5-信心满满的“肌肉男”(伴随着“哎哟咧”的叫声只见他重重摔倒在地)

楼主:愚者09 时间:2020-12-05 09:01:38 点击:19 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  


  ----小蔡面对硕大钢铁滚轮的“挑战”信心满满。且看这位“猛男”,抛开个子不说,从脸庞到胳膊,直到胸,用时下的话说那叫雄健阳刚之美。他是我们“一伙”里年纪稍大者,老是在我们面前展现自己的各块“肌肉”,暗含着力量与信心。

  ----比如,他会握紧拳头并将小臂竖起和上臂尽力贴紧,上臂的肌肉于是凸起,然后得意洋洋地让年纪小些的伢们捏他的那块肌肉,看着我们费劲又捏不动的傻态,小蔡自然是充满了“豪迈”。

  ---- 立时,他健步跨上了滚轮,看那态势他也未曾玩过这东东。可毕竟人家是力量型,不一会就把稳站好了。他确认了自己稳当后,感觉不错,眼光直视着我们,然后大喊一声你们推吧。

  ----有人开始把滚轮推动起来,经一两圈的转动,不错,玩得转呀!于是,该“菜”觉得不过瘾,“lè慢搞么事(“汉语”-太慢了!)”,听他这样一吼,这帮伢们一下子来了情绪,于是大力转动滚轮。速度加快后,小蔡开始紧张起来,自身力量显得不足,手脚在明显抖动。

  ----约莫两到三圈吧,就看到他把持不住了,伴随着一声“哎哟咧”,重重地从滚轮上摔了下来,这一来可吓坏了我们这些小伙伴...






打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:红茶pz 时间:2020-12-05 10:25:12
  欣赏!周末愉快!
楼主愚者09 时间:2020-12-05 11:14:20
  @红茶pz 2020-12-05 10:25:12
  欣赏!周末愉快!
  -----------------------------
  红茶先生,周末快乐!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规