【参赛073】―科幻――“M”病毒

楼主:香落梅 时间:2018-07-07 21:33:45 点击:420 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“妈妈,我想养一只猫咪。”
  西米露仰着头,眨巴着萌萌的大眼睛看着妈妈,稚嫩的小手指着不远处一个怀里抱着一只小猫咪的女孩。
  “不!”妈妈果断的拒绝,“猫咪会趁着宝宝睡觉的时候吸走你的生命,那样,妈妈就会失去西米露的。”或许,妈妈觉得自己刚才的语气不是很好,便温婉的抚了一下西米露微卷的金色头发。
西米露委屈的瘪着嘴,不敢发脾气,又不敢哭,乖乖的跟着妈妈回到家里。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:浅色夏沬 时间:2018-07-07 21:39:02
  这又开新帖子了,看开头很精彩的,支持!
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-07-08 09:28:32
  么么梅子,我来了
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-07-08 09:33:48
  分类你自己归好了喊我改啊,这个随便给的
我要评论
作者:紫袖兰香 时间:2018-07-08 14:47:37
  支持!
作者:风中抚琴 时间:2018-07-09 13:02:37
  支持,问好
楼主香落梅 时间:2018-07-09 13:46:35
  B
  夜晚的黑把整个城市都笼罩在一层雾茫茫的空气中,突然,天边闪过一道白色的闪电,就像一把利剑在黑色的夜幕上切开一个大口子,不多时,天空中便下起了倾盆大雨。
  生物实验室的工作人员还没下班,几个年纪稍大的工作人员在给年纪较轻的工作人员交接工作,准备让年轻的工作人员来值夜班。
  年轻的工作人员认真的把老师交代的事情一件一件的记在本子上,就在大家刚刚把紧绷了一天神经放松一点点的时候,实验室的警铃炸响。紧接着一个在另一间实验室值班的年轻工作人员惊慌的跑了过来,头上的雨水不断的滴答下来,“教授,教授,那只实验小猫逃跑了!”
  “什么!”
  “快去找,都给我出去找!”
  年长的工作人员指挥着年轻的工作人员,大家都纷纷投入雨中寻找那只被植入了“M”变异病毒的猫咪,病毒潜伏期还没过,猫咪完全是一只正常猫的样子,如果被动物收容所带走,将会引起病毒的传播,到时候就会有成千上万的“M”病毒携带者出现在这个星球上,那他们本是为着拯救地球的实验将会毁灭整个地球······
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-07-09 13:47:37
  貌似回复不了
我要评论
作者:朴素 时间:2018-07-11 15:37:58
  支持落梅。
作者:青梅煮酒1970 时间:2018-07-11 19:58:35

作者:东海闲鸥 时间:2018-07-12 10:16:30
  支持新帖,落梅加油
楼主香落梅 时间:2018-07-16 23:25:06
  C
  和老师们说过再见后,西米露和同学们一起踏上能够把她们送到家门口的校车,走到自己的座位上时,西米露发现椅子底下竟然窝着一只瑟瑟发抖的小猫咪。
  “哇偶。”
  她轻呼一声,又急忙捂上自己的嘴,回头看一看左右的同学,见大家都没在意她的动作,这才小心翼翼的把小猫咪从椅子底下抱出来,藏进书包里。
  “嗨!西米露,你书包里是藏着什么美味的东西吗?”
  邻座的小男孩发现了西米露的异样,笑着走过来,要抢她的书包,吓得她赶紧用力的把书包抱在怀里。
  “请那位同学回到你的座位上,系好安全带。”
  老师及时的发现了那位离座想要抢西米露书包的男同学,并劝阻他回到自己的座位。男孩不甘心的瞪一眼西米露,转身回到自己的座位上。
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-07-17 03:16:27
  二梅真牛
作者:珍壶轩怪谈 时间:2018-07-17 08:57:25
  支持香大大!
作者:珍壶轩怪谈 时间:2018-07-18 10:21:30
  支持!
作者:o雪语星枫o 时间:2018-07-22 11:11:40
  @香落梅 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:葡萄牙月桂 时间:2018-07-22 12:43:37
  美女高产呀~
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-07-25 03:53:26
  @香落梅 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:贾彦璞 时间:2018-09-02 12:19:26
  初来乍到,请多赐教。
  【参赛】-主旋律-炽烈红日之红心永向党_天涯银河_论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-1177-4770-1.shtml
作者:冷月888 时间:2018-09-07 15:22:18
  拜访文友
作者:o雪语星枫o 时间:2018-09-11 21:04:27
  @香落梅 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规