旅游时舒心、又开心的玩

楼主:ty_泰山981 时间:2020-07-10 07:10:44 点击:137 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

旅游时舒心、又开心的玩,我曾参加境内外旅游过三次,其一、二十年前曾去过云南旅游半个月;其二、二十三年前去过夏门参加过学术研究会;其三、二年前去过新马泰旅游十天:那么、就分解叙吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:39次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-10 07:21:06
  我先叙述,其一、二十年前曾去过云南旅游半个月;云南旅游半个月,当时责任重大,当我参加胜利油田外出旅游时,我被任命为胜利油田外出旅游团团长、一行47人,我感觉太累了:一点、四十七人的旅游安全问题;
作者:红茶pz 时间:2020-07-10 07:21:45
  等更!
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-10 07:29:06
  二点登飞机是那个航班、乘座旅游车安全问题;对这四十七人都不了解,这些人都是胜利油田各二级单位的干部、职工,多数是处长级、科级干部、还有部分是职工、两个不到三岁的小孩;
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-10 07:37:27
  乘座旅游车安全问题,当大家上车后、先说到了旅游点、要遵守当地少数民族的习惯、若要买她们的商品、注意了、要想买就动她们的商品,你若不喜欢的商品、那就千万不要用手去拿她们的商品,不然会走不了、也会产生纠纷呀!
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-10 07:39:02
  @红茶pz 2020-07-10 07:21:45
  等更!
  -----------------------------
  谢谢你光临!
作者:晓玮2017 时间:2020-07-10 09:01:36
  跟着团长走,顿顿有啤酒。周末快乐!
作者:无为VB 时间:2020-07-10 09:05:42
  赞!学习,周末快乐!
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-10 09:25:19
  @晓玮2017 2020-07-10 09:01:36
  跟着团长走,顿顿有啤酒。周末快乐!
  谢谢周末快乐!绝对有好酒!
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-10 09:41:21
  一行47人,我们到了云南一个景点、是地下山洞,这个山洞可大了,就像一个居民小区那么大呀!山石是倒着长的山石、观景美观,还有山寨几个小女表演节目呢!那么、节目时后台男性同女性相互交换礼物,我们团有一位男士青年、也登台到舞台后面同舞台小女交换礼品,嘿!男士的未婚妻不愿意了、有了矛盾、闹情绪不走了,这时我同男士个别作思想调解工作、男士又是派出所干警、也有点觉悟、而后来、她的未婚妻才理解同行了。
作者:大钟919 时间:2020-07-10 09:56:21
  天涯千里,相逢咫尺
  品学开心,支持快乐
作者:乡巴佬2019 时间:2020-07-10 09:59:05
  周末玩得开心!
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-10 10:42:55
  @大钟919 2020-07-10 09:56:21
  天涯千里,相逢咫尺
  品学开心,支持快乐
  谢谢时刻有颗好心情啊!
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-10 10:57:31
  一行47人,担当男青年导游,前往丽江大客车上,导游问大家:云南有个小故事:一个少数民族她们不执行婚姻法,试行走婚制、男性同女性最长的夫妻生活一周,最短的夫妻生活一夜,请问:这个制度好不好?一行团内男士说:好!一行11名女士说:不好!
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-10 11:06:32
  @乡巴佬2019 2020-07-10 09:59:05
  周末玩得开心!
  谢谢时刻有颗好心情啊!
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-10 13:54:46
  每天的微笑是幸福的开始,每天的开心是健康的保证。让幸福和健康永远伴随着我们!
  下午好!
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-10 14:12:44
  一行47人,我们到了云南一个景点,前往大理大客车上,有两点需要撰写:其一大理有五朵金花,对美丽漂亮的美女:她的不知道姓名、叫金花!是最美丽的女人称号;对一般女性叫统称:银花姑娘!对不俊的女生叫狗尾吧花!对帅哥统称叫毛大理?对女性叫骚大理?也不知道是真?还是假的统称号?
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-10 14:32:21
  其二游玩耳海,登上小游船观赏小海,小海内游着小红鱼等?
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-10 14:39:34
  曾去过夏门参加过学术研究会,我同一行人刘庆江院长夏门到有个鼓浪屿小岛游玩,早晨观赏大海,也去过雄狮观赏等?鼓浪屿小岛距离台湾较近?
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-10 14:43:57
  二年前曾同夫人一起去过新马泰旅游十天:这新马泰旅游概况有以下分解:
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-10 14:45:24
  准备正月十三,也就是二零一九年二月十七日启程,我同夫人一起外出游玩十天,出境旅游,要去三国,即是新加坡,泰国,马来西亚,一游览。
  要想外出境;
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-10 14:46:12
  第一 、先申请办理出境护照,俺同老伴一起到出境边防局申请,持个人身份证填写出境表,先照像,将申请表送济南审批,十五天后才审批让出境手续。
  第二、要想出国游览玩,一个国家管理制度都不一样,如新加坡环境卫生国,不得随意吐啖,不得乱仍废纸,不得随即大小便,违者国外处罚人民币捌
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-10 15:02:51
  @ty_泰山981 2020-07-10 09:41:21
  一行47人,我们到了云南一个景点、是地下山洞,这个山洞可大了,就像一个居民小区那么大呀!山石是倒着长的山石、观景美观,还有山寨几个小女表演节目呢!那么、节目时后台男性同女性相互交换礼物,我们团有一位男士青年、也登台到舞台后面同舞台小女交换礼品,嘿!男士的未婚妻不愿意了、有了矛盾、闹情绪不走了,这时我同男士个别作思想调解工作、男士又是派出所干警、也有点觉悟、而后来、她的未婚妻才理解同行了。
  曾去过西双班纳:缅甸、观看人妖表演一人一次200元、我是团长、就外面等侯大家、没有进场地观看;还有俄罗斯女性表演叫艳窝、一人一次200元也没有进去、总感没有意思!
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-10 15:07:33
  @红茶pz 2020-07-10 07:21:45
  等更!
  云南十八怪老太太爬树比猴子快!火车不通国内、通国外?还有一种人、少数民族常年在树上生存、吃树叶、沾的白色东西就吃、也不知是吃的是啥东西?
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-10 15:11:07
  @ty_泰山981 2020-07-10 14:46:12
  第一 、先申请办理出境护照,俺同老伴一起到出境边防局申请,持个人身份证填写出境表,先照像,将申请表送济南审批,十五天后才审批让出境手续。
  第二、要想出国游览玩,一个国家管理制度都不一样,如新加坡环境卫生国,不得随意吐啖,不得乱仍废纸,不得随即大小便,违者国外处罚人民币捌
  若去新马泰游玩还好,一个国家,它的管理制度不同呀?
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-10 15:12:23
  佰元。
  第三居住宾馆不得身穿睡衣走出宾馆室外。一个国内施行小费,不论是宾馆服务生,还是入住宾馆要收小费,不然是寸步难行。
  第四游玩时,让游客开心,也有刺激其内容,但是中国人不会参加刺激其项目游玩。第五要遵守一个国家的制度,要有约束不喝酒,十天内不吸香烟,俺准备就十天戒烟,也同样不喝酒,严控喝水,俺上午习惯大量喝水,当然了随即将水排出,也就排出小便,这样小便要控制。
  第五要随即带款不得少于伍仟元人民币,一人对换泰珠伍千币。人民币一仟元可对换伍千泰珠币,不然不得出境。
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-10 15:13:09
  第六要随带拖鞋,毛巾、牙刷、刮胡刀、肥皂。卫生纸不得乱扔。举止客气、要依礼待人。
  第七行途交通工具是乘飞机、小型客车游览三国。那么,要心情好、愉快的游览三国叫马来西亚也叫新马泰,俺也出过国是缅甸,也同样制度不一样。
  求到泰国的旅游攻略!玩几天合适,一般玩哪些地方?吃住行是怎么安排的,大概需要多少费用?还有签证问题!去过的朋友求解答!
  最近计划去泰国玩,本人出国旅游小白,以上的问题求解答!听说有曼谷,芭提雅,沙美岛等等一些地方,我们一共差不多一个星期左右时间,但是不清楚怎么玩,怎么安排会比较省心、省钱?求大神指点迷津啊!万分感谢!
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-10 15:14:28
  非常感谢你详细的解答!我还有一些问题请教,你们的住宿条件这么样呢?还有去泰国有哪些注意事项?需要带什么必备物品吗?不好意思,问题有点多 (●ˇ∀ˇ●)
   护照、酒店和机票确认书、书面攻略、钱/卡(单标志银联卡和借记卡,借记卡用来取现,VISA线路在比MASTER好)、出入境卡(入境时填写,到机场拿完托运行李后上楼拿(出入境审核柜台前),切忌妥善保管,离境时需上交departure联
  2、防晒霜。SPF50防水系列。太阳镜
  3、软底凉拖、短打装、徒步旅行鞋、女生长裙、色彩鲜艳系列打扮装、遮阳帽、还有其他能想到的,以上物品尽量选择颜色鲜艳的,以备不时的需要。其中软底凉鞋便于入海,短打便于参加岛上景点出游,因为多数景点既需要走又需要入海,女生长裙以防没有更衣室用来换泳衣。衣着建议薄易干,透气好,但是比较结实的。
  4、笔、记事本、防水袋(装重要文件和用品,以防入水)。手机、照相机及充电器。
  5、电源转换插头。
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-10 16:19:22
  除了这些必去的景点,你还可以去看一下泰国的人妖秀、水果大餐、海鲜大餐、包括泰式按摩等都是非常出名的,而且都可以让妮儿帮你安排好的呢,去泰国就是自由的放肆的玩耍,享受阳光、沙滩、SPA、大餐,躺在酒睡到自然醒,都可以实现,看我晒照!
  当时我们抵达泰国之前就帮我们把住宿、导游、门票、交通等都安排好了,还到机场接我们,很省心很划算,最主要是省了不少麻烦,让我们也很安心。
  以上攻略是我们游玩后的一些总结,希望能帮到大家!个人因为工作原因,很多网友的问题不能及时回答,大家可以直接咨询妮儿13201605463(微信同号)
  一个非常棒的泰国旅游规划师,经过亲身体验,非常热心专业,这里推荐给大家,要去的可以直接咨询和规划路线,专业的事交给专业的人去做,省得倒处找攻略那样麻烦。祝大家旅途愉快!
  5541人顶过评论7天前
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-10 16:19:49
  非常感谢你详细的解答!我还有一些问题请教,你们的住宿条件这么样呢?还有去泰国有哪些注意事项?需要带什么必备物品吗?不好意思,问题有点多 (●ˇ∀ˇ●)
   护照、酒店和机票确认书、书面攻略、钱/卡(单标志银联卡和借记卡,借记卡用来取现,VISA线路在比MASTER好)、出入境卡(入境时填写,到机场拿完托运行李后上楼拿(出入境审核柜台前),切忌妥善保管,离境时需上交departure联
  2、防晒霜。SPF50防水系列。太阳镜
  3、软底凉拖、短打装、徒步旅行鞋、女生长裙、色彩鲜艳系列打扮装、遮阳帽、还有其他能想到的,以上物品尽量选择颜色鲜艳的,以备不时的需要。其中软底凉鞋便于入海,短打便于参加岛上景点出游,因为多数景点既需要走又需要入海,女生长裙以防没有更衣室用来换泳衣。衣着建议薄易干,透气好,但是比较结实的。
  4、笔、记事本、防水袋(装重要文件和用品,以防入水)。手机、照相机及充电器。
  5、电源转换插头。
  6、手机切记要开通国际漫游,才可以使用微信,这样才可以随时向朋友们炫耀!
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-10 16:39:22
  大家好
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-10 17:24:54
  每天的微笑是幸福的开始,每天的开心是健康的保证。让幸福和健康永远伴随着我们!
  晚上好!
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-11 03:37:20
  泰国电訊不够发达畅通,还落后于中国,网络信号不如中国,就像中国八十年代、公路,两侧的街道城市电话、网络线杆上乱拉不规格,科技术还落后,不如中囯发达一点当中国游客进入国外,一定要遵守一个国家的管理规则和制度,一些鲜艳的内容不得超出范围,当地管理人员是不讲究什么理由和情面,免受处罚。若是岀境就得规矩按要求、去执行呀?
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-11 06:35:55
  送上开心,送上平安, 送上健康,送上真诚的问候 ! 上午好!
作者:晓玮2017 时间:2020-07-11 07:46:24
  早晨好!跟着团长游国外。慢品!
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-11 07:47:51
  @晓玮2017 2020-07-11 07:46:24
  早晨好!跟着团长游国外。慢品!
  谢谢你!
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-11 11:47:16
  送上平安
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-11 12:23:42
  送上开心,送上平安, 送上健康,送上真诚的问候 ! 中午好!
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-11 14:37:23
  你好!
  人生,
  忙忙碌碌。
  思念,
  时时刻刻。
  祝福,
  长长久久。
  又是一个愉快的一天过去了。再相会?
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-11 15:20:35
  送上健康
楼主ty_泰山981 时间:2020-07-25 18:30:49
  带来一天的快乐!24小时内都好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规