深夜放毒

楼主:Amy小蚊子 时间:2018-05-20 03:06:25 点击:1046 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近某次聊天谈到哪些爱好让人上瘾的话题,爱好泛泛,上瘾的基本没有,除了论坛。不知道论坛有什么魔力,真是情不知所起,对论坛竟然一往而深。
  可能是论坛里某些文字总能触及心底,于是总想弹出一个和弦。可能是论坛里某些人,莫名就是欣赏ta,并决定一直喜欢ta。现实生活各有各的悲欢离合,论坛里却能够找寻一种共同的心灵慰藉。纸短情长,诉不完的蓝调忧伤。
  所以我把这里当做心灵的一个家,心情不好了也宣布要离家出走,兜兜转转绕不出年少轻狂,你可知出走不是我真意,我离开你并不能太久。当然,我走与不走,论坛就在这里,不灭亦不休。
  可是我都翻了页竟然都找不到能看进去的帖子。又一天,我不用翻页,就被诗会的斑竹刷新了下限。有一种无语,就想抬头看苍天,向天再借五百年。有什么办法能让红袖天涯不做诗会的梁山泊呢,难道只有时间才能把一切都熬成渣么。
  真是够够的了。诗会的众诗友们,在诗会玩就认认真真的写分行,离开了诗会到了红袖,就别再提诗会了。当然有些人是过客,红袖只是迫不得已的临时乘降所,那也请路过这里的大神们,不要大声喧哗了。在原单位呕的气出在现单位真的好么?何况有些人迟早还是要回去的。
  其实我也确实没什么资格说这些话,我虽然把这里当家,家却有我没我无恙。只不过不吐不快罢了。有什么就想说什么,一直都改不了的毛病,伤害谁了也请见谅吧。其实最想说的是,有个垃圾人定律,咱别被垃圾人影响了,玩论坛难道不是为了开心么,所以能不能从此翻片别再提不该提的人了,愉快的玩耍最重要。
  真心希望工作生活之余消闲的论坛少点乌烟瘴气,多点真诚的文字。论坛即使式微,总是会有铁粉,在哪当和尚就撞哪里的钟应该是最基本的行为准则吧?你们说呢~
  之前我们黑涩会嘚瑟的时候,情话妖姑和我还约好了搞活动发照片,后来太多发照片的被无聊的人拿来诋毁,其实我们都是平常世界的一份子,混淆俗世里的小微尘,长的好不好看在于观者的内心。我想论坛良性发展,还是可以旧事重提的。不好的事分分钟忘记,美好的事时时刻提起。
  深夜,总是压抑不住内心的想法。可能的话,是不是可以组织点活动嘚瑟一番了呢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:1张 | 更多
楼主Amy小蚊子 时间:2018-05-20 03:07:20

我要评论
作者:灵魂进化 时间:2018-05-20 03:55:00
  咕咚
  我被毒死了~
  ^_^
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:南狼坨子 时间:2018-05-20 04:25:53
  不觉得好毒,莫非我也中了毒?前排留字儿~
我要评论
作者:囬神 时间:2018-05-20 05:35:30
  是非之人才招是非之事。同意小蚊子观点,好好写诗,好好写文,开心得瑟,不负流年~
我要评论
作者:诗情画意过一生 时间:2018-05-20 06:30:31
  得瑟得瑟
我要评论
作者:还是打瞌睡 时间:2018-05-20 06:35:56
  支持楼主观点!认真看过了。
我要评论
作者:渔樵故事 时间:2018-05-20 06:38:50
  晨读
我要评论
作者:一笔情话 时间:2018-05-20 07:23:06
  可能是我习惯等待,我在等你和妖姑,红袖是我的印刻效应,不会走
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:咸鱼他爹的儿子 时间:2018-05-20 08:38:11
  好文笔,有点鲁迅味口!
我要评论
作者:小城风起云涌 时间:2018-05-20 09:16:23
  @Amy小蚊子 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:陆放的青春 时间:2018-05-20 10:14:53
  真爱,就是不说出来。憋久了,就有毒了。
我要评论
作者:紫袖兰香 时间:2018-05-20 10:22:43
  抱抱小蚊子,忙了断时间,一来就看到你爆图,小鸟依人型哇抱抱
我要评论
作者:梦舞红裙 时间:2018-05-20 11:33:38
  其实这个世界做任何事都有两面性,看各人的理解和角度不同而认识也不一样,所以别人怎么评说也无可厚非,做了的事不管正确不正确都会用头去顶着,时间会给大家一个最好的证明。
  在这里借宝地祝大家520快乐!!!
作者:梦舞红裙 时间:2018-05-20 11:41:41
  画外音总是很响亮,也许这就是善良人的悲哀。
作者:阿胜TY 时间:2018-05-20 11:42:33
  只有放下过去,才能迎接未来。为小蚊子的非凡见识和论坛情怀点赞。
我要评论
作者:清风锦时 时间:2018-05-20 11:57:24
  这哪是深夜,这是黎明即起,起舞neng影
我要评论
作者:南山集相约 时间:2018-05-20 12:15:49
  支持。笔名、网名等同于姓名权,同样受法律保护。恶意诽谤只是没有人维权而已,一个法盲反而沾沾自喜,悬挂于墙上,天涯方面却无人问津,是包容还是纵容!
  • 南山集相约: 举报  2018-05-20 12:19:17  评论

就目前现状,只有期待岁月静好!安安静静也自己的诗或文。
  • Amy小蚊子: 举报  2018-05-22 21:46:26  评论

就是说啊。诗会斑竹不要脸无下限,分管斑竹考核任免的运营要么眼瞎,要么一丘之貉呗
我要评论
楼主Amy小蚊子 时间:2018-05-20 13:38:37
  真心希望我们都好好的,别再被那种人影响。红裙的心情我理解,因为我也被诽谤过,我也愤怒过,可能事过境迁心境不一样了,但是我什么时候什么想法总忍不住想说出来,不想伤害任何人却难免听者有意吧。那个纤纤对红袖造成的坏影响太让人忍受不了了,我觉得不管什么方式只要你理她她就借此扩大影响,就中了她的下怀。以其人之道还其人之身那我们岂不是也变成那样的人了么,仔细想想我们被那样的人改变玩坛的初衷是不是太不值得了。它发的那些造谣诽谤恶心人的帖子如果有人信那才是见鬼了,它发那样的帖子其实在别人眼中对你不会有任何影响,反而只能显示出它的无耻无下限。我相信只要眼不瞎心不偏的正常坛友,没有人会支持它相信它。要说天涯管理方眼瞎的话,那也不是一天两天了,他们估计得瞎到天涯关门那天,这个也确实没救。但是从红袖天涯版块来看这件事,这里凭什么要成为它秀下限的第二战场呢,这对红袖也不公平。我也并不是针对红裙姐的那个帖子,来这里讨伐曳午的太多了影响太坏了,所以才忍不住说几句的。红裙姐的那个帖子也在你的要求下扎口了,所以我知道可以翻片了,事情的来龙去脉大家也都心知肚明,这事本来和你没有什么太大关系,他们俩分分合合的却殃及到你,对你也不公平。我只是希望我们玩我们自己的,别再受他们影响。@梦舞红裙
  • 梦舞红裙: 举报  2018-05-20 13:58:37  评论

也许我是个认真的人,这是我的优点也是我的缺点。谢谢蚊蚊的真诚,姐也有不对的地方,不该在红袖发布这些消极的帖子,已经申请了删帖,这事就过去了,我们依然如从前,开开心心的做我们的事。O(∩_∩)O
  • 勇士哪吒: 举报  2018-05-20 17:16:46  评论

早就这么说了,偏偏有人要给她提供这个机会,疯子通常都是一个人在大街上自己唱自己跳,完了头发上还插根稻草,美的不行,没人理她,自己便找一个堆垃圾的地方,吃东西,吓的老鼠飞跑一一隔此人越远越好
我要评论
作者:虎妮2015 时间:2018-05-20 17:44:57
  就应该有这样的格局与情怀,赞一个
我要评论
作者:还是打瞌睡 时间:2018-05-21 07:53:38
  18楼看透了一些问题,她也许就是故意通过这种方式激怒一个一个人,让你们愤怒的骂她,她却躲在背后偷着乐。遇到这种情况,不要辩解,不要诉说委屈,冷静的躲开,一句都不要提那个人的名字,那么,你就是胜利者,感觉失败、沮丧的是她,因为她没有达到自己希望达到的目的。论坛是个小天地,各种变态的人都有,如果都去理会,会把你累死。躲开不是惧怕,而是一种智慧。
  • Amy小蚊子: 举报  2018-05-22 21:49:57  评论

智慧不智慧的不知道,远离辣鸡总是好的,否则不自觉的被同化就不好了
我要评论
作者:朝花一梦 时间:2018-05-22 22:29:12
  占楼~
我要评论
作者:李熙 时间:2018-05-22 22:39:06
  这是真诚的文字。:)
我要评论
作者:孔庙门童 时间:2018-05-23 09:15:39
  早上好!
我要评论
作者:万安街S 时间:2018-05-23 17:20:37
  天无绝人之路
  • Amy小蚊子: 举报  2018-05-23 19:17:28  评论

是的,诗会很快还有大动静,斗争找对方式很重要,把自己变成自己讨厌的那种人就不好了
我要评论
作者:_黄蓉 时间:2018-05-23 18:26:57
  漂亮的背影,美美哒。。
我要评论
作者:蜀南布衣123 时间:2018-05-23 19:04:11
  诗会朋友们在这个论坛说或者不说诗会的那点破事,丝毫影响不了这个论坛的走向。由他们去吧。
  对于一个论坛玩家而言,最高阶的悲凉不是有人对自己的文字和作为评头论足,不是有人纠缠不清,而是无人关注,而是存在被忽略。
  • Amy小蚊子: 举报  2018-05-23 19:23:28  评论

不是不能说诗会,前几天满屏都是曳午纤纤,只是想强调别在这满屏怨气的讨伐她了,因为并没有什么用。斗争要找对地方找对方式才有效啊,因为讨伐她有些人都快变成第二个她了
  • 花若叶: 举报  2018-05-28 20:52:17  评论

评论 Amy小蚊子:其实,就让她蹦跶呗,小狗汪汪叫,是因为自己害怕、寂寞、空虚。。。
我要评论
作者:凌风舞雪 时间:2018-05-28 21:56:15
  小蚊子的文字越来越赞啦。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规