小梁州·秋

楼主:风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-22 18:22:26 点击:898 回复:332
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:25:25
  点绛唇·一种蛾眉
  一种蛾眉,清晨凝皱至黄昏。阮郎未归,伤心碧流水。
  夕阳残晖,竹影扫郁窗。月儿上,乌啼满天,人又下西楼。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:26:08
  阳春曲·笔头风月时时过
  笔下无日不优游,窗外鸟啼竹叶密。有人问我心所住?内安静,一任外波涌。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:26:44
  台城
  台城六代金粉耀,结绮临春竞侈豪。
  而今荒城满野草,谁复艳歌后庭调?
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:27:25
  玉楼春·西湖南北烟波阔
  西湖柳丝醉如酥,风中笛声引鸥鸣。画舸香舞裙绿袖,酒入佳喉音更清。
  持盏每觉琉璃梦,贪看岸上十八红。今朝喜会千钟意,
  名马玉桥风月迟。
  • 风吹锦衣印梨花: 举报  2021-01-27 06:27:53  评论

评论 风吹锦衣印梨花:和原作。欧阳修〔宋代〕 西湖南北烟波阔,风里丝簧声韵咽。舞余裙带绿双垂,酒入香腮红一抹。 杯深不觉琉璃滑,贪看六幺花十八。明朝车马各西东,惆怅画桥风与月。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:28:14
  江南行
  去年秋风别西湾,当时莲花苦干阑。
  缠绵妾梦四季延,听说君在太白山。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:28:56
  夜发分宁寄杜涧叟
  一湖碧水缓东流,小舟垂钓正闲悠。
  我自沉醉超俗景,山川秀丽笑人忧。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:29:41
  鹊桥仙·华灯纵博
  当年梦绮,驰俊射月,轻取侯爵酒温。丰姿辞将五湖隐,江雨飘、渔父是谁?
  扁舟九尺,三径篷低,独占风月碧海。风清月朗属闲人,最艳株、雨后棠丽。
  • 风吹锦衣印梨花: 举报  2021-01-27 06:30:05  评论

评论 风吹锦衣印梨花:和原作。陆游〔宋代〕 华灯纵博,雕鞍驰射,谁记当年豪举。酒徒一半取封侯,独去作、江边渔父。 轻舟八尺,低篷三扇,占断苹洲烟雨。镜湖元自属闲人,又何必、官家赐与。(官家 一作:君恩)
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:30:24
  潘妃曲·带月披星担惊怕
  星里月下担惊怕,立在海棠树下,苦等他。忽听门外地上踏叶沙,道是冤家来,那料是倒了藤架!
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:31:08
  昼眠呈梦锡
  百忙境中偷闲意,随便入眠酣声雷。
  春弥四肢生风水,魂盈佳景楚云飞。
  诸子名论存记忆,图书圣径细可寻。
  傍晚度步堤岸畔,落霞醉鹜一般齐。
  • 风吹锦衣印梨花: 举报  2021-01-27 06:31:33  评论

评论 风吹锦衣印梨花:和原作。孔平仲〔宋代〕 百忙之际一闲身,更有高眠可诧君。 春入四支浓似酒,风吹孤梦乱如云。 诸生弦诵何妨静,满席图书不废勤。 向晚欠伸徐出户,落花帘外自纷纷。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:31:51
  菩萨蛮·水晶帘外娟娟月
  天上一轮皎洁月,院中梨花初放雪。
  花月相对美,更有美人玉。
  夜深弹琴瑟,月光泻如水。
  今宵梨花白,明日白头谁?
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:32:36
  荆渚中流回望巫山无复一点戏成短歌
  千转百激巴峡谷,始疑人间无平原。
  峰上回顾一点尘,又确天下本泥丸。
  山中奇景变幻梦,出山又见江日头。
  归程云雨兼品味,几回写成梅花书。
  • 风吹锦衣印梨花: 举报  2021-01-27 06:33:00  评论

评论 风吹锦衣印梨花:和原作。范成大〔宋代〕 千峰万峰巴峡里,不信人间有平地。 渚宫回望水连天,却疑平地元无山。 山川相迎复相送,转头变灭都如梦。 归程万里今三千,几梦即到石湖边。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:33:19
  席上贻歌者
  长安花楼醉梦深,金盏盈盈琥珀杯。
  歌女莫唱鹧鸪曲,常令江南系客心。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:33:57
  玉京谣·蝶梦迷清晓
  蝴蝶几迷飞,翩翩舞云,岁晚倚楼碧。芳琴始弹,落寞看尽桃花。芳菲海、人熙花动,雕梁燕、又回觅巢。溺东风。沉醉野陌,文心孤月。
  诗成怕惊正鸣雀。未妆洗、慵懒倚栏。千山娇媚,江上鸳鸯叠翠。移烟梦、回立桥衣,思绪里、君若梅清。想并肩。共付春花流水。
  • 风吹锦衣印梨花: 举报  2021-01-27 06:34:24  评论

评论 风吹锦衣印梨花: 和原作。吴文英〔宋代〕 陈仲文自号藏一,盖取坡诗中“万人如海一身藏”语。为度夷则商犯无射宫腔制此赠之。 蝶梦迷清晓,万里无家,岁晚貂裘敝。载取琴书,长安闲看桃李。烂绣锦、人海花场,任客燕、飘零谁计。春风里。香泥九陌,文梁孤垒。
  • 风吹锦衣印梨花: 举报  2021-01-27 06:34:41  评论

评论 风吹锦衣印梨花:微吟怕有诗声翳。镜慵看、但小楼独倚。金屋千娇,从他鸳暖秋被。蕙帐移、烟雨孤山,待对影、落梅清泚。终不似。江上翠微流水。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:34:59
  青玉案·天然一帧荆关画
  浑然一幅山水画,天打稿,细抹擦。残山剩水杜鹃啼,鸦昏枝间,沉碧落霞,几人渔樵话?
  登临看海叹天涯,秋风劲硕萧萧木叶。盈泪古今情多醉。昭君冢在,几度野火,芳草仍盛茂。
  • 风吹锦衣印梨花: 举报  2021-01-27 06:35:24  评论

评论 风吹锦衣印梨花:和原作。顾贞观〔清代〕 天然一帧荆关画,谁打稿,斜阳下?历历水残山剩也。乱鸦千点,落鸿孤烟,中有渔樵话。 登临我亦悲秋者,向蔓草平原泪盈把。自古有情终不化。青娥冢上,东风野火,烧出鸳鸯瓦。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:35:42
  归舟江行望燕子矶作
  燕矶欲飞观天鱼,细雨微风渔舟行。
  立亭望海春心碧,扁舟一叶寻父饮。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:36:24
  点绛唇·饯春
  榆钱飞尽,春天依旧难挽留。望春憔悴,夕阳入山醉。春去仍归,想人亦如是。长亭酒,惆怅无数。但闻杜鹃声。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:37:02
  咏史·郁郁涧底松
  古映苍翠松,百尺立涧谷。
  山顶一株草,傲吟在头上。
  世门传因贵,俊才沉于下。
  历来多如此,代代复如是。
  金熠缘祖传,享尽荣华乐。
  冯公太伟岸,白首居柴门。
  • 风吹锦衣印梨花: 举报  2021-01-27 06:37:26  评论

评论 风吹锦衣印梨花: 和原作。左思〔魏晋〕 郁郁涧底松,离离山上苗。 以彼径寸茎,荫此百尺条。 世胄蹑高位,英俊沉下僚。 地势使之然,由来非一朝。 金张藉旧业,七叶珥汉貂。 冯公岂不伟,白首不见招。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:39:36
  武帝求茂才异等诏
  欲建非凡功业,必有特别之士,所以马奔万里而名蹄,士有特异之才方能立奇功。所以能用之马,堪任之士,在于人才的挖掘。今发令所有城镇官民发现奇士大才堪以委任将相或出使海外。
  • 风吹锦衣印梨花: 举报  2021-01-27 06:40:02  评论

评论 风吹锦衣印梨花: 和原作。刘彻〔两汉〕   盖有非常之功,必待非常之人,故马或奔踶而致千里,士或有负俗之累而立功名。夫泛驾之马,跅弛之士,亦在御之而已。其令州郡察吏民有茂材异等可为将相及使绝国者。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:40:22
  生查子·关山魂梦长
  关山频梦中,音信渐稀少。当年少年颜,而今鬓已斑。
  独立花窗前,往事若流烟。相逢处处好,相别时时难。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:41:03
  江城子·癸酉春社
  碧水长流山依依,柳丝垂,芳草地。每次逢春,心若涨春水。悠然院庭花树静,人安然,燕儿飞。
  轻寒还试新锦衣。踏青玩,鼓笙吹。野味伴酒,醉成紫薇菲。且向花海求一寐,花忽羞,嫌吾痴。
  • 风吹锦衣印梨花: 举报  2021-01-27 06:41:27  评论

评论 风吹锦衣印梨花:和原作。王炎〔宋代〕 清波渺渺日晖晖,柳依依,草离离。老大逢春,情绪有谁知?帘箔四垂庭院静,人独处,燕双飞。 怯寒未敢试春衣。踏青时,懒追随。野蔌山肴,村酿可从宜。不向花边拚一醉,花不语,笑人痴。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:41:44
  渔父·一棹春风一叶舟
  春风碧浪一扁舟,一蓑衣裳一纶钩。月初上,酒已盈,万顷浩瀚身若鸥。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:42:24
  南陵别儿童入京
  白酒已经陈年熟,黄鸡山野养丰肥。
  烹鸡添酒好兴致,儿女纷纷围绕席。
  日高意狂饮美酒,起舞兜星射紫薇。
  圣主召诏金玉响,着鞭猛追上青云。
  当年买臣也不遇,吾有甘露天降瑞。
  仰天开怀出门去,原来山人不是人。
  • 风吹锦衣印梨花: 举报  2021-01-27 06:42:46  评论

评论 风吹锦衣印梨花:和原作。李白〔唐代〕 白酒新熟山中归,黄鸡啄黍秋正肥。 呼童烹鸡酌白酒,儿女嬉笑牵人衣。 高歌取醉欲自慰,起舞落日争光辉。 游说万乘苦不早,著鞭跨马涉远道。 会稽愚妇轻买臣,余亦辞家西入秦。 仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:43:06
  劝学
  子夜红烛依旧明,有志男儿仍用功。
  少年不学老来悔,世上豪杰要读书。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:43:43
  秋风辞
  秋风动兮木叶萧,碧草枯黄兮雁飞南。
  幽兰美兮菊花梦,思美人兮水一方。
  楼船巍兮出海洋,掀巨浪兮游四方。
  笙箫鸣兮歌女唱,欢乐极兮又感伤。
  光阴无情兮人何长?
  • 风吹锦衣印梨花: 举报  2021-01-27 06:44:04  评论

评论 风吹锦衣印梨花:和原作。刘彻〔两汉〕 秋风起兮白云飞,草木黄落兮雁南归。 兰有秀兮菊有芳,怀佳人兮不能忘。 泛楼船兮济汾河,横中流兮扬素波。 箫鼓鸣兮发棹歌,欢乐极兮哀情多。 少壮几时兮奈老何!
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:44:23
  西宫春怨
  偏宫琉璃放暗香,珠帘美人幽彷徨。
  天上深深云遮月,昭阳宫里圣主忘。
我要评论
作者:ty_泰山981 时间:2021-01-27 06:44:58
  点赞佳作,问好
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:45:03
  暗香·旧时月色
  昔日月色,照我琉璃衣,梅下吹笛。曾携玉人,款款春风生柔情。而今年华渐老,误却当年生花笔。但嗅竹叶梅香冷,一番彻滋味。
  江南,风情浓,正是西湖碧。画舸相依。提毫画眉,春山无语媚水围。当时莺唱妙处,千树芳、荡红风里。片片霞、夕阳醉,箫声几回?
  • 风吹锦衣印梨花: 举报  2021-01-27 06:45:52  评论

评论 风吹锦衣印梨花:姜夔〔宋代〕 辛亥之冬,余载雪诣石湖。止既月,授简索句,且征新声,作此两曲,石湖把玩不已,使工妓隶习之,音节谐婉,乃名之曰《暗香》、《疏影》。 旧时月色,算几番照我,梅边吹笛?唤起玉人,不管清寒与攀摘。何逊而今渐老,都忘却春风词笔。但怪得竹外疏花,香冷入瑶席
  • 风吹锦衣印梨花: 举报  2021-01-27 06:46:20  评论

评论 风吹锦衣印梨花:江国,正寂寂,叹寄与路遥,夜雪初积。翠尊易泣,红萼无言耿相忆。长记曾携手处,千树压、西湖寒碧。又片片、吹尽也,几时见得?
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:46:42
  鸟鸣涧
  桂花闲中落,幽谷静无人。
  月出移华梦,春涧景如醉。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:47:22
  枫桥夜泊
  满山杜鹃月出盆,江枫愁烟渔船泊。
  三更无眠客思涌,忽闻半山寺磬声。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:47:59
  虞美人·雨后同干誉才卿置酒来禽花下作
  落花舞尽风中姿。黄昏又送雨。一庭残红海棠树。秋千冰凉冷清、少风情。
  昔日曾携玉人手。花下遂痴梦。美人笑我多哀愁,我亦惆怅饮酒、郁东风。
  • 风吹锦衣印梨花: 举报  2021-01-27 06:48:23  评论

评论 风吹锦衣印梨花:和原作。叶梦得〔宋代〕 落花已作风前舞。又送黄昏雨。晓来庭院半残红。惟有游丝千丈、罥晴空。 殷勤花下同携手。更尽杯中酒。美人不用敛蛾眉。我亦多情无奈、酒阑时。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:48:42
  诉衷情·建康
  钟山风雨满楼阁,江上帆落寞。六朝旧景尚在,灯红绿秦淮。
  叹声里,潮来回。黯促眉。细雨梦里,水花镜月,似曾相识。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:49:20
  淮上渔者
  老者烟波一钓竿,鱼篓装满划归舟。
  妇烹香鲈千般细,儿孙助火吹炉风。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:50:00
  秋夜月·当初聚散
  烟消云散。当年别、已作无由再见。缘又来。佳期忽至宴相吹。对盈樽、万潋滟,眸中长嘘短叹。勾起从前点点。
  袖掩泪痕。谩诉耳边语,多少无奈怨。可惜流水自分,花树两岸。且收芳心,遥祝百般好。青山绿水,共朗艳天。
  • 风吹锦衣印梨花: 举报  2021-01-27 06:50:27  评论

评论 风吹锦衣印梨花:和原作。柳永〔宋代〕 当初聚散。便唤作、无由再逢伊面。近日来、不期而会重欢宴。向尊前、闲暇里,敛著眉儿长叹。惹起旧愁无限。 盈盈泪眼。漫向我耳边,作万般幽怨。奈你自家心下,有事难见。待信真个,恁别无萦绊。不免收心,共伊长远。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:50:43
  诉衷情·一波才动万波随
  碧波万顷载扁叶,啸傲一钓翁。金鳞隐约深处,垂丝逗它玩。
  吞又吐,疑心重,才上钩。肥硕入篓,舟回花岸,月送星赞。
  • 风吹锦衣印梨花: 举报  2021-01-27 06:51:11  评论

评论 风吹锦衣印梨花: 和原作。黄庭坚〔宋代〕 戎州登临胜景,未尝不歌渔父家风,以谢江山。门生请问:先生家风如何?为拟金华道人作此章。 一波才动万波随,蓑笠一钩丝。金鳞正在深处,千尺也须垂。 吞又吐,信还疑,上钩迟。水寒江静,满目青山,载月明归。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 06:51:31
  鸟
  世间万物皆珍贵,鸟在空中自由飞。
  劝君莫弹枝上雀,应有家巢子待归。
我要评论
作者:从容面对蹉跎岁月 时间:2021-01-27 11:36:36

精彩连连看,
  欣赏学习您!
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 13:01:31
  一剪梅·余赴广东实之夜饯于风亭
  风雨泥泞行路难。取了诗担,弃了衣担。相送还是王佳郎,一气同洽,来慰刘郎。
  对樽还畅当年狂。说起文章,直逼云霄。拍手会意惊四座。疏狂若此,恣情放浪。
  • 风吹锦衣印梨花: 举报  2021-01-27 13:01:53  评论

评论 风吹锦衣印梨花:和原作。刘克庄〔宋代〕 束缊宵行十里强。挑得诗囊,抛了衣囊。天寒路滑马蹄僵,元是王郎,来送刘郎。 酒酣耳热说文章。惊倒邻墙,推倒胡床。旁观拍手笑疏狂。疏又何妨,狂又何妨?
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 13:02:09
  阮郎归·柳阴庭院占风光
  柳丝庭院春池香,燕子双呢喃。碧波轻涌浮鸳鸯,画舸谁弹琴?
  绿萍散,柔絮扬,燕儿体轻狂。阵阵飞红堪可怜,衔起掠过巢梁。
  • 风吹锦衣印梨花: 举报  2021-01-27 13:02:29  评论

评论 风吹锦衣印梨花:和原作,曾觌〔宋代〕 柳阴庭院占风光,呢喃清昼长。碧波新涨小池塘,双双蹴水忙。 萍散漫,絮飘飏,轻盈体态狂。为怜流去落红香,衔将归画梁。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 13:02:44
  题醉中所作草书卷后
  胸臆峥嵘藏丘壑,五兵之策烂泥熟。
  酒后运笔发威猛,天雨荡荡斩华雄。
  碧池水足可沾墨,纸上烟云梦慨生。
  风扫残云势破竹,须臾龙蛇完迹踪。
  英雄当把乾坤廓,四边荡平始为功。
  遥记五原塞出马,多少虏寇胆寒失。
  • 风吹锦衣印梨花: 举报  2021-01-27 13:03:03  评论

评论 风吹锦衣印梨花: 和原作。陆游〔宋代〕 胸中磊落藏五兵,欲试无路空峥嵘。 酒为旗鼓笔刀槊,势从天落银河倾。 端溪石池浓作墨,烛光相射飞纵横。 须臾收卷复把酒,如见万里烟尘清。 丈夫身在要有立,逆虏运尽行当平。 何时夜出五原塞,不闻人语闻鞭声。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 13:03:18
  咏草
  芊芊若梦断天涯,四季如春好年华。
  曾随马蹄侵远墅,又映河水霞夕阳。
  金谷园中荒对月,金陵城下秦淮香。
  满目凄凄王孙去,当时高髻十二钗。
  • 风吹锦衣印梨花: 举报  2021-01-27 13:03:38  评论

评论 风吹锦衣印梨花:和原作。俞紫芝 〔宋代〕 满目芊芊野渡头,不知若个解忘忧? 细随绿水侵离馆,远带斜阳过别洲。 金谷园中荒映月,石头城下碧连秋。 行人怅望王孙去,买断金钗十二愁。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 13:03:55
  芙蓉池作
  夜乘龙车玩,园内翠枝盖。
  池渠相通还,嘉木荫其岸。
  蔓叶拂车轩,虬枝发散天。
  凉风快胸襟,飞禽忽惊艳。
  明月正华彩,星繁深邃影。
  天降五光彩,对映芙蓉开。
  人寿苦延年,修持达神仙。
  天天畅心志,悠悠度百年。
  • 风吹锦衣印梨花: 举报  2021-01-27 13:04:16  评论

评论 风吹锦衣印梨花:和原作。曹丕〔魏晋〕 乘辇夜行游,逍遥步西园。 双渠相溉灌,嘉木绕通川。 卑枝拂羽盖,修条摩苍天。 惊风扶轮毂,飞鸟翔我前。 丹霞夹明月,华星出云间。 上天垂光采,五色一何鲜。 寿命非松乔,谁能得神仙。 遨游快心意,保己终百年。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 13:06:09
  观放白鹰二首
  李白〔唐代〕
  八月边风高,胡鹰白锦毛。
  孤飞一片雪,百里见秋毫。
  ……
  对句:八月关外城,放鹰白羽毛。
  飞起一片雪,凌云见星辰。
  ……
  寒冬十二月,苍鹰八九毛。
  寄言燕雀莫相啅,自有云霄万里高。
  ……
  对句:冬寒万里雪,只有此鹰高。
  门前燕雀安知雄?天阔遨游真乃风。
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 13:06:29
  摸鱼儿·海棠
  春乍来,冷暧相替,几乎误了花信。艳丽开遍满枝头,百般娇柔雅媚。不觉老。鬓白头,又到花期许佳梦。叹才华减。惆怅落日暮,抹胭脂句,稍添春颜色。
  海棠妖,摇曳城头孤寂。一番气息谁感应?籁籁东风晚来吹,一片落红成阵。君细品。花与酒,天地奉送二尤物。白马过隙。恍惚春已走,浓绿盈盈,芳菲去无踪。
  • 风吹锦衣印梨花: 举报  2021-01-27 13:07:32  评论

评论 风吹锦衣印梨花: 和原作。刘克庄〔宋代〕 甚春来、冷烟凄雨,朝朝迟了芳信。蓦然作暖晴三日,又觉万姝娇困。霜点鬓。潘令老,年年不带看花分。才情减尽。怅玉局飞仙,石湖绝笔,孤负这风韵。
  • 风吹锦衣印梨花: 举报  2021-01-27 13:07:49  评论

评论 风吹锦衣印梨花:倾城色,懊恼佳人薄命。墙头岑寂谁问?东风日暮无聊赖,吹得胭脂成粉。君细认。花共酒,古来二事天尤吝。年光去迅。漫绿叶成阴,青苔满地,做得异时恨。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 13:08:08
  首夏山中行吟
  梅子酒,梅子香,山村麦熟养蚕桑。
  僧人访友茶园来,当垆卖酒小桃红。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 13:08:55
  题画廿四首
  独居山幽花掩门,高睡不起闲云真。
  莫谓白头不知老,已无俗心勘禅机。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 13:09:31
  恋情深·玉殿春浓花烂熳
  玉殿春深开紫薇,神仙雅聚。红裙曳地舞步匀,婉清音。
  宴罢主客俱笑吟,芳菲更宜人。鸳鸯梦里山水,一汪情。
我要评论
楼主风吹锦衣印梨花 时间:2021-01-27 13:10:07
  潜水了
作者:水之湄SM 时间:2021-01-28 06:22:24
  品赏!
我要评论
作者:ty_泰山981 时间:2021-01-28 07:34:37
  点赞佳作、
  周三快乐、
  问好!
我要评论
作者:ty_泰山981 时间:2021-01-28 07:40:17
  @ty_泰山981 2021-01-28 07:34:37
  点赞佳作、
  周四快乐、
  问好!
  -----------------------------

我要评论
作者:乡巴佬2019 时间:2021-01-28 09:10:06
我要评论
作者:王敦敏 时间:2021-01-28 13:14:38
  新的一天,新的支持问候^O^
我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2021-01-28 16:55:27
  膜拜大神。
我要评论
作者:ty_泰山981 时间:2021-01-29 07:18:24
  点赞佳作、
  周五快乐、
  问好!
作者:从容面对蹉跎岁月 时间:2021-01-30 21:01:28

顶帖佳作!
作者:ty_泰山981 时间:2021-01-31 07:50:17
  点赞佳作、
  周日快乐、
  问好!
作者:无为VB 时间:2021-01-31 10:32:00
  赞!学习,周日快乐!
作者:春光辉耀 时间:2021-01-31 19:51:32

作者:水之湄SM 时间:2021-02-01 06:03:29
  品赏!
作者:春光辉耀 时间:2021-02-01 20:50:36
  支持朋友!
  欣赏佳作!!
  拜读精彩!!!
作者:王敦敏 时间:2021-02-02 12:49:37
  新的一天,新的支持问候^O^
作者:将军百战声名裂 时间:2021-04-21 20:27:38
  拜读佳作,学习。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规