楼主:月光下的雾灯 时间:2021-03-07 15:50:23 点击:6455 回复:1620
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  发布了图片

一个人,一只猪,一瓶酒。猪猪说,她喝醉了,而我,不知道还要喝多久……猪啊猪,下辈子,我倾尽所有,把妳娶回家抱着亲好不好?

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | 楼主
楼主发言:312次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:读书须用意 时间:2021-03-07 16:11:56
  好酒
我要评论
作者:cantik新家 时间:2021-03-07 17:21:17
  这个是咋啦,喝多了?
我要评论
作者:ty_正能量41 时间:2021-03-07 20:29:03
  晚上吉祥,打卡品帖,支持一下!
我要评论
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2021-03-07 21:14:53
  好酒
  • 月光下的雾灯: 举报  2021-03-07 22:40:29  评论

嗯嗯!与X.O不同,喝起来没有与野蛮女友那种火辣辣般激吻的感觉,但正是她无与伦比的高冷,酒过三巡之后,在似醉还未醉之间令人惊喜欲狂、欲摆不能。再喝两口,哗,正啊~~~
我要评论
作者:灿烂的笑容TAN 时间:2021-03-07 22:36:34
  灯灯酒量真差~饮2两就醉了?哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:红安将军县2000 时间:2021-03-07 22:38:19
  晚上好,签到欣赏佳作,支持一下!
我要评论
作者:我和爸爸有个约会 时间:2021-03-07 22:44:01
  我这个地方极少人饮洋酒的(本地人)~我们基本上饮白酒~啤酒
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:灿烂的笑容TAN 时间:2021-03-07 22:50:00
  讲明饮急酒,你同我斗你会“屎”的好难睇
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:建哥2019 时间:2021-03-07 23:14:25
  叔叔吉祥~
我要评论
作者:建哥2019 时间:2021-03-07 23:14:38
  叔叔好可愛喔~嘻嘻(*^__^*)
楼主月光下的雾灯 时间:2021-03-08 00:58:58
  喝酒
  作为男人,你这辈子,有没有和别人喝过酒?我有!!!
  三十几年来,和无数人喝过酒,惟一一个喝完之后还能站在我面前的男人就是——舅舅!!!
  你们不要问我和老舅一共喝了几斤几两,问我我也不知道,因为那次是我有生以来喝过最多的一次酒,我和他一共喝了三天两夜!!!
  刚开始我俩喝白兰地、红酒、白酒,困了躺厨房地上睡,睡醒了接着喝。后来喝老舅自己酿的药酒,最后,我俩决定,以嘘嘘定输赢。就是看谁嘘得久嘘得远!
  准备好后,他看了看我,我也看了看他,他说:“不行,三儿,你起点比我长,得让我一下。“
  我说:“好,看在你返老还童的份上,我不止让你站前一步,还让你三声,三声之后你再嘘嘘也不迟!”
  那知却中了老舅的毒计,我嘘完之后,他还在数着:“1…1…1…1…1…1……”
  结果是——我嘘得比他远,他嘘得比我久。平手!
  现在回想起来,当时还挺搞笑的,我们不止喝光了所有的酒,还把老舅家的腊鸡、腊鸭都吃光,就连舅妈种的三分地青菜——也一棵不剩!喝到最后,舔着一只咸鱼头,也能喝上三碗酒。呵~~
  ‘‘‘‘‘‘祝大家好梦!’’’’’’
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主月光下的雾灯 时间:2021-03-08 08:03:38
  各位大姑姐二姑妈三姑婆四姑奶奶早晨,妳地今日好靓吖,乖乖地俾我抱抱下,祝妳地节日快乐。
作者:建哥2019 时间:2021-03-08 08:33:30
  叔叔早上好!
作者:野有蔓草蓁蓁生 时间:2021-03-08 09:59:11
  雾灯先生新周愉快,阖家欢乐……吉祥如意……
我要评论
作者:王敦敏 时间:2021-03-08 10:21:38
  雾灯先生早上好!
  被图片那只小猪猪萌翻有木有,看你的帖子好嗨皮:)
  祝福大人永远开心快乐O(∩_∩)O哈哈~
我要评论
作者:王敦敏 时间:2021-03-08 10:27:14
  @月光下的雾灯 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:莲莲君 时间:2021-03-08 11:05:21
  @月光下的雾灯 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:莲莲君 时间:2021-03-08 11:05:27
  @月光下的雾灯 :本土豪赏2个码字光荣(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:莲莲君 时间:2021-03-08 11:05:44
  @月光下的雾灯 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:莲莲君 时间:2021-03-08 11:08:13
  贺天涯帅少开新帖:估计又想迎新人,过美酒当前,左拥右抱的帝王生活
我要评论
作者:王敦敏 时间:2021-03-08 17:53:04
剩余 81 条评论  点击查看  我要评论
作者:花落弦上月 时间:2021-03-08 18:12:57
  [d:偷笑][d:偷笑][hou:城会玩]O(∩_∩)O哈哈~三儿,果然非人间凡品呢~竟然能喝出如此浪漫激越的境界呀~烈焰红唇,醉生梦死呢~
我要评论
作者:花落弦上月 时间:2021-03-08 18:13:51
  [xyc:威武霸气]三儿~公子要叫你一声酒儿~九儿~嘻嘻~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:花落弦上月 时间:2021-03-08 18:14:56
剩余 82 条评论  点击查看  我要评论
作者:花落弦上月 时间:2021-03-08 18:15:34
作者:花落弦上月 时间:2021-03-08 18:16:51
作者:鱼儿笑笑88 时间:2021-03-08 19:13:14
  谢谢红包雨,顶灯哥好帖
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2021-03-08 19:20:14
  热闹了
作者:曦雪恒 时间:2021-03-08 19:34:36
  好快
作者:平淡长江归来 时间:2021-03-08 19:36:46
  女神节快乐
作者:定定啊 时间:2021-03-08 19:36:57
  牛年好运
作者:西西虎 时间:2021-03-08 19:40:43
  富女节快乐
作者:我和爸爸有个约会 时间:2021-03-08 19:59:11
  @月光下的雾灯 :本土豪赏1个红包(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:甜筒来福猫 时间:2021-03-08 20:54:23
  雾灯大大酒仙啊~失敬失敬~[d:坏笑]
我要评论
作者:灿烂的笑容TAN 时间:2021-03-08 22:24:01
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:灿烂的笑容TAN 时间:2021-03-08 22:24:57
作者:灿烂的笑容TAN 时间:2021-03-08 22:26:00
作者:灿烂的笑容TAN 时间:2021-03-08 22:26:48
楼主月光下的雾灯 时间:2021-03-08 22:32:44
  哈哈哈哈哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛牛2021abc 时间:2021-03-08 22:39:00
  再谢灿烂的笑容美女
作者:还是健康最重要 时间:2021-03-08 22:39:54
  捡红包
作者:饱满的季节 时间:2021-03-08 22:45:27
  见者有份~
我要评论
作者:cantik新家 时间:2021-03-08 22:47:00
  @月光下的雾灯 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,写的太好,我给你跪啦。【我也要打赏
我要评论
作者:cantik新家 时间:2021-03-08 22:47:06
  @月光下的雾灯 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:红安将军县2000 时间:2021-03-08 22:56:46
  晚上好,打卡签到品读佳作
我要评论
楼主月光下的雾灯 时间:2021-03-08 23:06:05
  楼上各位晚上好!不一一回复大家啦,也没有红包发给大家啦,因为今天是——女人天下!她们才是老大,哈哈哈哈
我要评论
作者:建哥2019 时间:2021-03-08 23:06:47
  晚安啦~
作者:ty_正能量41 时间:2021-03-08 23:40:10
  女神节快乐,晚安啦,好梦常伴!
我要评论
楼主月光下的雾灯 时间:2021-03-08 23:43:25
  祝各位女皇帝好梦!
作者:红茶pz 时间:2021-03-09 09:06:14
我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2021-03-09 16:45:49
  妈的,我还有44贝怎么不能给我杠打赏了呢?@天涯打赏
作者:甜筒来福猫 时间:2021-03-09 19:53:00
  雾灯大大晚上好~
我要评论
作者:王敦敏 时间:2021-03-10 08:28:24
  雾灯大人早上好!新的一天,新的问候O(∩_∩)O
我要评论
作者:乡巴佬2019 时间:2021-03-10 08:40:21
  支持佳作!问候老师春安!
我要评论
作者:芊若 时间:2021-03-10 08:45:26
  周三问好,支持佳作
我要评论
作者:花落弦上月 时间:2021-03-10 10:17:32
  [d:调皮]三儿~这个妳,好看~
我要评论
作者:野有蔓草蓁蓁生 时间:2021-03-10 10:48:44
  都好看,雾灯先生好,春天美丽心情哦
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:野有蔓草蓁蓁生 时间:2021-03-10 10:52:34
  @月光下的雾灯 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
楼主月光下的雾灯 时间:2021-03-10 14:58:13
  发酒癫
  前段时间和民兵营的人饮酒,从早上十点喝到夜里三点多钟,这些傻大个们一个个开始胡言乱语了,嗯,似乎是要醉了。慢慢的,他们一个个开始除衫,在我面前秀胸肌、腹肌了。
  首先是营长,这孙子屁颠屁颠地凑过来说,“叔公,你看,我胸怀的这两颗痣是他们之中最大的!”村长大喊:“滚…滚…滚开……叔公请看,我这腹肌,练了三十年,最结实,不信你拍一个试试。”支书一脸嫌弃,“他两兄弟胸怀之痣犹如两只死老鼠,不值一看。叔公,您瞧仔细喽,我的会动,还会响!”
  支书有如胸怀惊天春雷般骄傲的向众人抖了一圈,引得傻大个们哈哈大笑。于是一个个地在我面前秀他们的胸怀大痣。
  “好!让你们见识见识这个世界有多大!”于是我领带一扯,衣服一撕,面向众人。
  傻大个们异口同声:“哎呀!这痣头怎么就这么尖呢!佩服吖!佩服佩服!叔公,咋练的???”
  “他娘的!娃儿戒奶,给四个小王八蛋咬的!”

作者:芊若 时间:2021-03-10 17:06:36
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:未来的模样2019 时间:2021-03-10 17:34:52
  顶起支持
我要评论
作者:甜筒来福猫 时间:2021-03-10 21:35:06
  哈哈哈,雾灯大大晚上好~
我要评论
楼主月光下的雾灯 时间:2021-03-10 22:18:28
  @芊若 2021-03-10 17:06:36
  支持雾灯抢红包
  -----------------------------
  谢谢芊妹!芊妹晚上好
作者:红安将军县2000 时间:2021-03-10 22:36:41
  晚上好,打卡品读佳作
我要评论
作者:灿烂的笑容TAN 时间:2021-03-11 07:38:35
  灯灯早晨~来你家骗几个赞先~哈哈
我要评论
楼主月光下的雾灯 时间:2021-03-11 11:34:12
  戒奶神器
  这个公仔好多年了,一直舍不得扔,皆因它实在是劳苦功高啊!!
  有时候,我在想,别人家的孩子,是不是和我家的一样,饿起来了连爸爸的咪咪也吸。关键是,吸不出就使尽吃奶的力气可劲的咬,还是磨着牙咬的那种,唉……
  有时候,我也在想,别人家的老公,是不是也和我一样,是个超级奶爸,愿意给个咪咪孩子咬,好让他们可以安安静静地睡觉。反正我翻完整本《水浒传》,也没一个好汉似我这般傻的,唉……
  我跟悍妇说,“皇帝,您发发慈悲,星期一咬妳,星期二、三、四、五、六咬我,星期天各咬半天,这样行不?妳看,我的都被老四这小王八蛋咬尖了,妳就可怜可怜我一下行不行?!”她沉思着说,“不行!得想个办法冶一下老四这个小兔崽子才行……”
  数天后,悍妇买回来一个小公仔,嘿!你还真别说,老四这小王八蛋喜欢得不得了,而且还专往鼻子上咬,呵~
  自那以后,我就是往咪咪上抹蜂蜜,老四也不会来咬我一口,只是难为这小公仔了,鼻子被老四咬长了许多。

作者:葡萄牙月桂 时间:2021-03-11 11:37:46
  @月光下的雾灯 :本土豪赏1个浪里个浪(500赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2021-03-11 11:38:43
  @天涯打赏 感谢你今天不抽风了!
我要评论
作者:无为VB 时间:2021-03-11 11:41:55
  赞!学习,周四快乐!
我要评论
作者:建哥2019 时间:2021-03-11 11:49:34
  叔叔吉祥~
我要评论
作者:野有蔓草蓁蓁生 时间:2021-03-11 13:45:07
  超级奶爸的快乐人生……
我要评论
楼主月光下的雾灯 时间:2021-03-11 14:16:37
  喝过大江南北水,看雨落纷飞,还以为这个世界很大。不曾想,结婚后,这个世界更大!
作者:甜筒来福猫 时间:2021-03-11 19:08:20
  是雾灯大大心胸开阔~嘻嘻~
我要评论
楼主月光下的雾灯 时间:2021-03-11 21:19:00
  咦?我的71楼“牛魔王”被删了?

我要评论
作者:ty_正能量41 时间:2021-03-11 21:28:34
  周四晚上吉祥
作者:建哥2019 时间:2021-03-11 22:11:41
  叔叔幸福安康~
作者:红安将军县2000 时间:2021-03-11 23:07:06
  周四晚上好,打卡签到欣赏佳作
我要评论
楼主月光下的雾灯 时间:2021-03-11 23:16:30
  心理学家阿德勒曾经说过这样一句话——幸运的人一生都在被童年治愈,不幸的人一生都在治愈童年。
  祝大家好梦!
我要评论
作者:建哥2019 时间:2021-03-11 23:39:07
  晚安啦燈叔~
楼主月光下的雾灯 时间:2021-03-12 12:42:16
  妳
  似乎,越来越忙了呢。或许,已经忘了吧。那夜凌晨一点几钟!妳和我,在……在……在……也好,那一瞬间,我确实将妳等于她了。下辈子吧!妳若未嫁,我也未婚,我将倾尽所有,让妳来做我的悍妇好不好?不骗妳的油!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主月光下的雾灯 时间:2021-03-12 13:43:05
  有一次,老四发脾气,我就唱歌给他听,“门前大桥下,游过一群鸭,吚吖吚吖数一数,二、四、六、七、八……”哄得老四哈哈大笑。
  我得意的笑了,我说,老婆,看吧,我都说我是超级奶爸了,妳还别不信。
  悍妇一脸嫌弃地说:“老四笑你傻啊!”
  老四听了悍妇说的话之后,笑得更开心了!
  ‘‘‘‘‘‘我太难了!!!’’’’’’
作者:灿烂的笑容TAN 时间:2021-03-12 14:07:22
  “花心奶爸”下午好!~哈哈哈
我要评论
作者:建哥2019 时间:2021-03-12 14:37:56
  “幽默奶爸”下午好!
我要评论
作者:甜筒来福猫 时间:2021-03-12 15:42:51
  甜猫觉得男人哐孩子,抱猫猫狗狗的时候特别帅~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主月光下的雾灯 时间:2021-03-12 21:16:05
  有时候我在想,像我这样的男人,为什么还能娶到老婆,有时候半夜里都会笑醒,像我这样的男人,居然还有人愿意嫁给我,呵呵呵,到现在我还在想,娘的,为什么会有人嫁给我这样的一个男人,呵~~~~~~~~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_正能量41 时间:2021-03-12 21:18:12
  周末愉快,打卡签到顶帖支持
我要评论
作者:建哥2019 时间:2021-03-12 21:22:08
  叔叔吉祥~
我要评论
作者:红安将军县2000 时间:2021-03-12 23:03:41
  周末好,品读佳作,支持一下
我要评论
楼主月光下的雾灯 时间:2021-03-12 23:06:42
  我是什么样的男人?我跟你们说个笑话吧,不知道这次会不会被删,因为上次就被删了。
  我有一个不良的习惯,就是每次WC的时候,会一边听歌一边吸烟,而每次听到《精忠报国》高潮的时候,我就会觉得我不是在WC,我是做大事的人,我是国家人才、社会精英、家中顶梁柱……
  有一次,正在自我陶醉的时候,老四在门外急吼吼的喊着,“狗屎爸爸,狗屎爸爸,我来救你啦。”我问他什么情况,他说,“妈妈说你掉厕所啦,让我拿个勺子来捞你。”
  “滚…滚…滚…你妈才掉厕所呢,赶紧去捞她。”
  悍妇大骂,“一蹲就是大半天,图个新鲜?老四,去,赶紧冲壶龙井过来,让你爹在里面慢慢品。”
  ‘‘‘‘‘‘祝大家好梦’’’’’’
作者:建哥2019 时间:2021-03-12 23:13:10
  晚安啦叔~
楼主月光下的雾灯 时间:2021-03-13 08:24:27
  大家早晨
  有没有人想知道这个“妳”是谁?哈哈哈哈,好吧,知道你们八卦,就告诉你们啦,“妳”不是一个人的油,而是三个!三个!!三个!!!
  凌晨一点多是一个,把时间往前调一下,又是另一个,再往前调一下下,就又是另一个……哈哈哈哈!只能说这么多了,不然的话,哼哼!会发生很可怕的事情呢!哈哈哈哈哈哈
  祝大家玩开心,嗯,你们开不开心?嗯!反正我很开心。下了油,拜~
我要评论
作者:建哥2019 时间:2021-03-13 08:26:29
  叔叔早上好!週末愉快!
作者:甜筒来福猫 时间:2021-03-13 13:32:03
  哈哈哈,感觉雾灯大大渣得很有趣哟~周末好~
作者:花落弦上月 时间:2021-03-13 20:14:24
剩余 70 条评论  点击查看  我要评论
作者:花落弦上月 时间:2021-03-13 20:16:37
  [d:调皮]今天,点赞很卡呢~“服务器忙,请稍后再试”。。。
我要评论
作者:西爬妞 时间:2021-03-13 20:19:06
  顶帖
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规