崔帅!但愿你能活下来

楼主:锦瑟无端倾城 时间:2018-10-11 23:55:31 点击:191 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我要那天,再遮不住我眼!
  我要那地,再埋不了我心!
  我要那众生,都明白我意!
  我要那诸神,都烟消云散!——孙悟空

无论相信与否,在你勇敢站起之前,你就是被命运选中的人。从你站出来那刻起,你注定四面临敌,注定孤军苦战。你注定身陷恶魔的污爪,感受无力,忍受折磨,品尝恐惧与愤慨,而且,你“不能退”!因为你所选择的对手,如同那“天”!
  我懂得,你不是在斗“天”,而是在试图唤醒。这曾因沉睡而被封印的天空,如今又打起了哈欠!它忘记了,光明是最起码的公平!而使人间获得光明,最快的方法是照明黑暗。这一次,来自人间的我们支持你对它进行醍醐灌顶的责问:你瞎啊!
  崔帅,但愿你能活下来!在正义的呼声里,始终做最响亮的那一声。如同战场上的冲锋号,号声里必将冲出无数个无畏的追随者!你会被一直推到风口浪尖,我愿见你在那里振臂疾呼,并向你的信仰,谦卑的奉上一颗良心。
  崔帅,但愿你能活下来!你不是撼树的蚍蜉,你是撼天的猛将。你是替“天”行道的斗士,终有一天吹起那无数片障目的鸿毛!权当作是替“天”擦去悬崖边勒马惊出的冷汗。
  崔帅,但愿你能活下来!好人难做,英雄难当,自古如是。无论前程如何,请记住,如果命运继续跟你开玩笑,也一定是为了让你笑,你若是哭了,它就不带你玩了!
  崔帅,但愿你能活下来!把黑暗都撕裂,让躲藏在暗处的丑恶都曝光。你高昂着头,把它们都踩在脚底下。坚持住,你不是一个人在战斗!还有千千万万个我在挺你!你要成为这场战役的胜利者,笑到最后!

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主锦瑟无端倾城 时间:2018-10-11 23:57:52
  看谁笑到最后
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-10-12 05:39:15
  嘚瑟吧,在不嘚瑟你就老了
作者:tyrl20091210 时间:2018-10-12 06:49:19
  摧枯拉朽秋风起,勇士何必长太息。元尊浩气贯苍穹,天下为公名至理。
楼主锦瑟无端倾城 时间:2018-10-12 07:12:16
  汗。。。
作者:风中抚琴 时间:2018-10-12 07:52:19
  支持崔帅
作者:老汉又来了 时间:2018-10-12 09:06:40
  顶帖支持,感谢楼主分享
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-12 09:06:46
  @崔永元
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-12 09:31:18
  @锦瑟无端倾城 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-12 09:31:22
  @锦瑟无端倾城 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-12 09:31:26
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-12 09:31:29
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-12 09:31:35
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-12 09:31:39
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-12 09:31:43
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-12 09:31:47
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-12 09:31:51
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-12 09:31:57
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-12 09:32:02
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-12 09:32:05
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-12 09:32:09
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-12 09:32:14
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-12 09:32:17
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-12 09:32:21
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-12 09:32:24
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-12 09:32:28
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-12 09:32:32
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-12 09:32:36
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-12 09:32:41
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-12 09:32:46
楼主锦瑟无端倾城 时间:2018-10-12 11:05:47
  楼上鹅毛刷屏
作者:诗情画意过一生 时间:2018-10-12 11:56:26
  同祝愿。
作者:正一涵 时间:2018-10-12 11:56:40
  支持崔帅,欣赏佳作
作者:雨情YQ 时间:2018-10-12 19:16:54
  韵雅句妙,细品
作者:萧于1 时间:2018-10-14 16:11:23
  嗯,目前还活着
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规