六哥的春天

楼主:会斗殴的鱼 时间:2019-03-04 11:49:41 点击:3273 回复:300
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

筱静是个年轻的女孩,打小父母把她当男孩子养,培养出她热情奔放、如火如风的的性格。
  “她身上流淌着野性的血液,不是那个人无法感觉到野性的血液里沉寂着一颗柔弱的女儿心。”这是筱静认识的一个网友对她的评价。筱静很赞赏他这话,因为她觉得自己可能就是这样子的。
  多年来,筱静遇见过很多男孩子,听过无数恭维、讨好、赞美、献殷勤的话,从来没有人像这网友一样总结到位。但是很可惜,他也不是‘那个人’!
  大学四年,学业繁忙,课余时间还要兼职打工,即使这样,筱静还是抽空谈了一场恋爱,不能辜负了青春。
  一个帅气的大男孩,阳光,带点小羞涩,初次约会时候,还脸红来着。筱静时常取笑他:“把你的羞涩分我一点,哀家就是标准的东方美人。”
  筱静的父母愿望招个上门女婿延续香火,在农村,这是个很朴素的想法。不过他们开明,并不过多干涉女儿的个人问题,但是筱静看得出来他们藏在内心里深深的失落。一边是含辛茹苦的父母,一边是梦幻一般的爱情,很难抉择,真是后悔自己的这朵爱情之花在大学时光里就盛开,学校里都是来自天南海北的同学,跟现实不接轨!
  筱静的人生信条,发生了的就让它发生吧,过多纠结没意思,想出办法解决才是王者。
  他工作特殊,毕业那年秋天要到一个很远的地方。那天晚饭后,两人像往常一样来到学校后面的池塘。
  那是个很大的池塘,晚风吹动着芦苇荡沙沙作响,偶尔有几声秋虫呢喃,柔软的草皮,醉人的星光,多么美妙的夜晚!这是个适合发生点什么的夜晚!

打赏

123 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:69次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:YG农民工 时间:2019-03-04 12:06:17
  来听筱静的故事。
我要评论
作者:小汐F 时间:2019-03-04 12:08:11
  小鱼儿游啊游 今天不斗殴
作者:小汐F 时间:2019-03-04 12:09:57
  夜晚发生啥事哇 小鱼儿小鱼快出来透透气哦
我要评论
楼主会斗殴的鱼 时间:2019-03-04 12:32:03
  他半靠着缓坡,筱静躺在他小腹上,伸手抚摸着他的脸。他原来有一张白玉般的脸庞,日常月久训练,晒黑了,晒结实了,增添一份英武的男儿本色。
  “知道为什么不宣布你是我的男朋友吗?”筱静说。
  “知道,还在考验我呗。”
  “嘻嘻,你是个傻瓜,不知道有心没心。”筱静在他胸口戳了几下,吃吃笑说:“我听欢欢那死丫头说,要那样那样的才算男朋友。”
  “哪样的?”
  “哎,你是男的哎,问我。”筱静直起身嗔道。
  他低下了头不说话。
  筱静又伸手戳他额头,叹道:“真是榆木疙瘩不开窍。以为你是王者,原来是只青铜。”
  想到以后两人关系的诸般困难,筱静问他:“你要真心跟我好,就让我怀孕,这事你会吧?我若有了孩子,你父母,我父母,他们不看咱俩面子,总该得为孩子想想吧。”
  他头更低了,眼神有一丝愧疚,轻轻的说:“纪律不允许!”
  这一丝愧疚让筱静心里无比温暖,他工作特殊她是知道的,他不忍心这样对待心爱的姑娘,这样的好男人只有电影里才存在了。筱静靠着他肩膀,觉得自己很幸运很幸福!去吧,我的爱侣,我将等你一辈子!
  两年后,筱静才明白,他眼神里的那丝愧疚,原来另有隐情!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海链2019 时间:2019-03-04 12:33:11
  前排观望
我要评论
作者:海链2019 时间:2019-03-04 12:34:05
剩余 84 条评论  点击查看  我要评论
作者:小汐F 时间:2019-03-04 12:34:41
  小鱼写的好有吸引力哇 嘿嘿 加油啊
作者:童心红名 时间:2019-03-04 12:36:27
  鱼鱼的文彩一流~
作者:海链2019 时间:2019-03-04 12:37:18
  ~ 鱼鱼 鱼鱼 ~
作者:童心红名 时间:2019-03-04 12:38:46
  期待鱼鱼的故事~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:海链2019 时间:2019-03-04 12:40:35
  你要真心跟我好,就让我怀孕,这事你会吧?
作者:海链2019 时间:2019-03-04 12:43:47
  醉人的星光,多么美妙的夜晚!这是个适合发生点什么的夜晚!
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2019-03-04 13:29:57
  魚的他是只兔子吧
我要评论
作者:风雨故人程 时间:2019-03-04 16:13:03
  @会斗殴的鱼 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:风雨故人程 时间:2019-03-04 16:16:15
  帖子里再多恭维、讨好、赞美、献殷勤的话,不如来个关注,那是对楼主最大和最好的支持!
我要评论
作者:风雨故人程 时间:2019-03-04 16:16:34
  @会斗殴的鱼 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:风雨故人程 时间:2019-03-04 16:17:32
  我曾来过,继续等楼主更新!
作者:风雨故人程 时间:2019-03-04 16:24:30
  人生本是一部精彩的小说,楼主写出来会被熟悉的身边人和众多涯友关注!
作者:洛洛无为 时间:2019-03-04 19:24:23
  @会斗殴的鱼 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:洛洛无为 时间:2019-03-04 19:25:11
  嗯!!看完了~~~
作者:老盛666 时间:2019-03-04 19:26:45
  没看,呵呵
作者:老盛666 时间:2019-03-04 19:27:17
  敬茶,楼主辛苦

作者:悠悠长空2016 时间:2019-03-04 19:31:31
  给楼主盖一层楼。
作者:盛有华 时间:2019-03-04 19:37:27
  路过来看看,顶帖盖楼支持楼主
楼主会斗殴的鱼 时间:2019-03-04 20:11:40
  呀,我是随便写写啊,你们来捧场我不好意思啦~~
楼主会斗殴的鱼 时间:2019-03-04 20:18:11
  @那个人
楼主会斗殴的鱼 时间:2019-03-04 20:19:03
  筱静喊你来救场~~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:快活的六哥 时间:2019-03-04 20:26:52
  @会斗殴的鱼 :本土豪赏2个比心(40赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:peterwind2015 时间:2019-03-04 20:38:37
  好看,要顶。。。
我要评论
楼主会斗殴的鱼 时间:2019-03-04 20:43:54
  @童心红名 有人欺负我
我要评论
作者:粉红云裳 时间:2019-03-04 22:26:39
  鱼鱼写的很精彩,期待阅读更多^0^
楼主会斗殴的鱼 时间:2019-03-05 00:09:04
  @童心红名 有人欺负我
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:风中抚琴 时间:2019-03-05 07:29:56
  期待后续,问好早安
作者:YG农民工 时间:2019-03-05 13:36:49
  跟读佳作!问候文友!
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2019-03-09 19:24:40
  鱼挖完坑就跑了吗
作者:YG农民工 时间:2019-03-11 19:00:59
  拜读,学习!春安问候!
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2019-03-15 20:11:39
  坑王
楼主会斗殴的鱼 时间:2019-03-23 20:31:26
  今天跟领导去中铁xx局铁路隧道工程例行安检,回来的时候顺着蜿蜒曲折的怒江前行。怒江安静的像一位绰约的处女,没有它名子听上去那么暴烈。江两岸山谷开满雪白荼靡的白花和姹紫嫣红的攀枝花,云南的春季也是万芳竞艳。
  司机小李哥放的音乐是林海的暗香。这空灵悠韵的旋律一下子将我的思绪拉回大二那年的时光。
  那年,那个腼腆的小伙子手机里也是放着这首暗香,他羞羞答答并且结结巴巴的说他喜欢我,我没有说话,只是看着他笑,真的好笑,他以为我嘲笑他,脖子憋得通红,伤着心儿走了。
  其实当时我有点在乎他的,只是希望他在男子汉一点。
  没想到几年后他伤我那么深!
  这个可恶的小平头!
  听着楚楚的音乐,想起往事,个中滋味不由人不伤感,眼睛酸酸的,恰好汽车颠簸了一下,差点没忍住泪水。
  领导关心的问我怎么了,我撒谎说晕车。
我要评论
作者:风雨故人程 时间:2019-03-24 10:05:42
  音乐是流动的历史,也是音乐的伟大之处 ,即使流年岁月呼啸而过数载, 但第一个音符想起的时候 思绪便又拉到了记忆的深处 。
作者:风雨故人程 时间:2019-03-24 10:10:47
  有些歌,听着听着会让自己心湿淋淋的!………曾是年少时下过的雨,是人生阶段失败后隐忍的泪,又或是路口分别迷茫时望不尽的人海……………

早日走出心头隐痛,韶华去,时事变迁,曾经的过往也成追忆,再缅怀权当是一份美好永存心底,生活总还得要继续!

怱怱数年,岁月荏苒,多少鲜活的往事被岁月无声的淹没,有些人有些事,也许多年后只是人生岁月长河中泛起的一朵浪花,风花雪月的浪漫,敌不过似水流年, 爱恨情仇又怎敌得过人生苦短?有的人,既然自己已懂,所以别憋屈自己;有些事,既然已知道答案,就别任性的来折磨自己!时光会是解药,最有效也最无情。

祝愿愿被在熟悉的音乐被勾起的熄灭或者燃起的泪光里,能看出春天的萌动与夏日的粲然!
我要评论
楼主会斗殴的鱼 时间:2019-03-24 20:35:23
  小六哥说我性格很罕有,不知道他是夸我还是损我。有一点他总结的好,执着的人眼里容不下沙子,可以很伤心,很眷念,很纠结,却永远无法原谅突破底线的事。
楼主会斗殴的鱼 时间:2019-03-24 20:50:15
  没必要做一个怨女!告诫自己很多次了,环境也换了两三个!
  当真是因为在乎才那么纠结吗?
楼主会斗殴的鱼 时间:2019-03-24 20:59:33
  有这么一种变化,每当遇到别的男孩子,总是在心里暗暗与他比较……中毒太深了
楼主会斗殴的鱼 时间:2019-03-24 21:01:05
  拥有的时候当青铜,失去了又后悔可能是个王者哦
楼主会斗殴的鱼 时间:2019-03-24 21:07:12
  云南花灯~~
  小乖乖哪个小乖乖,我来说你来猜,什么男人最可爱,什么男人最实在,什么男人一辈子呀不分开!
作者:寻找真理之人 时间:2019-03-24 21:09:23
  给你盖楼鼓励一下
  晚上好楼主,再见
楼主会斗殴的鱼 时间:2019-03-24 21:28:36
  有一首歌很喜欢,狼!
  齐秦唱的,一个老男人,八十年底的歌了~~
  感觉自己有点变态哈哈,竟然喜欢这歌~~
作者:会飞的鱼cM 时间:2019-03-25 05:04:40
  厉害了我的鱼弟
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2019-03-25 05:04:50
  赶紧起床盖楼了
作者:总是如此沉默 时间:2019-03-25 09:24:17
  v是的筱签名===== ===================《最执拗的是时光》
作者:风雨故人程 时间:2019-03-25 15:38:27
  会斗殴的鱼 楼主
  46楼

11.351评论只看楼主
  会斗殴的鱼 楼主
  47楼
  有这么一种变化,每当遇到别的男孩子,总是在心里暗暗与他比较……中毒太深了
  ……………………
  人总是在流年里走散,失去后,才懂离别分开的痛……恍惚间,那么远却又那么近。时间的流逝,又早己将对方的原罪一再忽略,只记取曾经的开心和在时片刻的美好。因此有些事情, 不是丢掉、送走、分手、不再联络, 就可以解决和暂时的遗忘!而一些感受,只能交于心,揉进泪,一些感情,只能止于唇,藏于心!
作者:风雨故人程 时间:2019-03-25 16:09:16
  会斗殴的鱼 楼主
  46楼

……………………
  很多时候,我们不是在乎一个人,而是怀念一起时被洪流无声卷走的时光,怀念经不住的似水流年,怀念逃不过的此间少年…………即使能再次偶遇,依旧天涯末路,后会无期!人生,有些缘注定要飘零在落花流水间,再怎么刻骨铭心,还是会被光阴的风吹散的无影无踪。
我要评论
作者:YG农民工 时间:2019-03-25 18:27:00
  跟读、学习!
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2019-03-25 20:38:06
  鱼快来接着填坑
作者:洛洛无为 时间:2019-03-26 15:47:10
  晃悠一圈~
我要评论
作者:锦瑟无端倾城 时间:2019-03-28 07:35:18
  厉害呀
作者:锦瑟无端倾城 时间:2019-03-28 07:39:50
  继续继续啊
作者:YG农民工 时间:2019-03-28 09:29:12
  跟读、学习!
作者:正一涵 时间:2019-03-28 17:27:39
  情景交融,意蕴悠长
楼主会斗殴的鱼 时间:2019-03-28 20:08:00
  有个北方人来办事,按规定该用普通话接待,但是我那天心情不爽,便用云南话胡乱问了他几句,那家伙表示听不懂!他说:“小妹妹,你那么漂亮,为什么不讲普通话?”
  赤裸裸夸我漂亮。。。真会说话~~
  看在他嘴这么甜的份上,本姑娘少不得要跟他贫两句~~
  于是我说:“因为我不普通呀~~”
  “那是,这么漂亮的小姑娘怎么可能普通呢,是不是。不过你讲云南话糯糯的很好听。”
  我敢打赌,这人是个泡妞老手,三句话有两句夸人,第三句夸方言。
  云南话中昆明腔才糯,而我讲的方言正好相反,杠杠的。这人夸错了,假惺惺。因而我便不想和他聊了,接过他资料,快速浏览一遍,符合规定,盖上戳。。。立正,向后转,把门带上~~
作者:快活的六哥 时间:2019-03-29 20:54:02
  请问楼主大人,在下能登场了吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:童心红名 时间:2019-03-31 09:35:31
  鱼,出来冒个泡~
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主会斗殴的鱼 时间:2019-04-03 20:16:40
  清明快到了,又是一年给先人上坟的时节。
  小时候我爸讲,我家祖上是南京应天府柳树湾搬来的,所以给先人扫墓的时候除了香钱纸火和祭品,还特别要在墓门插一枝柳条,以示不忘故土!几百年来,这个传统一直延续至今。
  不知别的地方有没有这风俗。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2019-04-04 20:06:31
  一半明媚,一半忧伤,最美人间四月天!天涯银河四月活动正火热进行中,奖励多多,欢迎银河er一起来围观支持[d:可爱]
  四月【清明•祭】,山河无恙慰英魂!http://bbs.tianya.cn/post-1177-9044-1.shtml
  最美人间四月天,正是踏春好时节!http://bbs.tianya.cn/post-1177-9049-1.shtml
楼主会斗殴的鱼 时间:2019-04-04 20:28:12
  前几天去中铁xx局安监时候,形式过场走完后,到了工人们吃饭时间,大伙在饭堂里一边吃饭一边有说有笑的,一顿劳动人民朴实的午餐。我看见有个男孩端着饭菜独自走到角落里吃,饭菜打在一个碗里。
  这孩子长的有点像小六子~~我便多注意他一下。带班的人说他孤僻,不合群,想炒他鱿鱼。
  他吃饭的时候,眼望缓缓流淌的怒江水,眼神里有一种忧郁,什么忧郁呢,就好比巴乔世界杯罚失点球时那种忧郁的神情,这肯定是个有故事的孩子。
  蓦然间勾起我的母爱~~
  我便走过去跟他搭讪几句,我不丑哦,突然有个漂亮的大姐姐搭话,那孩子有点拘谨~~
  闲聊得知他是立架班的,据说立架很苦的,他年纪并不很大呀,为了将来幸福,也是拼了。
  我走的时候,隐隐听到他工友窃窃私语,嫉妒他有这么个女人主动跟他搭讪~~羡慕嫉妒恨哪~~
  哈哈哈~~
  但愿我主动跟他搭讪一回,能让他的工友知道他也是有价值的人,以后工作中,能够相互体谅,相互扶持,人生都不容易。
楼主会斗殴的鱼 时间:2019-04-04 20:43:02
  我妈常唠叨,我这年纪,她都生了我两年了,意思嫌我大了。
  这老人家不懂事,二十一世纪的女人,没有一场像样的爱情,结什么婚嘛~~
楼主会斗殴的鱼 时间:2019-04-04 20:48:08
  女人还是那个女人,但是现在很多男人没有一点男人该具有的心胸和气概!有钱的骄奢淫逸,有才的奸诈鸡毒。
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2019-04-07 19:58:54
  更新呢
我要评论
作者:快活的六哥 时间:2019-04-07 20:19:00
  楼主再不现身,洒家将接管这贴了
作者:快活的六哥 时间:2019-04-10 20:17:07
  记得有次跟网友见面,酒喝多了,真是太多了,平常喝那么多酒头晕,但是意识还在,不至于乱了方寸,可能那次跟个非常漂亮的妹妹初次见面,心里紧张的缘故,上头快,几杯下肚就分不清东南西北。
  不过话说回来,她酒量或许比我还大,我舌头挛了她还笑吟吟的神情自若,这无疑强烈刺激我作为男子汉高傲的自尊心~于是乎洒家又不顾一切的自斟一杯,没喝了一半就醉如一滩烂泥~
  惭愧的紧,俺一百三十好几的体重,让她一个小姑娘架着去休息!
  心里一直纠葛,生怕她误以为洒家借酒装疯,想占人女孩子便宜,俺江湖名声就彻底败坏了~
  后来看到她言语神情一如往常,浑然不存芥蒂!原来这世上性情中的姑娘还是很多的,我不能以小人之心度巾帼之腹。
作者:快活的六哥 时间:2019-04-10 20:24:29
  @光阴疏斜暗香袭 大妹子能不能把这贴弄成我是楼主,原楼主八成不来了~
  标题改成六哥的春天~
  哈哈,多谢~
作者:快活的六哥 时间:2019-04-10 20:25:21
  俺一贯鸠占鹊巢~
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2019-04-10 20:27:42
  已改,六哥快填坑,不然喊臭鱼揍你
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2019-04-10 20:29:43
  四月【清明•祭】,山河无恙慰英魂!http://bbs.tianya.cn/post-1177-9044-1.shtml
  最美人间四月天,正是踏春好时节!http://bbs.tianya.cn/post-1177-9049-1.shtml

@快活的六哥 臭鱼的活动,你来支持个啦
我要评论
作者:童心红名 时间:2019-04-10 21:26:42
  怎么改了。。。。。
作者:童心红名 时间:2019-04-10 21:31:54
  看来还是斑竹懂六哥啊~
作者:红茶pz 时间:2019-04-11 06:50:38
  欣赏、学习、问好!
作者:仪贞婉245 时间:2019-04-11 11:10:36
  醉人的星光,多么美妙的夜晚!这是个适合发生点什么的夜晚!
作者:peterwind_PhDing 时间:2019-04-12 03:03:12
  会发生点什么。。。
作者:YG农民工 时间:2019-04-12 05:58:38
  语言活泼、接地气!
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2019-04-12 19:54:08
  @快活的六哥 2019-04-10 20:25:21
  俺一贯鸠占鹊巢~
  -----------------------------
  更新呢
作者:快活的六哥 时间:2019-04-13 21:14:26
  本贴在我强烈要求下,如愿以偿更名为‘六哥的春天’,在下也荣膺副楼主称谓~
  估摸着如不胡诌一些文字滥竽充数,则太对不住版主暗箱操作了~
  为此我决定用第一人称编篇小黄文,该小黄文故事情节及人物名称皆纯属虚构,如有雷同,概不负责!
  2014年,广州,那个夏天的故事。
  我看中某小区一套出租公寓,但是价钱太辣,一个人承受不住,便到中介那里备注,等拼房伙伴。
  一天中午,电话响起,中介说有愿意跟我合作拼房的人选,速来洽谈。
  马不停蹄赶到,是两个年轻姑娘。其中一个,我只看一眼,便矢志不移认定,她就是我苦苦寻找的人,这辈子如果不能让她做我孩子的妈,我的人生注定留下遗憾而不完美!
  中介斡旋下,双方敲定瓜分公寓诸房间及承当费用方案。我一句也没听进去,她们说什么就是什么,眼里心中都是那个标致人儿的倩影晃动。
  当夜,严重失眠!如此美丽的姑娘,我如不先下手为强俘获她芳心,因而致使她意外落入敌手,实是人间一大憾事!经过一夜酝酿策划,我制定一个伟大的、完备周详的战略捕俘计划,共分ABCD四大步骤,依次推进实行,各阶段有各自不同的战役诉求。
  乔迁之喜过后,开始着手偷偷摸摸进行我的计划。然而这俩小娘们戒备森严,防守的滴水不漏,把我当色狼看待,丝毫不给我进攻机会,连话都不跟我多说一句。
  这两小妞一个叫巧丽,我那未来孩子的娘则叫君秀。两人性格大不相同,巧丽开放,隔三差五见她带男的回来。君秀则文静雅致的多,下班回来就窝在房间玩手机,很少见她跟异性来往,这不免让我略微放松一下紧绷的神经。
  大慨是嫌合租房行事不便,一个多月后巧丽搬走了,无可厚非,人家有男朋友了嘛,哪像我和君秀这对孤男寡女大龄剩斗士~
  巧丽一走,剩下君秀影只形单,又当心我心怀不轨,嚷嚷也要搬走。
  靠,我的宏伟计划还没实现呢,搬啥搬……看来得加快步骤,要不然黄花菜要凉,煮熟的鸭子要飞!
  一天夜里,我侧耳听着隔壁动静,君秀窸窸窣窣下床上厕所。她活动规律我早了解透了,她总是玩手机到零点,然后洗漱上厕所,才睡觉。
  我尾随她而去,假装跟她巧遇的在客厅打个照面。
  “咦,你还没睡呀”我问。
  君秀微微一笑道“还没呢,不好意思,吵到你”
  “没事,没事”正想跟她多套两句近乎,岂知小娘们头也不回的回房去了,把我晾一边。半路邂逅截胡之计失败了。不行,得另外想辙。
  广州夏天那叫热得一个轰轰烈烈,我在客厅装了一个五匹的空调,花了近五千块,很多人奇怪,空调为什么不装我房里,我分明看见君秀也睁着一双疑惑的眼睛。但是山人自有妙计。
  我是农民工,上班不分周末,君秀在大公司上班,有双休日。
  我平时都是早出晚归,白天很少在家。一个周六下午,我故意放下手头事情,偷偷溜回来。果然不出所料,君秀正躺在客厅沙发床上,玩着手机,舒服的吹着空调。
  猛头子见我回来,君秀猝不及防,一个大姑娘家,平常把别人当色狼,热的受不了又乱蹭人家空调,多不好意思,她脸刷的红了,讪讪的说“今天你咋回来那么早?”
  我肚里暗自好笑:小妞呀小妞,你中了老夫请君入瓮吹空调之计矣~
  大慨觉得蹭我那么久空调,就这么回房去,有点不近人情,君秀就跟我多尬聊了几句。
  我抓住机会,问道“听口音你是北方人。”
  “是的,山西人。”
  “山西好,表里河山,人杰地灵。山西哪儿呀?”
  “涞源。”
  “涞源好,内长城之地,山势俊险,古风朔杀。雁门关外插箭岭,古战场遗址,昔年杨家将镇守三关,在这儿大破北辽。抗战时期,晋察冀杨成武将军在黄土岭歼灭有山地之花称号的鬼子名将阿部规秀。”
  君秀眼神一亮,有点惊喜的笑道“你也知道插箭岭?我家就在那附近呢。你懂的真多。”她语气温柔许多,谈性渐浓。
  欧耶,鱼咬钩了。
  哪里是我懂的多,我这是备足功课,将她底细查个一清二楚,有针对性的部署使用语言话题。就像从前撩我第一个女朋友,河南安阳的,花心血去了解安阳甲骨文、殷墟这些知识,以期出其不意的获得女孩的好感和青睐。这次不过是故技重施罢了。
  有了这次长谈,君秀态度明显改观,有时也主动和我聊了。A计划获得圆满成功,可以着手部署B计划。
  B计划的战役最低目标是找机会牵她的小手,中等目标抱抱她,高级目标是争取亲吻她。
我要评论
作者:独立25801 时间:2019-06-06 22:44:58
  好看,让我想起来了我太爷爷
作者:尤三金 时间:2019-08-18 15:06:00
  自带小马扎,支持楼主佳作,互顶互顶哈,天涯银河社区精品帖里面《天上的耶路撒冷之帖木儿前传》,讲未来50年人工智能的~谢谢大佬~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规