广宣英雄令,遣墨竟文鼎一一天涯银河年度十大作品作者评选!(获奖名单公示中)

楼主:天涯银河 时间:2020-11-28 09:28:14 点击:50038 回复:14544
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 18 9 10 下页  到页 
作者:落花落_76 时间:2021-01-14 14:48:08
我要评论
作者:紫薇星盘 时间:2021-01-14 14:50:25
  谢谢解语花,上来就抢到红包,巧遇
我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2021-01-14 16:08:36
  @甜筒来福猫 @文刂姥姥@梦蝶的陶渊明@commando_lee1@三桥治保主任@芊若@zgsxsltsj@重楼1976@王敦敏@野有蔓草蓁蓁生@春光辉耀@A太叔礼@寻找月亮湾@落花落_76@浅色夏沬@月光下的玫瑰百合
  各位大佬们的天涯钻奖励我已通过站短发放,貌似涯叔来大姨妈了,有些红包我的钱包扣费成功,并没能及时到达亲们那里。麻烦各位大佬对照主贴各自所获的奖项查看下是不是收到了相应的钻包奖励哈。十大作者和作品都是228钻,评委大佬和获奖ID同样的奖励288钻。同时得两个奖的ID是两个钻包。如果有差的或者没收到的亲请截屏版务群呼叫我,或者传这楼里艾特我。记得不管是群里还是论坛一定要艾特,不艾特我看不见。由此带来的不便,还请亲们多谅解哈
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2021-01-14 16:09:24
  技术小哥哥已加紧在后台查找原因中,亲们发现有BUG的也请截屏呼叫我,我好转给技术小哥哥
作者:落花落_76 时间:2021-01-14 16:19:50
剩余 74 条评论  点击查看  我要评论
作者:落花落_76 时间:2021-01-14 16:20:19
剩余 73 条评论  点击查看  我要评论
作者:落花落_76 时间:2021-01-14 16:21:14
作者:落花落_76 时间:2021-01-14 16:23:11
作者:飞龙在天369528 时间:2021-01-14 16:27:53
  谢谢班长哒⊙﹏⊙
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2021-01-14 16:54:34
  先睹为快给亲们看看你们的证书,等涯叔盖上章章就寄出来啦

我要评论
作者:韭菜一把 时间:2021-01-14 16:55:14
  膜拜各位大神!
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2021-01-14 16:55:27
  @芊若
  涯叔给了才女姐姐一个特写,祝贺

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无颜画皮 时间:2021-01-14 16:57:23
  哇~~~真隆重,祝贺祝贺~
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2021-01-14 16:57:25
剩余 92 条评论  点击查看  我要评论
作者:花落弦上月 时间:2021-01-14 17:04:06
  [d:调皮][xyc:威武霸气]@璀璨银河之星~快闪亮登场~看过来啦~热闹一下下~
作者:花落弦上月 时间:2021-01-14 17:05:48
剩余 83 条评论  点击查看  我要评论
作者:建哥2019 时间:2021-01-14 17:11:12
  小子謝謝2位版主姐姐紅包!
作者:建哥2019 时间:2021-01-14 17:12:15
  恭喜恭喜!
作者:Ailly510 时间:2021-01-14 17:12:21
  谢谢!
作者:三桥治保主任 时间:2021-01-14 17:27:51
  各位评委辛苦了,谢谢
作者:梦兆亦菲 时间:2021-01-14 17:39:50
  看到这些颁发的证书,让我想起在其他版块所获得的一些奖书,虽然没有银河版块的……。庆贺活动圆满成功
作者:寻找月亮湾 时间:2021-01-14 21:03:46
  各位评委辛苦了!遥祝冬祺!
作者:春光辉耀 时间:2021-01-15 11:04:37
  评委老师们辛苦了!顺致冬祺!
作者:野有蔓草蓁蓁生 时间:2021-01-15 12:00:43
  感谢评委老师们,感谢斑斑,辛苦了!……祝福老师们和斑竹们吉祥平安……
作者:commando_lee1 时间:2021-01-15 12:19:36
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:深刻蓝 时间:2021-01-15 15:12:03
  老师辛苦了
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2021-01-15 16:01:19
  我又错过了几个亿的红包o(╥﹏╥)o
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2021-01-15 16:05:07
  @甜筒来福猫 @zgsxsltsj@王敦敏@野有蔓草蓁蓁生@A太叔礼 亲们昨天被涯叔吞掉的红包已补发,请及时拆收,不要再增加我工作量再补发一次了哈,感谢亲们对银河的理解支持
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2021-01-15 16:52:53
  评选奖励
  1、十大作者、十大作品、最有才气网友、最受欢迎网友、颁发获奖证书;
  2、获奖作品天涯发现或头条推荐位展示一周;
  3、每个获奖ID暂定288天涯钻奖励;
  4、获奖作品标题专属炫酷标识
  5、获奖作品主贴专属荣誉称号展示

截止目前为止,银河之星评选活动奖励除第二条需单独申请外,其他的都已发放。获奖证书涯叔盖上章章后就会寄出,亲们的收件地址已全部提交。请亲们最近保持通讯畅通,以便在农历的春节前收到银河给亲们的专属新年礼物。
  再重复补充一次第二条奖励的申请格式:(请在版务群艾特本ID申请,天涯银河官方版务群 164399561 加群验证请填天涯用户名+作品名)
  申请帖子标题
  申请帖子链接
  获奖项目
我要评论
作者:王敦敏 时间:2021-01-15 17:26:34
剩余 80 条评论  点击查看  我要评论
作者:王敦敏 时间:2021-01-15 17:30:25
作者:王敦敏 时间:2021-01-15 17:31:39
作者:甜筒来福猫 时间:2021-01-15 21:35:51
  承蒙错爱,侥幸混进获奖队伍,给众位才子佳人拖后腿了~[d:憨笑]~才想起过来答谢下,不好意思[d:憨笑]发个红包表达谢意和惶恐之情~[d:鼓掌]
作者:甜筒来福猫 时间:2021-01-15 21:36:34
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:百财2019 时间:2021-01-16 00:11:50
  顶起支持!
作者:野有蔓草蓁蓁生 时间:2021-01-16 14:50:07
  再来支持……银河璀璨
作者:风雨下江州 时间:2021-01-17 07:43:41
  顶哈
作者:野有蔓草蓁蓁生 时间:2021-01-17 13:37:14
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
作者:风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-17 16:54:19
  支持
作者:野有蔓草蓁蓁生 时间:2021-01-18 13:45:20
  支持银河
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2021-01-19 15:57:21
  实物来啦,很快就会到亲们手上了。先上@芊若 才女姐姐的给大家先睹为快\(^o^)/~

我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2021-01-21 16:24:54
  @甜筒来福猫 @文刂姥姥@梦蝶的陶渊明@commando_lee1@三桥治保主任@芊若@zgsxsltsj@重楼1976@王敦敏@野有蔓草蓁蓁生@春光辉耀@A太叔礼@寻找月亮湾@落花落_76@浅色夏沬

亲们看图哈,除了因为疫情不能寄出的三个大佬外,其他人的证书已在路上了,请亲们保持手机畅通,便于接收来自银河的新年礼物。再次祝所有银河人2021年牛气冲天!好运相伴!阖家安康!
作者:寻找月亮湾 时间:2021-01-22 14:06:10
  证书收到,感谢天涯银河的评委们,感谢各位好友的支持!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:寻找月亮湾 时间:2021-01-22 14:07:46
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
作者:寻找月亮湾 时间:2021-01-22 14:09:01
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
作者:大西北成森林 时间:2021-01-22 14:41:36
  祝贺,
我要评论
作者:风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-24 10:40:18
  支持
作者:野有蔓草蓁蓁生 时间:2021-01-24 17:34:25
  证书收到啦,感谢银河,感谢评委们和版主们的支持鼓励,感谢银河好友们的支持……蓁蓁拜谢……

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:野有蔓草蓁蓁生 时间:2021-01-24 17:36:07
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
作者:野有蔓草蓁蓁生 时间:2021-01-24 17:37:02
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
作者:归田1 时间:2021-01-24 18:20:55
  祝贺。
我要评论
作者:改开立马吃饱饭 时间:2021-01-24 18:30:37
  恭喜恭喜
我要评论
作者:花落弦上月 时间:2021-01-24 19:03:24
  [xyc:打卡]温馨~棒棒哒。
我要评论
作者:无颜画皮 时间:2021-01-24 19:09:06
  @野有蔓草蓁蓁生 2021-01-24 17:37:02
  祝福好友们文祺,平安健康……抢红包
  -----------------------------
  恭喜恭喜~~
我要评论
作者:蝴蝶兒 时间:2021-01-25 17:12:08
  @野有蔓草蓁蓁生 2021-01-24 17:36:07
  感谢银河斑竹和评委们的大力支持和鼓励……谢谢抢红包
  -----------------------------
  懂得感恩的人会好运相伴
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:甜筒来福猫 时间:2021-01-28 23:47:25

一波三折,终于收到证书,赶紧来晒一晒~[d:呲牙]
使用“←”“→”快捷翻页 上页 18 9 10 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规