【长篇连载】芳华逝

楼主:香落梅 时间:2018-01-10 15:22:52 点击:1583 回复:328
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  第一章 情深意迷离,死路两迷茫

身为杀手组织的领军人物,沈云一身战衣冷漠傲然,以一副睥睨天下的姿态站在A市最大港口的最高灯塔上,如鬼魅一样的黑色与同样冷漠也融为一体。
          白天,她是能与下属打成一片的大姐大。夜幕降临,她又成了细心谨慎的尊者,如猫一般紧盯着属于自己的猎物,一刻不会松懈。
          黑暗!无尽的黑暗!暗夜里,一双凤眸紧盯着灯塔下面,靠在港口的一艘豪华游轮上。
            游轮上灯火辉煌,人群涌动的甲板上,在进行着一场隆重的私人晚会。
          今夜是A市最大毒枭孔老大的生辰,混黑道的都讲究排场,孔老大也不例外,国内外与孔老大有交情的富贾都被请来了。
          “女士们,先生们,欢迎大家光临孔先生的生日宴会!今天晚上的舞会大家只管尽情的玩……”扩音器把司仪的声音放大数十倍,高亢有力的男声穿透夜空,回荡在A市整个海港口的上空。
          灯塔上的身影分文未动,粉色的樱唇微微上扬。
          哼!孔万彦,等的就是你的出现!今天,我沈云要让你死在所有名人的面前,看还有哪个敢不跟我沈云妥协的!
           游轮上,一个身着灰色长衫的中年男人在众人的拥护下走上位于正中央的舞台。
           男人左手拄着一根大拇指粗细的黑色拐杖,不长不短的头发中有丝丝缕缕的白色夹杂在其中。
          男人在舞台上站定,黑色的拐杖在甲板上不轻不重的敲了三下,“咚!咚!咚!”鼎沸的人群立刻安静下来,大家转身看向舞台,等待着中年主人公的舞会致辞。
          守在灯塔上的沈云看到目标出现了,甩了甩手,张开双臂,纵身飞向舞台。
          目标越来越近了,沈云看见了自己最信任的手下,阿森也在孔万彦的身边,而且他的目光似乎始终在斜视着自己所在的方向。
           为了安全起见,沈云把落脚地点放在了游轮最不起眼的后仓。站稳脚跟,沈云观察了一下四边岗哨的情况,分别记下他们的位置,黑色的身影一晃,隐入了大船上来回忙碌的人群里。
          很快一身服务员装扮的沈云出现在了舞会的舞池里,手里端着一个盛有满杯香槟的盘子徘徊在舞池边缘,寻找着目标——孔万彦。
          孔万彦在阿森的保护下,端着酒杯在熟识的人群中敬酒,不时的观察着四周人群的动态。
          阿森的视线则是在人群里不停的来回扫视着,好像在寻找着什么人。
          沈云端着香槟在人群里迂回着来到孔万彦的身边,正好孔万彦在邀请一位美丽的小姐喝酒,沈云低着头,双手把盛满香槟的酒杯送到孔万彦手里。
          孔万彦端起酒杯送到小姐的手里,“岳小姐,今日的晚会能有岳小姐的亲临,我孔某人真是甚感荣幸啊!”
          岳小姐?不会是全球佣兵组织的那个岳薇吧!
          沈云斜视一眼那个所谓的岳小姐,当她看到岳薇那张再熟悉不过的脸时,心里不由咯噔一下。这个孔万彦请了岳薇,看来,今天要有一场恶战了!
           沈云看着孔万彦和岳薇喝完香槟,收好酒杯,转身找了一个安全的暗角把手里的“道具”放下。
           看了看不远处还在说着话的岳薇和孔万彦,沈云总感觉今天有些什么地方不对劲,可是为了计划的成功,沈云也顾不了那么多,就算有岳薇能怎么样?那个令黑白两道闻风丧胆的岳薇不也曾败在她的手下吗?更何况孔万彦的身边还有自己的人,她没有什么可怕的。
          手里握着已经装好消声设备的枪,沈云稳步走向已经和岳薇分开的孔万彦。
          慢慢的孔万彦就近在咫尺,沈云弯个腰,礼貌的说,“孔先生,后仓发现有人侵入,请您马上过去。”
          “什么?”孔万彦没有注意眼前服务员的动作,转身就要急匆匆的赶往后仓。忽然孔万彦感觉到自己后背心脏位置传来一阵窒息的疼痛,转身惊讶的看着身后的服务员。
          “孔先生,天天来给您庆生了!”沈云一脸笑意的看着由惊讶转为不敢置信的孔万彦。
          秀手轻轻一推,孔万彦瞪大眼睛的身体直直的向后倒去,“孔先生的一切身后事,天天会打点好的!阿森!”沈云喊一声在一旁袖手旁观的阿森。
           “姐大!”阿森向前一步,稳稳的接住孔万彦的身体。
          “这里你处理好,姐要去喝酒了!”沈云潇洒的拍拍手,转身要走。
          “姐大!”阿森突然喊住沈云。
           沈云再转过身来时,阿森的身边多了一个岳薇。
          “姐大,我,我,薇薇有话跟您说。”阿森结结巴巴的低下头,不敢去看沈云。
          沈云冷眉看一眼岳薇,“薇薇姐,有何见教?”
          “见教倒是不敢,只是想送天天一个礼物而已!”说着岳薇转头示意一下阿森。
           沈云随着岳薇的视线看向阿森。
          “姐大!”阿森喊一声沈云,眼睛却看向沈云的身后。
           “哦?”沈云似乎明白了什么,看向岳薇,“薇薇,天天想先跟你较量较量!”说着身影已经来到了岳薇近前。
           岳薇没有防备,狠狠的吃了一亏。
           “薇薇!”阿森下意识的从腰里掏出枪。
          砰!沈云看一眼穿胸而过弹头,回头不敢置信的看着阿森,“阿森!你真的跟她了?”以前阿森也只是看着岳薇的相片发呆,当时自己只以为阿森是想帮自己,看岳薇的相片也只是为了帮自己找出对付岳薇的方法。
          “姐,姐大!”阿森慌张的扔下枪跑到沈云身边,眼神凌乱的看着倒下的沈云,“姐,姐大,我,我不能没有,薇薇啊!”
           沈云若有所悟,“原来,是我错了,我不该把你强留在身边。”沈云每说一个字,胸口就不断地有血涌出,像开了阀的水闸一样。
          一行热泪从颊边滚落,“你的枪法终于符合姐的要求了!”沈云满意的点点头。
           “姐大,我不是故意的,我们现在就去医院,现在就去!”阿森有些哭腔,手忙脚乱的抱着沈云就要走。
           岳薇迈前一步,挡在阿森的面前,“阿森,你忘了你答应我什么了?”
          岳薇的一句话,让阿森愣在了原地,抱着沈云的胳膊不停地颤抖着。
          “阿森,不用了,姐大看到师傅了,师傅是不是很想念小云啊?”沈云有些语无伦次,眼神开始迷离起来,“阿森,这里的一切就拜托你了……”枪打在了肺上,沈云感觉身体里的血液慢慢的离开了自己……意识慢慢迷失,眼前陷入了无尽的黑暗里。

楼主发言:79次 发图:0张 | 更多
楼主香落梅 时间:2018-01-10 15:26:29

恭喜发财,大吉大利!【抢红包
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-01-10 15:28:18
  沙发,表示没看过这电影
我要评论
作者:王者归来184 时间:2018-01-10 15:29:06
  唉
我要评论
作者:灵利的家 时间:2018-01-10 15:29:29
  留名!
我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-01-10 15:30:01
  表示没看过这电影
我要评论
作者:雨夜风扬 时间:2018-01-10 15:30:20
  欣赏支持好作品
我要评论
作者:等你美好 时间:2018-01-10 15:30:48
  问好
我要评论
作者:摆风2014 时间:2018-01-10 15:30:52
  支持
我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-01-10 15:32:56
  欢迎梅子
我要评论
作者:宁城荒 时间:2018-01-10 15:34:01
  捞你
我要评论
作者:sissylv 时间:2018-01-10 15:35:57
  梅梅现在杀手附体了,加油!
我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-01-10 15:41:15
  梅子同学这是啥格式,话说我手机进来,还以为是蹭热度的影评呢[d:憨笑]
我要评论
作者:梨花浅笑6 时间:2018-01-10 15:47:22
  @香落梅 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:翡翠奶奶 时间:2018-01-10 15:57:24
  有看头,恭候更新!
我要评论
作者:姽婳本尊 时间:2018-01-10 16:03:50
  @香落梅 :本土豪赏8根鹅毛(80赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:ty_子非鱼140 时间:2018-01-10 17:12:57
  哥,我来帮你顶帖了。加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
楼主香落梅 时间:2018-01-10 17:28:03
    第二章 重振旗鼓 重整凤威
  感觉好像过了漫长的一个世纪,沈云的眼前再次传来了光感,沈云虚弱的抬起手臂去挡阳光,耳边去传来了一个脆生生的声音,“老爷,老爷,小姐醒了,小姐醒了!”是一个小丫头的声音,还有些哭意?
     沈云努力的睁开眼睛,印入眼帘的是一个十二三岁的小丫鬟,眼睛红肿着,朝着门口喊。
     沈云勉强的坐起来,一看周围这古色古香的景象,不由一皱眉头,“这是哪儿?
      沈博颤颤悠悠的跑进沈云的闺房,“云儿,是爹爹对不起你,是爹爹对不起你啊!”
      沈云转头看向沈博,才发现脑海里多了好多原本不属于自己的记忆。
     沈博是公主凤晗的驸马,凤晗是一个被皇族遗忘了的公主,沈博从而也不得圣宠,被遣到边关,做了一个有名无实的驻城都卫,虽待遇优善,却又不及皇宫里公主们所享受的万分之一。
    公主命薄,嫁进沈家未享过一日的福,也未为沈家诞下子嗣,就连她这个冠了沈家姓氏的嫡女也是公主游历漠北时,从沙漠里捡回来的。
    公主英年早逝,沈博出于对公主的想念而对沈云多方疼爱。
      沈云虚弱的靠在沈博的怀里,看见年近而立的沈博,鬓间竟也染上了丝缕的白发,心里莫名的有些难过。
    “云儿,爹爹这就去请大夫看看,一定要把这个病根去了它!”沈博激动的脸色有些微红,说着便又匆匆的出了门。
     沈博口中的病,其实对于沈云来说并不是什么病,自从进了沈家,沈云的身体从来就没好过,也全都是拜沈博的那些姨娘和通房所赐。
     看着沈博匆匆的背影,沈云心里冷笑,要是你真的那么上心这个女儿也不至于让她落到今天这个地步。
      一边已经哭红了眼睛的丫鬟小乐见沈云有了一些起色,急忙坐到沈云身边,帮她拉了拉被子,“小姐,喝点莲子粥吗?奴婢记得小姐以前生病醒来第一件事便是喝点莲子粥,奴婢已经吩咐厨房做了。”
   对于身边的这个丫鬟,沈云还是倍感感激的,多亏了小乐的细心照顾,才使她的身体不至于那么脆弱。
     “好吧。”沈云抬手擦去小乐脸边的泪,“对不起,小乐,让你担心了。”如果回不去现代,那么她也只能随遇而安了,或许,在这个年代她可以更嚣张的活一回。
    “小姐,你怎么了?”听了沈云的话,小乐紧张的把手放在沈云的额头,生怕她是烧坏了头,胡乱说话。
      沈云勉强的挤出一点笑容,把小乐的手握紧,“傻丫头,不要乱猜忌了,放心,以后,小姐不会再让你跟着我吃苦了。”
      小乐惊讶的看着沈云眼角的笑容,深怕她是被那些坏人的手段吓怕了而胡说八道,但,当她看到沈云眼睛里透出的坚毅时,还是不由自主的点点头。
      不一会儿,莲子粥做好了,一个小丫头端着木质的托盘,放着盛满了一碗的热气腾腾的莲子粥走了进来。
      小乐起身接过托盘,放到沈云床头的矮凳上,转身把送饭的丫头打发出去。
      莲子粥溢出的香气,引得沈云五脏庙里传出来几声怪叫。
      小乐笑着端起粥坐在床边,“小姐已经昏迷数日了,想必是饿坏了,奴婢这就侍奉小姐用膳。”
      小乐盛了一勺粥送到沈云嘴边,原本已经张开嘴等待美食的沈云突然闭上嘴巴。
      沈云紧盯着粥,莲子粥的香味有些奇特,好像,好像是腹蝎草,香气逼人,与莲子的形状神似,是一种罕见的慢性毒药,味道也与莲子相同,就算是多年行医的老医师也察觉不出来。腹蝎草初食不易察觉,时间久了身体便对之有了依赖性,服食之人会像食了大麻一般,萎靡至死。
      沈云不露声色的推开小乐的手,扶着床帷站起来,走到窗边,正好看见了瑞云轩门口有两个熟悉的身影在那里拉拉扯扯的。
      如果没有猜错,那应该便是下药之人。依身形看像是罗姨娘和她院子里的一个通房丫鬟翠玉。
      沈云转身吩咐小乐,取一些自己值钱的首饰,送去翠玉房里。
      初听了沈云的话,小乐有些不高兴,但还是照着沈云的话去做了。
      看着小乐不情不愿的样子,沈云笑着说,“去吧,再为我备一碗粥,要你亲自煮的,今晚,小姐我带你去看好戏。”

楼主香落梅 时间:2018-01-10 17:29:18
  @ty_子非鱼140 2018-01-10 17:12:57
  哥,我来帮你顶帖了。加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
  -----------------------------
  么么哒
我要评论
作者:我是无聊大人 时间:2018-01-10 17:58:17
  顶
作者:ty_子非鱼140 时间:2018-01-10 18:02:10
  哥,你够字数了吗?
楼主香落梅 时间:2018-01-10 18:40:45
  @我是无聊大人 2018-01-10 17:58:17
  顶
  谢谢
楼主香落梅 时间:2018-01-10 18:41:12
  @ty_子非鱼140 2018-01-10 18:02:10
  哥,你够字数了吗?
  那我再发一次?
楼主香落梅 时间:2018-01-10 18:44:20
  第三章 新月常枝头 双双不相见

夕阳照射下的边城是最迷人的,如果站在驿站最高的楼台上看,漠北行风扬起金色的黄沙,在落日的余晖里更是美不可言。
  沈云静坐在梳妆台前,看着镜子里美貌不可方物的人儿,竟然高兴不起来,这真是张祸国殃民的脸!
  “小姐,老爷请小姐去前院用膳。”小乐的脸色有些阴郁,好似前院里的那些人,都是她不想见得。
  “哦?”沈云挑了挑眉,记忆中的晚膳是从未在前院用过的,难道今日有什么特别的事情吗?
  沈云的身体到底还是没有恢复好,这幅躯体跟她在21世纪的身体比起来,简直差死了,不过还好,沈博送来不少的补药,经过精心调理,应该不出七日便能恢复她在21世纪的身手了吧。
  小乐扶着沈云慢慢走出瑞云轩,等沈云到了主厅时,整个沈府的人几乎都到齐了。
  沈云左右环顾一下,发现沈博的左手边有两个陌生的面孔,也没有迟疑,来到沈博身边福个身,落了座。
  沈府主母是公主,但已过世,所以沈云坐的是沈博右边的主位。惹得坐次位的几个姨娘和弟弟妹妹们一阵鄙夷。
  沈博轻咳两声掩去尴尬,“咳!咳!”拉过沈云的手,“云儿,来,爹爹给你介绍两位贵客。”
  沈云这才转身看向沈博左边的两个陌生人,微微一笑以表敬意。
  沈博指着左边第一位客人,脸色严肃起来,“这位是京城的陵王。”又指着第二位说,“这位是晨王,是陵王的弟弟,九皇子。”
  沈云不惊不喜的起身朝着两位王爷福个身,“陵王,安!晨王,安!”没等两位王爷开口,便径自坐回了位子。
  陵王凤锦凌,冷漠少言,一字千金,晨王凤锦晨,浮躁好动。但,身在皇室,两人对于沈府来说都是惹不得的人。
  沈博看了看两位王爷的脸色,见陵王脸上略有不悦,虽自己比两位王爷的辈分大,但陵王是最喜欢的儿子,晨王又是皇帝最疼爱的宠儿,得罪了的话,以后沈府的日子就更难了,于是急忙起身道歉,“两位王爷见谅,小女大病初愈,若有不周之处,还望二位王爷海涵。”
  晨王起身扶着沈博弯下去的身子,“姑父哪里的话,我与六哥哥来就是为看看云表妹的病,又岂会怪怨妹妹呢?”
  听了晨王的话,沈博松口气,“那就好,那我们用餐吧。陵王请,晨王请。”
  看着两位王爷动了筷子,大家这才跟着吃起来。沈云并不想跟这些表里不一的人们掺和,但又担心他们会拿着莫须有的罪名拿沈家问罪,只能这么做做样子应付。
  这一顿饭从掌灯时分一直用到了月挂树梢。
  陵王和晨王看着时辰不早了,各自找了理由回了驿站。
  沈云也以身体欠安回了瑞云轩。
  已近深夜,沈云在闺房里辗转反侧难以入眠,起身看了看外面清澈的月光不由迈步走向庭院里。
  一轮弯月斜挂在树梢头,倒影在清澈的湖水里,显得格外的诱人。
  沈云独自站在庭院里的小湖边,仰望着天空中清明的新月。
  好久没这么轻松了,可以悠心自在的看着天边的月,让自己的影子无所顾忌的投放在湖面上。
  “上弦勾思念,下弦挂牵盼,新月常枝头,双双不相见。”前世今生的一幕幕记忆,一一涌上心头。
  脚下生风,沈云轻身跃上树顶,伸手欲抓住这一刻的清明,才发现新月欲得不易得。身体轻盈的像断线的风筝一样,从树头滑落,本以为要落水了,心想洗一个冷水澡也未尝不可,便闭上眼睛任由着身体随风而落,直到耳边听不到呼呼的风声,感觉到自己好像落进了一个温暖的怀抱里。
  沈云睁来眼,看到的是一张偌大的鬼脸面具。本能的反应让她推开抱着自己的人,哪怕落水也在所不惜。
  “你是何人,为何夜闯沈府?”身子稳稳的落地,沈云劈头便问。
  “呵!你这女人,爷我救你一命,不道谢便罢了,怎还质问起我来了?”鬼脸面具下传来不羁的声音。
  “姐不听多余的话!?”沈天危险的斜眯着鬼脸身影。
  似乎感觉到了佳人身上的不悦,鬼脸面具慌忙报上姓名,“在下栾月!七十二狼堡的一个管事的。”

作者:惊鸿翡萍2017 时间:2018-01-10 18:59:58
  很粉你
我要评论
作者:惊鸿翡萍2017 时间:2018-01-10 19:00:48
  准备写多少字
我要评论
作者:ty_子非鱼140 时间:2018-01-10 19:07:26
  哥,我又来了。哈哈哈。
我要评论
作者:灵利的家 时间:2018-01-10 23:30:36
  催更,写快点啊,楼主!
我要评论
作者:ty_子非鱼140 时间:2018-01-11 11:56:24
  顶起来顶起来
作者:朴素 时间:2018-01-11 12:26:21
  @香落梅 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏
楼主香落梅 时间:2018-01-11 16:39:46
  第四章 身陷乱局 随驾临安
  “七十二狼堡?”沈云突然想起来,七十二狼堡貌似是一个不小的组织,名下有涉足各类行业的店铺。
  “嗯!”栾月郑重的点点头。
  “七十二狼堡关我沈府何事?”沈云狐疑的看着月光下闪着诡异光泽的面具。
  “在下只是路过,路过而已,正巧看到有人要寻死,一不小心发了慈悲之心,便出手多管了闲事。”栾月发挥他墨迹的本色,跟沈云绕了一个大圈圈。
  “你!”沈云咬咬牙,“你哪只眼睛看见我要寻死?”
  栾月看了看天上的月,一个旋身飞离丈外,“栾月有事在身,恕不能陪!”
  “混蛋!”沈云看着栾月飞离的身影,狠狠的跺了一脚,前世今生没有一个能让她沈云跳脚的,栾月还是第一个!
  沈云转身刚要走,身后又是一阵风声,待她回头时,身上已多了一件外袍。
  “夜寒风冷,我在临安等着你……”
  沈云循着声音望去,却发现人已远去,只剩下身上这件散发着淡淡酒香的外袍。
  “原来,是一个酒鬼。”沈云紧了紧领口,转身朝着瑞云轩走回。
  太阳在边关的风尘中冉冉升起,沈云懒懒的打个哈欠,很没形象的倒头接着睡。
  大概到了日上三竿了,小乐像是被什么惊了一般,火急火燎的跑进沈云的卧房,开门便喊,“小姐,不好了,大事不好了!”
  “什么事啊,一惊一乍的,人家还在美梦呢!”沈云翻个身,一只绣了紫色鸾凤的红肚兜斜挂在身上,半壁江山在肚兜下若隐若现。
  “哎呀,小姐呀!”小乐也顾不上说事,急忙过来帮凤云天拉过锦被遮上那隐隐约约的美景。
  某人很不识相的推开小乐,秀腿一挥,风景无限美好。
  “没想到表妹这么豪放,本王当真很是喜欢!”跟随小乐进屋的晨王,毫不客气的将一切美好尽收眼底。
  一个突兀的男声打断了沈云继续美梦的心情,随手拉过怀里的枕头朝着说话的方向扔去,“滚——!”
  看着不明物体的飞来,晨王急忙闪身退出闺房。回身还想进去拿某些睡相不雅的人理论时,却被身后的一只大手拉住了,“九儿,男女授受不亲!”陵王不悦的瞪一眼晨王,这位弟弟从小就没让自己省过心。
  不过片刻,沈云把自己草草的打理一下,随手拉了一件白色的衣裙套上,被胆小的小乐硬拉着出来给两位王爷请罪。
  “云儿给两位哥哥赔罪了,怠慢不周之处,望两位哥哥见谅。”三千乌丝被一根红色的丝带随意的系起,瘦小的身躯上披着白色的纱衣,美腿微微一曲,尽显女儿家的惺忪之态。
  对付这样的纨绔子弟,她沈云可是最拿手的。
  晨王的身上依旧没有一点稳重之气,拉着沈云便朝着前院跑去,“见谅,见谅,姑父要你去前堂呢!”
  陵王眼里飞快的掠过一丝惊艳,很快又掩藏起来,只觉胸前一丝风意,手里便多了一条红色的丝带,再看过去时,已发现佳人的丝发如瀑布一般倾泻而下。陵王目中闪过点点笑意,温柔的把红色的丝带收进怀里,紧随在两人身后。
  很远就看见沈博在前堂站着,身后有几个丫鬟端着几个盘子,盖着红色的丝帛。
  看着陵王和晨王都过来了,沈博急忙迎上来,但看到沈云散着的发丝时,眉头立刻皱起来,“云儿,怎可如此无理。”
  “啊?”沈云这才感觉到头发散开了,四下看了看,旋身从门边的花瓶里折了一根桃枝,再回身时,乌发已高高盘起在脑后。
  晨王笑看着沈云,“无妨,本王已命人在车上候着了。”
  “怎敢劳烦王爷呢。”沈博说着回身招呼身后的丫鬟,“赶快给小姐更衣梳妆!”
  “不必了!”陵王看了看日头,“时辰不早了,就按九儿的意思办吧!”字里行间是皇家不容抗拒的威严。
  沈云看看在场最有权利的几个男人,自己还没在意的外表,怎倒让他们忙活成这样?又想起晨王说的“命人在车上侯着了”,急忙打断几个人的话,“你们?哦,不,我们要去哪儿吗?”
  “本王要带你去临安!”晨王依旧是最耐不性子的人。
  “什么?临安?”沈云实在是尚未做好出去闯荡的准备呢!有些激动的拉过晨王的领口,“谁答应跟你去了?”
  “云儿!不得无礼!”沈博皱眉斥道。
  晨王轻轻的推开沈云拉着他衣领的手,“你不跟本王走,这沈府还敢要你吗?”
  听了晨王的话,沈云颓废的放下手,这是什么天理,难道自己的路还真的只能这么随他们安排了?自己还没来得及收拾府里的这帮坑害过自己的人呢!

楼主香落梅 时间:2018-01-11 16:40:14
  @朴素 2018-01-11 12:26:21
  @香落梅 :本土豪赏1张 催更 (100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【 我也要打赏 】
  这次不乱了吧
楼主香落梅 时间:2018-01-11 16:40:36
  @ty_子非鱼140 2018-01-11 11:56:24
  顶起来顶起来
  么么哒
  鱼儿
楼主香落梅 时间:2018-01-11 16:42:15

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:木兮秋池 时间:2018-01-11 16:48:26
  棒棒哒
我要评论
作者:大悟流星 时间:2018-01-11 16:48:53
  好贴支持啊
作者:牛王十三 时间:2018-01-11 16:51:37
  前排留名!顶起
我要评论
作者:第一天2016 时间:2018-01-11 16:52:30
  准备写长篇吗,支持啊
我要评论
作者:elsie073 时间:2018-01-11 16:53:00
  留爪
我要评论
作者:大悟流星 时间:2018-01-11 16:53:01
  @香落梅 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:大悟流星 时间:2018-01-11 16:53:26
  好文章。支持咯啊哦
作者:烟雨WH 时间:2018-01-11 16:53:32
  支持一下楼主
我要评论
作者:好人天哥 时间:2018-01-11 16:53:47
  顶贴支持
作者:老家河南1 时间:2018-01-11 16:54:01
  看看
我要评论
作者:新雨I 时间:2018-01-11 16:55:55
  章回体,好看,顶!!
我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-01-11 16:58:02
  支持大梅子
我要评论
作者:西辞玖谙 时间:2018-01-11 17:20:12
  顶贴支持(☆_☆)
我要评论
作者:傅红雪 时间:2018-01-12 10:23:11
  支持。
我要评论
楼主香落梅 时间:2018-01-12 16:46:17
  第五章 路遥遥兮 姑娘淘气

“表妹!请吧!”晨王的话有些幸灾乐祸。
  沈云不满的瞪一眼晨王,乖乖的走在前面,颇有一番壮士一去不复返的味道,小乐紧跟其后。
  “九儿,云儿身体才康复,你还是在旁扶着吧。”陵王担心沈云的身体,他可不想带一个病蔫蔫的美人回宫里。
  一想到要把这么一个灵动的绝代倾城佳人带进宫里,陵王心里顿感难过,或许她能够应付得了那样的阴谋吧。陵王自我安慰着,对着沈云浅浅一笑。
  晨王却跟见了什么奇景似得,大呼小叫的跑到陵王身侧,“哇!六哥哥这是在笑吗?今天一定有好事,一定有好事!”一个人嘟喃着又来到沈云身边,推开小乐,自己亲自扶着沈云。
  或许是已近晌午,天空旭日正浓,沈云竟也感觉到了陵王冰冻的脸上有层笑意,那点笑虽不多,却也比得过天上的骄阳。
  “我们家小姐,我扶着,用不着你!”小乐拉着晨王到一边,自己又跑回沈云身边小心翼翼的扶着凤云天。
  “你!你个小丫头也敢跟本王抢!”晨王被气的不轻,插着腰指着身后的侍卫,“来人!把她绑了,扔回沈府!”
  “是!”两个威武的侍卫一边一个架着小乐往回走。
  “慢着!”沈云可不想独自一人进临安城,“小乐跟我是从小一起长大的,她不去,我也不去!”
  “这个你说了不算,父皇的圣旨只写了你一个人的名字!跟其他人无关。”晨王拉着沈云快速走出沈府,像拎小鸡似得,一口气把她轻轻甩上马车。
  无论是前世今生,沈云从不曾受过这样的气,“凤—锦—晨——!”一声怒喊,吓得两侧的随行人员纷纷捂着耳朵,以免震伤。
  “呦!呦!呦!”晨王一副不怕死的样子,笑呵呵的凑到沈云面前,“你河东狮吼啊!可惜啊,你功力尚浅,本王不怕这个!”不屑的跳上马车,坐在沈云身边,好像深怕她跑了一般。
  陵王无奈的摇摇头上了马车边的棕色宝马。
  沈博本怕沈云一人在临安没人照顾,特意让小乐跟着,岂料凤锦晨这个天生的破坏王,硬生生把小乐给送了回来,这让他实在是担心沈云的未来处境,但又不好开口,只能眼睁睁的看着沈云被晨王拎上马车。
  大家告别了沈博,趁着天色还早,匆匆上路了。
  沈云也不是不知道,沈府在边关过的生活比不上临安城里的皇亲贵胄。相比于整个沈家来说,晨王的话,沈博也是不敢不听。
  沈云也不是省油的灯,既然你不让我好过,那这进京的路,你就别想消停!
  坐上马车不出片刻,晨王已经安排好的侍仆便开始对沈云进行改造,虽然路不平坦,坐在晨王的马车里却丝毫感觉不到颠簸,从那稳稳的放在小桌上的铜镜里,沈云看到了一个身着宫装的俏佳人。顾盼流连,凤眸灵动,穿上宫装更不比那母仪天下的皇后逊色,反倒比之多了几分灵气。
  晨王出声的看着眼前的美人,他可记得,临出行前,父皇嘱咐过,接这个皇表妹进宫,并不是让她享福,而是要用她顶替公主出嫁大漠。
  “唉!”晨王不由的叹息,可怜了这个不喑世事的表妹了,要怪只能怪她生的太美,又投在皇家!
  “唉!”不知怎么,沈云也叹息一声,满面的愁容难掩伤心。
  要是坐在旁边的是阿森的话,他肯定知道这是沈云要做坏事的前兆,可惜啊,凤锦晨是什么都不知道,只能眼巴巴的吃亏了。
  沈云很成功的吸引了晨王的注意力。
  “怎么了?”晨王似乎忘记了刚才自己心里所想的事了。
  宫装的衣袍很繁杂,沈云轻轻转身,貌似无意的打翻了桌角上离晨王很近的小水盆,那水是侍仆刚才为她洗漱时用的。
  晨王很不幸的被泼了一身脏水,弄得浑身上下狼狈不堪。
  “你!”看来,他真是小看这丫头了。
  沈云又貌似很关心的贴过来,用她刻意沾满了胭脂的手,在晨王脸上一顿“安慰”,“哎呀,对不起,对不起表哥,都是云儿的错,忘了自己现在身上穿的是繁复的宫装了,对不起表哥。”
  而跪在一旁服侍的两个侍仆被晨王出彩的妆容逗得已经憋不住笑出了声。
  “你!你们笑什么!”晨王拉住沈云的手,立刻明白了大家在笑什么,“好你个沈云……”
  某人刚想发怒,沈云又一副恍然大悟的样子看着自己的手,“哎呀!我怎么忘了呢,我这脸上的胭脂都是自己抹的,你看看,我这脑袋!”沈云“恨恨”的拍一下自己的头,“对不起,表哥,对不起。”又要伸手去帮晨王擦脸。
  “停!你离我远点!”这家伙危险,还是远离为好。晨王后怕的往车门口蹭蹭。
  马车里晨王近乎咆哮的声音惊动了骑着马的陵王,陵王用马鞭敲敲车身,“怎么了,九儿?”
  “没,没什么。”他可不能让六哥哥看到他现在的样子。晨王只好挺着,咬牙切齿的瞪视着坐在一边幸灾乐祸的凤云天。

楼主香落梅 时间:2018-01-12 16:46:47

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-01-12 16:50:43
我要评论
作者:一百年也要陪着我 时间:2018-01-12 16:53:25
  支持好文章
作者:elsie073 时间:2018-01-12 16:53:33
  支持
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-01-12 16:54:39
我要评论
作者:珍壶轩怪谈 时间:2018-01-12 16:55:02
  支持!
作者:我盼涨停板 时间:2018-01-12 16:56:18
  赞佩。
作者:灵利的家 时间:2018-01-12 16:56:28
  看了!
作者:第一天2016 时间:2018-01-12 16:58:12
  好贴支持咯!
作者:大悟流星 时间:2018-01-12 17:46:29
  好文笔。我会常来看的
作者:异界雨夜行者 时间:2018-01-12 20:25:18
  支持
作者:异界雨夜行者 时间:2018-01-12 20:25:54
  @香落梅 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:异界雨夜行者 时间:2018-01-12 20:31:28

口令红包 "支持好文"【抢红包
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:宁城荒 时间:2018-01-12 23:11:59
  @香落梅 :本土豪赏5根鹅毛(50赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:elsie073 时间:2018-01-12 23:19:00
  支持好文
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-01-13 00:50:15
  深夜支持,码字辛苦了
作者:大悟流星 时间:2018-01-13 00:53:29
  好文章再顶
作者:第一天2016 时间:2018-01-13 00:58:17
  支持美女好文
楼主香落梅 时间:2018-01-13 10:43:32
  第六章 临安美景 皇威过盛
  快马加鞭,不出七日便赶回了临安城,对于沈云来说,这几日的路程是相当的愉快,可是晨王就没那么顺心了,毕竟被人蹂躏的日子不怎么好受。
  站在临安的皇宫门口,晨王终于按耐不住,推开迎接的卫兵,直奔皇上而去,“父皇!以后这种差事别让儿臣干了!”
  回头怨恨的看着刚被扶下马车的沈云。
  “哦?皇姐的女儿有这么难应付……”一脸慈爱的皇帝凤烨随着儿子的目光望向前边,就在他的视线接触到沈云的面孔时,整个人都僵硬起来了。
  不仅是皇帝,就连皇帝身后的皇后也不由得浑身一震。
  沈云只顾着四下张望着欣赏着临安城的繁华,并未注意到眼前几个人的变化。
  “瑞,瑞儿!”凤烨快步上前抓住沈云的手,“瑞儿!瑞儿?是你吗?”
  “你是谁?”沈云一时没注意到凤烨锦袍上明黄色的龙纹,生疏的推开了凤烨。
  皇宫总管罗公公接住后退数步的龙体,威严怒喝,“大胆刁民,竟敢推闪皇上,你是吃了雄心豹子胆了吗?”
  “皇上?”沈云前世只在电视上看到过皇上,有点不敢相信的上前细看,但很快镇定下来,微微福身,“皇上,是母亲的弟弟,我的舅舅?请皇帝舅舅恕罪”
  一声“舅舅”惊醒梦中人,凤烨颤抖着下旨,“起驾,回宫!”他深知自己不能在宫门外待太久,他怕他的百姓看到他难堪的一面。转身匆匆赶回内殿。
  当年的瑞儿,现在的沈云!当年他一时糊涂,害得瑞儿一命归天,叫他还怎么忍心送和瑞儿长得一模一样的沈云去异国受苦呢?
  “唉!”凤烨叹口气坐在龙椅上,一手扶着头,不敢去看跪在地上的沈云。
  皇后命罗公公去后殿沏杯参茶为皇上排排疲劳,自己也起身跟着罗公公去了偏殿。
  “罗福!你不是跟本宫说那个小贱人的女儿已经死了吗?”到了后殿,皇后把罗公公拉到一个偏僻的角落,气急败坏的质问。
  罗福也急了,当年的事可是他一手所为,如果皇上查起来,他肯定是第一个中枪的,“奴才,奴才已经确定过了的,或许,或许只是巧合吧!”罗福只能自我安慰了,毕竟当年皇上没有追查,只是厚葬了瑞妃。
  罗福端着参茶送到凤烨手边,“皇上日理万机,先喝杯参茶,解解乏。”
  凤烨面无表情的接过参茶,吹了吹茶里的热气,像是在寻思着什么,匆匆喝了一口茶,凤烨把茶杯扔到罗福手里,“沈云?”
  “舅舅?”沈天像是有意又无意的唤一声。
  “嗯。”凤烨微微点头,“沈云,沈云,祥云为瑞,朕这么多天也未为皇姐做过什么。”凤烨看一眼罗福,“沈云听封,朕借吉言,封号‘瑞云’,赐衔郡主!”
  “啊?”沈云有些惊讶,这皇帝也太大方了吧,虽说是外甥女,但第一次见面,也不至于这么隆重吧!
  “啊什么啊?还不快谢主隆恩!”站在皇帝身边的罗福有些急了。
  沈云如梦初醒一般,应一声叩了首,“谢舅舅隆恩!”
  沈云不知道凤烨心里怎么想的,只是利用这皇家薄情的理,一口一个舅舅的叫着,希望能在皇帝心里扎个根,以后若有个什么,皇帝也不会做的太绝情。
  罗福知道在这金銮大殿上最忌讳的就是亲,但既看到皇帝没有生气,也就不多言了,或许吧,这金光闪闪的大殿里缺的就是这点东西吧!
  “起来吧,朕以后就叫你瑞云吧,来,瑞云过来,让朕瞧瞧。”他实在是太想念那个人了,芸芸后宫中也唯有那个人能让他惦念一生。凤烨迫不及待的想要看看这张让他思念了多少个日夜的脸。
  罗福发现皇帝有些情绪失控,急忙走到皇帝身边低声劝道,“皇上,今日赐封已是皇恩圣宠,切不可乱了礼数,那样,郡主以后在皇宫里可就不好做了。”
  沈云在21世纪的黑道上混了那么多年,还是懂得“适得进退”这个道理的,也知道皇宫里并非普通人家的宫苑,如若一步走错,必会招来杀身之祸。
  沈云抬起头来,莞尔一笑,“舅舅定是想念娘亲了,娘亲已仙逝多年,也苦了舅舅的这份思念之情了,瑞云先替娘亲谢了舅舅,日后瑞云定会常往宫里探望舅舅的。”
  经罗福这么一提,凤烨也觉得自己的话欠妥,恰巧沈云给了个台阶,凤烨便又看了一眼沈云,“好吧,朕欠皇姐的就日后补给瑞云吧,好了,朕乏了,大家都回去吧。”是啊,欠瑞儿的也一并补给你吧!

作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-01-13 10:54:13
  么么梅子,好看的穿越
楼主香落梅 时间:2018-01-13 10:57:53
  @光影疏斜暗香袭 2018-01-13 10:54:13
  么么梅子,好看的穿越
  谢谢宝贝
楼主香落梅 时间:2018-01-13 16:21:34
  第七章 浮沉往事 祥云为瑞
  “唉!”回到后殿,凤烨终于真的疲乏了,侧身躺在龙榻上,“罗福,朕乏了,不想见任何人。”
  “遵旨!”罗福领命,走出殿外。
  看着罗福走出去了,凤烨才闭目不语的拉下龙帐。
  “烨,瑞儿累了。”美人微微蹙眉,拉着凤烨的胳膊撒娇。
  往事一幕幕浮上心头,凤烨似乎又听见了昔日陆瑞娇嗲的声音,凤烨一个激灵坐了起来,“罗福,罗福!”他想瑞儿了,太想了!
  罗福快步走进殿里,“奴才在。”
  “摆驾,祥云阁!”每次思至痛处,他只能去祥云阁,因为只有到了祥云阁,他才能感觉到瑞儿的气息。
  “起驾祥云阁!”罗福尖锐的声音穿透云霄,回荡在每个宫殿的上空。
  瑞儿说过,她要一个独立的院子,要离御花园近,离宫嫔们的寝殿远。
  龙辇穿过御花园,直奔祥云阁。
  凤烨走下龙辇,轻轻推开祥云阁的大门。
  瑞儿,朕又来看你了。
  凤烨走进祥云阁,这个只属于瑞儿的地方,曾经承载了多少她的欢笑、哀伤。
  她说,烨若不弃,会不会陪着瑞儿笑走江湖?她说,高墙宫苑,锁住了多少她想要的青春年华?她说,她不要母仪天下,只想陪他终老。
  可是,自己却万万没想到,自己的专宠独爱,害得她菁华早逝!
  凤烨看着寝殿墙壁上挂着的画像,再一次襟然泪下。
  多少年了,他想了多少年了,曾经那么深爱的她,叫他怎么舍得放下?
  如今,如今……
  凤烨对着画像,嘴角微翘自言自语道,“瑞儿,你知道吗?朕的外甥女竟然跟你长得一模一样,见到她的那一刻,朕以为你是心疼朕这么多年的相思之苦了,回来看朕的。”
  “瑞儿,当年是朕对不起你,害得我们的云儿英年早夭。”
  “瑞儿,朕记得你曾说过,祥云为瑞,故而才为这个别院起名祥云阁。今日朕把‘瑞云’二字赐给了那丫头,你不会怪朕吧。”
  说着说着,凤烨又暗自神伤起来,“唉,赐给她又有何用呢,下月南诏国便来迎亲了,她会带着你的名字远走南诏,从此,朕便再也看不到你了!”
  罗福怕凤烨伤心过度,急忙劝慰着,“皇上,您这样,瑞妃娘娘泉下有知,会更难过的。”每一次,他都是这么劝阻皇上的,皇上只要听到瑞妃娘娘会难过,便不再哭泣。
  “罗福,你说朕该不该把瑞云那丫头赐给南诏皇子啊?”凤烨心里舍不得那张脸,又怕把她留下,会害了她。
  “皇上,再怎么相像,您也留不了她一世,您是九五至尊,金口玉言啊!”他从来不与皇上说假话,正因如此,皇上更信任他。
  “可是,朕舍不得瑞儿。”悠悠的声音,痛的由内而外。
  “皇上,时候不早了,该回朝霞殿了。”罗福心疼这样的他,但罗福知道每日的这个时辰,皇上都会去朝霞殿用膳,自从瑞妃娘娘仙逝以后,皇上为了其他妃嫔免受灾难,日日赴朝霞殿用膳。
  “好吧!”凤烨痛恨董家的专权,董家借着董家历代祖先为凤家江山做出的贡献,已经权倾朝野了,若不是董妍待自己是真心的爱,恐怕董家那几个骨头硬的老家伙早已取而代之了吧!
  董妍已经在朝霞殿的门口等候多时了,大老远的看见皇帝的龙辇,便笑吟吟的迎了上来,“臣妾恭迎陛下!”
  凤烨走下龙辇,不言不语的朝着内殿走去。
  董妍是个很会察言观色的人,看了凤烨一眼便知道他又去了祥云阁,脚下加快步子跟在凤烨身旁,“皇上,臣妾已经备好酒菜和茶点,请皇上内殿用膳。”
  凤烨停下来,回身看了一眼董妍,“朕不饿,你先用吧,朕有些累了,先去歇息一会。”说完就要往偏殿去。
  董妍急忙追过去,“皇上,皇上,臣妾也不饿,臣妾陪着您。”
  “不用!”毫无感情的两个字,击退了董妍追过来的脚步,冰冷的声音更是让董妍不敢多言。
  眼看着凤烨的身影越来越远,董妍只能暗地里咬牙跺脚,这个小贱人,都死了这么多年了,还不肯放过她们这些苦命人!
  罗福走过来压了压董妍的胳膊,眼神示意一下,便随着凤烨进了偏殿。
  董妍知道罗福的意思,罗福跟在凤烨身边这么多年,凤烨的一眉一眼,罗福都知道其中的含义,董妍只好忍了,回了内殿,命人把酒菜都收走,等着凤烨回来就寝。
楼主香落梅 时间:2018-01-13 16:21:46

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:大悟流星 时间:2018-01-13 16:23:49
  好评,好贴,支持啊
作者:elsie073 时间:2018-01-13 16:24:26
  支持好文
作者:牛王十三 时间:2018-01-13 16:24:57
  美女好贴啊
作者:第一天2016 时间:2018-01-13 16:25:59
  好文笔,们支持美女
作者:好人天哥 时间:2018-01-13 16:30:42
  顶贴支持
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-01-13 16:31:33
  么么,辛苦了
作者:大悟流星 时间:2018-01-13 16:32:08
  如此好贴,收藏来慢慢看
作者:我盼涨停板 时间:2018-01-13 16:32:17
  支持。
作者:大悟流星 时间:2018-01-13 16:33:06
  我晚上还会再来的。。。
作者:老家河南1 时间:2018-01-13 16:33:34
  写的真好,不过,记得多更新啊…
作者:灵利的家 时间:2018-01-13 16:34:10
  催更!!
作者:等你美好 时间:2018-01-13 16:35:37
  打卡
作者:第一天2016 时间:2018-01-13 16:46:48
  再次支持。热起来!
作者:雨夜风扬 时间:2018-01-13 16:47:12
  支持好文章
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-13 17:01:02
  支持一下
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-01-13 17:10:31
作者:采蘑菇的tonny 时间:2018-01-13 17:19:31
  支持梅子,尽管第一次留言,不知道说什么
作者:罗小芙 时间:2018-01-13 18:15:26
  @香落梅 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:寒烟若黛 时间:2018-01-14 17:12:45
  欣赏学习
楼主香落梅 时间:2018-01-14 20:27:12
  第八章 皇后之邀 鸿门之宴
  沈云被安排在了祥云阁旁的富竹殿,虽比不上祥云阁气派,倒是有一个优点是沈云所喜欢的,那就是远离了那些华丽丽的妃嫔们,虽然白天她比较喜欢热闹一点,但是让她跟一些表里不一的人面带微笑的交往,就为难她了。
  一早起来,内务府就送来一大堆皇上赏赐的东西,金光闪闪的首饰用品惹得一干宫女们都看红了眼,沈云挑了一些不起眼的普通首饰命管事的桃红给大家分一些,大家千恩万谢时也不忘说一些效忠的话。
  沈云秀手一挥,“不用说那些惹人嘴舌的话,同在天朝,我们大家都应该效忠的人只有皇上一人!”她可不想惹一身骚,这几个侍奉的宫女们说不定那个就是皇后派来的底线,初来匝道,她可不想死的那么早。
  “哎呀呀,瑞云郡主就是不一般啊,咱们都应该效忠咱们的天朝君主,是吧?”说话的是侍奉在皇后寝宫的女官莫杨。
  沈云看着莫杨手里拿着黄色的锦缎,猜想定是皇后差她来传旨的,聪明的屈膝跪地,“瑞云谨听莫杨姑姑的教诲。”
  “果然是个会看颜色的姑娘,那姑姑就不给你念了,皇后娘娘派姑姑来,就是为了告诉郡主一声,五月二十六是天朝一年一度的槐花节,郡主莫要忘记了。”莫杨简单的说一遍,把黄色的锦缎放进沈云手里,顺便扶起沈云,“郡主是个好姑娘!”
  “谢姑姑夸奖!”沈云微微屈膝以表谢意,不料被莫杨扶着胳膊难以弯身。
  莫杨的眼神里犀利却也多了一份笑意,或许是多年在这杀人不见血的皇宫里摸爬滚打的原因吧。
  莫杨没有多说什么,和沈云笑笑便离开了富竹殿。
  皇上安排瑞云郡主住在离祥云阁最近的富竹殿,便已经表明了瑞云郡主在皇上心里的地位,当年瑞妃的事,莫杨也是其中一个知情人,瑞妃不喜争执,偏偏爱上了被众多女人争抢的皇上,于是变成了她最讨厌的名利的牺牲品。在此,她也只能希望瑞云郡主多福了。
  待莫杨走了以后,沈云才慢慢打开那黄色的锦缎细看起来。
  “槐花节”是天朝每年都要举行庆典的盛大节日,每一次的槐花节都由皇后操办,就是邀请一些皇亲贵族,达官显贵共享槐花盛景,再比一比各家文辞上功夫,跟现代21世纪电视里举办的相亲节目差不多。
  “哇!槐花节啊!”桃红向往的注视着门外,好像外面正在举办槐花节似得。
  “怎么?有什么不同的吗?”沈云无所谓的把锦缎甩到一边的桌子上。
  “那当然不同了!”桃花跟在沈云身后,帮忙分析着情况,“皇后娘娘邀请您参加槐花节,就意味着您是有选择余地了,不用嫁那么远了……”桃红突然意识到自己说错了话,急忙捂上了嘴。
  但这几个字已经足够引起沈云的怀疑了,“什么?嫁那么远?”
  听了桃红的半句话,沈云忽然想明白了许多事,怪不得皇上会突然派他最喜欢的两个儿子亲自去接她进京,怪不得才见面便赏赐了个什么郡主给她当,怪不得特意给她安排在这么偏远的富竹殿里,原来,他们打的是这么一个如意算盘!
  “没,没什么,郡主,要么奴婢带您去御花园转转吧!”桃红提出一个她自以为很吸引人的意见,拉着沈云便往门外走。
  前世今生我沈云的路怎么走,都由我自己说了算!
  沈云心里盘算着怎么逃出这个鬼皇宫,她可不想刚来到这个世界,就被人嫁出去,嫁的还是自己不认识的人!
作者:大悟流星 时间:2018-01-14 20:36:24
  好文章,再顶美女
楼主香落梅 时间:2018-01-14 20:37:22

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:灵利的家 时间:2018-01-14 20:38:07
  支持好文!
作者:等你美好 时间:2018-01-14 20:38:27
  顶
作者:柠檬乔 时间:2018-01-14 20:40:19
  支持一下
作者:木兮秋池 时间:2018-01-14 20:40:58
  棒棒哒
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-14 20:41:04
  顶帖
作者:灵利的家 时间:2018-01-14 20:42:41
  更快点啊!
作者:小五小五小小五 时间:2018-01-14 20:44:05
  所有阅读这条的人,2018新年快乐! 虽然可能一辈子我们不会见面,不会有交集,祝你好运!敬你余生不悲欢,祝你岁月无波澜。你好陌生人!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规