【参赛009】-古风 - 为君倾心狂

楼主:爻叔 时间:2018-05-30 09:42:36 点击:9404 回复:1424
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  “把她给我捆了,浸猪笼!”

恶狠狠的语气里,我愤怒的指挥着,手下的头牌女打手桃红,将新婚之夜我的未婚妻陆琴给绑了,欲待浸入那冰冷污臭的黄河,叫她万年再也洗不干净。

“丫丫个球,居然,敢和人私奔,私奔之人,居然还是,吾的万年王八好友王小玉!”我心里嘀咕着,士可忍吾不可忍啊!

没错,吾不可忍,吾哪点差过那个教书的王晓玉了,句号。

“现在就动手下浸么?”江边上桃红谄媚的轻声问道,一众奴仆大小贼眼,各个都在探寻里望着吾。

慢着,慢着,押那王晓玉上来,问个清楚明白后,让这两同命鸳鸯,一起沉江,解了叔的心头之恨,方可画上句号。

于是,那王晓玉便在篝火里被押到堂前,火把里,吾看的明明白白的,那厮一脸的惊恐,眼珠凸的老大老大滴,嘴里还一个劲呢喃:冤枉呐,不是我干的,不是我干的……

不是你干的,你收拾细软,跑啥?

我那新婚娘子,美酒情深款款,迷醉吾后,收拾细软,跑啥?

眼前,这丫丫王晓玉平素的道貌岸然,教书时的斯文儒雅不见了一毫毛,吾心里甚是些鄙视又,有些欣欣然得意,原来你平日的镇静坦然都是装逼的啊。

陡然望见了,火把晃动的焰火下,陆琴见着偷情郎受辱的心痛酸楚,关切之情满满写在脸上,吾心便是……痛!恨呐!

恨不得被浸猪笼的那人此刻是吾。

陆琴,为啥吾坐拥一方封地,男人有的吾都有了,等你等的水滴石穿,满巴掌数下来,整整十年,好不容易混成新郎官,居然还被带了绿帽。

……

说起来,吾是这江陵边上的土皇帝,先父追随先皇征讨四方,战功霍霍,因此吾家得以分封此地,此地虽好,奈何远离皇城金陵,平素吾也调调素琴,读读经书,冒充个风骚,因此和邻舍的教书先生成了万年王八的交情了,谁想,这次,居然他,给吾戴了顶油绿绿了的王八帽子。

哎!都怪吾贪杯,听说蜀地美女无数,那个春日,闲暇无聊,带着两小奴才,换了一身装扮,吾便连骗带吓的,拉上这王晓玉,进蜀地捉蝶,实际上,是去捉,不对,去看,那个传说中陆琴姑娘,听说那姑娘,是吾指腹为婚未过门的妻子,早年吾父辈有过命交情,便许下了姻亲之诺,怪不只怪当时老父贪杯,吾那时还是个抹着鼻涕的孩童,陆琴的母亲还挺着个小肚子,未知男女,稀里糊涂的酒宴上,戏言和杯具就开始了。

总之,我要乔装去看看她~

而这,就是祸端的开始。

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:692次 发图:0张 | 更多 |
楼主爻叔 时间:2018-05-30 09:45:54
  @光影疏斜暗香袭 帮我标注参赛作品哇,赞赞赞,谢谢[d:擦汗]
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-05-30 09:49:52
  赶紧填坑,不然把你给埋进去[d:傲慢]
  • 爻叔: 举报  2018-05-30 09:52:41  评论

摸摸汗,这是重在参与嘛,收到,每天千字,码完就好了哈,恩恩,赶紧哈,赞!
我要评论
作者:苦荞茶C 时间:2018-05-30 10:07:46
  @爻叔 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,写的太好,我给你跪啦。【我也要打赏
我要评论
作者:禾子 时间:2018-05-30 10:07:55
  顶顶支持~~
我要评论
作者:苦荞茶C 时间:2018-05-30 10:08:11
  顶起来啊!
我要评论
作者:燕言行 时间:2018-05-30 10:28:27
  欣赏你们这些分分钟钟上万字的牛人
我要评论
作者:风中抚琴 时间:2018-05-30 12:39:58
  支持
我要评论
作者:风中抚琴 时间:2018-05-30 12:40:46
  @爻叔 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
我要评论
作者:珍壶轩怪谈 时间:2018-05-30 12:50:08
  @爻叔 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
我要评论
作者:珍壶轩怪谈 时间:2018-05-30 12:50:16
我要评论
作者:珍壶轩怪谈 时间:2018-05-30 12:50:31
  爻叔加油!
我要评论
作者:香落梅 时间:2018-05-30 13:05:49
  你食言了T^T
我要评论
作者:香落梅 时间:2018-05-30 13:05:58
  @爻叔 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:zgsxsltsj 时间:2018-05-30 13:06:22

我要评论
作者:赵云铭 时间:2018-05-30 13:22:02
  浸猪笼这个风俗.........
我要评论
作者:晚风蝶舞 时间:2018-05-30 14:37:39
  @爻叔 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:赵云铭 时间:2018-05-30 15:54:20