红袖军团征西记

楼主:清风锦时 时间:2018-02-11 21:31:06 点击:984 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不老二年,红袖国大旱,蝗虫四起遮云蔽日,民生凋敝。局面显然不可控制,徐不老挥舞着四角裤衩庄严宣布:谁能写出牛逼的文字,我就给他镀镀金。然并卵,没甚么鸟用。哪个是来写字的?明眼人一看就知道,大家都是来浪的。

红袖国这地界,现在除了秃子就是和尚。美女资源严重紧张不说,还集体大逃亡了。这让光头将军们情何以堪,几次要哗变,推翻徐不老的昏庸统治。有能耐你给大家发个菇凉,如果不能,请闭嘴。群秃激愤,一场叛乱即将发生。。。

也许天佑我袖,一个激动人心的小道消息传来。邻国发现优质美女矿脉,地质学家断言,可持续开发一万年。卧槽,卧槽。。。秃头们激动得小丁丁都快爆了,眼放绿光。不由分说,立即组团转进攻击银河国。行军途中,五巨头为避免哄抢美女发生内讧,画了一张草图,划分五大区域,并且进行了沙盘推演。五巨头裂开大嘴,仿佛天鹅肉到了嘴边。

五巨头约定,谁最先攻入银河国,谁就可以多抢一个美女。花大骚自封水军将军,不等大家同意,立马驱动,飞流直下三千里抢先发起进攻。屁股贼自封左路将军,带领特部队立马迂回包抄,沿着小路转进,深入银河国,一路走一路放火。李熙自封中路将军,用三台战车开路,势如破竹,一举突破银河防线,兵锋指着银河首府。余小寒岂能落后,自封右路将军。作为重炮部队,虽然落后,但是火力强悍,势不可挡。老愤青年纪大了,望着一骑绝尘的四个骚包将军,直拍大腿,等等我。。。作为后军将军,老愤青很气愤,用兵之道,乃兵马未动粮草先行也,都停下,让我先走。。。

二十一世纪的战争,无不是美女资源争夺战。银河国素来是水草丰美,牛羊成群,远离战争八百年,不知战争为何物,但是戒备心还是有的。眼见狼烟四起,直觉告诉他们来者不善善者不来。紧急转移美女二百五十名,坚壁清野,河水下毒,粮食深埋。留下老幼病残,设下十面埋伏。

花大骚将军率先登陆,摸着光头,色迷迷喊话,花姑凉节日好。屁股大将军也不怠慢,杀进十字街头,大喊,花姑凉在哪?李熙将军明显厚道,都不要怕,本人久闻美女国大名,特来觐见。余小寒晚来一步,和颜悦色说,都住手,看我一招搞定银河美女。老愤青送来热饭团,来,吃饱了才有力气吹牛逼。

五大将军胜利会师,酒足饭饱,然后面面相觑,美女何在?老办法,逼迫银河国臣民,全体操场集合。五大将军轮番训话,银河的父老乡亲我可想死你们啦,哈哈,交出美女,一切安好。否则,哼哼,灌辣椒水。

银河老村长锦瑟一声冷笑,按套路出牌好吧?接下我的小令,我就告诉你美女藏在哪。

李熙冷笑,你是搭错车还是搭错筋?按我的套路才是套路。别扯小令,比小说。

银河养鸡专业户不忿,立即怼回,啥破小说,不合格,啥啥都不合格。

余小寒架大炮开始轰,批判,批判。。。哈哈没有什么是一个批判搞不定的,如果一个批判不行,那就两个。

面对铁嘴钢牙,十八酷刑都撬不开银河国遗民的嘴。老愤青一声长叹,生活啊,除了眼前苟且,还有诗和远方的苟且。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:1张 | 更多 |
作者:一品太监 时间:2018-02-11 21:35:06
  沙发吗?
我要评论
作者:大蓉儿2017 时间:2018-02-11 21:41:05
  果然是来浪的,这都浪到哪哪去了~
我要评论
作者:余小寒 时间:2018-02-11 21:42:02
  一手好文字,可做照妖镜。我还烦闷坛子出帖太少,想不到终于等到好贴了。。。
我要评论
作者:大蓉儿2017 时间:2018-02-11 21:43:46
  笑得不行。瞪小眼就是油菜。哇咔咔~
作者:大蓉儿2017 时间:2018-02-11 21:45:05
  羊政委再不出来管管,你们这些猴子兵全称大王,丢下一座空城南征北战去了~
我要评论
作者:李熙 时间:2018-02-11 21:54:25
  不错,以后就封瞪眼做这次远征军团的随军记者,随着报道我们的战果。:)
我要评论
作者:闲磕磨牙 时间:2018-02-11 22:03:18
  哈哈,有才,一折腾就有灵感
  好家伙,明明是我等没对上小令,看着帖子不仅不输不赢,大有齐齐龙地东之嫌
我要评论
作者:凌风舞雪 时间:2018-02-11 22:13:20
  真浪~
我要评论
作者:妖姑 时间:2018-02-11 22:15:36
  史家之笔法,说的就是你这样的写法吗?我想静静!
我要评论
作者:快活的六哥 时间:2018-02-11 22:20:36
  红袖骚鸡公快去大战银河文艺女~
  我等吃瓜群众等得眼涩了。。
  呵呵
我要评论
作者:北猫猫 时间:2018-02-11 23:05:54
  随军记者,厉害咯
作者:花若叶 时间:2018-02-11 23:12:33
  哈哈,瞪眼,这文写得妙!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:喁喁雨热 时间:2018-02-11 23:23:40
  哈哈。要渡过银河抢夺美女,那得等你七月七日搭个鹊桥。
我要评论
作者:方明镜 时间:2018-02-11 23:27:09
  哦?呵呵,是番两瞪眼?
我要评论
作者:花若叶 时间:2018-02-12 01:01:13
  重申一次,瞪眼大帝这篇文章让我笑得不行,实在是近期难得一见的佳作。
  就这。
我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-02-12 02:00:19
  @快活的六哥 2018-02-11 22:20:36
  红袖骚鸡公快去大战银河文艺女~
  我等吃瓜群众等得眼涩了。。
  呵呵
  -----------------------------
  抓回去家法伺候[d:右哼哼][d:左哼哼]
我要评论
作者:早不做愤青 时间:2018-02-12 02:44:33
  @清风锦时 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:早不做愤青 时间:2018-02-12 02:45:01
  瞪弟,哥又来晚了,惭愧惭愧
作者:紫袖兰香 时间:2018-02-12 08:38:50
  墙裂要求楼主挂帅亲征
作者:泼雷 时间:2018-02-12 08:52:53
  爆笑,哈哈哈
我要评论
作者:_黄蓉 时间:2018-02-12 09:36:35
太得瑟了,改一下,大王千秋万代一统江湖。。。
作者:_黄蓉 时间:2018-02-12 09:39:18
  黑脸是不是表扬写得又好又搞笑又个性的贴?
  亮错了不要打我,,,跑了。。
我要评论
作者:一笔情话 时间:2018-02-12 11:08:50
  大王就是有才华啊~不御驾亲征可惜了腻~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲饮西窗 时间:2018-02-12 11:21:31
  好文
作者:浅色夏沬 时间:2018-02-12 12:44:01
  好文欣赏
作者:梦舞红裙 时间:2018-02-12 13:39:31
  哈哈哈哈!疑是银河落九天,美女咋现?红袖组团哄抢,有趣。
作者:屁股贼大 时间:2018-02-12 15:19:18
  红袖人在步韵楼对那个独韵词了,
  大家速速围观,对上了我们在隔壁就收工算了
我要评论
作者:朝花一梦 时间:2018-02-12 15:58:44
  赞!好精妙的文字~哈哈哈~我要乐不思蜀了~清风挂帅,一梦看热闹的跟上啦~
作者:花若叶 时间:2018-02-12 18:00:33
  @屁股贼大 2018-02-12 15:19:18
  红袖人在步韵楼对那个独韵词了,
  大家速速围观,对上了我们在隔壁就收工算了
  战局已定,对不对没意义,我决定班师了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛A牛B之间是大爷 时间:2018-02-12 19:47:29
  牛B 步韵油锦瑟,商隐愤紫杀李白。
  一词同声犯古说,共赴银河羞人杰。
  红袖翩翩妃子笑,兰香徐徐不老月。
  问道凌风和情话,清风锦时花若叶。

楼主清风锦时 时间:2018-02-12 20:38:38
  @牛A牛B之间是大爷 2018-02-12 19:47:29
  牛B 步韵油锦瑟,商隐愤紫杀李白。
  一词同声犯古说,共赴银河羞人杰。
  红袖翩翩妃子笑,兰香徐徐不老月。
  问道凌风和情话,清风锦时花若叶。
  别的都不错啊
  清风锦时花若叶?感觉哪不对呢
我要评论
作者:草民123abc 时间:2018-03-23 05:29:32
  @快活的六哥

水区帖子<我在这里搭个擂台>,先让你出拳,现在帖子没链接了,只能这样
我要评论
作者:Amy小蚊子 时间:2018-03-23 12:29:41
  小六哥,咋的了,被喷了?真正愿意跪舔版主的是那个西湖,谁叫你去凑趣来着。
  @草民123abc,我脚得你是不骂错人啦,另外,请别在我家大王帖子里骂仗好吧!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:快活的六哥 时间:2018-03-23 12:32:34
作者:快活的六哥 时间:2018-03-23 12:33:13
  就是这张,大伙看看
作者:快活的六哥 时间:2018-03-23 13:06:16
  我在本楼一共发了六个回复,五层楼一个评论,其中两层关键的被抽了,可能爆粗不符合本版宗旨~虽说爆粗,可也是好几百字的回复,也是心血凝聚呢哈哈~怪可惜的~
  说明一下。
作者:快活的六哥 时间:2018-03-23 13:08:22
  @小蚊子AMY
  没发觉,还真是你家大王的帖子~
作者:骑着妖精的鱼 时间:2018-07-21 18:47:06
  哈哈哈,奇文共赏之,有趣有趣
我要评论
作者:性感小团子 时间:2018-07-22 08:23:22
  这篇太性感了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规