都市职业女性爱情三部曲 《爱在心底绽放》之:爱不需要说出来

楼主:苦荞茶C 时间:2018-04-23 13:50:02 点击:5976 回复:262
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主苦荞茶C 时间:2018-06-20 09:22:46
  万小勇被校长开除后暂时得到解脱,其实他更思恋冉小蝶,发疯般的思恋让他迅速在前胸纹上一只巨大彩蝶。
  冉小蝶做梦也不会想到,5年后,万小勇会为她从千里之外赶回来。两年前,成绩优异的冉小蝶在高考前大病一场,落榜后进入当地一所卫校,曾经的医生梦变成现实生活的护士。万小勇回乡是因为听说冉小蝶要结婚了,刚毕业就嫁给县卫生局长的儿子,也许是被迫的吧,比她大十岁的那个男人毕竟追求她两年,还许诺把她安排到县医院上班。
楼主苦荞茶C 时间:2018-06-20 13:39:57
  万小勇心里一直在等待这个消息,只是没料到会这么早来到。就像履行一个重大仪式,在上周末早晨,6点零6分,他出门坐上开往杭州的大巴,下车打的直奔最大的百货商场。万小勇对女性用品一窍不通,他打算买一款香水,好像叫什么“香奈儿5号”。之所以买这种香水,是由于它是“大哥”第N个情妇最钟爱之物,不过香水确实很不错,不仅“大哥”因此更爱和那女人缠绵,万小勇闻着也心神意往,整个人都酥软了。香水价格不到1600元,万小勇非要给1666元,图吉利嘛,希望冉小蝶一生顺利。
作者:爻叔 时间:2018-06-20 15:51:28
  拜访好友,支持佳作!
我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-06-20 19:23:12
  巡山,看更新[xyc:打卡]
楼主苦荞茶C 时间:2018-06-21 09:13:17
  万小勇看看表,快到5点了,天还很亮,他计划坐回县城的末班车。末班车是7点半,还早,他想在附近再逛一逛。于是,抬脚向荷花池走去。
  万小勇瞎逛了一会儿,觉得没多大意思,原本也不喜欢逛街,那是小女生爱干的事。正准备离开,他忽然像中邪一样,站着不动了。他看见正在购物的两个女孩,其中一个完全就是初中时代的冉小蝶翻版。长得太像了,万小勇惊呆了!发型、五官、皮肤、个子全都一模一样,只有穿得衣服不同。天下居然有这种事?他简直不敢相信自己眼睛。
楼主苦荞茶C 时间:2018-06-21 11:26:39
  就像磁铁石附体,万小勇不由自主跟着她们走。他保持着距离,一直走了几条街,两个女孩分手了,万小勇仍然跟着那个翻版冉小蝶,不过她没有发现。
  走到一条偏僻小巷时,人很少了,万小勇正踌躇还跟不跟,突然从巷口跑出一条人影,径直冲向那个女孩,一把抢过她的挎包,然后向万小勇方向奔来。
楼主苦荞茶C 时间:2018-06-21 11:27:31
  就像磁铁石附体,万小勇不由自主跟着她们走。他保持着距离,一直走了几条街,两个女孩分手了,万小勇仍然跟着那个翻版冉小蝶,不过她没有发现。
  走到一条偏僻小巷时,人很少了,万小勇正踌躇还跟不跟,突然从巷口跑出一条人影,径直冲向那个女孩,一把抢过她的挎包,然后向万小勇方向奔来。
楼主苦荞茶C 时间:2018-06-21 14:37:14
  一般人遇到这种事就呆住了,可万小勇是江湖中人,反应很快,他几乎没有思考,等那人跑到身边,伸手就去把那个人肩膀按住。“站到!”他喊道。“把包放倒!”小偷也怔住了,随即使劲扭动身体想跑。“把包拿出来就放你走!”万小勇并不想伤害他,否则早把他揍成“熊猫”了。可能小偷被万小勇的样子吓到了,他把手上拎着的挎包丢到地上。就在万小勇弯腰准备去捡包时,小偷闪电般抽出一把匕首刺向他的小腹,紧接着又猛刺两刀。万小勇觉得腹部一阵剧痛,一下坐到地上。小偷又抓起挎包没命跑了。
楼主苦荞茶C 时间:2018-06-22 09:22:38
  万小勇躺在地上,腹部血流如注。他觉得意识开始模糊,眼前有几个头影在晃动,其中有一个带哭音的女孩声音格外响亮。“叔叔,叔叔,你怎么啦?你怎么啦?”“快打110,快打120!”还有几个人在喊。
  万小勇头脑一片空白,腹部已经感觉不到疼痛,他用力睁开眼,看着那个女孩,指着自己的背包,“帮我把香水拿出来!”女孩从包里摸出香水盒子。“送给你哈!把它打开!”万小勇吃力地说。香水拧开了,万小勇又闻到那种令男人心醉的香氛,香水的特殊味道在空气中弥漫。“我到底算好人还是坏人呢?”万小勇在心里最后这样问自己。

后记:万小勇舍身勇斗歹徒的事迹经媒体报道后引起成都和他的家乡两地轰动,两地都准备为他申请“见义勇为先进个人”并公开表彰。然而,经过记者专访,了解到他的身世及生活背景后,申报先进被有关部门阻止。直至半年后,经被抢女孩向网络求助,发动网民的力量,万小勇事迹终于被成功申报,并迁入家乡公墓,受人瞻仰,他在那里实现了人生的救赎。
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-06-22 19:16:52
  巡山[xyc:打卡]
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-06-25 19:42:54
  巡山顶贴!顺便广告一个,银河版庆盖楼送天涯钻啦!不定时红包雨中,走过路过的亲们一起来嗨皮吧!
  [d:调皮][d:调皮][d:调皮]http://bbs.tianya.cn/post-1177-4116-1.shtml
楼主苦荞茶C 时间:2018-06-26 08:28:22
  @光影疏斜暗香袭 2018-06-25 19:42:54
  巡山顶贴!顺便广告一个,银河版庆盖楼送天涯钻啦!不定时红包雨中,走过路过的亲们一起来嗨皮吧!
  [d:调皮][d:调皮][d:调皮] http://bbs.tianya.cn/post-1177-4116-1.shtml
  -----------------------------
  积极响应斑竹号召!都动起来吧!
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-06-29 19:30:17
  巡山,看更新[xyc:打卡]
作者:爻叔 时间:2018-06-30 07:28:24
  起床 晨练哦
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-06-30 19:53:25
  周末愉快
我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-07-04 19:55:08
  银河er嗨起来,一起来抢天涯钻[d:调皮]
  http://bbs.tianya.cn/post-1177-4116-1.shtml#fabu_anchor
作者:饱饱觉觉 时间:2018-08-14 13:38:01
  你好,我是桃夭文学网的编辑,我对你的文很感兴趣,方便加个联系方式吗?
我要评论
作者:z燕子在树梢 时间:2018-08-14 14:05:49
  赞
我要评论
作者:贾彦璞 时间:2018-09-05 10:05:02
  初来乍到,请多赐教。
  【参赛120】---主旋律-炽烈红日之红心永向党_天涯银河_论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-1177-4770-1.shtml
我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-09-08 20:40:17
  巡山,问候银河er周末愉快[xyc:打卡]
作者:烤地瓜2196 时间:2019-06-06 22:25:40
  值得收藏的好书!
作者:亡羊补牢42182 时间:2019-06-06 22:28:17
  喜欢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规