《红潮》一一银河号同人科幻连载中

楼主:commando_lee1 时间:2020-07-18 00:04:35 点击:67164 回复:21137
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 134 35 36 37 3844 下页  到页 
作者:淑丽2019 时间:2021-03-05 10:26:18

我要评论
楼主commando_lee1 时间:2021-03-05 10:38:50
  @芊若 2021-03-05 10:24:51
  祝福银河号抢红包
  -----------------------------
  谢谢芊若
作者:王毛毛小盆友 时间:2021-03-05 10:47:34
  顶起支持
我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2021-03-05 11:13:54
  哈哈,抢到芊大才女一个红包,不虚此行啊!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2021-03-05 11:15:59
  我觉得做奇兄小说里的男主角好幸福,身边美女如云!
  • commando_lee1: 举报  2021-03-05 11:57:46  评论

葡萄这可不一定,我觉得未来人类社会可能会演变成一个顶层是女人主导的社会,现在多少国家的领导人都是女性了,男性的作用可能更倾向于前方的打手和背后的幕僚
  • 葡萄牙月桂: 举报  2021-03-06 11:38:49  评论

评论 commando_lee1:这个吗,女子再威风也不能忘了本性要做妻子和母亲的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主commando_lee1 时间:2021-03-05 11:59:54
剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:野有蔓草蓁蓁生 时间:2021-03-05 12:20:08
  谢谢李先生红包……
我要评论
作者:野有蔓草蓁蓁生 时间:2021-03-05 12:40:02
  陆无邪做了贡献啦……但愿他们齐心打败帝辛
作者:野有蔓草蓁蓁生 时间:2021-03-05 12:40:30
  @commando_lee1 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:从容面对蹉跎岁月 时间:2021-03-05 14:11:55

大李吉祥安康!
  我在看《武藏》
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:宣娇2018 时间:2021-03-05 16:14:57
  有点迫不及待想知道虚空球的来历了!
我要评论
作者:未来的模样2019 时间:2021-03-05 17:51:35
  支持一下
我要评论
作者:春光辉耀 时间:2021-03-05 19:05:37
  拜访文友,欣赏佳作!!
我要评论
作者:梦兆亦菲 时间:2021-03-05 19:45:25
  奇,双休愉快。
我要评论
作者:甜筒来福猫 时间:2021-03-05 20:18:57
  lee大周末好~先支持下,这两天好忙[d:可怜]
我要评论
作者:风吹锦衣印梨花 时间:2021-03-05 20:37:25
  支持
我要评论
作者:ty_正能量41 时间:2021-03-05 22:23:05
  晚上好,拜读佳作,顶帖支持!
我要评论
作者:红安将军县2000 时间:2021-03-05 23:13:32
  周末晚上吉祥,打卡欣赏精典佳作
我要评论
楼主commando_lee1 时间:2021-03-06 07:25:29
  陆无邪早有准备,从资料库中打开一段影像,正是天凌星上的秘密实验室,精炼过的玄晶体在源源不断输入,人员和设备在一刻不停地工作。媚儿和罗薇对这景象尤其熟悉,大家都专注地盯着变化的影像,等待着多日来萦绕在心头的谜题被破解。
  “自从我们夺回天凌星之后,我和大部分舰队的学者就依照芊蔚的命令驻留在实验室,全力研究帝辛对机器人意念控制的秘密,重点就是玄晶体。”
  画面切换到一个被各种仪器和光线包围的帝辛机器人战士的遗体。
  “我们发现玄晶体不但为机器人提供了足够的能源,还是贮存机器人意念的载体,帝辛就是通过玄晶体之间的感应控制所有机器人的意念。这种东西像是更先进更久远的文明留下的产物,背后还隐藏的秘密我们暂时无从知晓。”
  画面再次转换,一个复杂的巨型设备占据了整整一层空间,灵活的机械手在每一道工序上飞舞,一束束激光雕琢着每一个细节。
  “在研究清楚了玄晶体蕴含巨大能量的原理和对意念控制的作用后,经过和芊蔚、蓁蓁公主的讨论,集中了所有学者的智慧,我们制订了建造一个虚空之球的计划。我们将全部库存的和新开采的玄晶体高度提炼之后,合成多种分子形态,按照特定的序列组合排布,浓缩到一个球体中。”
  影像中虚空之球逐渐成型,讲解也到达了重点部分,大家一边注目观看一边听陆无邪继续说。
  “当球体被打开,其中贮存的巨大能量将依次释放并相互作用,会在我们的时空中构造一个新的维度,我们称之为破碎虚空。”
  说到这里,陆无邪暂停为大家讲述,侧头看着芊蔚,芊蔚微笑示意他继续说下去。
  “破碎虚空的入口称为虚空之门,需要具备特殊的强大的意念控制能力的人,用自己的意念之力打开和关闭,如果一个人的灵魂被带入破碎虚空,却没有在关闭前离开,那么他的意识会被永远封印在虚空维度中,直到虚空之门再次被打开。”
  大家都明白了为什么陆无邪在说最后一段话之前要先与芊蔚无言地交换意见,所有人当中只有芊蔚具有打开虚空之门的能力,她是进入破碎虚空的唯一钥匙。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:颜若憶 时间:2021-03-06 08:01:05
  小暮,周末好!
我要评论
作者:淑丽2019 时间:2021-03-06 08:22:30

大李~大李~
  一曲歌来一片情~
我要评论
作者:梦兆亦菲 时间:2021-03-06 08:55:08
  古龙,金庸之后武侠落。唐七,萧鼎仙侠起。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:楼已 时间:2021-03-06 10:44:57
  芊蔚是不是要把帝辛的意念引入破碎虚空,然后关闭入口,永远封存。
我要评论
作者:花落弦上月 时间:2021-03-06 13:45:21
  [d:调皮]玄晶虚空之球,意念控制,好玄幻又奇妙存在的说~
我要评论
作者:YG农民工 时间:2021-03-06 14:18:01
  破碎虚空的入口称为虚空之门,需要具备特殊的强大的意念控制能力的人,用自己的意念之力打开和关闭,如果一个人的灵魂被带入破碎虚空,却没有在关闭前离开,那么他的意识会被永远封印在虚空维度中,直到虚空之门再次被打开。”

科幻加玄幻。力顶大作!
我要评论
作者:寻找月亮湾 时间:2021-03-06 15:22:17
  博学多识加上神奇的想象力~~~拜读李兄原创!
我要评论
作者:宣娇2018 时间:2021-03-06 16:16:14
  楼主脑洞太大了,这个虚空之门构思巧妙,用来对付帝辛最好不过了!
我要评论
作者:宣娇2018 时间:2021-03-06 16:16:54
  周末愉快

作者:春光辉耀 时间:2021-03-06 19:43:19
  欣赏佳作,支持文友!!
我要评论
作者:ty_正能量41 时间:2021-03-07 00:40:49
  深夜吉祥,顶帖支持
我要评论
作者:红安将军县2000 时间:2021-03-07 00:56:57
  周末愉快,品读佳作
我要评论
作者:梦蝶的陶渊明 时间:2021-03-07 06:13:18
  大鼎佳作
我要评论
作者:乡巴佬2019 时间:2021-03-07 10:06:56
  “在研究清楚了玄晶体蕴含巨大能量的原理和对意念控制的作用后,经过和芊蔚、蓁蓁公主的讨论,集中了所有学者的智慧,我们制订了建造一个虚空之球的计划。我们将全部库存的和新开采的玄晶体高度提炼之后,合成多种分子形态,按照特定的序列组合排布,浓缩到一个球体中。”

赏佳作,开眼界!
我要评论
作者:关琰 时间:2021-03-07 10:35:49
  LEE大早上好,坐等更新
我要评论
作者:颜若憶 时间:2021-03-07 11:00:55
  打卡打卡,快更了喂小暮!
我要评论
作者:寻找月亮湾 时间:2021-03-07 12:37:06
  问候李兄,周末愉快!
我要评论
作者:芊若 时间:2021-03-07 12:42:35
  影像中虚空之球逐渐成型,讲解也到达了重点部分,大家一边注目观看一边听陆无邪继续说。
  “当球体被打开,其中贮存的巨大能量将依次释放并相互作用,会在我们的时空中构造一个新的维度,我们称之为破碎虚空。”
  说到这里,陆无邪暂停为大家讲述,侧头看着芊蔚,芊蔚微笑示意他继续说下去。
  “破碎虚空的入口称为虚空之门,需要具备特殊的强大的意念控制能力的人,用自己的意念之力打开和关闭,如果一个人的灵魂被带入破碎虚空,却没有在关闭前离开,那么他的意识会被永远封印在虚空维度中,直到虚空之门再次被打开。”

想象力惊人,奇特
我要评论
作者:宣娇2018 时间:2021-03-07 16:20:24
  问好支持,周末嗨皮!
我要评论
作者:ty_正能量41 时间:2021-03-07 21:16:44
  晚上吉祥,打卡品读,顶帖支持
我要评论
作者:海州书生 时间:2021-03-07 22:11:04
  如果人的灵魂能移植进机器人的大脑里,必能游遍宇宙。
我要评论
作者:甜筒来福猫 时间:2021-03-07 22:33:49
  这个繁忙的周末终于接近尾声咯~lee大这个虚空球设计出来是为了封印帝辛吧~不过帝辛的意念也很强大,应该不输芊蔚,既然芊蔚能打开,他也能打开吧~如何能将之平稳封印其中?莫非破碎虚空的入口只能单向开启?又或者lee大还有什么高深安排,甜猫拭目以待~[d:呲牙]

PS~芊蔚不会想牺牲自己和那老怪物一起待在破碎虚空里面吧~求不要哦[d:可怜]
  • commando_lee1: 举报  2021-03-08 06:52:22  评论

进入虚空的的意念不能在虚空中打开和关闭大门,必须要出来,既然进去了就不能给他出来的机会。我的这些构想很粗糙,现在我倒是很喜欢看甜筒对未来细节的细致入微的描写。另外,帝辛还未必是老怪物哦
  • 利乐猫: 举报  2021-03-08 15:20:09  评论

既然要封印帝辛,一定会有后续,起码得有人看守,像童虎那样~!不过这样的计划,感觉芊蔚很难不牺牲掉自己~!
作者:红安将军县2000 时间:2021-03-07 22:57:10
  晚上吉祥如意,打卡品帖欣赏佳作
我要评论
楼主commando_lee1 时间:2021-03-08 06:47:09
  “我们要把帝辛的意念诱入破碎虚空,然后把他永远封闭在那里。”罗薇兴奋地拍了一下陆无邪的肩膀。
  “就是这样。”陆无邪望着罗薇点点头,“在燕上校摧毁亢龙城的战役中,我们曾经把一个初级的简化版玄晶体立方交给敦敏少校使用,验证了我们的构想,之后一直在加速研究和制造虚空之球,终于在帝辛的舰队袭击天凌星之前大功告成。”
  蓁蓁公主接着陆无邪的话继续说,“这次我去见帝辛的一个任务,就是强化他进入灵界与芊蔚再次意念战斗的决心。帝辛再狡猾,当胜利看上去唾手可得时,也变得无比自负,我当面告诉他我们手里还有战胜他的武器,他反而更加傲慢、狂妄和不屑一顾,我相信他一定会再次与芊蔚决斗。”
  芊蔚向公主投去赞许和钦佩的目光,“帝辛的力量源自他对手下战士的意念掌控,神化自己是所有统治者的终极手段。即便占领了整个天女星世界,如果无法在意念之战中彻底击败我,他的头顶也会失去神的光环,那将成为统治基石上的第一道裂痕,所以帝辛一定会进入破碎虚空。”
  在一片逐渐激昂的气氛中,媚儿秀眉微蹙,“帝辛被诱入破碎虚空后,姐姐的意识要返回我们的时空关闭虚空之门,您计划如何脱身。”
  众人的目光顷刻间再次集中到芊蔚身上,这个整个计划最后也是最关键的一步,不论事先已经想到还是暂时没有想到这个问题的人,都急切想得到答案。
  芊蔚轻轻握了握一直挽着自己手臂的媚儿的手,嫣然一笑。
  “大家不要忘记了我们身边还有一个人和我有同样的能力。”
  “敦敏少校。”陆无邪脱口而出。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:颜若憶 时间:2021-03-08 07:59:29
  打卡,小暮早晨!
我要评论
作者:关琰 时间:2021-03-08 08:32:16
  Lee大早上好
我要评论
作者:野有蔓草蓁蓁生 时间:2021-03-08 09:32:41
  李先生三月八日快乐……
我要评论
作者:芊若 时间:2021-03-08 09:39:28
  在一片逐渐激昂的气氛中,媚儿秀眉微蹙,“帝辛被诱入破碎虚空后,姐姐的意识要返回我们的时空关闭虚空之门,您计划如何脱身。”
  众人的目光顷刻间再次集中到芊蔚身上,这个整个计划最后也是最关键的一步,不论事先已经想到还是暂时没有想到这个问题的人,都急切想得到答案。
  芊蔚轻轻握了握一直挽着自己手臂的媚儿的手,嫣然一笑。
  “大家不要忘记了我们身边还有一个人和我有同样的能力。”

计划很缜密
我要评论
作者:王敦敏 时间:2021-03-08 11:28:09
  这个安排很妙,敦敏可以拉回芊蔚~
作者:利乐猫 时间:2021-03-08 15:21:56
  Lee兄下午好~!

遥祝新周愉快~!^_^
我要评论
作者:云小香 时间:2021-03-08 16:23:52
  字母,就不祝你节日快乐啦
我要评论
作者:宣娇2018 时间:2021-03-08 16:59:25
  两大美女联手,用意念大战帝辛,先行脑补了一下画面,应该非常精彩!
我要评论
作者:春光辉耀 时间:2021-03-08 20:51:03
  拜访文友,支持佳作!
我要评论
作者:甜筒来福猫 时间:2021-03-08 21:16:28
  lee大新周好哦!~
我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2021-03-08 21:35:31
  希望别写成悲剧让芊美陪帝丑一起关在虚空中。
我要评论
作者:楼已 时间:2021-03-08 21:42:56
  这场战斗必定好看,预定前排座位!
我要评论
作者:海州书生 时间:2021-03-08 22:47:36
  逃进马头星云里,躲起来。
我要评论
作者:红安将军县2000 时间:2021-03-08 22:59:37
  女神节快乐,打卡签到品帖,顶帖支持
我要评论
作者:ty_正能量41 时间:2021-03-08 23:55:36
  女神节快乐,晚安啦,好梦常伴!
我要评论
作者:梦蝶的陶渊明 时间:2021-03-09 06:41:43
  欣赏佳作
我要评论
楼主commando_lee1 时间:2021-03-09 07:15:23
  在天女星世界,芊蔚的意念能力早已尽人皆知,但了解敦敏身上秘密的人并不多,此刻听芊蔚和陆无邪的话,都不免惊讶。
  “敦敏的意念能力足以控制虚空之门吗。”蓁蓁非常清楚敦敏一直处在芊蔚的悉心保护之中,避免被帝辛的黑暗力量腐蚀,现在芊蔚主动要让敦敏承担重任,公主暗暗有些担心。
  “公主不用担心,我与敦敏之间心灵相通,我有办法保证到时候她会拥有足够的能力。”芊蔚苍白的脸色,失血的双唇,洋溢着举重若轻镇定自若的表情,让所有在场的人看了,不知道感觉是宽慰还是疼惜。
  “但是姐姐… …”
  “指挥官… …”
  媚儿和陆无邪几乎同时,同样带着忧虑的语气叫出声,两人交换眼神,明白想说的是同一句话,陆无邪示意媚儿说。
  “如果敦敏少校关闭了虚空之门,帝辛被封印在破碎虚空,姐姐你又当如何。”
  陆无邪边听媚儿说边点头,显然这也是他想说的话。
  “我会尽力在虚空之门关闭前甩掉帝辛,回到你们身边。”
  “芊蔚,你现在这么虚弱,一旦与帝辛战场对垒,我想很难有机会摆脱。”一直在旁边认真聆听的罗启声音低沉地说道。
  气氛变的沉重而压抑,只有芊蔚保持着盛开的梨花般的动人的笑容,她的声音在平静而端庄中娓娓动听,
  “决战已迫在眉睫,在外人看来帝国必败无疑,无数我们的战士、朋友和亲人会为守护自由洒尽鲜血,在座的每一位,也都会面对重重危机和生死考验。幸运的是我们手中还握有一线胜机,我们以太多生命为代价,才换来这无比珍贵的希望,这份希望属于全体人民和整个世界。如果能够赢得最终的胜利,永远地消除对人类世界的最大威胁,我们任何人都会毫不犹豫牺牲自己的生命。”
  “这怎么行… …”媚儿焦虑地有些急躁起来。
  芊蔚平静地抚摸着媚儿的长发,目光中像散发着抚慰人心的光晕,缓缓划过每个人的心头。
  “换做我们中的任何一个人,都会做同样的选择,不是吗。”
  每个人心中都很不情愿,但一种无形的力量随着芊蔚的目光和声音弥漫开来,将一切拒绝和反对的情绪轻轻熔化消弭,众人皆不约而同的低头不语。
作者:楼已 时间:2021-03-09 08:12:32
  芊蔚已经作好了牺牲的准备。
我要评论
作者:颜若憶 时间:2021-03-09 08:15:22
  打卡支持!早晨!
作者:红茶pz 时间:2021-03-09 09:02:04
  敦敏、芊蔚、蓁蓁.......一首女斗士的赞歌!支持佳作!
我要评论
作者:宣娇2018 时间:2021-03-09 16:25:42
  柔弱的芊蔚,怀着巨大的使命感和赴死的决心,她将是最强大的女战士!
我要评论
作者:飘零在秋季 时间:2021-03-09 16:27:24
  是战斗就会有牺牲,只能最大化的避免,英雄不论险境。
我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2021-03-09 16:49:45
  芊芊加油哦!
我要评论
作者:甜筒来福猫 时间:2021-03-09 19:51:36
  lee大晚上好~甜猫来访了~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:春光辉耀 时间:2021-03-09 19:56:24
  春光辉耀支持老师!
我要评论
作者:颜若憶 时间:2021-03-10 07:59:39
  打个卡,小暮早晨!
我要评论
楼主commando_lee1 时间:2021-03-10 08:01:27
  “这是我们战胜帝辛的最后机会和唯一的方法。”芊蔚站起身,双手用力撑在桌边,努力调匀呼吸,脸上的笑容变成了庄重,“战斗即将打响,我们每个人都重任在肩,每个人都是战争胜负和帝国存亡的关键,每个人都不能有丝毫犹豫,为了天女星世界的自由和繁荣,我们将竭尽所能,奉献全部。”
  “所有太空和地面部队都已经部署到位,做好开战准备。”罗启站起身,郑重地敬礼。
  公主也站起身,紧挨在芊蔚身边,“陆无邪和媚儿、罗薇的任务,我已经在回来的路上和他们详细研究布置过了。”
  三个年轻人也都向芊蔚点头称是。芊蔚向前伸出一只手,公主伸手握住,每个人都伸出一只手,所有人的手紧紧握在一起。
  … …
  芊蔚躺倚在床头,双手轻轻搭在胸前,疲惫的脸上依然散发着淡淡的欣慰的笑意。众人已经散去,只留媚儿独自侧坐在芊蔚的床边,一丝哀愁在娇媚的眉目间隐隐浮现。
  “媚儿,你能回来我心里安稳了很多。”
  “大敌当前,留姐姐一个人在这里我不放心,现在的形势比当日的栖凤谷更加凶险,我还是在姐姐身边比较好,另外陆无邪拼命从天凌星带回的东西也要确保万无一失,只由罗薇一个人护送人单力薄。”
  芊蔚轻轻点点头,笑容却渐渐隐去,“可是我更希望你和冷中校能远离风暴的中心,将来安全返回地球,一辈子幸福地生活在一起。”
  媚儿目光凝滞在床边一朵插花上,淡雅的花瓣微微卷起枯萎的边缘,在被时光氲染青春和美丽又在时光中悄悄流逝。
  “我想每个人都是一颗流星,无法决定自己命运的轨迹,只能奋力让那一瞬间的光芒更加明亮,希望恰好可以映人某个人的眼睛。”媚儿淡雅而从容地说。
  芊蔚凝望着媚儿灵秀如水的双眸,良久,将目光移向窗口照入的金色的光辉,“每一道光都是永恒的痕迹。”
  在媚儿的扶持下,芊蔚坚持着在床上盘膝端坐。
  “媚儿,我要把计划传递给敦敏。”芊蔚微阖双目,“她必须强行穿越敌人的包围圈返回天女星,及时关闭虚空之门,否则我们的一切努力都会功亏一篑。”
  媚儿小心帮芊蔚支撑着平衡,在耳边轻声说,“姐姐放心,帝辛之前在亢龙城挡不住燕毅飞和敦敏的铁骑,今天在天女星仍然挡不住。”
  … …
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:乡巴佬2019 时间:2021-03-10 08:37:12
  芊蔚,蓁蓁、媚儿、敦敏,一个个形象丰满又富有个性,让人过目难忘。
  ....

我要评论
作者:芊若 时间:2021-03-10 08:38:35
  媚儿目光凝滞在床边一朵插花上,淡雅的花瓣微微卷起枯萎的边缘,在被时光氲染青春和美丽又在时光中悄悄流逝。
  “我想每个人都是一颗流星,无法决定自己命运的轨迹,只能奋力让那一瞬间的光芒更加明亮,希望恰好可以映人某个人的眼睛。”媚儿淡雅而从容地说。
  芊蔚凝望着媚儿灵秀如水的双眸,良久,将目光移向窗口照入的金色的光辉,“每一道光都是永恒的痕迹。”

写出作品的灵魂了。
作者:关琰 时间:2021-03-10 09:16:49
  问候Lee大春安
我要评论
作者:楼已 时间:2021-03-10 09:21:34
  我想每个人都是一颗流星,无法决定自己命运的轨迹,只能奋力让那一瞬间的光芒更加明亮,希望恰好可以映人某个人的眼睛。
  有一些美丽,虽然只是一瞬,却依然可以永恒!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:野有蔓草蓁蓁生 时间:2021-03-10 09:46:16
  但愿芊蔚她们都不要成为流星,只是一瞬的闪耀太可惜……,某个人的眼睛里的美丽也需要成为永恒……
  大家一起齐心合力定能打败帝辛。
我要评论
作者:花落弦上月 时间:2021-03-10 10:10:07
  [d:调皮]看小伙伴们认真跟读,点评,会有一种温暖与感动~奇,真诚的人儿。
我要评论
作者:雁度秋色 时间:2021-03-10 10:15:24
  我想每个人都是一颗流星,无法决定自己命运的轨迹,只能奋力让那一瞬间的光芒更加明亮,希望恰好可以映人某个人的眼睛。

经典!
  动人心魄
作者:无为VB 时间:2021-03-10 11:17:13
  赞!学习,周三快乐!
我要评论
作者:海州书生 时间:2021-03-10 12:16:49
  高科技舰队飞向宇宙,无敌手。
我要评论
作者:手心里的云 时间:2021-03-10 12:45:43
  盖楼啦
作者:野有蔓草蓁蓁生 时间:2021-03-10 13:01:52
  @commando_lee1 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
我要评论
作者:三台妙人逍遥游 时间:2021-03-10 13:22:54
  支持
我要评论
作者:宣娇2018 时间:2021-03-10 16:34:48
  每一道光都是永恒的遗迹!

文兄写得好,每一个人都是一道光,再微弱的光芒都值得被某人记住!
我要评论
作者:芊若 时间:2021-03-10 17:15:41
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:王敦敏 时间:2021-03-10 17:34:31
  战争总有牺牲。记得奇兄说过芊蔚是个悲剧人物。悲天悯人,她应该以另外一种形式永生~
我要评论
作者:未来的模样2019 时间:2021-03-10 17:35:33
  顶起支持
我要评论
作者:春光辉耀 时间:2021-03-10 20:07:54
  拜访文友,欣赏佳作!
我要评论
作者:甜筒来福猫 时间:2021-03-10 20:55:59
  lee大晚上好~甜猫过来摁爪咯~
我要评论
楼主commando_lee1 时间:2021-03-10 23:38:16
  猎隼号为首的十一艘星舰潜伏在远离恒星的寒冷的行星谷地中,保持着静默和耐性。两个月来,与帝辛舰队无休止的周旋让所有人疲惫不堪,能量弹药和给养也堪堪耗尽,但昂扬的斗志和为战友复仇的怒火一刻没有停息。所有人都在等待着决战,等待着最后一次向敌人冲锋的时刻。
  勇气号指挥舱中,空气凝重到接近静止,关闭了大部分雷达与通讯设施的星舰在寂静中承受着重压,暂时摆脱了忙碌的参谋们一遍遍检查着那些熟悉的影像、参数和指令,忙碌才是此时唯一的慰藉。军装整洁而笔挺的燕毅飞上校、敦敏少校和勒崇中校都紧闭双唇,神情整肃,在指挥舱中心构成一个坚不可摧的牢固三角形。
  勒崇中校在天垩星战役的最后一刻战机中弹坠毁,万幸的是战机在爆炸前成功将驾驶员弹出机舱,中校落地后只受了些皮外伤,很快康复。几十天来和帝辛追兵之间围捕与摆脱的拉锯让勒崇压抑到接近崩溃,决战,再等一天都是令人无法忍耐的漫长。
  而在三角形的另外两个端点,燕毅飞和敦敏眼中清晰可见的血丝,以及凝固在脸上的严峻,预示着马上开始的战斗将比亢龙城之战更加艰难而危险,战争胜负和世界命运的天平正在向黑暗深渊的一端迅速沉沦,十一艘星舰,三千勇士, 他们手中握着扭转平衡的最后一颗砝码。
  燕毅飞关注的目光一刻未从敦敏身上离开,刚刚从与芊蔚的意念联结中脱离出来的敦敏面容疲惫,却比从前更添三分风韵,身上焕发着一种迷人的憔悴的韵味,不论在多远和多近的距离上,都令看到的人心旷神怡。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_正能量41 时间:2021-03-10 23:41:56
  晚上好,打卡品读佳作,顶帖支持
我要评论
作者:浅相遇薄相知 时间:2021-03-10 23:42:18
  . t太累了,打个标吧
我要评论
楼主commando_lee1 时间:2021-03-10 23:43:30
  @芊若 2021-03-10 17:15:41
  时光氲染流星醉抢红包
  -----------------------------
  谢谢芊若的红包,可惜我竟然没抢到
作者:颜若憶 时间:2021-03-11 07:42:55
  品读佳作,早晨!
我要评论
作者:无为VB 时间:2021-03-11 11:14:59
  赞!学习,周四快乐!
我要评论
作者:YG农民工 时间:2021-03-11 11:33:34
  跟读学习,支持原创佳作!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 134 35 36 37 3844 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规