一辆穿梭在天空中的龙猫车

楼主:千寻兔机 时间:2017-07-07 20:50:31 点击:280 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很想去一个地方,那里有蜿蜒到最远处的山路,有郁郁葱葱的树木披成的绿衣,有飞流入三千的瀑布,和碧绿清澈的湖水,还有悦耳的鸟鸣!可以站在开满紫色花儿的中间,呼吸新鲜的空气,喝一口纯天然的泉水,有一辆通往山中人家的卡通列车,这是个童话世界吧?
  有和我一样幼稚的人吗?
  其实幼稚也好,偶尔任性一下又何妨呢?今天有一个可爱的男同学说他要学漫画,然后回老家当一个漫画家,我们是同月同日出生,有着一样相同的理念。
  我说,只要你想,什么时候都不晚啊!人生就是一个尝试的过程,何不给自己一些机会试一试呢?不试怎么知道自己行不行呢!而且有一个自己的明确的目标是让人羡慕的。
  所以我祝福他,并且希望有一天可以坐上他画的漫画卡通车。
  对于我自己,感觉最近缺失了很多信心和原有的坚持,身边很多变故的东西,让自己的心绪不能左右自己的思想,有时候会静静的坐着发呆,就这样一天过去了,其实这一天就是这样被窝荒废了,我在想最近我缺少了什么?为什么越闲下来越让自己不知所措呢?我发现自己缺少了“自律”。
  没错是“自律”,这个答案是我和朋友聊天,他说他会很多东西,却是个大宅男,所以没有女朋友,但他一直都在做一件自律的事情,就是上班从来一天不迟到,我焕然大悟,原来我最近的状态是失去了“自律”,所以我任由自己放飞了。
  所以从今天起,我要做一个每一件事都应该自我“自律”,给自己定一个属于自己的规定。(在天涯第一篇心情,希望得到有缘人的关注!)

2017—7—5落笔于 工作座位

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:34次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:朴素 时间:2017-07-07 20:52:34
  对一切抱有好奇心,保持一颗自律心,追求独立的自由心。
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-07-07 20:53:18
  沙发,好巧,我也想学漫画[d:偷笑]
作者:渔阳烛照 时间:2017-07-07 20:57:07
  我来了
楼主千寻兔机 时间:2017-07-07 20:57:36
  @会飞的鱼cM 2017-07-07 20:53:18
  沙发,好巧,我也想学漫画[d:偷笑]
  -----------------------------
  是吗?小鱼鱼,加油啊
楼主千寻兔机 时间:2017-07-07 21:01:40
  @渔阳烛照 2017-07-07 20:57:07
  我来了
  欢迎渔阳兄
楼主千寻兔机 时间:2017-07-07 21:03:22
  @渔阳烛照 2017-07-07 20:57:07
  我来了
  欢迎欢迎!么么哒
楼主千寻兔机 时间:2017-07-07 21:04:21
  @朴素 2017-07-07 20:52:34
  对一切抱有好奇心,保持一颗自律心,追求独立的自由心。
  总结很精辟,哈哈哈,膜拜大神
作者:朴素 时间:2017-07-07 21:16:58
  :))
作者:ty_新雨996 时间:2017-07-07 21:32:10
  先支持,再慢杜,兔兔大写的好棒!!!!!!
楼主千寻兔机 时间:2017-07-07 21:36:56
  @ty_新雨996 2017-07-07 21:32:10
  先支持,再慢杜,兔兔大写的好棒!!!!!!
  谢谢你,么么哒
作者:顾白茶 时间:2017-07-07 21:47:15
  有一颗自律,生于世间,遨游于天际。
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-07-07 21:50:20
  @千寻兔机 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:朴素 时间:2017-07-07 21:54:36
  @千寻兔机 :本土豪赏8根鹅毛(80赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:赵云铭 时间:2017-07-07 21:55:30
  我想有一天成为坐家
作者:赵云铭 时间:2017-07-07 21:56:48
  @千寻兔机 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:沧浪之水濯我鸡 时间:2017-07-08 00:15:20
  生活不只有眼前的苟且,还有远方的苟且。
作者:吴人呓语 时间:2017-07-08 08:24:52
  @千寻兔机 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:吴人呓语 时间:2017-07-08 08:25:09
  支持!
楼主千寻兔机 时间:2017-07-08 08:30:25
  @顾白茶 2017-07-07 21:47:15
  有一颗自律,生于世间,遨游于天际。
  谢谢,小白茶
楼主千寻兔机 时间:2017-07-08 08:30:59
  @会飞的鱼cM 2017-07-07 21:50:20
  @千寻兔机 :本土豪赏1个 18一枝花 (18赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【 我也要打赏 】
  谢谢,鱼鱼的赞赏
楼主千寻兔机 时间:2017-07-08 08:31:24
  @沧浪之水濯我鸡 2017-07-08 00:15:20
  生活不只有眼前的苟且,还有远方的苟且。
  诗意的总结,哈哈
我要评论
楼主千寻兔机 时间:2017-07-08 08:31:46
  @朴素 2017-07-07 21:54:36
  @千寻兔机 :本土豪赏8根 鹅毛 (80赏金)聊表敬意,礼轻情意重【 我也要打赏 】
  土豪,你好
楼主千寻兔机 时间:2017-07-08 08:32:13
  @赵云铭 2017-07-07 21:55:30
  我想有一天成为坐家
  是坐在家里的吗?
楼主千寻兔机 时间:2017-07-08 08:32:57
  @吴人呓语 2017-07-08 08:24:52
  @千寻兔机 :本土豪赏1根 鹅毛 (10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【 我也要打赏 】
  谢谢,土豪的赞赏,么么哒
楼主千寻兔机 时间:2017-07-08 08:33:19
  @吴人呓语 2017-07-08 08:25:09
  支持!
  感谢
作者:刘宇桃Akkadian 时间:2017-07-08 08:34:45
  愿你纷繁缭乱的生活之下,能保持赤子心依旧。♡ͥ (⁎❛⃘ੌ દ ❛⃘ੌ⁎)♡ᵕ̈*啵一个

作者:顾白茶 时间:2017-07-08 08:42:02
  @千寻兔机 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

楼主千寻兔机 时间:2017-07-08 08:59:12
  @刘宇桃Akkadian 2017-07-08 08:34:45
  愿你纷繁缭乱的生活之下,能保持赤子心依旧。♡ͥ (⁎❛⃘ੌ દ ❛⃘ੌ⁎)♡ᵕ̈*啵一个
  必须么么哒!哈哈!看到这么美的话,情不能自己
作者:赵云铭 时间:2017-07-08 09:49:36

@千寻兔机 2017-07-08 08:32:13
  是坐在家里的吗?
  啊哈 被你发现了
作者:填鸭龙人 时间:2017-07-08 11:12:00
  如此心情,读完有种淡淡的忧伤。
作者:青梅煮酒话春秋 时间:2017-07-08 13:48:45
  顶

作者:朴素 时间:2017-07-08 21:44:26
  @千寻兔机 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:新雨I 时间:2017-07-09 09:35:48
  @千寻兔机 :本土豪赏2根鹅毛(20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:新雨I 时间:2017-07-09 09:35:58
  @千寻兔机 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:新雨I 时间:2017-07-09 09:36:11

作者:新雨I 时间:2017-07-09 09:37:13

楼主千寻兔机 时间:2017-07-09 12:22:51
  @填鸭龙人 2017-07-08 11:12:00
  如此心情,读完有种淡淡的忧伤。
  是有一些,被你发现啦!忐忑
楼主千寻兔机 时间:2017-07-09 12:23:13
  @青梅煮酒话春秋 2017-07-08 13:48:45
  顶
  谢谢,么么哒
楼主千寻兔机 时间:2017-07-09 12:23:34
  @朴素 2017-07-08 21:44:26
  @千寻兔机 :本土豪赏1个 赞 (100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【 我也要打赏 】
  谢土豪
楼主千寻兔机 时间:2017-07-09 12:23:54
  @新雨I 2017-07-09 09:35:48
  @千寻兔机 :本土豪赏2根 鹅毛 (20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【 我也要打赏 】
  谢土豪
楼主千寻兔机 时间:2017-07-09 12:24:13
  @新雨I 2017-07-09 09:35:58
  @千寻兔机 :本土豪赏1根 鹅毛 (10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【 我也要打赏 】
  谢谢,爱你
楼主千寻兔机 时间:2017-07-09 12:24:34
  @新雨I 2017-07-09 09:36:11
  @千寻兔机 :本土豪赏1根 鹅毛 (10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【 我也要打赏 】
  爱不停
作者:吴人呓语 时间:2017-07-09 20:17:03
作者:吴人呓语 时间:2017-07-14 12:18:42
作者:女生爱玩网游 时间:2017-07-16 15:53:23
  有梦想就好过得过且过
作者:朴素 时间:2017-07-18 14:22:51
  @千寻兔机 :本土豪赏5个18一枝花(90赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:zgsxsltsj 时间:2017-07-20 13:33:36

作者:小说家 时间:2017-07-27 14:50:39
  我的梦想不是未来。
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-07-29 08:00:54
作者:朴素的小怪兽 时间:2017-08-06 10:34:05
  很棒哦

作者:吴人呓语 时间:2017-09-07 18:49:15
作者:吴人呓语 时间:2017-10-22 21:23:20
  龙猫?车呢?
作者:游游山也玩玩水 时间:2017-10-23 11:37:27
  欣赏美文!
作者:吴人呓语 时间:2017-10-27 13:37:00
  周末愉快!
作者:飞叶如刀 时间:2017-10-28 11:45:25
  [xyc:顶]

后续呢
楼主千寻兔机 时间:2017-10-30 12:17:08
  @飞叶如刀 2017-10-28 11:45:25
  [xyc:顶]
  后续呢
  后续我就需要自己发力了,哈哈
楼主千寻兔机 时间:2017-10-30 12:17:36
  @吴人呓语 2017-10-27 13:37:00
  周末愉快!
  快乐,么么哒
楼主千寻兔机 时间:2017-10-30 12:18:02
  @游游山也玩玩水 2017-10-23 11:37:27
  欣赏美文!
  谢谢,欢迎常来,哈哈
楼主千寻兔机 时间:2017-10-30 12:18:26
  @吴人呓语 2017-10-22 21:23:20
  龙猫?车呢?
  还木有,只是想象,
楼主千寻兔机 时间:2017-10-30 12:18:51
  @朴素的小怪兽 2017-08-06 10:34:05
  很棒哦
  谢谢鼓励
楼主千寻兔机 时间:2017-10-30 12:19:13
  @会飞的鱼cM 2017-07-29 08:00:54
  @千寻兔机 :本土豪赏1根 鹅毛 (10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【 我也要打赏 】
  灰常感谢呢
楼主千寻兔机 时间:2017-10-30 12:20:25
  @小说家 2017-07-27 14:50:39
  我的梦想不是未来。
  那你的梦想是诗和远方?或者是现在?或者。。。。。。
楼主千寻兔机 时间:2017-10-30 12:20:45
  @朴素 2017-07-18 14:22:51
  @千寻兔机 :本土豪赏5个 18一枝花 (90赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【 我也要打赏 】
  谢谢
楼主千寻兔机 时间:2017-10-30 12:21:07
  @女生爱玩网游 2017-07-16 15:53:23
  有梦想就好过得过且过
  谢谢鼓励,么么哒
楼主千寻兔机 时间:2017-10-30 12:21:36
  @新雨I 2017-07-09 09:36:11
  @千寻兔机 2017-07-09 12:24:34
  爱不停
  谢谢,土豪么么哒
作者:吴人呓语 时间:2017-11-17 22:11:30
  周末愉快
作者:罗小芙 时间:2017-11-18 19:52:23
楼主千寻兔机 时间:2017-11-18 20:31:58
  @吴人呓语 2017-11-17 22:11:30
  周末愉快
  周末愉快
作者:吴人呓语 时间:2017-11-21 08:45:13
  楼主早~
作者:吴人呓语 时间:2017-11-29 12:13:49
  支持大作
作者:游墨江湖 时间:2017-11-30 08:33:41
  梦想就在脚下,舞台就在心的中央!
  支持!
楼主千寻兔机 时间:2017-12-05 17:52:11
  @吴人呓语 2017-11-21 08:45:13
  楼主早~
  哈喽!么么哒
楼主千寻兔机 时间:2017-12-05 17:52:33
  @吴人呓语 2017-11-29 12:13:49
  支持大作
  谢谢支持!么么哒
楼主千寻兔机 时间:2017-12-05 17:53:05
  @游墨江湖 2017-11-30 08:33:41
  梦想就在脚下,舞台就在心的中央!
  支持!
  恩恩,你说的对,特别正能量!赞你
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规