竖杏眼圆翻,我一见之下暗叫不妙,还没等我抱头捂裆拉开阵势,她的一记九阴白骨爪已经结结实实的抓中了我两股之间的命门。疼得我一时间撕心裂肺再也不顾颜面捂了私处大虾一样靠在墙上,哥儿几个一边暧昧的在我的裆部抚摸一边淫笑着夺门而出。
楼主打起黄雀儿 时间:2017-08-09 09:56:12
楼主打起黄雀儿 时间:2017-08-09 09:56:31
作者:赵云铭 时间:2017-08-14 09:48:22
  哈哈 麻雀这是要上天的节奏
作者:狂生白露 时间:2017-08-18 10:21:01
  喜欢就支持,哥就这么任性。
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-08-18 12:02:15
  老鸟你更新啊
楼主打起黄雀儿 时间:2017-08-18 13:09:36
  @会飞的鱼cM 2017-08-18 12:02:15
  老鸟你更新啊
  来了
楼主打起黄雀儿 时间:2017-08-18 13:11:56
  【13】
  帝都的生活就是这个样子。周一到周五每天都像持续高潮的状态,狼吞虎咽的吃饭,狼奔豕突的赶路,然后急赤白脸的挤车抢座位。所有的人都在气喘吁吁,不管男人还是女人,不管上面还是下面。

一到周末,神经就马上松弛下来。终于可以细嚼慢咽的体会各种美味,可以四脚朝天的躺在大床上,可以任性的在电视前面调戏遥控板,想怎么摸就怎么摸,想摸哪里就摸哪里。当然最主要的是可以享受二人世界的温馨和浪漫,只要赵敏芳心大悦,我就可以没完没了的做着前戏。

对于床,赵敏不是一般的挑剔。来我爱巢的第一个夜晚,那个只要一挨身就吹拉弹唱的木板床,简直让赵敏气急败坏近乎疯狂。面对着天生尤物,即便是在人潮窜涌的地铁里我都忍不住斗志昂扬,所以交杯酒都没来及喝就急匆匆的上了床。除了那帮狐朋狗友偶尔卧榻一晚,这张床几乎都是我一个人霸占。

用土鳖良子的话说,这张床他娘的简直比丽春院的花魁都淫荡。随便摆个姿势,她都能吱吱哑哑的浅吟低唱。所以土鳖三十六式没尝试完就忍无可忍的滚案落马下了床。从此后,无论折腾到多晚,他都会义无反顾的打了车回家,他实在招架不住我这张床勾魂引魄的放荡。

赵敏的反应更加的如坐针毡,第一声的浅唱尚在余音绕梁,她就面红耳赤的跳下床,鬼魅一样四处游荡,拿了卫生纸鲁班一样做起了木匠。等她见缝插针的拾掇完,钟表上的指针已经马不停蹄的走了半圈。我赤身裸体的躺在床上搔首弄姿的尝试着各种姿势,直到折腾的悄然无声,赵敏才心满意足的上了床。

多年的A片浸淫,我自以为还能坐怀不乱。不料想赵敏在床前峰峦叠嶂的一通折腾,我的裆下没出息的起了又落落了又起,来来回回蹦跶了几个时辰。这才相信柳下惠真的牛逼哄哄,煞有其事的问了赵敏柳下惠是不是个太监,赵敏噗嗤一笑挑逗的我又一次羞答答的直立起来。

比我早一刻享受了赵敏十八摸的温床并没有一直憋屈的沉默。等我气喘吁吁的一路攀登,峰回路转爬上巅峰的时候,赵敏在下边终于忍耐不住粉面桃花的呻吟不断。身下的大床不知什么时候又一次唱起了合奏,时而高山流水,时而平沙落雁。直到楼上的大妈乒乒乓乓的一阵拐杖。然后赵敏的高潮嘎然而止,飞起一脚把我踢翻下床。直到天亮,她都没再让我越雷池一步,就那么用毛毯裹紧了娇躯,横眉冷对的阻止着我一次有一次的隔靴搔痒。

第二天,我挥泪斩马谡废品的价格就卖掉了这张跟随了多年的温床。跟了赵敏去了一趟集美家居城,然后一个上午吃着汉堡喝着可乐乐此不疲的在家具城的大厅里上床下床。后来每次欢天喜地的做完游戏我都止不住想起那天促销员大姐牛逼拉风的广告名言:这张床无论怎么折腾都不会发出丝毫声响。正是这句天籁知音的表白瞬间击中了赵敏的软肋,她冲我莞尔一笑我就心领神会的一路屁颠的跑去结账。

送货的小伙搬床进院的时候,最高兴的恐怕就是楼上的大妈了,她一边抚摸着厚实的床梆一边拿着拐杖指指点点,呵呵呵,一点声响都没有,啧啧,不赖,
  真是一张好床!
楼主打起黄雀儿 时间:2017-08-18 13:14:37
楼主打起黄雀儿 时间:2017-08-18 21:53:26

【14】
  《长恨歌》里有云:“云鬓花颜金步摇,芙蓉帐暖度春宵”。赵敏似乎天生就是床上的尤物,有了大床之后她更加的妩媚动人。周日的多半天,她都慵懒的卧在床上,就连早点她都手举托盘放到了酥软无骨的被子上。我跟赵敏举案齐眉的吃罢早点,起身下床清理战场。

顺手拉开微风中跌宕起伏的窗帘,耀眼的太阳光汹涌澎湃涌了进来。我不禁一阵刺眼,赶紧退避三舍回到床边,冲赵敏深施一礼说窗外阳光明媚,咱们都日上三竿了,娘子也该起床了吧?说到那个“日”字,我学了老大婉转的逗了一句花腔。听的赵敏双腮绯红,飞起一脚踹向我的面门,还好我老人家早有防范,一个神龙摆尾躲进了厨房。

赵敏的生活态度跟她的个人气质很是般配。做个饭务必精雕细刻,切个果盘肯定千里莺啼绿映红。很多次我都禁不住诱惑,没等她画龙点睛就直接狼吞虎咽的糟蹋掉了。气得赵敏柳眉倒竖,恶狠狠的用了玲珑玉指点着我的额头说我简直就是不辨香色的蠢猪。蠢猪就蠢猪吧,好赖我也运气上佳的拱翻了一颗娇艳欲滴的白菜。

依了赵敏,每次御膳房托盘而出,必须要啪啪啪的在美食前面用手机各个角度猛拍一通,然后喜滋滋的发到朋友圈,一边吃着美食一边聆听者四面八方扑面而来的恭维。我一边跟着蹭吃蹭喝一边评论说啪啪啪的声音我还是蛮喜欢的,醒过味来的赵敏出手如电,大把的奶油或者果蔬汁劈头盖脸的就甩在了我的脸上。然后丫的就花枝乱颤的在床榻上前仰后合的看我的洋相。说实话,这种日子我喜欢,浪漫浪漫么,又浪又漫哪个男人不喜欢?

周末的光阴的确是幸福的,很可惜短暂的让人有点气短。最可怕的是周一的早晨,闹铃轮番聒噪,两个人都如胶似漆的依旧缠绵。直到最后的通牒鬼哭狼嚎的滋哇乱叫,我跟赵敏才揉了惺忪的睡眼磨磨唧唧下了床。那鬼哭狼嚎的闹铃是赵敏费尽心思从网上下载的,头一次使用楼上的大妈差点犯了心脏病。我一边洗脸一边就会不由自主的想,“春宵苦短日高起,从此君王不上朝”说得果然他妈的大有道理。哎,都日的高潮迭起了,良宵注定短暂。难怪君王精疲力尽不想上朝了。连我等屁民都忍不住梅开二度了,何况皇帝?忍不住吐嗅如兰的凑向前去跟赵敏探讨,刷牙的赵敏一口白沫猝不及防的喷了我满脸开花。

匆匆吃罢早点,两个人急急忙忙的跑向地铁。所幸的是距离还不算太远,每个周一赵敏一边娇喘吁吁一边都忍不住喋喋不休,这种催命鬼似的节奏她真有点受不了。我忍不住就跟她开玩笑说这就是帝都的快节奏,从来没有前戏,直截了当就猛扑高潮。当然,这话说完必须要快马加鞭赶紧脱离险境,不然,赵敏的九阴白骨爪或者无影脚就会鬼魅一样陡然袭来,我可不想一大早就被破了相,办公室的那帮兔崽子绝对会用吐沫星子淹没了我。

时间紧迫,再也没有心情旅途中秀色可餐,更何况身边如影随形的跟着赵敏。分道扬镳之前我必须要目不斜视道貌岸然的坐上一路,绝对不能交头接耳试图猎艳春光。有几次稍稍有点心猿意马,大腿上就给赵敏恶狠狠的拧了一把,众目睽睽之下我只好咬牙切齿的吃了哑巴亏,那块淤青在我敏感之处迟迟纠缠了半个月的光景。不过,从此后我绝对是长了记性,有赵敏在我就这么深情款款的看着她,一路上无视她的横眉冷目,直到看的她扭捏不安狼狈不堪我才罢手。

国贸站之后赵敏还要坐上一程,我基本每天都会给她一个猝不及防的香吻,然后动如脱兔的飞奔而去,隔了地铁的大块玻璃,赵敏在里头每次都是恼羞成怒冲我张牙舞爪。进了国贸三期的眩晕电梯,我才会慢慢的收敛东跑西颠的心猿意马,然后开始目不转睛的盯着对面的电梯小姐。她们几个似乎已经知道了我的癖好,再也不会羞答答的不敢直视。

电梯升腾的速度我依然不太适应,几乎每一次到达顶部我都会急匆匆的直奔厕所,膨胀的尿意折磨的我忍无可忍。门口的小昭已经习惯了我手捂裆部冲她点头哈腰的打招呼。今天的状况很是特殊,小昭冲我一通挤眉弄眼,看上去很是焦急。究竟发生了什么事?奶奶娘,还是赶紧先撒泡尿再说。
楼主打起黄雀儿 时间:2017-08-18 21:54:17
楼主打起黄雀儿 时间:2017-08-18 21:54:43
楼主打起黄雀儿 时间:2017-08-18 21:55:09

我要评论
作者:潇洒的牛杂佬 时间:2017-08-19 20:44:55
  哗噻!哗噻!哗噻!看到我也而快感了!
我要评论
作者:iceC罗 时间:2017-08-19 20:47:48
  记号
作者:雨夜风扬 时间:2017-08-19 20:47:51
  欣赏,支持
作者:我盼涨停板 时间:2017-08-19 20:50:45
  好。
作者:耗子扛枪1972 时间:2017-08-19 20:59:46
  发生了什么?
楼主打起黄雀儿 时间:2017-08-22 08:05:02
  【15】
  几日不见,小昭的胸围越发的饱满。国贸周边,钢筋水泥的格子间隐藏着多如牛毛的外企公司。说到前台,连老板高轩都不止一次的当着众人对着小昭不绝口得夸赞。高轩说兄弟如手足,女人如衣服,小昭就是我们公司那件最为花枝招展的靓装。

不光身段玲珑剔透,脸蛋也长得出类拔萃的漂亮。尤其是脸蛋上那一对左右对称的小酒窝,真是人见人爱语笑嫣然。年底奖励大会上,高轩为了小昭居然异想天开的开具了最佳微笑服务奖的超大红包。卧哥摸着干瘪的红包私下里嘀咕卖笑也能挣钱,恰逢小昭听见,这妮子不露声色的就给他来了一记撩阴腿,差点把卧哥的生产基地当场报废。所以爱开玩笑的男士一旦发觉失口,下意识的动作肯定是马步护裆,然后抱头鼠窜。

公司的前台设计的很是勾魂引魄。弯呀弯的两条圆滑的曲线,正面看去很像减肥广告上印刷的女人体,凹凸有致。小昭大多数就站立在弧线的凹处,我隔了护板原想偷窥一眼小昭V字领下若隐若现的乳沟,不料想脑袋还没侧过去,头顶已经迅雷不及掩耳的挨了一记化骨绵掌。

刚想凑上去戏虐她一番,小昭葱葱玉指嘘住了我。掂了脚尖悄然告诉我高轩一大早正在大发雷霆呢。高轩发火这个大家很少看见,尽管自身海拔不高,但如今乔迁国贸三期,与央视大裤衩隔桥相望,跟人社大楼互抛媚眼,要高度有高度,要美人有圆圆,实在想不出他老人家发火的理由。

蹑手蹑脚的推开办公室的房门,大家都正襟危坐的呆在自己的地盘上。屋子里的空气很是紧张,让我不由的小腹一阵膨胀,差一点反身跑进卫生间。马妃的咖啡杯已经喝得底朝天,精致的小勺依然在里面漫无目的的游荡,失魂落魄的目光呆呆的望着远处虚无飘渺的楼顶。我们上周精心策划的广告方案又一次惨不忍睹的给画满了触目惊心的红叉号。

我生平最不待见红色的,除了赵敏那套网格状的粉红内衣。过马路有红灯,坐地铁有红线,当然还有每个月跟赵敏分头而卧的几天。问了原因才知道,一大早高轩兴冲冲的把方案发到客户邮箱之后,很快一个电话打来,客户不分青红皂白的冲了大老板一通嚷嚷。

回复的文件莲馨已经打印完毕,方案上的红叉号肯定就是高轩无处泄愤所致,力透纸背的一撇一捺很是触目惊心,可见老大已经愤怒到了极点。仔细看了看叉号的焦点,代号“西山庭院”的方案没有通过,大家挖空心思组团雕刻的广告词也银钩铁画的给标注出来好几处,每一处都有一段跌宕起伏的红色波浪线。奶奶的,看来大家勾肩搭背多半天又一次没入人家的法眼。忍不住瞥了一眼邮件后面的落款名字,“轩妮”两个行云流水的手写体签字看得我一阵恍惚。

没打交道之前已经很多次听说了这个名字,帝都说大很大,大的足可以像云酷酒吧一样高瞻远瞩君临天下。帝都说小也小,小的恨不得上个厕所都会撞脸。广告圈子里没听说过轩妮的恐怕都不好意思在这个圈子里厮混,看来这次西山的项目要想拿下来真的要费尽思量了。

更为令人抓耳挠腮的是这次到口的肥肉很有丢掉的危险。邮件的最后一段让大家很有些忐忑不安,招投标的方式第一次出现在我们面前。放到以前,根本就不用走这些过场,云酷酒吧喝喝酒,三里屯夜场撒撒欢,实在拿不下高轩会回马一枪杀手锏搬出CCAV的老靠山打个电话。

大家围拢过来交头接耳的嘀咕一阵,最后还是众目睽睽的看着我,我只好硬着头皮再一次踌躇不安的敲响了高轩的房门。
楼主打起黄雀儿 时间:2017-08-22 08:07:51
作者:赵云铭 时间:2017-08-22 10:52:19
  快更
楼主打起黄雀儿 时间:2017-08-27 14:05:57
  【16】
  伴君如伴虎,我终于明白为嘛皇帝老儿的身边游来荡去的都是清一色的太监。想起土鳖良子和卧哥心怀鬼胎的淫笑,我小腿肚子也止不住的跳起了西班牙的踢踏舞。

高轩的脾性我们一丘之貉混过来的,自然比老婆的三围都摸得门清。可惜终究比不了圆圆销魂蚀骨的媚功。自古红颜多祸水,“金屋妆成娇侍夜,三千宠爱在一身”。自从圆圆天外飞仙的降临,三里屯的莺歌燕舞对我们来说就成了过往云烟。尽管后来生理期反应前前后后去过几次,碍于赵敏寻根问底的彻夜审查,我自己也慢慢打消了吃野食的念头。

至于高轩月经不调一般的喜怒无常,我私下里跟土鳖良子探讨过,估计是床上嘿咻的时候比例严重失调。海拔的落差过于明显,要不古人如何会有举案齐眉一说。

把高轩跟圆圆赤条条的放到卧榻之上,那就跟武大郎和潘金莲一样。再就是最近高轩面色无华,口气漫天,估计龟儿子要么早早的缴械投降要么就一蹶不振,反正再不是三里屯夜场一夜七次郎的牛逼模样。

心里想的如何龌龊,脸蛋上都不能有丝毫异样。老板发怒的时候你尽管做好出气筒的道具,即便是老板凭空放个臭屁,你都要学会深吸浅呼。

这套处世哲学是土鳖良子历经数家外企锤炼出来的精华。一次泡妹弹尽粮绝催我救驾之后他才隔靴搔痒的给我指点了几句武功秘籍。我跟卧哥拎了红酒在龟儿子头上高屋建瓴,然后异口同声的骂丫天生的奴性。

想着这些心事小心翼翼的虚掩了高轩办公室的房门。这个时候即便天上掉下个林妹妹你都不要先开口说话,领导发言你就自当是小鬼子投胎转世,点头哈腰的硬撑就是。

逍遥椅上的高轩目光游离的在对面大裤衩和人社大楼上来回暧昧,一会儿咬牙切齿,一会儿嘴角上弯,似乎想到了床塌之上的幸福时刻,逍遥椅在他的身下一起一伏的媚态尽现。

终于等我又一次小腹膨胀尿意顿生的时候,高轩才不紧不慢的冲我抛个征询的眼神说怎么办。我心里一边私藏着龌龊一边早已经码好了应对高轩的方案。

有了周末艳情诗会上大内高手老驴和赵帅的点睛指点,我凑上前去在高轩伟岸的办公桌上摆起了沙盘,重新调整了楼盘的名字,然后又欲说还羞的问了一句能不能私下里先勾搭一下轩妮,毕竟她才是拍卖会上一锤定音的拍卖锤。

高轩阴晴不定的端详我半天,又回头意淫了片刻大裤衩和人社大楼,这才腮帮子一阵抽搐狠狠地吐了一句:舍不得孩子逃不住狼,就这么定了,明晚云酷餐厅宴请轩妮,到时候都给我好好施展十八摸,务必三杯两盏淡酒换回我们的主动!
楼主打起黄雀儿 时间:2018-11-20 09:00:08
  【17】
  公司取名字的时候据说是高轩正值热恋期。那女子生就的线条优美,楚楚动人。可能是落笔的一瞬间精虫上脑,于是便纸落云烟诞生了这个令人想入非非的名字。

凹凸有致广告传媒在帝都的圈子里很有一号,高轩的名声也一度混得风生水起。土鳖良子不止一次的说过,凸上凹下就是个日,就像男女媾和,一旦承欢必定天衣无缝。

卧哥听了往往会一脸坏笑,说这跟流氓苏轼没有丝毫区别。“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”,公司上下深知这句诗的内涵所在。就连高轩不应期来临的时候都会马步蹲裆握了拳,冲着对面的央视裤衩和人社大楼指指点点得修习真经。

公司的前台设计,高轩不惜重金聘请了意大利的设计师。凹凸两字如描如画,线条勾勒出来,说不出的勾魂引魄,出了电梯门就能看到朦胧的腰肢若隐若现。

国贸周边的高楼设计没有一个不是天外飞仙。先是马步蹲裆横亘南北的央视大裤衩,后是人社大楼男人的阳根一般挺拔直立。媒体人说自从央视搬进大裤衩一直就绯闻不断火红满天。

尚未竣工的一场大火似乎预示了这里必将是帝都瞩目的焦点,络绎不绝的女主持绯闻更是让央视露足了脸。人社大楼目前为止尚未有何出轨之处,看来男根再挺拔躲在裤衩子后面也没有什么杀伤力。

为了配合意大利设计师的杰出灵感,凹凸的前台招聘大张旗鼓的没少费劲了心思。整个京城的海选热火朝天的折腾了大半个夏天。决赛的当天就选在国贸的展台上,唯一的规定就是不许穿乳罩,填充海绵自然更加不行。

小昭就是在那个夜色缠绕的舞台上技惊四座,一个妖娆的转身就牢牢滴锁住了高轩的双眼。高耸挺拔的胸部配了玲珑的曲线,让小昭回眸一笑脱颖而出,从此牢牢的把控了公司的前台。

早晨开会的时候,高轩挺拔的比桌面高出很多。为了晚上款待轩妮的晚宴,他的确是费劲了思量。就连平时金屋藏娇的圆圆也给足面子亲自出场。大伙其实都喜欢他斗志昂扬的姿态,特别是最后那个经典式的动作。大手一挥拉开身后的道具窗帘,然后仙人指路问苍茫大地,谁主沉浮?!

那一刻,我每一次都眩晕的发现,他们所谓的居高临下对我来说简直是尿崩的前奏。不过,大家都鸡血满满,我也只好面红耳赤的双腿紧闭呆立不动。高轩见了我摇摇欲尿的状况才想起来我的恐高,忙关怀备至的把我推回角落,我赶紧借坡下驴一路小跑的捧了小腹急匆匆的赶奔厕所。
作者:钟爱今生 时间:2018-11-20 09:19:50
  兄台高才,先记号,慢慢追更中
作者:呆萌呆萌de念念 时间:2018-11-25 21:19:59
  @打起黄雀儿 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规