天涯看银河,银河真折磨

楼主:方明镜 时间:2018-02-14 14:13:31 点击:162 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯看星星,没成想竟然掉进了一条银河里。哦!好幸运哦。运气比星星点灯强得不知几十亿档次了。刹都刹不住。你们说是不是?
  再仔细看看这银河系有几个座:

大熊座 小熊座 天龙座蝎虎座 鹿豹座 御夫座 猎犬座 狐狸座 天鹅座 三角座 小狮座 英仙座 牧夫座 武仙座 后发座 北冕座 天猫座 天箭座 天琴座 海豚座 飞马座 巨蟹座 白羊座 双子座 宝瓶座(水瓶座) 狮子座 金牛座 双鱼座 摩羯座 (人马座) 天蝎座 天秤座 小马座 小犬座 天鹰座 蛇夫座 巨蛇座 长蛇座 麒麟座 鲸鱼座 天坛座 绘架座 苍蝇座 山案座 时钟座 杜鹃座 圆规座 天燕座 飞鱼座 矩尺座 剑鱼座 堰蜓座 水蛇座 凤凰座 孔雀座 南极座 网罟座天鹤座 南冕座 船底座 船尾座 罗盘座 船帆座 玉夫座 波江座 盾牌座 天炉座 唧筒座 雕具座 巨爵座 豺狼座 座 天鸽座 乌鸦座 南鱼座 天兔座 六分仪座 印第安座 南三角座 望远镜座 南十字座 半人马座 显微镜座……
  这么多座,竟然都是些狗屁座,真悲哀。为什么这么说?因为这些个座啊座的,一个凡人都坐不上去。都是些飞鸟走兽,要么就是些乱七八糟的东西,什么时钟啊,盾牌啊,望远镜啊……眼花缭乱,应有尽有。

那些个花鸟鱼虫可热闹了。每天天没亮就唱歌:早起的鸟儿有虫吃,早起地虫儿有鱼吃,……一天天,可劲地唱了。然后呢,唱完就各忙各的,埋头织网的织网,编筐的编筐,据说是在构思小说呢,哦,对了剧本呢?还有那啥,散文呢,诗歌呢,词赋呢?脑汁都绞干了,看也没憋出个屁来。

忽一天,来了一只小青蛙,一只叶子花,还有一段小木头,小寒,那江,李熙一干楞头小子,于是好奇地七嘴八舌地议论起来了,青蛙说:“据说这里好多花花草草的,怎么我没看见一朵鲜花啊?连草都没有。都是些座啊座的。要么是猪啊猪的。真扫兴。”花叶子说,“对,不是座位就是斑猪,不是斑猪就是楼猪都快成猪圈了。”忽听一声大吼:“谁说的这是猪圈呢,没长眼睛啊,这是银河系的最牛逼的金牛,就是本座。”小寒说:“嗬,好一张牛皮啊——沙发,吹上天了还是被咱坐的份”
  忽又来一只狐狸,“呔,哪来的一群小混混啊?敢在咱银河界撒尿呢,搞得骚哄哄的难闻死了,出去出去!别耽误咱编诓玩!”

小木头说“狐狸不知自己骚,马不知脸长呢,照照镜子看咯,谁是小混混哟,我看你才不正经呢!”说完一群小子哈哈哈大笑起来。那江说:“看你们整天一本假正经哼哼唧唧地坐在那干什么呢,端着个架子,累不累啊?还不如回家抱孩子呢?!”

李熙接过话头;“对的对的,努力不一定成功,但不努力一定会很舒服的哟!”
  忽然一阵风吹来。黑压一片,原来是一群马蜂”然后扑面蜇来,一群小子被蜇得满头包,青蛙花若叶等抱头鼠窜而回:“有心折花看眼花,无心看峰一群蜂。还是一群大母虫!”

青蛙拍拍小肚子:“吓死宝宝我了!~”

楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:文以载道歌以咏志 时间:2018-02-14 14:26:16
  他们不好玩,还不如楚门一人挑逗娱乐家园的几位喷狗斗嘴有意思,就那个《来呀,快活呀》,我刚看到,笑了半天~~~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:文以载道歌以咏志 时间:2018-02-14 14:26:46
  喷狗打错了,是朋友,哈哈,不好意思。
作者:余小寒 时间:2018-02-14 14:39:44
  欣赏了,继续创作这样的内容,大家就不寂寞冷清了。。。
楼主方明镜 时间:2018-02-14 21:20:58
  @余小寒 2018-02-14 14:39:44
  欣赏了,继续创作这样的内容,大家就不寂寞冷清了。。。
  -----------------------------
  哈哈,见笑了,编个小段子,没人笑自己傻笑一会再说
楼主方明镜 时间:2018-02-14 21:23:00
  @文以载道歌以咏志 2018-02-14 14:26:46
  喷狗打错了,是朋友,哈哈,不好意思。
  -----------------------------
  看了,没看明白咋回事。那的人刚熟,但也不太熟,这里老熟人多,好玩一些。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规