【参赛009】-古风 - 为君倾心狂

楼主:爻叔 时间:2018-05-30 09:42:36 点击:4462 回复:582
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  “把她给我捆了,浸猪笼!”

恶狠狠的语气里,我愤怒的指挥着,手下的头牌女打手桃红,将新婚之夜我的未婚妻陆琴给绑了,欲待浸入那冰冷污臭的黄河,叫她万年再也洗不干净。

“丫丫个球,居然,敢和人私奔,私奔之人,居然还是,吾的万年王八好友王小玉!”我心里嘀咕着,士可忍吾不可忍啊!

没错,吾不可忍,吾哪点差过那个教书的王晓玉了,句号。

“现在就动手下浸么?”江边上桃红谄媚的轻声问道,一众奴仆大小贼眼,各个都在探寻里望着吾。

慢着,慢着,押那王晓玉上来,问个清楚明白后,让这两同命鸳鸯,一起沉江,解了叔的心头之恨,方可画上句号。

于是,那王晓玉便在篝火里被押到堂前,火把里,吾看的明明白白的,那厮一脸的惊恐,眼珠凸的老大老大滴,嘴里还一个劲呢喃:冤枉呐,不是我干的,不是我干的……

不是你干的,你收拾细软,跑啥?

我那新婚娘子,美酒情深款款,迷醉吾后,收拾细软,跑啥?

眼前,这丫丫王晓玉平素的道貌岸然,教书时的斯文儒雅不见了一毫毛,吾心里甚是些鄙视又,有些欣欣然得意,原来你平日的镇静坦然都是装逼的啊。

陡然望见了,火把晃动的焰火下,陆琴见着偷情郎受辱的心痛酸楚,关切之情满满写在脸上,吾心便是……痛!恨呐!

恨不得被浸猪笼的那人此刻是吾。

陆琴,为啥吾坐拥一方封地,男人有的吾都有了,等你等的水滴石穿,满巴掌数下来,整整十年,好不容易混成新郎官,居然还被带了绿帽。

……

说起来,吾是这江陵边上的土皇帝,先父追随先皇征讨四方,战功霍霍,因此吾家得以分封此地,此地虽好,奈何远离皇城金陵,平素吾也调调素琴,读读经书,冒充个风骚,因此和邻舍的教书先生成了万年王八的交情了,谁想,这次,居然他,给吾戴了顶油绿绿了的王八帽子。

哎!都怪吾贪杯,听说蜀地美女无数,那个春日,闲暇无聊,带着两小奴才,换了一身装扮,吾便连骗带吓的,拉上这王晓玉,进蜀地捉蝶,实际上,是去捉,不对,去看,那个传说中陆琴姑娘,听说那姑娘,是吾指腹为婚未过门的妻子,早年吾父辈有过命交情,便许下了姻亲之诺,怪不只怪当时老父贪杯,吾那时还是个抹着鼻涕的孩童,陆琴的母亲还挺着个小肚子,未知男女,稀里糊涂的酒宴上,戏言和杯具就开始了。

总之,我要乔装去看看她~

而这,就是祸端的开始。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:287次 发图:0张 | 更多
楼主爻叔 时间:2018-05-30 09:45:54
   @光影疏斜暗香袭 帮我标注参赛作品哇,赞赞赞,谢谢[d:擦汗]
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-05-30 09:49:52
  赶紧填坑,不然把你给埋进去[d:傲慢]
  • 爻叔: 举报  2018-05-30 09:52:41  评论

摸摸汗,这是重在参与嘛,收到,每天千字,码完就好了哈,恩恩,赶紧哈,赞!
我要评论
作者:苦荞茶C 时间:2018-05-30 10:07:46
  @爻叔 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,写的太好,我给你跪啦。【我也要打赏
我要评论
作者:禾子 时间:2018-05-30 10:07:55
  顶顶支持~~
我要评论
作者:苦荞茶C 时间:2018-05-30 10:08:11
  顶起来啊!
我要评论
作者:燕言行 时间:2018-05-30 10:28:27
  欣赏你们这些分分钟钟上万字的牛人
我要评论
作者:风中抚琴 时间:2018-05-30 12:39:58
  支持
我要评论
作者:风中抚琴 时间:2018-05-30 12:40:46
  @爻叔 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
我要评论
作者:珍壶轩怪谈 时间:2018-05-30 12:50:08
  @爻叔 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
我要评论
作者:珍壶轩怪谈 时间:2018-05-30 12:50:16
我要评论
作者:珍壶轩怪谈 时间:2018-05-30 12:50:31
  爻叔加油!
我要评论
作者:香落梅 时间:2018-05-30 13:05:49
  你食言了T^T
我要评论
作者:香落梅 时间:2018-05-30 13:05:58
  @爻叔 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:zgsxsltsj 时间:2018-05-30 13:06:22

我要评论
作者:赵云铭 时间:2018-05-30 13:22:02
  浸猪笼这个风俗.........
我要评论
作者:晚风蝶舞 时间:2018-05-30 14:37:39
  @爻叔 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:赵云铭 时间:2018-05-30 15:54:20
  @爻叔 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:赵云铭 时间:2018-05-30 16:05:33
  我这个版主穷 就做鼓励下的打赏了 大家不要嫌弃
我要评论
作者:M还我锦绣河山M 时间:2018-05-30 16:52:24
  @爻叔 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:寒烟若黛 时间:2018-05-30 20:30:21
  欣赏佳作
我要评论
作者:我是无聊大人 时间:2018-05-30 21:26:23
  支持
我要评论
作者:o雪语星枫o 时间:2018-05-30 22:48:48
我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-05-31 01:18:15
  我去,爻叔简直太狠了,浸猪笼
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:时光的碎屑 时间:2018-05-31 02:13:07
  古风必顶。哎呀,天涯木有币,回头来支持佳作。
我要评论
作者:晓玮2017 时间:2018-05-31 08:02:00
  支持参赛。晨好!^O^
我要评论
作者:浅色夏沬 时间:2018-05-31 08:21:56
  支持欣赏学习,问好早安!
我要评论
作者:苦荞茶C 时间:2018-05-31 09:22:53
作者:珍壶轩怪谈 时间:2018-05-31 09:32:35
  支持爻叔!
我要评论
作者:杜若 时间:2018-05-31 12:22:34
  好快的手脚!
我要评论
楼主爻叔 时间:2018-05-31 12:30:21
  [d:尴尬]先占位子,构思好,一两天搞定交差哈,你们先飞奔码字哦[d:擦汗][d:得意]
作者:风中抚琴 时间:2018-05-31 12:30:27
  浸猪笼。。。。谁说最毒妇人心的,这男人心也够毒的,哈哈
我要评论
作者:zgsxsltsj 时间:2018-05-31 12:48:27

作者:zgsxsltsj 时间:2018-05-31 13:24:11
我要评论
作者:陌上轻尘xs 时间:2018-05-31 13:32:15
  支持楼主!
我要评论
作者:大钟919 时间:2018-05-31 13:39:13
  半个月出埠少来顶帖请原谅!
我要评论
作者:晚风蝶舞 时间:2018-05-31 14:27:08
我要评论
作者:风云乍变4 时间:2018-05-31 16:50:48
  支持佳作!
我要评论
作者:燕言行 时间:2018-05-31 16:56:48
  @爻叔 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:风中抚琴 时间:2018-05-31 18:25:31
  [xyc:加1]
我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-05-31 19:22:15
  等更,挖坑不填的都白天尿裤子晚上尿床
我要评论
作者:朝花一梦 时间:2018-05-31 23:44:25
  支持!学习~
我要评论
作者:诗情画意过一生 时间:2018-05-31 23:44:48
  挖坑的来了
我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-06-01 03:24:07
  来人啊,把不更新的爻叔浸猪笼[d:憨笑]
我要评论
作者:苦荞茶C 时间:2018-06-01 10:47:54
  雄起啊,兄弟!
  • 爻叔: 举报  2018-06-01 10:54:46  评论

下午一定更新,你们莫急啊,坑肯定要填,陷阱挖好了哇
我要评论
作者:苦荞茶C 时间:2018-06-01 11:10:13
我要评论
作者:珍壶轩怪谈 时间:2018-06-01 12:51:42
  周末愉快!
我要评论
作者:东海闲鸥 时间:2018-06-01 19:45:32
  爻叔参赛了,支持一丢丢
我要评论
作者:风中抚琴 时间:2018-06-01 20:07:10
  [d:憨笑]
我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-06-01 20:33:17
  [xyc:威武霸气]
我要评论
作者:时光的碎屑 时间:2018-06-02 04:34:00
  果然有同时填几个坑的大神,好厉害。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:zgsxsltsj 时间:2018-06-02 12:56:09

我要评论
楼主爻叔 时间:2018-06-02 14:23:35
  轱辘的马车里,吾腰系着鎏金软带,挂一青青酒壶,戴一高挺长冠,脚着琉璃黑靴,配着一身青青的秀才长衫,看着别提有特么的,风流倜傥加玉树临风哦,最主要的,嘴角黏上两撇假胡须,风起时,呻吟二句二货诗词,恩恩,那绝对杀死那些天真无知的少女哈。
  哼,一个个的没见过,帅哥就是长的这样的吧。
  哎~放在平时,哼,吾自当带着几个犬牙家丁,耀武扬威,吧嗒吧嗒调戏下路边美女,扯扯晒太阳花猫的胡须,拔下老狗的尾巴,显得无趣里的幽默和风雅,太有趣的人生了,美哒哒的哦……
  可是此刻马车咕噜噜摇晃里,吾居然在这羊肠小道间,在春风十里,蝶舞轻飞的明媚阳光下,马车里吾睡着了。
  马车里,除了吾,自然还有被吾逮着,正苦哈哈呆坐一旁的王小玉。
  “放心吧,小玉。”
  吾拍着胸口,道:“那校馆的夫子老大,吾帮你传了话,若其不识相,回去暴打。”
  那校馆的头,夫子老儿手下就三小兵,其中就有王小玉,我这是强行抓了他手下的壮丁,不过依仗这百里方圆的无赖威名,便是夫子那也只能将此事一眼睁,一眼闭!
  “好了,小玉兄,吾先歇息会,待见得吾未来的琴琴,在细说……”伸个懒腰,本来打算闭眼假寐,谁知……
  吾进入梦乡,做了个噩梦~
  吾被人追杀,万里追杀,客死异乡,来到酆都,见着了阎王爷。
  好可怕!
作者:风云乍变4 时间:2018-06-02 14:43:56
  支持佳作!
我要评论
作者:风云乍变4 时间:2018-06-02 14:44:43
  周末愉快!加油啦!
我要评论
作者:风云乍变4 时间:2018-06-02 14:46:04

• 爻叔: 举报  2018-06-02 14:50:33  评论

赞赞赞,跌宕起伏的精彩故事,一般都在后头哈,握爪
我要评论
楼主爻叔 时间:2018-06-02 15:22:47
  “阎大大,俺冤枉呐,窦娥都没俺冤枉呐~”吾不知道,为何吾就这么死了,吾还年轻哦,虽然时常贴着两撇假胡须,狐假虎威,被邻里街坊戏称“贾叔”,可吾正牌的是个大好青年哇!风华正茂,青春灼灼,怎能英年早逝,命丧黄泉,不干!!!俺得活回去哈,赞。

酆都台上,阎王老大双目炯炯,他并不说话,看着吾戚戚哀哀的虚假相,目视吾良久,吾仔细又仔细算了算,一炷香有多啊,厉害哦,俺的爷,不愧是阎王老子,官场那套审视疑犯的手段果然了得,不过好在,吾见多识广,吾家老头子对此心得颇多:但凡审拷疑犯,最要得官员须有官威,坐于堂上,威严发于眉目,无需多言,威视良久,做贼者必心虚,不打自招……
  此刻,莫非、那堂上,阎王老大正在施展此术?
  吾战战栗栗,抖了抖身上哗啦啦的拘魂铁链,满满颤抖里喊冤,其实吾很想喊的是救命。
  你是不是想喊,救命!
  嗯~
  那声嗯,拖得长长,很有气势,吓得吾心里一惊,莫非……
楼主爻叔 时间:2018-06-02 15:55:00
  东窗事发,西窗剪烛,吾的事发了?
  吾偷窥了邻家小妹洗澡,这事被记录在生死薄上了,吾偷了山里养鸡的王大叔那只骄傲的大山鸡也被记录在案,还是吾,曾经呐啥,嗯,都不好意思说出口给人知道哈,丢人!
  还有还有……现在细细一想,顿时,吾额头满满的汗水,救命,谁来救救我,出这阎王殿!
  我怀疑,此刻阎大大满意的点了一根香烟,因为此时,烟雾竟袅袅,阴风阵阵里,牛头马面君忽然一左一右,上前捉住吾,鬼脸惊疑滴上下打量了吾一番。
  错了、错了,捉,错了!
  此贾叔非彼贾叔也~
  我去,我喜,我恼,聪明非凡的吾,只瞬间便明白,吾将要得救了,他们捉错人了!
  差点,吾就兴奋的要咆哮阎王殿,不过吾忍住了,因为这世道还是比较黑暗滴,万一呐啥,将错就错,吾就成了真的窦娥,那白死不得其雪啊~
  幸亏哦,吾知识渊博,所谓家在高衙,了知暗黑啊,眼下,赶紧逃命还阳,要紧要紧哦~
作者:昔今2011 时间:2018-06-02 16:19:04
  咱不过儿童节。呵呵。一向可好?
我要评论
作者:风中抚琴 时间:2018-06-02 17:32:43
  @爻叔 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:东海闲鸥 时间:2018-06-02 17:34:11
  周末问候,一起快乐去玩耍。
我要评论
作者:风中抚琴 时间:2018-06-02 21:38:56
  [xyc:火钳留名]
我要评论
作者:萧于1 时间:2018-06-02 23:19:00
  路过顶帖,光荣!
我要评论
作者:锦瑟无端倾城 时间:2018-06-03 09:03:17
  挨个检查
作者:风中抚琴 时间:2018-06-03 12:56:01
  [xyc:顶]
楼主爻叔 时间:2018-06-03 13:41:35
  @锦瑟无端倾城 2018-06-03 09:03:17
  挨个检查
  -----------------------------
  [d:花][d:赞]
楼主爻叔 时间:2018-06-03 13:41:45
  @风中抚琴 2018-06-03 12:56:01
  [xyc:顶]
  [d:花][d:赞]
作者:东海闲鸥 时间:2018-06-03 17:41:51
  周日了,收拾好飘散的心情,准备明天搬砖!
我要评论
作者:风云乍变4 时间:2018-06-03 17:42:31
  支持佳作!
我要评论
作者:风云乍变4 时间:2018-06-03 17:42:45
  欣赏!祝福!
我要评论
作者:风云乍变4 时间:2018-06-03 17:43:08
  @爻叔 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:风云乍变4 时间:2018-06-03 17:43:26
  @爻叔 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:风云乍变4 时间:2018-06-03 17:46:01

我要评论
作者:风云乍变4 时间:2018-06-03 17:46:16

我要评论
作者:香落梅 时间:2018-06-03 18:48:02
  一见倾心,二见倾城,三见倾国
我要评论
楼主爻叔 时间:2018-06-03 19:34:32
  @锦瑟无端倾城 2018-06-03 09:03:17
  挨个检查
  检查到谁偷懒不听话没?
我要评论
楼主爻叔 时间:2018-06-04 01:02:16
  所谓大神好见,小鬼难缠,此言差矣。
  明显,阎王老大并不想轻易放跑吾,不知道吾是不是脸上写着欠揍还是欠钱,总之,凝视吾良久后,终于,他出声了:“陆判,拿生死薄过来,孤总觉得此人有蹊跷,并不会无缘由被吾等收押,且看看,此子有何过错。”
  哇哇,阎王大大,您这是鸡蛋里面挑出鸡骨头么?您的手下不是说了,捉!错!了!
  您这是对吾的相貌,太凌风玉树有意见么?
  ……
  无数只乌鸦掠过脑海啊,不过吾怯懦、期待的望着英明的阎王大大,等待他从陆判接过的生死薄里,看出吾的无辜,一般这时候,识作的犯人都流露出敬畏加恭维,吾肯定得如此了,不然吾就白活得如此青年有为了。
  “嗯,奇怪!奇怪!”
  阎王爷爷居然眨了眨眼睛,语气里满是讶异,着高额官帽的陆判闻声凑前一探,忍不住低声:“贾牮,今生乃牛郎星转世为淮南候府次子,因私会织女被捉,羞恼下撕了月老的人间婚配书,扯乱了无数红绳,故罚下界……”
  什么,我叫贾牮,牮贱同音,读起来难听,招人笑话,贾贱,所以平素吾都自称贾叔,来得淳朴厚重,加高大上。
  不过眼下显然,这阎王殿一窝子白字啊,怪不得捉错吾了,吾顾不得许多,高声呐喊:“冤枉啊,大人,小民叫贾牮,不叫夹带,不是,不叫贾代,你们要捉的肯定是叫贾代之人,冤枉……”
作者:风中抚琴 时间:2018-06-04 07:55:59
  早,新周快乐
我要评论
作者:苦荞茶C 时间:2018-06-04 09:05:03
  狂顶!
我要评论
作者:东海闲鸥 时间:2018-06-04 12:41:50
  闲鸥来访,周一快乐心情好~~~~~~~~
我要评论
作者:zgsxsltsj 时间:2018-06-04 13:17:00

我要评论
作者:朴素 时间:2018-06-04 15:40:40
我要评论
作者:风中抚琴 时间:2018-06-04 21:58:05
  不能发表情了,顶起
我要评论
作者:八月寒流 时间:2018-06-05 10:29:58
  楼主还不赶紧更一个
我要评论
作者:珍壶轩怪谈 时间:2018-06-05 14:00:23
  周二快乐,支持!
我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-06-05 14:41:18
  @爻叔 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-06-05 14:41:29
  代土壕姜哥打赏的,欢迎亲们去他楼里踩踩http://bbs.tianya.cn/post-1177-3969-1.shtml
我要评论
作者:东海闲鸥 时间:2018-06-05 17:57:51
  每个下午都快乐~~~~~~~~!!
  • 爻叔: 举报  2018-06-05 21:24:32  评论

恩恩,反正闲鸥都是下午下海捉鱼的,赞,听说,您的名言:每个下午勤奋码字捉鱼,成名了响彻美女,不成名继续下海捉鱼,好赞你哦
我要评论
作者:风中抚琴 时间:2018-06-05 20:16:40
  咋不更新了?
我要评论
作者:风中抚琴 时间:2018-06-05 20:16:53
  @爻叔 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,就算每天吃泡面,一定不忘来催更!【我也要打赏
我要评论
作者:昔今2011 时间:2018-06-05 20:26:55
  来学习,来道一声辛苦了。同时也祝各位文友——夏日安康。
我要评论
楼主爻叔 时间:2018-06-05 21:19:17
  “威武……”森森殿堂两排鬼衙役抖着烧火棍,望着吾齐齐出声呐喊。
  终于,仁慈的阎王大大下了特赦令:“把这丫丫的什么贾牮给轰出去,公堂之上,胡乱咆哮。”不待吾有多余话,只见牛头马面君一左一右,拖住吾在阴风里一晃,接着吾一个晕眩,没了~
  ……马车陡然一个颠簸里,吾惊醒过来。
  乖乖,好个噩梦哦~
  吓死你家贾叔了哇!吾拍拍脸颊,还好,活活的大活人哈。
  一只蝴蝶不知道什么时候,就黏在额头上,感觉被吾噩梦所发的汗黏住,吾吐了句脏字,顺手撩她出窗外,“聒噪!哼~”
  “公子,有情况!”
  驾车的是乔装男身的桃红,据说是现今大内总管的师妹,不知何故居然成了吾府上的人,作了吾的头牌保镖,有桃红在,哪个不长眼的盗贼敢劫道,那就是太岁头上动土,找死。
  此刻桃红示警,吾有些兴奋,这次出门,太精彩了!
  居然能遇到不知死活的毛贼哇,太好了,吾恨不得立刻跳将出去,告诉那些毛贼们,咱额头写着大大“大侠”两字,兴奋的搓着手,一旁的王小玉有些惊疑,不过还好,这家伙挺镇定,这也是吾交往其的原因所在。
  “啥情况?”他问。
  “有毛贼!”我答。
  “这……”
  “这啥,有吾呢!”
  ……
  桃红果然不负所望,倒霉的车匪路霸四个,一脸惊恐捂着耳朵,跪在桃红面前,“大侠饶命啊,饶命。”
  翘着二郎腿,吾此刻便坐在桃红原来的赶车架座上,啪一下展了招牌扇子,“本叔问尔等,缘何打劫到吾的驾座来,莫不是欺吾等路生么?”其实吾也不懂啥套路,此刻觉得酱紫很有威势,所以吾特意摆了个迷你的迎风展扇的孔雀姿势。
  四贼你望我,我望你,估计没想遇到一个这么二货的“叔”,前头那厮贼眼刚转动,立在马车前的桃红忽然轻轻的咳嗽了一声,立时,那家伙便老实下来。
楼主爻叔 时间:2018-06-05 21:20:27
  今天呐,风雷大作,打坏了光纤,网络秀逗了,所以现在更新哈,赞[d:得意]
我要评论
作者:风云乍变4 时间:2018-06-05 21:34:06
  更得太少,养肥了再!闪劲
  • 爻叔: 举报  2018-06-05 21:37:51  评论

你手脚好快啊,俺还没来得及探望你,你便到了哇,摸摸汗,现在就去看你哈,可有美酒,一起诗酒煮狗熊哈,赞
我要评论
作者:风云乍变4 时间:2018-06-05 21:35:16
  滴答滴答滴答滴,滴滴答答滴滴答……快更!!!
我要评论
作者:风云乍变4 时间:2018-06-05 22:00:56
  • 爻叔: 举报  2018-06-05 22:02:37  评论

天哪,你又来,留着钱,下次一起诗酒煮狗熊换酒家的酒哈,莫要打赏了哈
我要评论
作者:风云乍变4 时间:2018-06-05 22:01:37
  • 爻叔: 举报  2018-06-05 22:05:45  评论

不理你了,莫打赏了,其实我就码好交稿就是了,都没宣传我的参赛作品,意思就是咱两点到就好了,无需拼命哈
  • 风云乍变4: 举报  2018-06-05 22:10:32  评论

评论 爻叔:码字辛苦了,注意身体哈!别急,没有催,慢慢来,……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风云乍变4 时间:2018-06-05 22:01:45
我要评论
作者:浅色夏沬 时间:2018-06-06 07:26:12
  早上问好,佳作支持!
我要评论
作者:浅色夏沬 时间:2018-06-06 07:26:52
  @爻叔 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规