一不留神,苹果手机就没了(微小说)

楼主:游子漂泊 时间:2018-01-13 09:28:23 点击:18 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一不留神,苹果手机就没了(微小说)
  文/游子漂泊

  天阴沉沉的下着小雨好冷,一些店铺干脆关门停业了。靓妹服装店老板娘丽丽坐在柜台前也有些犯困,网上直销,给实体服装店冲击太大了,生意好淡,赚分钱不容易,眼见年关到了,能卖一件算一件,能赚一分是一分,开年冬季的服装就更难卖了。
  “大姐,上午好,今天好冷,我来挑几套过年回家穿的衣服。”一位打扮得极时髦看来很阔绰二十来岁的女孩热情地和她打招呼。
  “靓妹,我这店有的是时髦服装,你随便吧,我优惠给你打特价。”丽丽看着这时髦女孩挑了四套价钱不菲的服装,心想,今天幸好没关门,遇到个大主顾。
  女孩把挑好的衣服放到柜台上,面带难色,“大姐,我…我大姨妈来了,不方便试,你身材好,和我差不多,能帮我试穿一下吗?这衣服真不错,你试试,可以的话,这四套我全给我打包。”
  “可以可以,我试给你看。”
  丽丽在试衣时,留了个心眼,没有把试衣间门关严,留了个缝。一套试了,时髦女孩很满意,又试第二套,也说很不错满意,试第三套时,这时髦女孩拿着柜台上丽丽的苹果手机,转身就跑,丽丽光顾试衣服,没有及时追,等追出去,时髦女骗子早跑得无踪无影,想报警,手机没了,拿什么报,前两天小区监控坏了,警察来了也查不到个名堂白搭,说出去还会让别人笑,这脸也没地方放。
  “真他妈的倒霉,关门,骗子,你出门就被车撞死。”此时丽丽的心比阴沉沉的天还阴沉沉。

  2018.01.13.深圳

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:晚风蝶舞 时间:2018-01-13 09:55:50
  沙发
楼主游子漂泊 时间:2018-01-13 13:45:49
  @晚风蝶舞 2018-01-13 09:55:50
  沙发
  -----------------------------
  谢谢!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规