天涯银河版面基金账目 (禁无关回复)[[已扎口]

楼主:天涯银河 时间:2017-11-16 12:05:09 点击:1855 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

非本版版主禁止回复此楼,所有无关回复一律删除  

根据《天涯社区财务管理规定》中关于版面基金管理的若干规定,本版公开版面基金帐本。若有疑问请在版务处理栏目进行质疑或者进入议事广场论坛提出投诉。

天涯银河版基金专用ID为天涯银河,同时该ID为本版官方ID,由运营领导 朴素 首席版主 光影疏斜暗香袭 共同掌握并监督。

账目记录秉承谁使用谁记录原则。

用 户 名:天涯银河
  性  别:保密
  现居住地:中国
  出生日期:保密

积  分 63
  登录次数 9
  最新登录 2017-11-16 11:48:36
  注册日期 2017-11-15 14:28:48

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主天涯银河 时间:2017-11-16 12:07:13
  截止2017-11-16 12﹕05分本版基金共持有93天涯社区积分
楼主天涯银河 时间:2018-07-06 13:14:57
  天涯银河周年华诞贺楼 所收赞助单

葵田谷 77天涯贝
朴素,340钻
风中抚琴 300天涯钻
o雪语星枫o 300天涯钻
光影疏斜暗香袭 桃花酿一瓶,词一首,天涯钻100
在牛A和牛C之间 100天涯钻
会飞的鱼cM 100天涯钻
润笔二十八 50天涯贝
阿拾的碧眸 《竹书谣》实体书三本

楼主天涯银河 时间:2018-07-19 11:30:50
  至2018年7月19日止,天涯银河官方账号还剩780天涯钻,127天涯贝。
  天涯银河周年华诞贺楼 发红包总计120天涯钻。
  因涯叔不再补助活动天涯钻,剩余天涯贝将用于买天涯钻 ,支出等活动奖励发完再来做账本
楼主天涯银河 时间:2018-07-19 20:23:54
天涯银河周年华诞贺楼收支
总收入 340+300+300+100+100+100+200=1440
总支出 盖楼奖励1251钻+盖楼红包120=69钻

应发奖励1347钻,实发1251钻。其中未发96钻为光影疏斜暗香袭 抢楼奖励。

至2018年7月19日20点16分止,天涯银河官方账号有69天涯钻,7天涯贝。