广宣英雄令,遣墨竟文鼎一一天涯银河年度十大作品作者评选!(获奖名单公示中)

楼主:天涯银河 时间:2020-11-28 09:28:14 点击:50143 回复:14544
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 610 下页  到页 
作者:青衫醉人离 时间:2020-12-03 15:48:39
  咦……再来
我要评论
作者:Goodluckwith 时间:2020-12-03 15:50:12
  推荐奖项:最有才气网友
  代表作品:http://bbs.tianya.cn/post-1177-1804-1.shtml
  推荐理由:除了赞叹一句有才外再也找不到合适的词来形容。摘一首最喜欢的当推荐词不算违规吧?
  蝶恋花

月下清波堤上柳,
  一履纤尘,
  偏惹愁眉复。
  叶落枝疏香陨后,
  天涯孤影君怜否。

帘外点滴谁寄又,
  彻夜相思,
  欲诉情长久。
  怎奈别离天铸就,
  轮回梦里寻相守。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:花落弦上月 时间:2020-12-03 15:54:06
  [xyc:打卡][xyc:马克]此楼以上有效提名,已纳入汇总~
我要评论
作者:梦兆亦菲 时间:2020-12-03 19:31:50
  推荐作品:一笔清欢觉至臻词贴2020 整理中 芊若
  代表作品:
  ​http://bbs.tianya.cn/post-1177-16287-1.shtml

推荐理由:​常言道:“台上三分钟,台下十年功”在天涯挚友ZⅩYX(ID缩写)的我初涉古典词赋,若不是我亦稍浅涉足格律诗与词赋,我便很难想象芊若十几年来对文学的热爱,对词赋的痴迷,陶醉,沉浸词赋至深。芊若她属于那种貌似经历很多世事,这滋长了她见多识广,从而鉴定了她词赋创作上的“眸观万物感浮沉,心禅三界遁山水”大致上就是这样的创作风格。芊若会填能咏的词牌众多,题材也是吟咏诸多触及,可谓洞察力敏锐,执笔与灵感的完美结合逻辑性很强,大有“身临其境,仿佛物我”的词赋创作境界。我想这是十几年如一日的执着与炽爱成就了她今天的词赋成就吧。往往好的词赋是可以折射一个人的亲和力,文学气,情操感,涵养心,品德,素养的。我亦有过和她在其他版块舞文弄墨的岁月,为人谦和,流露的性子典雅而柔和。亦菲推荐她为最佳才气网友,她堪称得起实至名归的殊荣。当然,银河龙凤荟萃,花落谁家看个人造化。出于往日情与义先在此遥祝@芊若 才女取得佳绩,取得佳绩哦。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2020-12-03 20:15:37
  又翻页了,银河的亲们棒棒哒[d:鼓掌]
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2020-12-03 20:16:23
剩余 81 条评论  点击查看  我要评论
作者:王敦敏 时间:2020-12-03 20:54:41
  支持银河活动!乐在其中,吼吼^O^~
作者:粉红云裳 时间:2020-12-03 20:59:49
  推荐版友:王家老爷

推荐奖项:十大作者、十大作品、最有才气网友、最受欢迎网友

代表作品: 落花时节又逢君_天涯同人小说

推荐理由:作者文笔斐然,故事内容着实强大,人物描写栩栩如生,情节曲折生动,用词诙谐幽默,实在是文坛巨匠,值得推荐。
我要评论
作者:粉红云裳 时间:2020-12-03 21:01:27
  好久没玩,天涯作品网址都不知道怎么复制,烦请路过的版主帮忙修改下,谢谢*^_^*
  • 花落弦上月: 举报  2020-12-04 11:43:30  评论

好的~裳儿。楼上王家老爷前面已有小伙伴推荐并已记录了哦~长篇小说作者作品不参与短篇奖项最有才气网友、最受欢迎网友~裳儿开心美美哒~
我要评论
作者:粉红云裳 时间:2020-12-03 21:01:45
  推荐版友:落花落_76

推荐奖项:最受欢迎网友

代表作品: 2020幸福年!人生苦短,勇敢爱 http://bbs.tianya.cn/post-1177-14268-1.shtml

推荐理由:楼主热情低调,和蔼可亲,生活工作充满爱心,涯友们稀罕跟花花玩*^_^*
我要评论
作者:粉红云裳 时间:2020-12-03 21:03:46
  推荐版友:花落红尘香如故

代表作品:http://bbs.tianya.cn/post-1177-15842-1.shtml

推荐理由:文笔细腻委婉,情意绵绵透真,每一贴都沁人心脾,令人回味留恋。
作者:粉红云裳 时间:2020-12-03 21:06:08
  银河版块的才子才女都是可圈可点!
  各位版主(包括现任和前任,再早的没接触过)更是优秀能干,公正负责,是其他才子才女的楷模,我都喜欢,所以版主们我就不推荐了哈*^_^*
  平时上网时间少,浏览帖子有限。许多优秀作品总是擦肩而过,希望以后能多点时间来看帖,更希望哪些优秀的作者坚持不懈,努力耕耘,是金子总会发光,期望有时间能遇到你们的作品。
  祝愿银河的作者从优秀走向更优秀,银河版块在辉煌中更上一层楼。
作者:小蜜蜂不乖 时间:2020-12-03 21:09:12
剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2020-12-03 21:09:58
  想抢小妖红包,网页居然打不开(:
作者:葡萄牙月桂 时间:2020-12-03 21:11:48
  小蜜蜂不乖的红包也打不开啊!
作者:葡萄牙月桂 时间:2020-12-03 21:12:17
  这可如何是好啊?呜哇哇~~~~
作者:葡萄牙月桂 时间:2020-12-03 21:16:50
  312楼的粉红云裳说的没错,平时浏览作品少,临时抱不了佛脚。希望各位才子才女们别矜持,自己推荐自己的作品,介绍更到位,也方便各位评委和网友了解参赛作品。
作者:百财2019 时间:2020-12-03 23:50:30
  捧场支持!
作者:浅色夏沬 时间:2020-12-04 10:33:41
  支持银河活动,预祝活动圆满成功,谢谢楼里的文友将提名,俺不参加活动的,这段时间有事。没时间。再次说声谢谢。祝活动圆满成功大家玩儿的开心最重要。
作者:关中马 时间:2020-12-04 10:42:08
  支持!
作者:王敦敏 时间:2020-12-04 10:59:10
  推荐作品:★《诡波》★——没有硝烟的战场
  推荐奖项:十大作者、十大作品
  作品地址:http://bbs.tianya.cn/post-1177-6975-1.shtml
  推荐理由:

光影疏斜暗香袭是银河才华横溢的美女首版,河奔海聚,霁月光风,古道热肠,以文、德服众,至公无私。首版的小说作品几乎涵盖了所有的题材类别:都市言情类的缠绵缱绻、锦瑟流年;恐怖悬疑类的惊心动魄、抽丝剥茧;江湖侠客类的战火纷飞、碧血丹心,以及当代谍战类的波澜诡谲、运筹帷幄,兼有诗词类作品的行云流水、斗酒诗百篇,可以说是能文能武,可盐可甜,令人感慨之余叹服不已,堪称大家风范。

上兵伐谋,攻心为上!《诡波》讲诉的是当代正义之师在没有硝烟的战场抛头颅洒热血的正能量都市谍战故事。光看题材,就值得点赞。窃以为这样的题材很难写,一是容易受困于专业知识的贫瘠,二是需要无限接近于现实的真实度还原很难把握,三是通篇架构布局需要相当的眼界和筹谋,欣喜这部作品成功地跨越了这些障碍。整个故事的正邪博弈暗流激涌,悬疑重重。情节一波三折,文字精准犀利,人物性格鲜明,布局别出机杼。谁才是隐藏在幕后的翻云覆雨手?且让我们拭目以待。

细品首版的ID亦如其文风,活泼、明媚,偶有一丝丝的慵懒,最后这个“袭”字一笔点睛,道出了不尽的傲骨侠风,快意江湖。妙哉,惊艳。

• 梦兆亦菲: 举报  2020-12-04 12:14:52  评论

不愧是《斩妖风云会》要码60万大字的王兄哦。点评的很好,赞赞赞。向金子塔上的王者看齐哦,相信王兄她日必能斩荆棘,穿密林,越激流,登悬崖,步金阶,饮琼浆玉露而嫣笑,受功名富贵而名扬。看好你哦,真的看好你。
  • 光影疏斜暗香袭: 举报  2020-12-04 16:59:59  评论

谢谢敏才女精彩点评,辛苦了。遥祝冬祺哈
我要评论
作者:芊若 时间:2020-12-04 11:47:25
  支持银河,今天拍的九华:

我要评论
作者:花落弦上月 时间:2020-12-04 11:50:32
作者:花落弦上月 时间:2020-12-04 11:53:53
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2020-12-04 11:58:20
  謝謝弦兒紅包
作者:YG农民工 时间:2020-12-04 14:09:32
  支持银河活动!
作者:花落弦上月 时间:2020-12-04 16:28:15
  [xyc:威武霸气][xyc:马克]此楼以上有效提名,已记录~ 加油!~
我要评论
作者:梦蝶的陶渊明 时间:2020-12-04 16:34:50
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:影子乘客 时间:2020-12-04 16:51:11
  支持一下
作者:开封2020 时间:2020-12-04 16:57:23
  傍晚好
作者:流浪地球88 时间:2020-12-04 17:00:58
  加油加油哦
作者:闷2019 时间:2020-12-04 17:03:24
  路过
作者:截断 时间:2020-12-04 17:03:49
  支持支持
作者:野有蔓草蓁蓁生 时间:2020-12-04 17:14:25
  支持活动,评委老师和斑斑老师辛苦……感谢……
作者:野有蔓草蓁蓁生 时间:2020-12-04 17:14:51
  @天涯银河 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:ty_141428801 时间:2020-12-04 18:37:21
  晚上好
作者:别有东风情味 时间:2020-12-04 18:38:14
  支持支持
作者:逆行Qq 时间:2020-12-04 18:40:18
  加油
作者:百年孤寂吗 时间:2020-12-04 18:41:50
  晚上好
作者:威尼斯2019722 时间:2020-12-04 18:55:56
  晚上好
作者:若子殊 时间:2020-12-04 19:19:45

推荐版友:正一涵
  推荐作品:《夏之韵景》
  作品地址:http://bbs.tianya.cn/m/post-1177-15872-1.shtml
  推荐理由:作者是个优秀的诗词写手,古体格律诗词,现代诗 一贯词工韵美,有才气,文章得到文友们的喜欢和好评,特推荐参评。

作者:若子殊 时间:2020-12-04 19:28:02
  欣赏
作者:截断 时间:2020-12-04 19:33:06
  支持一下
作者:闷2019 时间:2020-12-04 19:33:41
  顶帖
作者:abc8213198 时间:2020-12-04 19:39:57
  不错
作者:流浪地球88 时间:2020-12-04 19:47:07
  加油
作者:风雨下江州 时间:2020-12-04 22:47:26
  大家晚上好!
作者:百财2019 时间:2020-12-04 22:57:33
  支持银河活动!
作者:花落弦上月 时间:2020-12-05 12:14:12
  [xyc:打卡][d:花][d:花]每个可爱的银河er,都是不一样的风景~
作者:花落弦上月 时间:2020-12-05 12:14:53
剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
作者:释蚁 时间:2020-12-05 16:43:40
  打卡支持!整理好再推荐!
作者:野有蔓草蓁蓁生 时间:2020-12-05 18:39:36
  再支持,问好银河,周末愉快。
作者:春光辉耀 时间:2020-12-05 18:56:18
  坚决支持银河的活动!祝大家周末快乐!
作者:安然处之2019 时间:2020-12-05 19:22:29
  周末好 老师
作者:大槐公主 时间:2020-12-05 20:10:38
  推荐网友:梦兆亦菲
  推荐作品链接:https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=18766&item=1177&f=a(来自天涯社区客户端)
  推荐理由:我和菲儿在网上认识有两年多了,知道他有捷才,曾有过两个小时内以同意题目作诗四十多首,并首首朗朗上口的记录。深入接触,发现,他不仅是诗写的好,填词议论文随笔散文样样手到擒来。他的作品文采斐然,有古字画的韵味值得反复鉴赏阅读!
  • 梦兆亦菲: 举报  2020-12-05 22:16:35  评论

@大槐公主:8点下班洗澡洗一下衣服,整理一下也是刚逛逛天涯,很是感动,非常感谢,近两个月我来的稀疏难得你还记得我,还记得我们在一起在别版参加活动的美好回忆。我非俊杰,多懂而不精吧,但你确是诸会百家,才气纵横,红楼梦研究爱好者。贵在参与,因为我与银河也有缘,其他的随遇而安顺其自然。
我要评论
作者:大槐公主 时间:2020-12-05 20:19:45
  推荐网友:武八男
  推荐作品链接:https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=15948&item=1177&f=a(来自天涯社区客户端)
  推荐理由:该老兄作品源于生活高于生活,有真实度和寓教于乐性。人淡泊名利,安心耕耘自己的“一亩三分田”外,不忘和网友互动,积极参加银河版内的个个活动,广受大家欢迎和喜爱!
@大槐公主 被提名作者自动弃权参评,尊重作者本人意见不予记录。

我要评论
作者:静观远志 时间:2020-12-05 21:31:13
  天涯银河星光灿烂
  支持年终佳优评选
作者:利乐猫 时间:2020-12-05 22:54:49
  支持银河的活动,主办人员辛苦了~!

感谢感谢~!

作者:百财2019 时间:2020-12-06 00:05:28
  支持!
作者:Inlaidharp 时间:2020-12-06 09:31:55
  推荐作品:《新聊斋一一灵异故事集锦》
  作品地址:http://bbs.tianya.cn/post-1177-18737-1.shtml
  推荐理由:之前看过作者的其他文,叙事性很强,故事特有代入感。这个短篇故事集也很精彩,看了几个都有小时候听到的灵异鬼怪故事的影子,很对标题的新聊斋。继续潜水蹲坑,期待更多精彩故事娓娓道来。
作者:Abluebrugmansia 时间:2020-12-06 10:31:51
  推荐作品:《余生》——谁给我开了鬼眼?
  作品地址:http://bbs.tianya.cn/post-1177-7202-1.shtml
  推荐理由:在精品贴里看见这文,第一人称的视角更具真实性。看得正入迷时楼主停更了,好气。推荐一个期待楼主继续更新下去。
作者:粉红云裳 时间:2020-12-06 10:54:08
  推荐版友:peterwind_PhDing

代表作品: 《空系列丛书》……暗黑世界之永生之门 http://bbs.tianya.cn/post-1177-10999-1.shtml

推荐理由:笔者独创的寓乐流玄幻科幻现代三位一体小说,哲学科普,寓教于乐,论道谈佛,写人类起源,诸神之战,时空穿越,星际旅行,英雄无敌,儿女情长。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小蜜蜂不乖 时间:2020-12-06 10:57:39
  @peterwind_PhDing 博士,再不出来我就在你QQ写点肉麻的东东,让你两口子打架,哈哈哈哈……
作者:小蜜蜂不乖 时间:2020-12-06 11:01:32
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:花落弦上月 时间:2020-12-06 11:59:37
  [xyc:打卡]小伙伴们~周末快乐~提名继续~加油!~
  • 涯宝2018: 举报  2020-12-06 19:32:18  评论

@花落弦上月 :本土豪赏8个膜拜大神(800赏金)聊表敬意。写的太好,我给你跪啦。
我要评论
作者:花落弦上月 时间:2020-12-06 12:00:20
剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
作者:正一涵 时间:2020-12-06 15:57:21
  雪韵银河景
作者:野有蔓草蓁蓁生 时间:2020-12-06 17:33:14
  雪映银河,银河更灿烂……
作者:素商吹景 时间:2020-12-06 18:59:49
  风景这边独好
作者:peterwind_PhDing 时间:2020-12-06 19:30:01
  @小蜜蜂不乖 2020-12-06 10:57:39
  @peterwind_PhDing 博士,再不出来我就在你QQ写点肉麻的东东,让你两口子打架,哈哈哈哈……
  -----------------------------
  乖乖小蜜蜂我来啦。。。不要乱写肉麻的东东,我们俩有不能说的秘密,说了夫人要吃醋的。。。
我要评论
作者:peterwind_PhDing 时间:2020-12-06 19:42:27
  @粉红云裳 2020-12-06 10:54:08
  代表作品: 《空系列丛书》……暗黑世界之永生之门 http://bbs.tianya.cn/post-1177-10999-1.shtml
  推荐理由:笔者独创的寓乐流玄幻科幻现代三位一体小说,哲学科普,寓教于乐,论道谈佛,写人类起源,诸神之战,时空穿越,星际旅行,英雄无敌,儿女情长。
  -----------------------------
  谢谢推荐!
  不过比起你推荐的图文并茂天马行空的玄幻科幻小说《暗黑世界之永生之门》,我觉得我另一本寓教于了讲解国学文化的《浪漫生活一百年》更适合小朋友阅读,天涯参赛不重要,重要的是有小朋友的可以推荐小孩子读一读,受益终生:http://bbs.tianya./post-11-24401-1.shtml
  • 粉红云裳: 举报  2020-12-06 19:52:19  评论

博士,参评文要重新在银河版块发一份,现在把正文复制过来,正好我还有空,可以做个啦啦队*^_^*
我要评论
作者:Evolvededge 时间:2020-12-06 20:00:58
  推荐作品:《上帝在哪里》——我知道上帝在哪里,但我却另有信仰。
  作品地址:http://bbs.tianya.cn/post-1177-16682-1.shtml
  推荐理由:医生是非常神圣的职业,是人类健康的守护神,更难得的是雪语版主不光是帅气的外科医生,小说也写得特别精彩。在看《上帝在哪里》时,总觉得自己智商不够,被文里逻辑绕的七晕八素。看见楼里说即将出版,期待能拥有签名版的实体书。
作者:Tofollow 时间:2020-12-06 20:08:36
  推荐作品:《被窝娃娃之地仙幻境》
  作品地址:http://bbs.tianya.cn/post-1177-15212-1.shtml
  推荐理由:这是一部非常适合做亲子阅读的作品,个人感觉更应该改编成影视作品。非常意外的是楼主坚持更完了,不像其他人那样写到一半就没影了,就冲这难得的品质必须推荐参与十大评选。
作者:Thebutterflyhook 时间:2020-12-06 20:19:10

推荐作品:《泪浸绡帕》
  作品地址:http://bbs.tianya.cn/post-1177-14828-1.shtml
  推荐理由: 公社武装部部长江恒把民兵拉进女朋友易冬丽所住的林海小村搞军事训练,却是引狼入室,巧中生巧,大波轩然……
  多才多艺玩世不恭的钟灿终于赢得易冬丽的爱,却又枝节旁生,纵情移情。断魂崖巧断魂,新房飞弱魂。扑朔迷离、一波三折,血泪浸绡帕!
  香坟被盗,尸身不翼。痴情汉寻遍祖国大山河川。重创之心紧锁,事业有成中天。却不料,魂未断,缘还续!
  这是一部题材比较敏感的小说,应该只有那个年代的亲历者才能写出来,不敢评论太多,推荐大家去看原文。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小蜜蜂不乖 时间:2020-12-06 21:17:14

代表地址:《空系列丛书》众星传说
  http://bbs.tianya.cn/post-1177-18796-1.shtml

推荐理由:本贴“众星传说”是《空系列丛书》中的玄幻版《死魂灵》的起首,类似于现实版《生活就是这样》的起首篇“浪漫生活一百年”和科幻版《空-暗黑世界之永生之门》的起首篇“重返微星”一样,可以看作是其它后续作品的引子和背景故事。
  它主要参考了春田花花幼稚园小朋友们一起玩狼人杀活动的人物特色,寓教于乐地讲述了一群迷失在塔山世界的失忆者,如何与神秘的天梯神使之间相爱相杀的战斗故事。
作者:王敦敏 时间:2020-12-07 11:27:46
  推荐版友:花落弦上月
  代表作品:http://bbs.tianya.cn/post-1177-17630-1.shtml
  推荐理由:

花落弦上月是银河的新晋美女版主,若水茗心,婉婉有仪,待人接物令人如沐春风,宾至如归,心生温暖。纵观弦儿的诗歌,至情至性,空灵婉约,神秘魅幻,字字珠玑,意识流与蒙太奇手法相结合,擅长以色调交替表达意象的转换,力求虚实相生,呈现意象画写意的感觉与视觉效果。以意、境为核心,语言灵魅多变,凄绝唯美,风格独树一帜,各种奇思妙想与写实元素信手拈来,时空与虚空灵活地切换,别出心裁而又渗透出一种寓言式的心灵对话氛围,浮现出魔幻般的瑰丽。

弦儿的诗歌既注重直观的感受,如浴香起舞,又充满了令人遐想无限、仁者见仁智者见智的隐喻,如向死而生。通篇诗意纵横,流淌着唯美的情怀,多姿多彩的意象层出不穷,意象组合的灵活性令人拍案叫绝,一颗纯净初心化作天成佳作,妖娆之下包裹着的是童话般的美好。与此同时,遣词造句却又是狠、准、稳,用词老道,功力深厚。此处摘抄几句与君共赏:“孤狼啸月。撕裂的夜,谁人令我为他青丝绕?断崖上的纵身一跃,据说,可破解曼珠沙华的诅咒。忘川之上,弹一曲云水。七只火红的狐狸,盗取了六枚少女的唇印。”寥寥数字,庞大的信息量席裹着神秘与炽热扑面而来,令人深陷其中念念不忘。

遥想美丽的弦儿在月下抚筝听曲,随心而吟,花落琴弦,清韵雅然,那弯皎洁的明月如水般清朗,纤尘不染。如此美景,亦如佳人。
我要评论
作者:涯宝2018 时间:2020-12-07 11:37:34

推荐版友:粉红云裳
  代表作品:http://bbs.tianya.cn/post-1177-7052-1.shtml
  推荐理由:昨晚哭着让萌宝推荐她~~~再不出现~~~大家都会忘记她的~~~哭的好惨~~孟姜女哭长城也没小蜜蜂哭的惨~~~可怜可怜小蜜蜂吧~~~
  • 粉红云裳: 举报  2020-12-07 12:37:21  评论

版主们:请向维护自身尊严样,捍卫银河版公平公正原则,并忽视这层所叙述的一切!
我要评论
作者:涯宝2018 时间:2020-12-07 12:54:38
我要评论
作者:zdtl1937 时间:2020-12-07 12:59:08
  快乐推荐大红包呀
作者:花落弦上月 时间:2020-12-07 14:34:14
  [d:调皮][xyc:威武霸气][xyc:打卡]小伙伴们,太给力啦~精彩继续~
我要评论
作者:花落弦上月 时间:2020-12-07 14:40:03
剩余 83 条评论  点击查看  我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2020-12-07 16:55:26
  晚些空了来汇总,来个小红包祝银河ER大雪安康如意
我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2020-12-07 16:56:06
剩余 88 条评论  点击查看  我要评论
作者:花落弦上月 时间:2020-12-07 17:45:37
  [xyc:打卡][xyc:马克]此楼以上有效提名,已记录~
作者:百财2019 时间:2020-12-08 00:31:59
  捧场!支持!
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2020-12-08 11:43:39
  @野有蔓草蓁蓁生  @春光辉耀 @commando_lee1 @利乐猫 @甜筒来福猫 @青衫醉人离 @王敦敏 @乡巴佬2019 @zgsxsltsj @重楼1976 @三桥治保主任 @binsxh @风雨下江州 @梦蝶的陶渊明 @王家老爷 @浅色夏沬 @鱼帝 @peterwind_PhDing @释蚁 @文刂姥姥
  为了减轻评委工作量,请所有已登记进入十大评选环节作品的作者需进参评作者QQ群585932199(加群申请备注天涯ID+作品名),将被提名参赛作品以锁定文档格式传入群文件,方便评委阅读打分,统计字数。传完后请退群等待活动结束公布结果。愿加入版务群164399561的亲麻烦提交加群申请。感谢亲们对银河版的支持理解[d:花]

我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2020-12-08 11:48:37
  楼上如果有被漏掉的亲们麻烦呼叫版主ID审核登记哈[d:花]
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2020-12-08 11:50:03
剩余 85 条评论  点击查看  我要评论
作者:文文哥哥蕴 时间:2020-12-08 15:33:37
  推荐作品:《扬州奇情录》
  作品地址:http://bbs.tianya.cn/post-1177-16301-1.shtml
  推荐理由:乾隆朝中期,官场腐败透顶,宗室内部污浊不堪,连乾隆皇上也不例外。
  时任扬州知府的佟续鼎也一样贪污纳贿,甚至数额比其他人大多了。他拉拢辖下官员和扬州盐商,互相勾结,中饱私囊,甚至将主管盐务的两淮盐运使高恒挤一边儿去了。不过在官场中,他还算正派人士。
  他有两个出色的女儿,并称“佟佳氏双珠”,各嫁了一个罕有的宗室人家,一个是贝子二儿媳,一个是贝勒嫡长媳。佟佳氏双珠,两姐妹互相影响,各自演绎了一段与众不同、完全不容于世俗的不规矩的奇情。
作者:baldsysy 时间:2020-12-08 15:43:39
  推荐作品:《情为何物》
  作品地址:http://bbs.tianya.cn/post-1177-16036-1.shtml
  推荐理由:问世间情为何物,看此文悱恻缠绵。楼主很高产,有才华,人物刻画得鲜活明朗,推荐参评十大作者、十大作品,预祝取得好成绩。
作者:valve武艺不凡 时间:2020-12-08 15:48:31
  推荐作品:《天上的耶路撒冷之帖木儿前传》
  作品地址:http://bbs.tianya.cn/post-1177-11587-1.shtml
  推荐理由:2050年前后因为空间资源开发能力的失衡,世界又来到了新的冷战时代。而这次冷战是属于人工智能的。在这样一次冷战中,部分恐怖组织掌握了智能特工的相关技术,阿西莫夫的三定律受到了空前的挑战。
  在这场智能恐袭与智能特工的对抗中,定律更无底线、决策更为高效的智能恐袭占据了优势,决定胜败的已经不是人工智能的能力——比如CIA、克格勃等智能特工的能力可以以一敌十,但他们因为决策的低效与众多的底线限制而处于了下风,决定胜败的是效率。
作者:speculatndnd 时间:2020-12-08 15:57:30
  推荐作品:《青春渡口》一一谁人年少不迷茫
  作品地址:http://bbs.tianya.cn/post-1177-14293-1.shtml
  推荐理由:青春的故事总是带着些酸酸甜甜,在记忆深处扒来又有些疼痛,却又总能轻易让人共鸣。
作者:春光辉耀 时间:2020-12-08 19:14:05
  支持银河活动!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 610 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规