【脱光026】就是我

楼主:锦瑟无端倾城 时间:2018-10-11 19:11:14 点击:182 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

秋风掠过,落叶簌簌。有那么一片杯盖阴石蕨的叶子擦着额头掉下,显得调皮。我仰头用三百多度的近视眼在树林子里惬意扫视,看秋风来处,看岁月留痕,看冷暖芳华。三年或五载过眼,其中有许多风流。我捡起这一片闲适而调皮的叶子,拍下朴素无言的造型,继续前行。
  遇到你之前,我从未如此深情。如今我的深情已弥漫于整个世间,我也在爱着这个世界,只因这世间存着个你。我流连着,试图从小处观大美。把旅途分割成无数个瞬间,又把每一个瞬间无限放大,这个秋天,你在每一个瞬间绽放。于是我便一直微笑着,我将从中获得无穷的满足。
  我想把自己的糗事说给你,只求搏你一笑。因为你的笑那么傻,又那么炫,能激荡起心底不息的涟漪。对我来说,你就是岁月。你若安好,便是晴天。那一天,虽然看懂了你羞怯的表白,让我窃喜。但我不会这样扭捏可爱的姿态,我会回以更猛烈的响应!
  没错,我就是你心目中的他:干净整洁,发型平头,身高175cm,体重140斤不到150,脾气不爆躁,花心不滥情。会煮饭不做菜。没错,我就是你在等的那一个人,眼睛很小,小到只能看见你!

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:1张 | 更多 |
楼主锦瑟无端倾城 时间:2018-10-11 19:25:23
作者:青衫醉人离 时间:2018-10-11 20:07:19
作者:诗情画意过一生 时间:2018-10-11 20:15:44
  哇,如此深情告白,咋没看见小美女来接招呀*^_^*
作者:风中抚琴 时间:2018-10-11 20:39:51
  咋不艾特你的表白对象呢,酸鱼
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风中抚琴 时间:2018-10-11 20:50:10
  编号到几了?分不清了
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-11 20:55:37
  花心还好意思说[d:疑问]
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅色夏沬 时间:2018-10-12 10:21:22
  欣赏,支持活动!
作者:葡萄牙月桂 时间:2018-10-12 11:22:44
  男人都是大猪蹄子(。ò ∀ ó。)
作者:MarginFate 时间:2018-10-12 13:02:06
  好煽情!这是在跟谁表白?怎么没看见呼叫主角?
我要评论
作者:王者归来184 时间:2018-10-16 19:54:58
  @光影疏斜暗香袭 2018-10-11 20:55:37
  花心还好意思说[d:疑问]
  -----------------------------
作者:王者归来184 时间:2018-10-16 19:55:03
  @锦瑟无端倾城 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规