故事——黑袖客栈传续篇之六-《最美遇见你》挖坑在9楼

楼主:燕言行 时间:2018-04-15 10:25:08 点击:356 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
作者:沓浪钱潮 时间:2018-04-15 10:39:22
  坐等燕侠更新~
我要评论
作者:朝花一梦 时间:2018-04-15 10:44:48
  我来了~
我要评论
作者:突施冷箭中门柱 时间:2018-04-15 10:57:56
  踏浪钱潮追花裙
  最美的你湿了身
  天地见证了
  西湖断桥即时的风景
  谁撑着摊开过往的纸伞
  痴痴寻觅
  许仙的白蛇精
  路过的情人
  早已消失在
  一群快乐的神经病里
  • 燕言行: 举报  2018-04-15 11:05:36  评论

冷箭穿心,暗箭难防。人呢,要是不神经,这世界正经的没谱儿,一本正经的神经侠侣,也是百转柔肠啊!周末愉快,问好诗友
  • 突施冷箭中门柱: 举报  2018-04-15 11:22:11  评论

评论 燕言行 :装个痛卖个傻,有人恶心也有人开心,反正是动了心。我还是希望各位开开心心。周未同好。
我要评论
作者:诗情画意过一生 时间:2018-04-15 11:21:52
  哎呀,挖坑的又来了
我要评论
楼主燕言行 时间:2018-04-15 11:48:59
  题目太污,不敢高声语,斜视半天,又觉太平常。
  污是一种博眼球的态度,区别于不同的年龄层,更取决于思想的高度。语言的博大精深,造就了千奇百怪的人生。层出不穷的叠见,使世界有了不同的层次,有了美感。
  嘿咻
  小屁孩,会与你绝交,忒不着调~
  花季雨季的人,会面带桃花,你讨厌~
  成熟的人,会与你满天飞花,欲与谁污试比高~
  到了暮年,深呼一口气,只剩下回忆~
  瞧,不同的年龄,对事情的看法不同,程度也不同。
  古代污大师,污出了时代感,污出了千古绝唱。
  关关之鸠在河之洲,窈窕淑女,君子好逑。
  停车做爱枫林晚,霜叶红于二月花。
  小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。
  ……
  好吧,我读书少,理解不透,你们慢品。
  人生憾事,就是暗恋,仓央嘉措说:比暗恋更遗憾的就是相互暗恋。不是你等了多久,是我走了,你刚好来。
  但从相见便相知
  相见何如不见时
  安得与君相决绝
  便可生死不相惜
我要评论
楼主燕言行 时间:2018-04-15 11:50:44
  先唠叨几句,占个坑。看看你们的故事去~从哪儿开始呢?
我要评论
作者:紫袖兰香 时间:2018-04-15 14:46:23
  跳了个坑
作者:一笔情话 时间:2018-04-15 15:05:57
  搬个板凳,瓜子茶水自备了
楼主燕言行 时间:2018-04-15 17:40:30
  最美遇见你还是刚好遇见你,纠结ing到底哪个好?
  春秋大旱年间,暗无天日,小鬼当道,小城风起云涌。年年小城顾,天天故事新。遥想当年,闲扯淡红袖捉过妖,银河钓过鱼,诗会隐,恍若一梦。
  走在古城小道上五味杂陈,不觉发现前面叽叽喳喳,你言我语,好不热闹。本欲绕道而过,听见诗情千里传音~
  “哪儿来的乡巴佬,一看就是没见过阵势的的穷酸鬼。”
  闲扯淡早已习惯人间冷暖,装作听不见,头也不回,快步离去。
  君子报仇,十年不晚,旁晚时分,趁着月色来到这个热闹地,霍~热度还未散去,抬头一看,牌匾上赫然写着黑袖客栈四个大字,散发闪闪金光,整个楼宇更是金碧辉煌。幸亏带了眼镜,否则,还不闪瞎才怪。侧眼一瞄,招聘启事,嘴角一弯,计上心来,此仇不报更待何时?
  吃饭ing……敬请期待。
我要评论
作者:沓浪钱潮 时间:2018-04-15 17:44:16
  前排占座。期待燕侠风流……
作者:哥是芙蓉姐夫 时间:2018-04-15 19:01:21
  燕儿,嘿咻啥意思?表老整生僻词儿吓唬银……
作者:M还我锦绣河山M 时间:2018-04-15 19:39:02
  鸟宿池边树,僧敲月下门。
作者:小城风起云涌 时间:2018-04-15 21:56:52
  @燕言行 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:沓浪钱潮 时间:2018-04-15 21:58:46
  @燕言行 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:诗情画意过一生 时间:2018-04-16 16:26:14
  挖坑的人,就这么弃坑啦???
作者:朝花一梦 时间:2018-04-17 07:43:30
  最美遇见你!空了一梦来个同题作文~跑喽~捉燕子去了~
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规