【脱光039】《丘陵恋歌——爱的手记》

楼主:春光辉耀 时间:2018-10-13 13:35:33 点击:2217 回复:726
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  严重声明:
  我只是为了支持广大光棍同胞的脱光才参与这次活动。为了表达我的诚意,特把以前的拙作《丘陵恋歌——爱的手记》共十二篇,重发,以鼓励亲们快速脱光。
  如果不合适,敬请版主及时通知我终止!
  丘陵恋歌
  ——爱的手记
      翻过了一道岗,趟过了一条河,一道道土岗,一条条小河,走不完的路,唱不完的歌,爱不尽的天空,画不尽的生活。在我青春的时候,在丘陵上爱过。这是我写给丘陵的情书,这是我唱给大自然的赞歌。也送给我曾经爱过、现在爱着、将要被爱的……
  一
      把爱和美,融进我不断升华的记忆中。让你在我永远无尽的爱河中漂流。我不再怅惘,不再迷茫——宛若暗夜里我看见了北斗。当我再一次见到你,我那说不完的爱,会给你倩丽的面孔涂上梦幻的色彩。纵然你毫无知觉,但是,在有一天,你会幡然悔悟,理解我的爱,正如你抛弃了一切,却独把爱留住一样。
      那一天,也许是一个难得的丽日晴天。阳光因为爱而在我们的周围镶上绚丽的金饰,原野的辽阔让人更加陶醉。那时候,你我紧紧依偎在一起。我听你的心房在美妙地震颤,你听我在倾诉丘陵的美丽。是的,这一切我都想细细地告诉你:丘陵之美,河谷之美。养育我们的大地和田野,哺育我们的老井和小河。你会跟我一起,登上丘陵之巅,观看日出日落的动人景色,眺望远远近近的村村镇镇。
      在晨雾渺茫的田野里,你能听到村庄上的鸡鸣狗吠;在暮色四合的丘陵上,你的心会生出许多奇思遐想。我们像风,又像素雅的月光。漫步在田野,踢响黄土地的古老歌谣;徜徉在河谷,奏出波浪上五彩斑斓的音符。
      你了解丘陵上下的沟沟坎坎吗?正如你是否了解我的曲折经历一样。在那坑坑洼洼里,时常会有一大片旺盛的水草,水鸟们追寻着沟汊的源头,时而在草丛中栖息。还有许多昆虫,在水草边缘安营扎寨。蟋蟀会弹起它悠扬的琴弦,来一番孤芳自赏;蚂蚁总像一个哨兵,悄悄登上闪动的草尖,观望远方的风景;蝴蝶和蜜蜂会像使者一样,穿梭于丘陵河谷之间,缠绵在繁花草丛之中,把远方似锦的消息捎来,并带走它们所历经的壮阔。
      有时候,一位诗人光顾这沟坎。那个温柔的午后,一个纯洁的少女赶着一群雪白的山羊,对着他笑了笑,便走向远方。

我是一个爬山者;
      我是一位受苦受难的行吟者;
      我要用我的生命去谱写人间的华章;
      我要和命运博斗!
      ——因为,我爱你!

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:102次 发图:80张 | 更多 |
作者:钟爱今生 时间:2018-10-13 13:40:53
  支持,沙发,哈哈,有表白对象没有?哈哈
我要评论
作者:zgsxsltsj 时间:2018-10-13 14:01:44

我要评论
作者:月光下的雾灯 时间:2018-10-13 14:18:32
  @春光辉耀 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:月光下的雾灯 时间:2018-10-13 14:19:03
  耀哥年年十八!
我要评论
作者:浅色夏沬 时间:2018-10-13 14:45:56
  支持佳作,
我要评论
作者:dyzang 时间:2018-10-13 16:24:57
  读精彩文章,顶朋友佳作!
我要评论
作者:衣宝泰 时间:2018-10-13 16:31:00
  佳作,支持,力顶!
我要评论
作者:洛塔锁姑娘 时间:2018-10-13 16:37:44
  哈哈!这标题,牛!
我要评论
作者:衣宝泰 时间:2018-10-13 16:41:42
  佳作,支持,力顶!
我要评论
作者:青衫醉人离 时间:2018-10-13 18:25:56
  我来了
我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-10-13 19:19:19
  哈哈哈哈哈哈好高楼了
我要评论
作者:千成葫芦 时间:2018-10-13 19:20:41
  周六顺利,支持朋友,点赞好文,共同加油!
我要评论
作者:风中抚琴 时间:2018-10-13 20:33:55
  支持,春光
我要评论
作者:无为VB 时间:2018-10-13 21:33:32
  学习!
作者:大钟919 时间:2018-10-13 22:18:29
  欣赏品读,佳作支持!
楼主春光辉耀 时间:2018-10-14 04:08:28

楼主春光辉耀 时间:2018-10-14 04:12:33
  丘陵恋歌——爱的手记(二)
  无需遮掩,我可以坦荡地告诉你,我是一个农民的儿子,我的祖祖辈辈都生活在这片黄土地上。而今,我仍然在这片普通而又神奇的土地上生活。
  纵然如此,我们的爱总是超越黄土地的界限,插上一双翱翔蓝天的翅膀。像一对自由的白鸽,口叨橄榄枝,把安宁与和平带给世界,把幸福和温暖送到人间。
  来看看我种的庄稼吧!在风的吹拂下,它们像绿色的海洋。那层层波浪,是我用锄头和汗水垒起的幻想。云雀在丘陵的上空欢叫,鹌鹑像一个顽皮的孩子游弋在田垄之间,和你捉迷藏。
  映在你双眸之中的,不正是我的爱吗?写进你希望之内的,不正是我们共有的情缘吗?
  是啊,让我们齐心协力构筑我们幸福的乐园,那是多么激动人心的事啊!
  爱吧,在我们的拚博之中,在我们的奋斗之中。
  爱吧,希望的一定能实现。我们犹如星星和月亮不能分开一样。

那是青春的花季,在那个充满梦幻和色彩的季节,我们在繁花似锦的田园里游荡。没有忧愁,没有伤感,只有无限的欢乐、无限的狂想。像风,又像花的芬芳,弥漫在湛蓝天空下,浸润着肥沃的大地。让晴空中的小鸟更自由、更快活地歌唱。仿佛我们那一群少男少女们,喧闹声震撼天宇。在这样的时时刻,天底下只有我们这一群年轻人。于是,世界复杂多变,很自然地成了我们以后的生活遭遇。但那毕竟是极其遥远的事情。遥远得我们想也想不到。然而,这个时候,我们只认识鲜花、芳草;我们只承认美丽和真情。我们的单纯,恰似一朵蒲公英淡黄色的花盘,虽然如此,蜜蜂不是亦然飞来吗?蝴蝶不是照样与它伴舞吗?
  这是多么美好的一个季节呀!

我歌颂美丽,热爱自然,希望以美丽唤起人们对生活的好感,让人们更加快乐而充实地生活。
  既然已经开始,我就不准备终止;顽强者的自信,是从他一步步履行诺言开始的。美丽的顶峰在引诱着我,然而,我必需寻找一条适合于我自己的路。一路上美丽的景色,那是我对人生的美好观望。
我要评论
作者:月光下的雾灯 时间:2018-10-14 06:37:41
  耀哥早上好。
我要评论
作者:zhuzhi杰 时间:2018-10-14 10:55:54
  楼主:春光辉耀9Lv 12 时间:2018-10-14 04:12:33

丘陵恋歌——爱的手记(二)
  无需遮掩,我可以坦荡地告诉你,我是一个农民的儿子,我的祖祖辈辈都生活在这片黄土地上。而今,我仍然在这片普通而又神奇的土地上生活。
  纵然如此,我们的爱总是超越黄土地的界限,插上一双翱翔蓝天的翅膀。像一对自由的白鸽,口叨橄榄枝,把安宁与和平带给世界,把幸福和温暖送到人间。
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  好文!佩服
作者:钟爱今生 时间:2018-10-14 11:10:45
  楼主深夜盖楼,佩服,问好
作者:红茶pz 时间:2018-10-14 11:49:42
  拜读、学习!
作者:无为VB 时间:2018-10-14 12:55:23
  学习!
作者:浅色夏沬 时间:2018-10-14 14:52:58
  支持学习!
作者:萧于1 时间:2018-10-14 16:10:01
  点赞手不疼
作者:周涛1115 时间:2018-10-14 16:25:52
  周日愉快,问候朋友,支持顶起,心想事成。
作者:宴宴飞 时间:2018-10-14 18:39:59
  支持
作者:云石胶 时间:2018-10-14 19:28:16
  @春光辉耀 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:czjjy5 时间:2018-10-14 20:07:57
  顶
楼主春光辉耀 时间:2018-10-15 03:59:15

楼主春光辉耀 时间:2018-10-15 04:00:52
  丘陵恋歌——爱的手记(三)

我们的爱曾一度在苦难中挣扎,爱却又那么执著。我们坚信,终有一天,压城乌云会变得云开雾散,阳光毫无保留地照耀着大地,照耀着你我奋斗不息的身影和我们前进的路程。

如今,是谁在倾听我发自肺腑的独白?是谁,携起我的手,奔跑在艳阳大道上?又是谁,让我轻轻托起她的脸庞,让我们用眼睛交流内心的秘密?

是你,我爱着的人!

喜悦的泪汇成海洋,欢快的歌聚成惊雷,爱的火花融成闪电。在这最美的国度里,我只有一个希望,那就是把你的美展现在世人面前。为了这一夙愿,我昼夜不息,奋发努力,以我们的行动去实现我们的诺言。

美啊,我倾心于你。
  美啊,你是我的神祉,我的光明。
  我属于你,你同样属于我和我以外的许许多多人。

心潮在翻滚,浪花在飞溅,我怎能不为你而欢呼雀跃、我怎能不为你而狂奔呐喊?

让我重新走进月光中,去享受你的温柔吧!请用你那柔软的手,理顺我那乱了的思绪和头发。只有你,在这样的抚慰下,我的伤才能渐渐愈合;我的泪痕才会逐渐消失。我的愁眉也只有在你母亲般的抚摸下舒展。
  爱,就为样神奇吗?

请你答应我,别让朝露沾湿了彩霞,别让鹞鹰背负沉重的乌云。
  请你答应我,让我的歌传遍四面八方,让所有的人都知道你,认识你,像了解我如何爱你一样。
  只有这样,你才不会辜负我的一片苦心孤诣。是啊,天虽然那么高,那么蓝;月儿虽然那么圆、那么亮;星光虽然那么璀璨,大地虽然那么宽广,可我对你的爱,从来都无法形容,乃至到永永远远。
  路是那么漫长,长得像无边的夜;黎明是暗夜的结束,而顶峰便是路的终止?

我一次又一次醉心于你的美丽,美丽的形体以及美丽的容颜。连那装饰,甚至风度。是你把美丽带给了世界,抑或是这世界把美丽全部赐予了你?
作者:宝贝小菩萨 时间:2018-10-15 09:04:16
  欣赏品读,佳作支持!
作者:海上的一滴水 时间:2018-10-15 09:16:59

作者:无为VB 时间:2018-10-15 09:29:37
  学习!
作者:钟爱今生 时间:2018-10-15 12:58:12
  追读更新,楼主辛苦了,注意休息
作者:周涛1115 时间:2018-10-15 13:21:29
  全力支持朋友,好文定当再顶。
作者:大钟919 时间:2018-10-15 13:30:22
  拜读、欣赏、支持!
作者:月光下的雾灯 时间:2018-10-15 15:01:08
  顶贴问候,下午好。
作者:青梅煮酒1970 时间:2018-10-15 17:53:15
  @春光辉耀 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
作者:浅色夏沬 时间:2018-10-15 18:23:47
  支持!
作者:雨轻凉 时间:2018-10-15 18:52:34
  支持顶起
作者:宴宴飞 时间:2018-10-15 19:17:48
  支持
楼主春光辉耀 时间:2018-10-15 19:35:09

作者:无颜画皮 时间:2018-10-15 19:36:01
  欣赏,学习中~~~
作者:幽獨 时间:2018-10-15 19:36:59
  欣赏文友大作,嘿嘿,有情人脱光光。。。
作者:czjjy5 时间:2018-10-15 21:51:51
  支持
楼主春光辉耀 时间:2018-10-16 04:54:22
  丘陵恋歌——爱的手记(四)
  嫉妒是阴谋的幼芽。
  青春是无形的骄傲。
  回忆有时能刺激人的进取之心,有时反而让人意志消沉。
  所谓的美,是无论谁从哪个方面看,都觉得合适。
  商人的奸诈同时达到两个目的,他既赚了钱,而你又不觉得吃亏。
  政治家谋求更高的官位,犹如一个流氓对一个漂亮的女人实施猎艳计划。
  美是警钟,她能唤醒沉睡的心灵;
  美是良药,她能医治愚昧无知;
  美是兴奋剂,她不但给人类生的希望,而且也给人类巨大的力量。
  我希望你永远和我在一起,伴我走遍天涯。如果是这样,在那迢迢征途上,我便不会感到寂寞和孤单。因为,你给了我勇气和信心,你给了我智慧和胆略。
  当我忧伤的时候,是你娓娓地向我叙述那曾经激起你的快乐之情,如今又让我赏心悦目的事情。
  当我气馁的时候,是你,以你的豪侠去壮我的胆量。
  有多少话要对你说,而今,只有让信风捎去我对你的思念,让阳光复述我对你的温情,让花朵证明我对你美好的祝福,让时光描写我的渴望,让世界聆听我对你的呼唤,让你感觉我的爱意绵绵。
  是的,这绝对是勿庸置疑的。当我风尘仆仆赶到南国时,你在翠绿如屏的山上;有时,又会站立在激流涛天的海岸上。
  从北国到南疆,从中原腹地到长城脚下,哪里没有我追寻你的足迹呢?哪里没有你美的倩影呢?
  你是三月的春风,五月的榴花;你是天涯的芳草,阳台上的盆景;你是白雪皑皑的富士山,你是开在扶桑的樱花;你是科罗位多大峡谷,你是喜马拉雅的一枝雪莲;你是一位纯真而美丽的姑娘,又是姑娘手中的一束鲜花。
  你是从古到今,从现在到未来的圣物;你是无处不在,无处没有的圣灵。
  让我对你的千层情愫,万层爱恋,化成三月里的小雨,滋润苏醒的大地;化成枝头的红果,奉献给勤劳的人。
  美啊,我就这样醉心于你,从我开始认识世界的那一天起,直到生命的终结。
  美啊,我怎能禁得住我那颗澎湃的心!他为你而踏遍青山,他为你而望穿秋水,他为你而形容憔悴,他为你而彻夜难眠。
  你就是我所歌颂的对象吗?你就是我所爱着的人吗?
  我知道,当我在心中向你祈祷的时候,当我焦躁地思念你的时候,当我一遍又一遍重复你名字的时候,当我伸开臂膀紧紧拥抱你的时候,你都在默默接受。从不拒绝,也从无怨言。是的,你象一位慈祥宽厚的母亲,你的宽怀,足以容纳任何赤子的爱恋。
作者:衣宝泰 时间:2018-10-16 06:48:14
  问候朋友,支持佳作!
作者:月光下的雾灯 时间:2018-10-16 08:47:53
  早上顶贴好。
作者:周涛1115 时间:2018-10-16 09:32:07
  好文,人人喜爱。顶起,大家欣赏。
作者:大钟919 时间:2018-10-16 11:34:14
  简单问候,不懈支持!
作者:林溪映云 时间:2018-10-16 12:55:43
  品读欣赏
作者:林溪映云 时间:2018-10-16 13:26:09
  品读欣赏
作者:zgsxsltsj 时间:2018-10-16 14:17:02

作者:无为VB 时间:2018-10-16 15:09:03
  学习!
作者:林溪映云 时间:2018-10-16 15:51:06
  读文欣赏
作者:浅色夏沬 时间:2018-10-16 19:55:16
作者:czjjy5 时间:2018-10-16 21:50:40
  继续支持好作品!
作者:叶仲录 时间:2018-10-16 22:04:05
  专程来欣赏 @@春光辉耀 朋友的诗歌!

作者:叶仲录 时间:2018-10-16 22:16:54
  专程来欣赏 @春光辉耀 朋友的文章!

作者:钟爱今生 时间:2018-10-16 23:20:24
  前来支持,问好
楼主春光辉耀 时间:2018-10-17 04:15:06

楼主春光辉耀 时间:2018-10-17 04:44:08
  丘陵恋歌——爱的手记(五)

我爱……

我爱人间最美的事物。因为,追求美丽,歌颂美丽,是我一生的信念。

爱美之心,人皆有之。我爱美,我为美而生存。我追求美,歌唱美好的爱情。那高尚的情操,足以激发起世人们纯真的情感。尽而,为你描绘更美的图画。

我爱美丽的大自然……

大自然有一年四季的轮回,单看春天吧,百花争艳,万木争荣,柳树发新芽,芳草遍天涯,蜂蝶齐舞,百鸟鸣啭,一派欣欣向荣,一片生机盎然,令人心驰神往。谁不想回归大自然的怀抱?令人陶陶然心醉,谁不热衷于在这个季节里活。

丘陵上,一块块农田都活跃起来。麦苗更绿、更鲜。被耕的农田散发着泥土的芳香。正如一首诗中写的:春天我们把希望播种,秋天我们把硕果收获。

让那满腔真挚的爱,化成一行行赞美诗吧!

当我面对你的时候,难道你没有觉察出吗?我的眼睛在抚摩美丽。那里,我的眼睛是一把神奇的梳子,总在一下又一下温柔而轻松地梳理你的秀发,象一束阳光轻搔花朵边的叶片。也许你没有发现,我的眼睛是一双滚烫的男人的手,在呵护你那焕发青春的面孔。你的脸红了,你害羞了,红润的面庞,多么像一颗熟透了的果子啊!真不忍就这么放开我的手。可你的眼睛为什么也像一双手?轻轻地,轻轻地,拉着我的手,进行无言的交流。我不得不去探询你的双眼。

谁不知道,这是我们相爱的表现?

爱,有多少种,谁又能说得清?
作者:月光下的雾灯 时间:2018-10-17 06:53:16
  耀哥早上好。
作者:zhuzhi杰 时间:2018-10-17 07:53:25
  周3早上好!拜读震古烁今佳作,看望友友!!!祝福天涯论坛

作者:大钟919 时间:2018-10-17 09:15:33
  珍惜时光,快乐度日,重阳节快乐!
作者:zgsxsltsj 时间:2018-10-17 13:04:38

作者:雨轻凉 时间:2018-10-17 13:15:28
  支持
作者:梦舞红裙 时间:2018-10-17 13:16:27
  中午的问候!*^_^*
作者:浅色夏沬 时间:2018-10-17 14:47:22
  支持!
作者:衣宝泰 时间:2018-10-17 15:22:37
  顶朋友佳作!
作者:青梅煮酒1970 时间:2018-10-17 18:00:30

作者:无颜画皮 时间:2018-10-17 18:03:15

曾经有很多天涯分摆在眼前,我没有珍惜,当失去时才后悔莫及。人世间最痛苦的事没过于此......如果上天能够给我一个再来一次的机会,我一定点赞挖分~~~~

现在的分好低.....

以后更低.....

作者:幽獨 时间:2018-10-17 20:03:36
  欣赏深情滴表白
作者:钟爱今生 时间:2018-10-17 20:19:15
  问好,追读更新
作者:宴宴飞 时间:2018-10-17 21:10:58
  顶起欣赏
作者:千成葫芦 时间:2018-10-17 22:39:09
  九九重阳节,对朋友久久地祝福:久久幸福、久久平安、久久快乐!
作者:czjjy5 时间:2018-10-17 22:50:39
  顶
作者:maye2019 时间:2018-10-17 23:13:44
  非常棒
我要评论
楼主春光辉耀 时间:2018-10-18 06:09:33
  丘陵恋歌——爱的手记(六)

总在重复着一个梦,那是童年的向往和好奇,那是青春的企盼和求索,那是一份说不完的壮心不已。

也许,还会有一个那样的黎明,小号的回旋曲震荡着丘陵与河谷;也许,还会有一个那样的清晨,初升的太阳下闪熠着朝露,在烟叶那宽阔而青绿的脉络上滚动;也许,还会有那样一个上午,为了新奇,坐在朋友的小轿车内兜风。郊外的田野,尽管显得苍白,但是,对于一个暖冬来说,这样的时刻,又是多么地惬意啊!

曾经听说过那个故事,也曾经向人讲述过那个故事,那个童话。有一天,我们自己表演了一个寓言,象一个电影的片段,象一个电视剧的镜头,又象一场戏的亮相。就这么简单。而我们就在这故事的国度里生活。有时,是那么无拘无束;有时,又显得谨小慎微;有时是那么英姿洒爽;有时,又显得那么畏畏缩缩;有时,说不尽的壮志凌云;有时,又那么士气低沉。可是,无论怎样,在我们自己的世界里,我们并不去扮演另外的角色,只是我们自己。或淳朴、或狡黠、或傲慢、或明智、或大智若愚、或愚者千虑。而梦,只有一个。

心灵深处常常有一首歌,那是我对美的由衷歌颂。

我歌唱美丽,因为我对她无限衷情。活,为她而活;死,为她而死。细想想,这是多么崇高而伟大的事业啊!
作者:大钟919 时间:2018-10-18 09:59:31
  新的一天从品读开始!
作者:钟爱今生 时间:2018-10-18 10:03:47
  追读更新,文笔流畅,赞
作者:浅色夏沬 时间:2018-10-18 11:26:14
  继续支持!
作者:zgsxsltsj 时间:2018-10-18 12:39:49

作者:月光下的雾灯 时间:2018-10-18 13:17:17
  来也匆匆,顶也匆匆。
作者:无为VB 时间:2018-10-18 14:55:35
  学习!
作者:葡萄牙月桂 时间:2018-10-18 16:01:58
  看看老师脱没脱?(。ò ∀ ó。)
作者:雨轻凉 时间:2018-10-19 00:41:50
  来也匆匆,顶也匆匆。
楼主春光辉耀 时间:2018-10-19 04:43:43
  丘陵恋歌——爱的手记(七)

闪电和惊雷,是夏日的美丽;朝霞和彩虹,是天空的美丽;那存在于人世间的美丽,用我这一枝笔,又怎能说得完、诉得尽呢?

在唐诗、宋词、元曲里,你可以越过春夏秋冬,在这美丽的季节里,我们可以欣赏小桥流水,也可以坐进锦屏绣帐;我们可以观览山川河流,又可以登上华屋高楼;在那无数的经典名著之中,你可以和古人一起参加他们的各种活动。那些曾经照过他们的月亮,而今,正悬在我们的头顶。

美丽,无处不在。但它却不是一个精灵,她是现在,也是过去。她是理想中的未来,也是遥远的“从前……”

从黎明到黄昏,从城市到乡村,从熙熙攘攘的人海,到静悄悄的原野,你如果有一颗爱美之心,随时随地就能发现她的存在。

从老祖母古老的童话,到稚嫩孩子的歌谣;从少女如瀑的秀发,到老寿星长长的须眉;从牛拉石磙在麦场里转悠,到网络上谈情说爱。美丽,尽在你的面前。

美,就是这样。她能给热爱生活者以拚博不息的意志,她又能把绝望者带上新生之路。
  渐渐地,暴风骤雨变成了淅淅沥沥的小雨。一阵微风吹来,乌云散去了,太阳露出它温暖的笑脸,多么新鲜而又光明的太阳啊!多么美丽湛蓝的天空啊!那深邃,蕴含了多少数不清的哲理:天空、白云、绿色的大地、远山、丘陵、树林、鸟雀、野花……这是一个多么美好的世界啊!太阳、月亮、白天、黑夜,周而复始,更替出现。那潺潺流水的小溪干涸了,汹涌澎湃的大河再也没有往日的豪迈和雄壮。那一泓清潭,没了源头,成了死水,水位在逐渐降低、蒸发、渗露,往日的美丽,昔日的潇洒,过去的飘逸……多少美不胜收的让人怀念、令人神往的风情,是什么时候消失的?这地方已经面目全非,几近险山恶水般的狰狞。

变,就这样残酷吗?
作者:大钟919 时间:2018-10-19 10:10:54
  有缘才相聚,拜读更精彩。
作者:浅色夏沬 时间:2018-10-19 10:21:03
  支持佳作!
作者:月光下的雾灯 时间:2018-10-19 10:35:44
  转眼繁华,耀哥年年二八!
作者:月光下的雾灯 时间:2018-10-19 10:36:04
  @春光辉耀 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:钟爱今生 时间:2018-10-19 10:54:02
  追读更新,行文流畅,文笔清新,赞
作者:无为VB 时间:2018-10-19 11:09:35
  学习!
作者:zgsxsltsj 时间:2018-10-19 12:41:35

作者:周涛1115 时间:2018-10-19 13:18:48
  我来了,谢谢啊。也支持朋友!
作者:肖福祥 时间:2018-10-19 15:29:33

好文!

学习!
作者:衣宝泰 时间:2018-10-19 17:18:28
  欣赏佳作,问候朋友!顶起来!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规