3-欢笑和心声(年终奖的故事/工作业绩和职工福利双轮驱动前景光明)

楼主:愚者09 时间:2020-10-26 08:21:09 点击:16 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  


  --------李院长工作总结并宣布年终奖按人头每人nW后,会议室里一番静默,大家似乎不能相信自己的耳朵。很快有人回过神来,会议室里响起了经久不息的掌声。从领导到各部门长,好几个人眼框里噙着泪水。

  --------每一位在场的人都明白,这泪水意味着什么:团结一心-坚韧不拔-勇往直前,都是学院新的领导班子给这个老牌学院注入的新的主基调。

  ------这一年,新的领导班子给学院带来了巨大的活力。工作业绩和职工福利的大幅提升,如此的“双轮驱动”,预示着发展前景一片光明

  ------宣布散会后,一时竟无人起身离开,这与通常会议结束大伙很快散去形成鲜明对照。

  ------看大伙依依不舍,首脑级也很兴奋,他们分头和大伙一起闲聊和玩笑,会议室里灯火通明,充满了欢声笑语。

  ------此时,坐在后排的二位正低声细语:张顺和,梳着分头,发间透着发油的光亮,脸上留着惯常的微笑,一派从容淡定。一旁的于济,喜悦的心情溢于言表,符合他无论喜悲时都情不自禁的性格。

  ------该两位,按学院年轻人的说法,是“重量级的元老”。于济曾说笑,是啊,原来是老了。此刻,他们站起身,缓步出了会议室。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规