糖宝是一条狗,对不起,请不要把我和大青虫联想到一起!(长期更新)[已扎口]

楼主:会飞的鱼cM 时间:2017-11-01 22:42:56 点击:772 回复:209
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  是的没错,糖宝就是我,一条智商排名第五的杜宾犬。

据说我之所以从遥远的波尔图一路颠簸来到里斯本,是因为我的小主人之前也养过一条叫做“糖宝”的狗。

但是让我无法接受的是,之前的糖宝居然是一条惠比特犬,天呐!我表示很生气有木有?我凭什么要和一条智商和颜值都可以被我甩十八条街比特犬用同一个名字,我不服,我抗议,我表示坚决不接受!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:83次 发图:59张 | 更多
楼主会飞的鱼cM 时间:2017-11-01 22:47:54
  为了表达我的不满,我在最初的日子里没日没夜的嚎叫,其实也不算事嚎叫了,那会我自己都偷偷地鄙视自己,明明是心里想嘶吼,可是声音发出来居然嘤嘤嘤的小萌妹般的低音,我可是个威武滴汉纸啊……

楼主会飞的鱼cM 时间:2017-11-01 22:52:06
  无论我如何反抗嚎叫,这家人铁了心的不给我改名字了,户口薄还弄成了tangbaowang ,在我的名字板上钉钉以后,我发觉已经回天无力了,接不接受我都只能叫着一只大青虫的名字,而且还要一个奇丑无比的前度重名,我的幼小的心灵五味杂陈......

作者:安静的安安2016 时间:2017-11-01 22:53:19
  我只能想到大青虫啊
我要评论
作者:安静的安安2016 时间:2017-11-01 22:54:34
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:雨夜风扬 时间:2017-11-01 22:55:13
  楼主好兴致
我要评论
作者:Gravine 时间:2017-11-01 22:58:10
  好可爱的狗狗?? 啦啦啦
我要评论
作者:上辞恩 时间:2017-11-01 23:05:23
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:上辞恩 时间:2017-11-01 23:06:04
  支持咱糖宝??
我要评论
楼主会飞的鱼cM 时间:2017-11-01 23:14:06
  后来,我听说了糖宝的故事,虽然心里还是有点膈应,但是还是接受了这个包含着爱的名字。

据说之前的糖宝是因为男主人瞎矫情,说什么养狗不卫生有细菌,怕小主人抱了狗不洗手吃东西,反正就是各种矫情吧,所以不顾小主人的各种哀求,毅然决然的把我的前度送人了。

无奈前度被送走之后,我的小主人们整日啼哭,各种思念,事隔一年之久依然不能忘怀,于是,我作为替补就闪亮登场了。

这一次男主人发话了,说是只要我的三位女主人喜欢,养头猪他也没意见,那么,我这么高颜值的狗狗,自然就可以受到万般宠爱是不是呢?

作者:我们不要变 时间:2017-11-01 23:17:59
  冬天了,一锅好像装不下呢
我要评论
楼主会飞的鱼cM 时间:2017-11-01 23:25:51
  说句心里话,除了名字我不是很喜欢,别的我还是比较满意的,吃的睡的玩的都准备的比较贴心,我也就心满意足的在这安营扎寨了。

唉,长得帅也是一种负担啊,每次出门都收到万众瞩目,那些人抱着我各种亲啊,我都不好意思说我刚尿完尿故意打了一个滚,尼玛她们廉价的香水味熏的我实在受不了,所以今天一个老女人亲我的时候我挠了它一下,嗯,我就是故意的,咋滴吧?

被主人训了,可是有什么关系呢?明天那个老女人看见我肯定不会亲我了,我不喜欢她叫我小可爱还不好。

睡觉了,我知道我的主人会偷拍,所以我必须摆一个看起来销魂的睡姿,那样醒了才会有零食吃。

作者:小露曦 时间:2017-11-01 23:57:54
  马克
我要评论
楼主会飞的鱼cM 时间:2017-11-02 01:27:01
  为了赢得三位主子的宠爱,我也是苦学本领啊!我用三天的时间学会了坐下,一周的时间学会握手,还要听主子的口令换一只手握一下,才能得到一小块零食,唉,狗生不易,且学且珍惜吧……

我要评论
楼主会飞的鱼cM 时间:2017-11-02 01:41:37
  为了更好的配合主子们对我高智商的要求,我偷了一个核桃,用我略显稚嫩的小牙费尽九牛二虎之力之力终于打开了!

嗯,味道确实不错,我吃完这只核桃瞬间觉得自己脑子里各种灵光迸发,我忽然觉得我还能够学会很多事情,譬如捡球,譬如挖洞,譬如看书也说不定哈哈哈哈........

楼主会飞的鱼cM 时间:2017-11-02 02:40:40
  偷吃了一个核桃被主子训了半天,我表示有点淡淡的忧伤。

也不是我馋,我主要是听说吃核桃补脑,而主子们最近画风清奇,开心的时候喊我糖糖,上火的时候喊我糖宝,这个我可以接受,但是,她们有时无事的冲我喊二糖我表示接受不了,把我和脑子短路的二哈会为一类,这简直对高智商的我是一种莫大的侮辱!

所以才偷吃核桃,我还不是想给自己补补脑,让主子们觉得我更加聪明伶俐一些么,吃个核桃怎么了,就权当你们用核桃安抚我受伤的心灵不行么……

楼主会飞的鱼cM 时间:2017-11-02 03:56:02
  为了表达我的不满,我决定搞点动作给主子们点颜色看看,实在找不到合适的突破口,我只好忍痛对着我的软绵绵舒服服的软榻下口了。

其实这软榻一到手我会就对它充满了好奇,毕竟我是一条善于思考的高智商的狗狗,我想弄清楚里面到底是什么东西会比海绵都要柔软,而且无论我怎么压都压不扁它。

就它了,趁着主子们睡得正香,我要开动了,哼!再说我二,叫你们在说我二,我拆软榻的技术智商无狗能敌好不好……

楼主会飞的鱼cM 时间:2017-11-02 04:07:30
  里面居然是皮皮棉啊!我瞬间就感动的泪流满面有没有,主子们看来真的是很宠爱我啊,软榻的填充物竟然和冉小主的迪士尼出品的小浣熊质量一样啊,别问我怎么知道的,你懂得……

催悲的是,我连夜奋战并没讨得主子们的欢心啊!

会主子拿着苍蝇拍虎视眈眈的一声断喝“糖宝,你是不是不想活了”便气势汹汹向我走来。

完了完了,这下完了,我用会说话的明眸冲睿小主和冉小主求救,然而,然而,平常里这俩对我万千宠爱的小主在会主子大人的怒目而视下讪讪而退……

天呐!天呐!果然是友谊的小船说翻就翻啊,苍天啊!大地啊!狗命都给打没了还要罚站,这日子没法过了啊……

楼主会飞的鱼cM 时间:2017-11-02 04:11:39
  偷偷回头看看,还不走还不走,我站的腿都麻了,还不罢休,要不要假装晕倒呢?

算了,算了,非常时期我还是别惹她了,可别卖萌不成又挨一顿揍。

唉,怎么办,腿一直在打颤,我仿佛听见心碎的声音,不就咬碎了软榻么,至于这样对我么?

唉!唉!感觉不能再爱了……

作者:我盼涨停板 时间:2017-11-02 04:26:17
  这狗养得好。
我要评论
楼主会飞的鱼cM 时间:2017-11-02 04:29:57
  我今天用我尖尖的指甲狠狠的抓了隔壁那个胳膊上长满了毛的巴基斯坦兄弟。

没办法,虽然我知道我这样涉嫌破坏国际友谊,但是对这位从头发梢到脚趾甲都洋溢着咖喱味的巴基斯坦兄弟我就是打心眼里喜欢不起来。

你说我看到你都躲的远远的,你特么非拽住我各种乱摸乱亲,和中国人结交这么多年,非礼勿动你居然还没学会,抓你,没商量!

无论做什么,到最后错了的那个总是我,会主子从家里拿出碘伏给巴基斯坦兄弟涂了一下,又要揍我,幸亏这位兄弟给我开脱,说不怪我都怪他。

哼!大写的委屈。。。。。。

作者:等你美好 时间:2017-11-02 05:53:19
  挠破没?
我要评论
作者:山海经户外 时间:2017-11-02 06:44:49
  准备搞事了
我要评论
楼主会飞的鱼cM 时间:2017-11-02 06:50:40
  最让我感到悲伤的是,我觉得会主子完全不了解我。

每次我瞅准一切时机跑到门口蹲守的时候,会主子总是一脸讽刺的冲我嚷“糖宝啊,我觉得你不着调的狗妈大概是在大街上生的你吧!不然你怎么这么愿意上街呢?

哼!我真是一万个不开心,居然这么理解我那一刻向往自由的心。打击我也就算,还捎带着打击了我远在波尔图的娘亲,我表示一万个不服气!

作为我的主子,居然不理解我那颗放荡不羁爱自由的心,像我这样若为自由故,性命都可抛的有志气的狗狗,岂是三尺陋室能够束缚的,不理解我我可以忍,但是你这样打击我我表示很受伤……

作者:雨夜风扬 时间:2017-11-02 07:08:19
  支持好文章
我要评论
作者:elsie073 时间:2017-11-02 07:13:09
  留爪
我要评论
作者:薛晏 时间:2017-11-02 07:14:02
  支持糖宝宝
我要评论
作者:薛晏 时间:2017-11-02 07:14:10
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:伊笑醉倾城 时间:2017-11-02 07:15:20
  萌萌哒
我要评论
作者:千颗珠 时间:2017-11-02 07:19:21
  这个糖宝确实很可爱,不免让我想起我们的狗乐乐!
我要评论
作者:我们不要变 时间:2017-11-02 07:22:44
  可怜的狗,老被揍
我要评论
作者:笑混光斑 时间:2017-11-02 07:32:04
  糖宝给你揍到要哭了吗
我要评论
作者:elsie073 时间:2017-11-02 07:42:05
  再次路过
我要评论
作者:万念L 时间:2017-11-02 07:42:18
  好兴致。
我要评论
作者:白跳浪里 时间:2017-11-02 07:50:25
  早上好,小妹
我要评论
作者:风雅颂B 时间:2017-11-02 07:56:49
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:梨子心酸 时间:2017-11-02 08:01:43
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:梨子心酸 时间:2017-11-02 08:01:56
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:梨子心酸 时间:2017-11-02 08:02:11
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:梨子心酸 时间:2017-11-02 08:02:37
  糖宝,偶来了
我要评论
作者:大钟919 时间:2017-11-02 08:11:05
  早上好,不懈支持!
我要评论
作者:棒棒糖的马甲 时间:2017-11-02 08:13:23
  我不怕狗,但是怕大青虫,哈哈哈~
我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-11-02 08:18:49
  好可爱的狗狗[d:色][d:色]
我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-11-02 08:18:53
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-11-02 08:18:57
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-11-02 08:19:01
作者:锦瑟华年倾城 时间:2017-11-02 08:20:13
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:yangled2008 时间:2017-11-02 08:29:11
  帅狗狗
我要评论
作者:聪明美丽大乖娃 时间:2017-11-02 08:41:17
  眼睛好大
我要评论
作者:柠檬乔 时间:2017-11-02 09:10:49
  来支持一下糖宝
我要评论
作者:禾子 时间:2017-11-02 09:24:57
  糖宝太瘦了。。。
我要评论
作者:花世界木菩提 时间:2017-11-02 09:40:33
  我是大白,我支持你
我要评论
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2017-11-02 10:21:17
  帮楼主顶贴。
我要评论
作者:赵云铭 时间:2017-11-02 10:21:40
作者:赵云铭 时间:2017-11-02 10:22:03
  好丑
我要评论
作者:青梅煮酒1970 时间:2017-11-02 10:27:21
  好玩
我要评论
作者:雨夜风扬 时间:2017-11-02 10:35:48
  精彩佳作,欣赏!
我要评论
作者:游游山也玩玩水 时间:2017-11-02 13:04:34
  糖宝糖宝
  护家看宝
  兄弟两个
  相安无愁

我要评论
作者:等你美好 时间:2017-11-02 14:33:08
  喵??
我要评论
作者:zgsxsltsj 时间:2017-11-02 14:33:20
 支持
我要评论
作者:月下池边树 时间:2017-11-02 14:58:21
  这眼神。。。好喜欢。。。
我要评论
作者:月下池边树 时间:2017-11-02 14:58:55
  我要摸摸糖包[d:微笑]
我要评论
作者:月下池边树 时间:2017-11-02 14:59:02
作者:月下池边树 时间:2017-11-02 14:59:07
作者:月下池边树 时间:2017-11-02 14:59:12
作者:月下池边树 时间:2017-11-02 15:00:21
  糖宝。。。糖宝。。。糖宝。。。[d:花]
我要评论
作者:月下池边树 时间:2017-11-02 15:00:27
作者:月下池边树 时间:2017-11-02 15:00:35
作者:月下池边树 时间:2017-11-02 15:00:41
我要评论
作者:装伪兜蒲 时间:2017-11-02 15:29:07
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:装伪兜蒲 时间:2017-11-02 15:29:14
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
楼主会飞的鱼cM 时间:2017-11-02 16:50:05
  长得帅也是一种负担啊,会主子陪我出去遛个弯,一路上简直是大狗小狗帅哥美女都折腰啊,美女帅哥们争相亲亲抱抱。

至于我那些同类们更是过分,不管体态健硕还是娇小玲珑的无一不把我当成它们失散的亲人,甚至有的竟然把我错认成它刚刚走丢的儿子.......

看看,看看,默默无语两眼泪有木有……

楼主会飞的鱼cM 时间:2017-11-02 17:24:25
  这样子深情的凝视,我忽然有点想我远在波尔图的娘亲了,瞬间眼泪汪汪啊……

作者:雨夜风扬 时间:2017-11-02 17:29:03
  萌萌哒!
作者:ashofsea 时间:2017-11-02 17:31:19
  只有本猫一个人在思考准备冬至食材么
我要评论
作者:ashofsea 时间:2017-11-02 17:32:36
  dog,就是剁了的意思
我要评论
楼主会飞的鱼cM 时间:2017-11-02 18:05:23
  唉!我自己在家实在无聊,没人陪我玩我只好自己找乐子了。

楼梯上吊兰垂下来,每次我经过的时候都扫着我的明眸,很烦的!

趁这会家里没人,我决定把它从楼梯上推下去,嗯,就这么决定了。

当我对着摔在地上七零八落的花盆偷笑的时候,我的厄运也不期而至!

会主子怒目圆睁的瞪着着我,我一下子就怂了,这真是乐极生悲啊,无论我哀求的眼神还是颤抖的身体都打动不了怒火中烧的主人,她又要教育我了,用她手里那个让我胆颤心惊的苍蝇拍……

这一刻,哪儿哪儿都痛

作者:柠檬乔 时间:2017-11-02 18:11:13
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主会飞的鱼cM 时间:2017-11-02 18:11:37
  又罚站,又罚站,能不能玩点新鲜的啊,老是让我站着,万一我不会用四条腿走路了咋办,心塞塞……

作者:新衣旧爱2017 时间:2017-11-02 21:00:14
  是的,没错,糖宝就是你。一条智商排名第五的小杜宾
作者:新衣旧爱2017 时间:2017-11-02 21:00:32
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:花生Z 时间:2017-11-02 23:36:56
  平实自然之间又不失格调趣味,鱼姐文字已臻上乘,吾等膜拜!
我要评论
楼主会飞的鱼cM 时间:2017-11-03 00:12:45
  今儿这一天过的也无风雨也无晴,中午在我的死缠烂打之下讨了好多香喷喷的肉肉吃了,肚子好饱。

会主子说我不如我的前度,说什么我的前度只要不吃狗粮,吃啥都香。我不一样,蔬菜我一点都不稀罕,我只要吃鱼吃肉。

我是一条有原则的狗,我又不是一只兔子凭什么要吃蔬菜啊,还有,水果我喜欢梨子和苹果,脆脆甜甜的那种尤其喜欢,绵绵的不要,我有一口锋利的牙齿需要磨砺,软乎乎的水果再好吃也不稀罕。

吃饱喝足美美睡一觉,人家正是长身体的时候啦……

楼主会飞的鱼cM 时间:2017-11-03 00:29:15
  睡醒了,我觉得我浑身充满了洪荒之力,不干点什么手脚痒的难受。

昨天会主子神神叨叨的在花盆和花圃里鼓捣了半天,说是种了啥,还嘱咐我不能动。

可是我好奇啊,她会不会一犯病把小鱼干啥的都种地里去了,不行,我且得刨出来看看。

骗子啊,大骗子!刨了半米深不要说鱼干,鬼都没有一只还不好?对了还有俩大花盆也种了,一不做二不休,刨着看看吧……

怎么办?怎么办?我已经把花圃花盆都给她翻了个底朝天,啥也没找到不说,我的洪荒之力现在咋一点都没了呢……

天呐!我又开始抖了,救命啊!穷凶极恶的主子扑过来啊……

楼主会飞的鱼cM 时间:2017-11-03 00:34:18
  这下死定了,会主子好像真的生气了,她说你以为你是只兔子啊,你看看倒出挖洞,你这样有意思么?

求求你别打了,我也觉得确实没意思,这不是我意愿之中要做的事啊,介个都怪那一阵洪荒之力还不好,我自己控制不住我自己啊,我也很无辜好不好……

还有,能不能不打脸啊,在这个靠颜值吃饭的年代,你不能毁了我啊……

楼主会飞的鱼cM 时间:2017-11-03 00:39:38
  说什么说什么,你竟然种的是萝卜,怪不得我没找到小鱼干呢?

但是,你确定你这个季节种萝卜会有收获么,你4不4傻啊,还不如种小鱼干靠谱,哼

打也打了骂也骂了,你都叨叨半个小时了,你那些萝卜反正也长不出来,说这么多有用么,我不听,我不听,我不听,重要的话说三遍,假装晕倒。。。。。。

作者:张秋红zqh 时间:2017-11-03 13:02:32

作者:寒夜风萧 时间:2017-11-03 14:02:17
  [xyc:加1][xyc:火钳留名][xyc:赞]
作者:不务正业的村姑 时间:2017-11-03 14:48:07
  好可爱的狗狗!给它找个伴^_^
作者:不务正业的村姑 时间:2017-11-03 14:49:11
  我家小狗给它作伴,怎么样^_^

作者:半世清欢半颗心 时间:2017-11-03 16:49:55

口令红包 "糖宝是一条狗"【抢红包
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2017-11-03 16:53:24
作者:我盼涨停板 时间:2017-11-03 16:53:31
作者:我盼涨停板 时间:2017-11-03 16:53:38
作者:我盼涨停板 时间:2017-11-03 16:53:44
作者:我盼涨停板 时间:2017-11-03 16:53:54
作者:我盼涨停板 时间:2017-11-03 16:54:00
作者:我盼涨停板 时间:2017-11-03 16:54:07
作者:我盼涨停板 时间:2017-11-03 16:54:13
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页