本次红袖西征官方颁奖公布

楼主:李熙 时间:2018-02-13 08:35:16 点击:431 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最佳创意奖:小谢青蛙
  就像当初第一个提出重建红袖一样,小谢策划了这次红袖西征,充分显示了他在创意方面的才华。

最佳范儿奖:花叶子
  在这次西征中最从容淡定,处乱不惊,进退自如,玉树临风,一树梨花压海棠,上得了厅堂,做得了流氓,充分展现了领军人物的范儿。其表现令人屁服。

最佳冲击力奖:小寒
  两篇重炮文章,如虎落羊群,大长了我红袖军团的声威。

最佳男神奖:李熙
  在这次西征中以情服人,获得了众多银河美女的青睐和鲜花点赞,临走时还得到了真情的挽留,充分展示了情圣的风采。

最佳潜水奖:愤青
  本来是叫他潜水到敌后去打个伏击,结果他潜得太深,直到我们班师回朝都还没有浮出水面。

最佳新闻奖:瞪眼
  作为随军记者,非常及时并生动活泼地把我们的战况发回红袖,两篇上天入地神五神六如哈哈镜般的报道,让人感到他那双瞪眼是有些与众不同。

最佳迷糊奖:那江
  这个与瞪眼可以说是一对,那个思维就是与众不同,整个就是关公战秦琼,张飞杀岳飞,杀得满天飞,最后是一堆乱码,看你迷糊不迷糊。

最佳组织奖:徐不老
  把无为而治发挥到了极致,居然在他毫不知情的情况下,红袖发生了一件惊天动地的事情。

最佳啦啦队奖:一笔情话
  尽职尽责地跟随远征大军西征,不断地用望梅止渴鼓舞我红袖兄弟,极大地增强我军将士的信心。

最不靠谱奖:李熙
  没弄清情况就把大蓉儿评为最不靠谱,其实是自己最不靠谱。

最佳吃瓜奖:泼雷
  在创作桃花剧本的百忙之中,忍不住也要时不时地换屏上来看看我们西征的热闹。

最失落奖:云之舟
  错过了这次撩妹的绝佳机会,我相信他会后悔得捶胸顿足。

本次西征活动完满落幕,感谢大家的支持,请大家继续关注我们的下一次远征。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:0张 | 更多 |
楼主李熙 时间:2018-02-13 08:38:03
  上边的李熙中“获得了众多红袖美女的青睐和鲜花点赞”中的“红袖美女”应该是“银河美女”,请版主编辑修改一下哦。
作者:早不做愤青 时间:2018-02-13 08:39:37
  总结得嗷嗷好,唯一不足是错怪大蓉,那护法真是西湖
我要评论
作者:大蓉儿2017 时间:2018-02-13 09:18:00
  我都不稀得说你~但是呢,我也不稀得怪你~你玩好就行了~
作者:凌风舞雪 时间:2018-02-13 09:20:23
  李熙,你的智商丢了吗 ?你竟然现在还没搞清楚那个护法长老是谁!!!这里加一亿个感叹号都表达不了我的惊讶!
我要评论
作者:泼雷 时间:2018-02-13 09:22:20
  我在旅行中,偶尔吃瓜:)

作者:泼雷 时间:2018-02-13 09:24:07
  手机随拍得不错吧:)
我要评论
作者:凌风舞雪 时间:2018-02-13 09:26:04
  @大蓉儿2017 2018-02-13 09:18:00
  -----------------------------
  无限感叹!后期连鸬鹚那个马甲都上场了 ,李熙竟然还没看出来。天底下真有这么傻的孩子吗?
作者:凌风舞雪 时间:2018-02-13 09:27:20
  @泼雷 2018-02-13 09:24:07
  求表扬?好吧,不错。旅途愉快哈~
作者:诗情画意过一生 时间:2018-02-13 09:28:44
  潜水奖实至名归
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主李熙 时间:2018-02-13 09:35:01
  @凌风舞雪 2018-02-13 09:20:23
  李熙,你的智商丢了吗 ?你竟然现在还没搞清楚那个护法长老是谁!!!这里加一亿个感叹号都表达不了我的惊讶!
  据说银河那边首版确认了的是他们那边的人呀。
楼主李熙 时间:2018-02-13 09:38:29
  @大蓉儿2017 2018-02-13 09:18:00
  据说银河首版确认了的,是他们那边的人。
  • 屁股贼大: 举报  2018-02-13 09:42:31  评论

一开始估计没搞清,也有暂利用他抵挡下之意;后来在我方咄咄逼人追问下,基本算否认了
  • 李熙: 举报  2018-02-13 09:48:50  评论

评论 屁股贼大:哦。
作者:屁股贼大 时间:2018-02-13 09:38:36
  我靠,我策划的西征还没有开始,这次最多算是演习
  指出一个为题,这次一到对方场地,各自散开,缺乏呼应,如果换个人多的地方,各三两个围起来,估计被全歼了

一个帖子出去,帖子里面斗嘴也很重要,不然扔个帖子跑了,帖子杆子被蚂蚁蛀没有了
  一般来说,砖手心无旁骛扔砖,下面自有人接应,这样才能不累,不被围歼

一般来说,对方真正的攻势在于反扑,我方一轮出手后,对方有针对反扑,针对性非常强,这也是我主张分个层次的打发

至于每个人玩法,不同,其实不拘于形式,随意则可,重点在于别掉队,有呼应

这次是对方坚壁清野,实战价值不大
  • 一笔情话: 举报  2018-02-13 09:57:50  评论

对,我也觉得,一个帖子扔出去,必须我方人员大量围观以及打太平拳,正经面对技术问题的,不正经的东拉西扯的,各自分工,李熙哥哥就是我们大意了,以为以文会友,没咋回复,结果,看着李熙哥哥效果不错,其实是扔了个肉包子,至今没回魂
我要评论
作者:凌风舞雪 时间:2018-02-13 09:38:54
  @凌风舞雪 2018-02-13 09:20:23
  @李熙 2018-02-13 09:35:01
  据说银河那边首版确认了的是他们那边的人呀。
  银河首版确认了不是。我一个打酱油的都看到了, 你到底是不是正儿八经过去玩的。银河首版比你清醒多了,很多烂帖子已经清理了。
我要评论
楼主李熙 时间:2018-02-13 09:40:38
  @泼雷 2018-02-13 09:24:07
  哦,泼雷到江南和上海去了,不错呀!田子坊,我去过的。:)
作者:屁股贼大 时间:2018-02-13 09:41:24
  靠,我这个马甲可能以前跟人对骂多了,居然顶不动贴,估计被限制了
楼主李熙 时间:2018-02-13 09:44:47
  @屁股贼大 2018-02-13 09:38:36
  我靠,我策划的西征还没有开始,这次最多算是演习
  指出一个为题,这次一到对方场地,各自散开,缺乏呼应,如果换个人多的地方,各三两个围起来,估计被全歼了
  一个帖子出去,帖子里面斗嘴也很重要,不然扔个帖子跑了,帖子杆子被蚂蚁蛀没有了
  一般来说,砖手心无旁骛扔砖,下面自有人接应,这样才能不累,不被围歼
  一般来说,对方真正的攻势在于反扑,我方一轮出手后,对方有针对反扑,针对性非常强,这也......
  哦,还有更大的计划?那下次出征要好好准备一下了。
楼主李熙 时间:2018-02-13 09:48:20
  天涯系统又扯风,一些评论回贴又看不见了。
作者:一笔情话 时间:2018-02-13 09:53:37
  醒来就看到又获奖了,鸡冻的很,想谢谢红袖TV给我的机会啥的,但是一看李熙哥哥被对方美女迷糊的至今找不到北,我压抑着获奖的喜悦,忍不住疾呼,李熙哥哥!你醒醒啊!下次出征慎重,李熙哥哥经不住美人计,说完了
楼主李熙 时间:2018-02-13 09:55:46
  @一笔情话 2018-02-13 09:53:37
  醒来就看到又获奖了,鸡冻的很,想谢谢红袖TV给我的机会啥的,但是一看李熙哥哥被对方美女迷糊的至今找不到北,我压抑着获奖的喜悦,忍不住疾呼,李熙哥哥!你醒醒啊!下次出征慎重,李熙哥哥经不住美人计,说完了
  嗯,差点醉入花丛找不到归路。:)
作者:徐不老 时间:2018-02-13 10:33:43
  段未干 方明镜 段未干 方明镜
楼主李熙 时间:2018-02-13 10:40:31
  @徐不老 2018-02-13 10:33:43
  段未干 方明镜 段未干 方明镜
  嗯,对,这两个其实也很不错的,都有才,后期在诗词上给我们强大的支撑。
作者:段干末 时间:2018-02-13 10:49:04
  这事儿李熹错误的概率很大很大。我当时明确问过银河护卫长老,问他银河群有多少人,群号尾数是什么,他都回答不了。
  因为我开始怀疑那是青蛙的马甲,就没有多追下去。
  后来发现那不会是青蛙,因为那个马甲最开始是一杆子打翻一船人,后来又明确指向与论战无关的事情,也指向大蓉儿,就排除了青蛙。
楼主李熙 时间:2018-02-13 10:57:32
  @段干末 2018-02-13 10:49:04
  这事儿李熹错误的概率很大很大。我当时明确问过银河护卫长老,问他银河群有多少人,群号尾数是什么,他都回答不了。
  因为我开始怀疑那是青蛙的马甲,就没有多追下去。
  后来发现那不会是青蛙,因为那个马甲最开始是一杆子打翻一船人,后来又明确指向与论战无关的事情,也指向大蓉儿,就排除了青蛙。
  嗯,可能是我错了,我先看见花叶子说银河的首版确认了是她们那边的人。后来就没有注意了,陷在与那边的斗嘴中。
作者:徐不老 时间:2018-02-13 10:59:41
  对对对,纠正一下。是段干末。不是段未干。
  奖项的设置具有很大的幽默与自黑精神。很可乐。
楼主李熙 时间:2018-02-13 11:03:50
  @徐不老 2018-02-13 10:59:41
  对对对,纠正一下。是段干末。不是段未干。
  奖项的设置具有很大的幽默与自黑精神。很可乐。
  呵,对不起,冒充了官方,都是为了大家开心。:)
我要评论
作者:妖姑 时间:2018-02-13 16:12:34
  李熙这贴好帅!
我要评论
作者:方明镜 时间:2018-02-13 19:58:17
  哇,还有方明镜的大名吗?
  我吧,还不太习惯天涯这个版面。所以好多帖子没看到,玩不到家的。
楼主李熙 时间:2018-02-14 12:02:43
  刚才在那边去看了一下,确实是我搞错了,大蓉儿是对的,那边首版和其他版主都作出了说明,说他们不认识那个护法长老,是我当时没仔细看。
  上边那个最不靠谱奖应该给我自己!哈哈
  向大蓉儿道歉,请事情版主编辑一下,顺便把上边第一楼我请求修改的内容也修改一下!谢谢了先!
  • 诗情画意过一生: 举报  2018-02-14 18:45:07  评论

改哪啊,没看懂。
  • 李熙: 举报  2018-02-14 19:48:58  评论

诗情,修改1:李熙中“获得了众多红袖美女的青睐和鲜花点赞”中的“红袖美女”应该是“银河美女”。
楼主李熙 时间:2018-02-14 19:52:46
  @诗情画意过一生 2018-02-13 09:28:44
  潜水奖实至名归
  诗情,修改1:把上边李熙“获得了众多红袖美女的青睐和鲜花点赞”中的“红袖美女”改为“银河美女”
  2,:把最不靠谱奖,大蓉儿改为李熙,在下边说明文字里把“硬把别人的护法长老当成西湖,这是她在那次纳兰事件中躺枪后的西湖后遗症的表现。”删除,改为:没弄清情况就把大蓉儿评为最不靠谱,其实是自己最不靠谱。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:很帅的猪2017 时间:2018-02-14 20:47:16
  确实不错。精彩纷呈。
我要评论
作者:余小寒 时间:2018-02-14 20:47:29
  迟迟的来领奖了。谢谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规