狠抓疫情不放松

楼主:小呀小二拐 时间:2021-01-21 10:01:30 点击:14 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  多地出现零星病例,又逢春节临近,人员流动聚集越来越频繁,疫情输入传播风险不断增大,我们要始终绷紧常态化疫情防控这根弦,严防严控,不断完善常态化防控机制,筑牢疫情防控的铜墙铁壁。
  严格按照“外防输入,内防反弹”工作要求,进一步明确责任,对春节期间及冬春季疫情防控工作进行部署,在思想上清醒认识当前严峻复杂的防控形势,切实负起疫情防控的重大政治责任,保持高度警惕,全面做好冬春季常态化疫情防控各项工作。疫情防控工作来不得半点马虎、搞不得半点虚假,各地各部门在思想上绝不能有任何侥幸心理,绝不能有任何麻痹大意,绝不能有任何丝毫懈怠,要以对党和人民高度负责的态度,不折不扣抓好各项防控工作的落实。打赢疫情防控阻击战要建立横向到边、纵向到底的无死角、全覆盖防控网络,落实好网格化排查、网格化管理的任务要求,联防联控、群防群控,切实做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。一分部署,九分落实。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规