【脱光027】生离

楼主:o雪语星枫o 时间:2018-10-11 20:10:14 点击:310 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今晨梦中惊醒,下意识便摸索出手机,打开微信,看了眼好友动态,入眼便是一悠悠心语:

“三里清风三里路,步步清风,再无你...”

瞬息间便泪流满面,我心中的那个她,哪去了呢...

哎,谁人能助我觅她?

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:0张 | 更多 |
楼主o雪语星枫o 时间:2018-10-11 20:12:28
作者:风中抚琴 时间:2018-10-11 20:21:46
  要不要助你一臂之力?
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-11 20:27:58
  你又挖坑,揍
作者:风中抚琴 时间:2018-10-11 20:35:45
  一片黄叶一片秋,落落残叶,唯有伤
作者:风中抚琴 时间:2018-10-11 20:38:48
  @o雪语星枫o :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-11 20:45:03
  @o雪语星枫o :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-11 20:45:07
  @o雪语星枫o :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-11 20:45:11
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-11 20:45:15
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-11 20:45:22
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-11 20:45:27
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-11 20:45:35
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-11 20:45:40
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-11 20:45:48
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-11 20:45:53
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-11 20:45:59
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-11 20:46:03
楼主o雪语星枫o 时间:2018-10-11 20:46:25
  发财啦
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-11 20:50:56
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-11 20:51:01
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-11 20:51:05
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-11 20:51:10
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-11 20:51:14
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-11 20:51:18
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-11 20:51:22
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-11 20:51:28
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-11 20:51:33
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-11 20:51:44
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-10-12 05:31:52
  我帮你算算,那天龙卷风自己就回来了
作者:老汉又来了 时间:2018-10-12 09:07:09
  顶帖支持,感谢楼主分享
作者:M还我锦绣河山M 时间:2018-10-14 09:34:03
  同是天涯寻芳银啊
我要评论
作者:M还我锦绣河山M 时间:2018-10-14 09:34:18
  @o雪语星枫o :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-14 10:14:06
  雪语你挖这么大个坑在这里好么[d:疑问]
我要评论
作者:萧于1 时间:2018-10-14 16:23:48
  。。。。
作者:风中抚琴 时间:2018-10-14 19:05:48
  你的忧伤情诗呢,雪雨同学
我要评论
作者:月光下的雾灯 时间:2018-10-14 19:08:19
  @o雪语星枫o :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:月光下的雾灯 时间:2018-10-14 19:08:37
  祝你年年十八。
我要评论
作者:锦瑟流年倾城 时间:2018-10-14 19:09:48
作者:锦瑟流年倾城 时间:2018-10-14 19:10:00
  刷存在感来的
我要评论
作者:薛晏 时间:2018-10-14 21:22:16
  我就是打酱油滴,来瞅瞅
我要评论
作者:小城风起云涌 时间:2018-10-14 21:33:18
  @o雪语星枫o :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:王者归来184 时间:2018-10-16 20:05:32
作者:王者归来184 时间:2018-10-16 20:05:40
作者:王者归来184 时间:2018-10-16 20:05:47
作者:王者归来184 时间:2018-10-16 20:06:29
  @o雪语星枫o :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:王者归来184 时间:2018-10-16 20:06:36
  @o雪语星枫o :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:王者归来184 时间:2018-10-16 20:06:49
  @o雪语星枫o :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:钟爱今生 时间:2018-10-16 21:36:22
我要评论
作者:薛晏 时间:2018-10-16 21:56:36
  哈哈,帅锅么是一定要支持滴
作者:薛晏 时间:2018-10-16 21:56:57
  没见你的表白对象啊?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:花落红尘香如故 时间:2018-10-16 22:10:26
  弓箭上的挺满,没有目标。《偷笑》
我要评论
作者:花落红尘香如故 时间:2018-10-16 22:10:50
  @o雪语星枫o :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:花落红尘香如故 时间:2018-10-16 22:11:27
  @o雪语星枫o :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:花落红尘香如故 时间:2018-10-16 22:11:50
作者:花落红尘香如故 时间:2018-10-16 22:12:02
作者:花落红尘香如故 时间:2018-10-16 22:12:58
作者:花落红尘香如故 时间:2018-10-16 22:13:07
作者:花落红尘香如故 时间:2018-10-16 22:13:17
我要评论
作者:花落红尘香如故 时间:2018-10-16 22:13:28
作者:花落红尘香如故 时间:2018-10-16 22:13:39
作者:花落红尘香如故 时间:2018-10-16 22:13:48
作者:薛晏 时间:2018-10-19 22:42:55
作者:薛晏 时间:2018-10-19 22:43:12
  加油!!!!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规