苦销无常春到秋

楼主:一梦深如海耶 时间:2021-03-03 11:45:01 点击:23 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  蝶恋花 朦胧风月使人愁

  三月烟雨放不收,凄迷暮江,谁行小桥头?轻舟顺水隐白雾,满目光景恍若旧。
  忽尔个中思悠悠,晚来离歌,忍看惊罢手。怎教解救相思苦,朦胧风月使人愁!


  

  蝶恋花 立遍红尘悄等候

  河上风景真如绣,寂寥客途,韶华未曾酬。记得当年望青春,转眼蹒跚成佝偻。
  荒废心事误豆蔻,断肠字里,多情似水流。零落天涯恨谬误,立遍红尘悄等候!
  

  蝶恋花 苦销无常春到秋

  瑶琴漫抚箫来扣,春意嫣然,和君消磨久。从前瘦尽衣带宽,而今鸳鸯听合奏。
  惟愿恩爱悄还偷,最怕天妒,割断无缘由。他生今生寻不得,苦销无常春到秋!
  


  蝶恋花 两情依依慢试羞

  软语万千细声逗,花好风轻,只待拉郎走。这般情衷泻迷离,却道甘心成爱囚。
  娇莺弱燕喜相勾,开了眉黛,欲抬又低头。红唇渐滑复渐润,两情依依慢试羞!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:心想事成NC 时间:2021-03-03 13:00:35
  几张图画深悠悠 山水之图梦都愁
  一笛一琴心来奏 荷水之中荡行舟
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规