★《诡波》★一一没有硝烟的战场

楼主:光影疏斜暗香袭 时间:2019-01-12 11:18:39 点击:1396749 回复:47046
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 164 65 66 67 68114 下页  到页 
楼主光影疏斜暗香袭 时间:2019-12-09 20:02:18
  楼里亲们晚安[d:花]
作者:只为骗赞而来 时间:2019-12-09 20:29:29
  美女斑竹晚上好啊~
作者:容止若思0 时间:2019-12-09 23:13:43
  谢谢楼主红包,主楼已经点赞
作者:御花园游览ing 时间:2019-12-09 23:41:04
  谢谢楼主红包 。。。
作者:梦蝶的陶渊明 时间:2019-12-10 06:14:32
  见庞蛮鈄放过雀鳝,淮阗舸暗中长吁了一口气,忙顺着他话开始挖坑。“庞先生您看这样好不好?鉴于皇朝今晚给您带来的不愉快,我想送您一张限量签名钻石VIP卡以示歉意。自发卡日起,在未来一年内,您在皇朝所有的消费全部免单。庞先生您能接受我最诚挚的致歉吗?” (来自天涯社区客户端)大鼎佳作
作者:只为骗赞而来 时间:2019-12-10 07:12:17
  美女斑竹早上好啊~
作者:关中马 时间:2019-12-10 08:54:57
  欣赏!支持!
作者:ly20190616 时间:2019-12-10 09:08:29
  上午好呀~美女斑竹~
作者:tomi糕 时间:2019-12-10 09:20:31
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:青衫醉人离 时间:2019-12-10 10:24:35
  几天不来,又有看的了
楼主光影疏斜暗香袭 时间:2019-12-10 10:28:24
  262 调职

“那我天天来喝酒也可以吗?”庞蛮鈄一听,放下酒瓶子追问道。
  “没问题!没问题!别说喝酒,你就是把皇朝当家天天吃住在这里都可以。我们言而有信,绝不会收您一分钱!”淮阗舸见庞蛮鈄动心,忙连声肯定答道。
  “那好!我收下了!你拿来吧!” 见淮阗舸诚恳解答,庞蛮鈄也不再和他客气,伸出手去讨要道。
  “庞先生请稍等一下!这钻石VIP卡因是限量版,整个会所只八十八张。因为太珍贵,我也没有随身带着,都放在办公室保险箱里锁着。”淮阗舸笑着向庞蛮鈄解释道。“麻烦庞先生告诉下我名讳,我好让人在卡上刻上您姓名再送过来。”
  “花样儿真多!只不过看在你们给免单一年的份上,就不和你计较了!”庞蛮鈄看起来像是有些喝多的样子,说话又有些吐词不清。“把你手机拿来,我把我名字输在上面,省得你把名字刻错了!”
  “好的好的!谢谢庞先生理解!”淮阗舸演技不错,收敛起之前在境外的张狂,解锁开手机屏幕,恭恭敬敬给庞蛮鈄递过去。
  “庞三胖!”庞蛮鈄在淮阗舸手机上输入自己姓名后还给他。“给你!我明天还要上班,你动作尽量快一点,别让我等太久啊!”
  “庞先生放心!很快就好的!您先慢慢喝着,我一会儿再给您送过来!”淮阗舸接过手机,和庞蛮鈄告别后就快步往楼上办公室。走得太匆忙的他没注意到,杨俊带着尉燊旌从另一边进了大厅。而尉燊旌目光在扫到庞蛮鈄时有惊讶一闪而过。
  “大圣!大圣!快过来!有好消息要通知你!”申凌云刚出电梯,还没走到自己办公室,就见周文豪满脸带笑的冲他招手,示意他过去。
  “大老虎早上好!看您笑得这么灿烂,是要准备送我去魔鬼训练营回炉重造吗?”看见周文豪那灿烂的笑容,申凌云就觉得头皮发麻后背冒汗。他太了解自己领导了,情愿看见他哭都不要看见他笑脸。
  “你想到哪里去了?真正的好消息!不信你进来看!”周文豪像是没看见申凌云眼里的无奈,直接就怕他拽进自己办公室,把桌上一牛皮纸文件袋递给他。“你自己看,是不是好消息?”
  沉浸在喜悦中的周文豪和申凌云,都没注意到,在他们身后,有一张比乌云还黑的脸上,正射出两道冷冷的目光,盯着他们消失的背影。
  “领导您笑得这么开心,是嫌弃我要把我往外面推吗?”申凌云看完手上盖着大红印章的文件,有些委屈地问正笑得嘴都合不拢的周文豪。“我怎么看这都不像是好事,总觉得是个大坑在等着我去跳呀!”
  “装!你继续装委屈!”周文豪不理申凌云,双臂环胸冲他不满道。“申大圣你过份了呀!心中乐开了花,脸上却要装出一副被墙坚了的样子,你这就是典型的得了便宜还卖乖!这样吧!我替你安排好,今晚你请全局的同事吃饭,庆祝你高升!”

263 身不由己
我要评论
作者:山海经户外 时间:2019-12-10 10:34:35
  首赞!
我要评论
作者:青衫磊落中国行 时间:2019-12-10 13:04:35
  错过 二 亿,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tomi糕 时间:2019-12-10 16:18:15
作者:野生老爸 时间:2019-12-10 16:38:33
  敬佩斑竹,真有毅力呀
我要评论
作者:寒夜风萧 时间:2019-12-10 17:22:46
  欣赏精彩好作品
我要评论
作者:只为骗赞而来 时间:2019-12-10 19:05:03
  美女斑竹晚上好啊~
我要评论
作者:撒野的小树叶 时间:2019-12-10 19:10:15
  欣赏精彩,支持美女斑竹
我要评论
楼主光影疏斜暗香袭 时间:2019-12-10 19:30:02
  亲测有效,广而告之:今天所有移动手机号,2019年以前的积分将于今天清零,编写短信 HF 发送至10658999,即可积分兑换话费。举个例子,你发送HF两个大写字母到10658999后,如果显示你的积分能换41元,你就回复41。话费即刻到账
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yannickqi 时间:2019-12-10 22:47:48
  继续支持一下。
我要评论
作者:青衫磊落中国行 时间:2019-12-10 23:05:18
  谢谢 光暗袭 。。。
我要评论
作者:梦蝶的陶渊明 时间:2019-12-11 06:23:06
  庞先生放心!很快就好的!您先慢慢喝着,我一会儿再给您送过来!”淮阗舸接过手机,和庞蛮鈄告别后就快步往楼上办公室。走得太匆忙的他没注意到,杨俊带着尉燊旌从另一边进了大厅。而尉燊旌目光在扫到庞蛮鈄时有惊讶一闪而过。 (来自天涯社区客户端)大鼎佳作
我要评论
作者:只为骗赞而来 时间:2019-12-11 06:26:35
  美女斑竹早上好啊~
我要评论
作者:ly20190616 时间:2019-12-11 09:07:00
  上午好呀~美女斑竹~
我要评论
作者:tomi糕 时间:2019-12-11 10:20:28
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:青衫醉人离 时间:2019-12-11 11:09:32
  抢红包盖楼
我要评论
楼主光影疏斜暗香袭 时间:2019-12-11 11:11:38

263 身不由己

“求求您老人家饶我一条小命吧!”申凌云苦着脸向周文豪哀求道。
  “你小子怎么是这样的人呢?不就请大家撮一顿嘛,又不能吃穷你,你说你哭丧着个脸干嘛呢?这样,我让他们悠着点儿,不超出一个月工资总行了吧?”周文豪完全没有放过申凌云的打算,提出了个折中的办法。
  “您误会了!不是心疼请大家吃饭。我说的是我不想去那个特别行动小组!您就让我在你鞍前马后听候差遣吧!您老人家能不能帮忙和上面沟通一下,换个人调过去?我不想和局里的兄弟姐妹们分开,您就让我这里干到退休吧!”见周文豪误会了自己的意思,申凌云忙补充解释道。
  “没门!想都别想!执行命令,现在就滚回你办公室去打收拾东西,准备好交接工作。下午陪家人,晚上请客,明天上路去新单位报到!”听明白申凌云意思后,周文豪立马翻脸,冷冷冲申凌云呵斥道。
  “申大圣你说你在矫情什么呢?去首都总部,这是好多人梦寐以求的美差,你竟然还表现出不愿意的样子,你说你几个意思?人往高处走水往低处流这道理你不懂了吗?我还指望着你去混出个名堂来,好让局里的兄弟们跟着你沾沾光呢!”
  “可是……我……”
  “闭嘴!什么都不要说了!给我拿出猎鹰的精气神来勇敢去执行新任务。别像个抱鸡婆样畏畏缩缩的臊我脸!”周文豪厉声喝住了申凌云,不给他继续辩解的机会。“我也支持上面这样的安排。毕竟这事从开始调查起一直是你在经手,没人比你更熟悉其中错综复杂的关系。还有你那些小心思,正好借这个机会求证。既加官进爵,又解疑答惑,。多好的事,你说你非要扭扭捏捏矫情一下,你这不是犯贱找骂是干什么?”
  “好吧!你胸大你说什么都是对的!”申凌云知道,只要周文豪决定了的事,他是没法再扭转局面的。再加他确实有很多小心思需要时机去求证,这也确实是个好机会。只是,被周文豪暴喝了一通,他故意装出委屈兮兮的样子想恶心下他。
  “我给你个重组语言的机会,把刚才的话再说一遍!”周文豪扶了扶鼻梁上的眼镜,一本正经是对申凌云微笑着说道。
  “不了不了!您老人家贵人事多,我就不打扰您工作啦!我先滚回去把手上的事忙完,晚饭我请,地点你定。就这么愉快地决定了!我先走啦!晚上见!”最后一个字说完,申凌云人影已从周文豪办公室消失。
  “小样儿!想跟我斗还嫩了点儿!就没见孙猴子能翻出如来佛的手掌心过!哼!”周文豪得意地冲着申凌云背影轻嗤道。随即,坐回电脑前开始忙碌起来。
  “大胖哥!你这是好事呀!算是高升了吧?你说你还愁眉苦脸的干啥呢?老实说,是不是舍不得和我姐分开?”

264 直觉
作者:海州书生 时间:2019-12-11 12:07:09
  生活中的确有一种诡异现象,想要的偏不来,好人却不长寿。
我要评论
作者:撒野的小树叶 时间:2019-12-11 14:28:14
  谢谢红包,支持美女斑竹
我要评论
作者:YG农民工 时间:2019-12-11 14:55:39
  文采飞扬!拜读学习!问候斑斑!
我要评论
作者:tomi糕 时间:2019-12-11 15:22:42
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:红尘如梦望平淡 时间:2019-12-11 15:24:24
  谢谢红包!盖楼支持!
我要评论
作者:平淡长江归来 时间:2019-12-11 16:24:31
  谢谢tomi糕红包
我要评论
作者:青梅煮酒1970 时间:2019-12-11 16:43:35
  @光影疏斜暗香袭 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
作者:西西虎 时间:2019-12-11 17:45:26
  顶帖支持
我要评论
作者:tomi糕 时间:2019-12-11 18:44:21
  晚上好
我要评论
作者:平淡长江归来 时间:2019-12-11 20:14:24
  支持靓女斑竹(*^▽^*)
我要评论
楼主光影疏斜暗香袭 时间:2019-12-11 20:17:43
  轻露怯寒,西风懒回眸。半塘萧瑟惹清愁。残梦里,问卿可无忧?
  碧波微恙,金蕊香难留。染尽层林辞兰舟。待明朝,执谁共登楼?

作者:只为骗赞而来 时间:2019-12-11 20:24:04
  美女斑竹晚上好啊~
作者:yannickqi 时间:2019-12-12 05:51:24
  不光会写,还会拍照。
我要评论
作者:yannickqi 时间:2019-12-12 05:51:37
  还让人活吗?
作者:岁月如酒春风多 时间:2019-12-12 05:54:44
  支持
作者:梦蝶的陶渊明 时间:2019-12-12 06:18:09
  “申大圣你说你在矫情什么呢?去首都总部,这是好多人梦寐以求的美差,你竟然还表现出不愿意的样子,你说你几个意思?人往高处走水往低处流这道理你不懂了吗?我还指望着你去混出个名堂来,好让局里的兄弟们跟着你沾沾光呢!” (来自天涯社区客户端)大鼎佳作
我要评论
作者:只为骗赞而来 时间:2019-12-12 07:03:30
  美女斑竹早上好啊~
我要评论
作者:ly20190616 时间:2019-12-12 08:33:21
  早上好呀~美女斑竹~
我要评论
作者:关中马 时间:2019-12-12 08:50:37
  欣赏!支持!
我要评论
作者:tomi糕 时间:2019-12-12 09:03:24
作者:撒野的小树叶 时间:2019-12-12 09:06:04
  美女斑竹早上好,今天要控制手
我要评论
作者:三桥治保主任 时间:2019-12-12 10:37:15
  谢谢红包,??
我要评论
楼主光影疏斜暗香袭 时间:2019-12-12 11:15:09
  264 直觉

听申凌云说起工作调动的事,柳傲眉也为他感到高兴。看他眉头紧皱又故意装怪拿他开损道。
  “都这么大个人了,你就不能有点儿正形?你说你这样子怎么让我放心得下你?”申凌云对柳傲眉从来都是又头疼又拿她无可奈何,真恨不能给她脑袋瓜子揉开看看里面装了多少稀奇古怪的念头。
  “雅诺我倒是不担心她!她能把自己和执玺照顾得很好。我不放心的是你这头笨猪!你看你整天没心没肺的傻样子,我是真害怕哪天你被人卖了还要帮着人家数钱!”
  “切!小瞧我!你晚上睡觉小心点儿可别尿床了!”柳傲眉直接扔了个大白眼给申凌云,不满地反击道。“你看我这二十多年不活得好好的吗?也没见谁把我拐去卖了?谁卖谁还不一定呢!“
  “别飘!和你说正经的!你之前好好的那是我和小江一直在默默守护着你,现在我也要离开,你说你瓜兮兮的样子怎么能不担心?”话音刚落,申凌云便意识到自己说错话了,忙改口道。
  “还有个最主要的原因就是那个秃鹫,上次追你和疯子时差点儿没把我给急疯,生怕你们落到那个心狠手辣的魔头手中。甚至都和大老虎说了,他要敢动你一下,哪怕追到外太空,我都要把他给揪出来把皮给剥了!”
  “谢谢谢谢!你放心好啦!就冲你这话我就得好好活着不给你添麻烦!”柳傲眉知道申凌云心疼他,装出感动得要流泪的样子坏笑着耍宝道。“我以后再也不说你写的字还没我脚趾头写的好看了,也不再喊你大孔雀了。我会一辈子都记得你是这世界上对我最好,最疼爱我的男人。”
  “对了!大胖哥!我突然想起件事!你最近有没有和疯子联系呀?我打他电话好几次都是关机,不知道怎么回事。”
  “我也好久没这家伙的消息了!QQ微信留言不回,电话也是一直关机中。不知道他跑到哪里去疯了。你不要管他,把你自己照顾好,别让我操心就对了!”提到尉燊旌,申凌云也觉得有些费解,这家伙那天和柳傲眉分手后就再也没他的消息传来。好像从这世界上消失了样,到处找不到人影儿。
  “大胖哥!你过来,我跟你说悄悄话!”这时,柳傲眉瞟到对面快装修完的店铺,待申凌云低下头才附在他耳边低声说道。“大胖哥!你看见对面那个在装修的店铺没?那个老板看起来怪怪的,不像是个好人。”
  “不怕哈!我有安排人在这周围照顾你!如果他真是坏人,真要伤害了你也跑不掉的!”申凌云顺着柳傲眉所指方向一看,立马就发现了隐藏在玻璃外墙上正对这边的摄像头。只不过他并没有告诉柳傲眉。
  “我才不怕他呢!只是第一眼对那人印象不好,总觉得他看人的眼神太阴狠,像头狼样让人觉得很不舒服。”柳傲眉见对面没人出现,又坐回去小声说道。“而且,他是在秃鹫追我和疯子后才来装修店铺的。我总觉得他像是秃鹫派来监视我,准备通过我来抓疯子的!”

265 孽缘
我要评论
作者:tomi糕 时间:2019-12-12 11:18:48
作者:马拉炮 时间:2019-12-12 11:41:27
  顶帖,谢谢光影楼主,谢谢tomi糕
我要评论
楼主光影疏斜暗香袭 时间:2019-12-12 15:12:08
  刚才在群里见小心心要吃榴莲,一本正经滴墙裂推荐她用微波炉加热后再吃。快10分钟了,她还没说话,不知道是不是在被一栋楼的人围殴爆揍中?好怕她会顺着网线爬过来打我[d:委屈]
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:tomi糕 时间:2019-12-12 15:13:08
作者:tomi糕 时间:2019-12-12 15:27:24
  暗香蝶,下午好
我要评论
作者:青衫磊落中国行 时间:2019-12-12 17:17:11
  咋练出来的 保安 绝技 ?!好奇 ing 。。。
作者:寒夜风萧 时间:2019-12-12 19:42:05
  好文章,赞一个
我要评论
作者:只为骗赞而来 时间:2019-12-12 20:03:17
  美女斑竹晚上好啊~
我要评论
作者:海州书生 时间:2019-12-12 20:05:40
  担心的事偏偏常出错,生活就是那样的怪。
我要评论
作者:yannickqi 时间:2019-12-12 21:08:45
  闻到了一股强烈的榴莲味。
我要评论
作者:梦蝶的陶渊明 时间:2019-12-13 06:22:35
  “谢谢谢谢!你放心好啦!就冲你这话我就得好好活着不给你添麻烦!”柳傲眉知道申凌云心疼他,装出感动得要流泪的样子坏笑着耍宝道。“我以后再也不说你写的字还没我脚趾头写的好看了,也不再喊你大孔雀了。我会一辈子都记得你是这世界上对我最好,最疼爱我的男人。” (来自天涯社区客户端)大鼎佳作
我要评论
作者:只为骗赞而来 时间:2019-12-13 06:56:43
  美女斑竹早上好啊~
我要评论
作者:ly20190616 时间:2019-12-13 08:40:46
  早上好呀~美女斑竹~
我要评论
作者:梦蝶的陶渊明 时间:2019-12-13 10:32:54
剩余 82 条评论  点击查看  我要评论
楼主光影疏斜暗香袭 时间:2019-12-13 11:29:58
  265 孽缘

“卧槽!这招够狠毒!那你可得小心点儿,千万别给这帮坏人对你下手的机会!”申凌云忍不住低声骂道。柳傲眉的话才是他最担心的。疯子的安危他完全可以不管,但拿柳傲眉来要挟他和疯子,这都是一捏一个准的事。看来,他得再布一步棋在这里。
  “你不用担心我!至少在疯子没出现前,我还有利用价值,他们是不会动我的!”柳傲眉调皮地吐了吐舌头笑着说道。“现在最主要的是联系上疯子,让他千万别来我这里。”
  临江门洞子老火锅总店,周文豪早早就订了最大的包房,吩咐老板准备好碗筷锅底和提前点好的菜。等到下班时间一到,他就带领整个部门的人直接去那里准备让申凌云大出血。
  等申凌云把柳傲眉这边事安排好再过去时,包房内酒菜都已上齐,同事们早把酒杯满上等候主角的到来。
  “大圣你来晚了,老规矩,不用兄弟们说,自觉点儿,赶紧滴!”申凌云刚进包房还没落座,周文豪就冲他嚷嚷道。其他同事见状,也跟着起哄。
  “谢谢大家!我自己来!”申凌云自是不好拂了同事们兴致,接过周文豪递过来的酒杯,仰起脖子一饮而尽。
  “第二杯!来!快干了!”见申凌云把空杯放下,路子墨马上又递过来一只倒得满满的酒杯。
  “这第三杯算我的,你们谁都不要和我抢!大圣!给你!”这时庞蛮鈄也挤到申凌云身边,把杯子递到他面前。
  “谢谢三胖好兄弟!”申凌云拍了拍肩膀,见他没有之前吵闹时的不快,以为那一页已经翻过去,接过酒杯仰首饮尽。
  “好啦!自罚三杯完毕,现在进入正题!”庞蛮鈄揽着申凌云肩膀坐下,抓过旁边酒瓶子又倒满一杯递给他。“大圣!这一杯我敬你!祝你前程似锦无限量!”说罢,不待申凌云回应,就端起自己杯子抢先饮尽。
  “借兄弟吉言!但愿如此吧!”申凌云见庞蛮鈄根本就不给他拒绝的机会,也端起酒杯豪饮入喉。
  “来!再敬你如愿抱得美人归!真怀念当初刚认识雅诺时的那些美好时光!只可惜让你小子捷足先登赢得了雅诺芳心。这世间,再也没有像她那样美丽温婉的女子能让我动心了。所以,这次我喝一杯,你得连喝三杯才能表示诚意! ”庞蛮鈄说完,也不管申凌云,抢先一杯饮尽,把空杯子递过去看着他。
  “额!原来你小子还在为这介怀!好吧!我喝!”申凌云只觉得头顶有五千只黑乌鸦“呱呱!”狂叫着飞过,但当着多人面也不好说什么,端起桌上酒杯仰起脖子就往肚子里灌。很快,三杯酒就见底。
  “三胖!先别忙着敬酒,我先问你个事!”这时,大家都觉得气氛有些怪怪的了,可看庞蛮鈄眼中暗含的挑衅,生怕开口就让那天的场面重现。周文豪见状上前揽住他肩膀把他给拉到了一边。

266 暗幕

我要评论
作者:tomi糕 时间:2019-12-13 11:35:36
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2019-12-13 11:45:39
  寫得非常的優~支持
我要评论
作者:青衫醉人离 时间:2019-12-13 12:11:19
  天天抢红包,抱大腿
我要评论
作者:三桥治保主任 时间:2019-12-13 12:13:24
  谢谢土豪的红包
我要评论
作者:撒野的小树叶 时间:2019-12-13 12:21:24
  抢红包,看更新,谢谢美女斑竹
我要评论
作者:tomi糕 时间:2019-12-13 15:09:07
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主光影疏斜暗香袭 时间:2019-12-13 20:07:56
  六朝古都哀歌悲,无辜冤魂倭刀屠
  枕戈待旦厉兵马,再犯中华誓必诛

打油题公祭日,希望每一个中国人都能铭记历史不忘耻辱

作者:yannickqi 时间:2019-12-13 20:27:14
  点赞按钮不见了。
作者:yannickqi 时间:2019-12-13 20:27:34
  继续欣赏欣赏就走了。
作者:只为骗赞而来 时间:2019-12-13 20:39:12
  美女斑竹晚上好啊~
作者:寒夜风萧 时间:2019-12-13 21:03:29
  欣赏支持好文
作者:梦蝶的陶渊明 时间:2019-12-14 06:12:52
  “来!再敬你如愿抱得美人归!真怀念当初刚认识雅诺时的那些美好时光!只可惜让你小子捷足先登赢得了雅诺芳心。这世间,再也没有像她那样美丽温婉的女子能让我动心了。所以,这次我喝一杯,你得连喝三杯才能表示诚意! ”庞蛮鈄说完,也不管申凌云,抢先一杯饮尽,把空杯子递过去看着他。 (来自天涯社区客户端)大鼎佳作
作者:只为骗赞而来 时间:2019-12-14 07:28:01
  美女斑竹早上好啊~
作者:ly20190616 时间:2019-12-14 08:22:41
  早上好呀~美女斑竹~
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-12-14 11:18:35
  大才女周六快乐
作者:tomi糕 时间:2019-12-14 11:52:54
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主光影疏斜暗香袭 时间:2019-12-14 14:38:18
  上午不舒服,现在才上来,更新等沙发传来。我先水几楼
楼主光影疏斜暗香袭 时间:2019-12-14 14:38:41
  每个选择,都是一次重新出发,那些不能打败你的,终将会让你变得更加强大。
楼主光影疏斜暗香袭 时间:2019-12-14 14:38:50
  惟愿,经年离去,落英满地,不再伤怀。
楼主光影疏斜暗香袭 时间:2019-12-14 14:39:10
  风雨中,把头抬起,不畏时光;辉煌中,把心放低,淡泊名利!
楼主光影疏斜暗香袭 时间:2019-12-14 14:39:43
  活着并快乐着,便是人生最大的幸福。生活就像一杯白开水,加入酸的,就是酸的,加入甜的,就是甜的,加入苦的,当然就是苦的。你加入什么味道,就是什么味道。因人而异,也因心情而定。
楼主光影疏斜暗香袭 时间:2019-12-14 14:40:05
  假如可以选择生活,我宁愿简简单单。一个茶杯、一间茅屋、一亩良田、一亿存款。简简单单,挺好。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 164 65 66 67 68114 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规