要爱就博爱——情书一箩筐————给红袖天涯的男筒子们

楼主:Amy小蚊子 时间:2018-05-31 11:53:26 点击:2888 回复:324
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这一阵混娱乐圈,把嗓子唱哑了,然后狠狠地感一场冒。2018年的第二场感冒比以往时候来的早了一些~
  虚弱的时候适合写情书,夏天来了适合写情书。
  说到情书,我虽然收到过,但没写过啊。是时候弥补一下这个领域的空白了,给我想你的权利,一秒钟或者,一万年~
  要爱就博爱,看我情书一箩筐~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:103次 发图:0张 | 更多 |
楼主Amy小蚊子 时间:2018-05-31 11:56:33

1、《打坐》——@m还我锦绣河山m——15楼
2、《始于初见》——@南狼坨子——38楼
3、《千年》——@苏东波之波——49楼
4、《你来的正好——给大王 》——@清风锦时 ——50楼
5、《执笔为你》——@蜀南布衣123——53楼
作者:蜀南布衣123 时间:2018-05-31 12:12:51
  二楼占位,等着收情书。
我要评论
作者:南山集相约 时间:2018-05-31 12:19:29
  小蚊子老师好!让我这个不是老师又沾老师边的老师围观一下,可否?
我要评论
作者:凌风舞雪 时间:2018-05-31 12:26:37
  支持
我要评论
作者:M还我锦绣河山M 时间:2018-05-31 12:30:09
  此贴必火,火钳刘明
我要评论
作者:诗情画意过一生 时间:2018-05-31 12:44:05
  呜呜,我能假冒下男筒子收情书吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笔情话 时间:2018-05-31 13:16:01
  无条件无原则支持
我要评论
作者:南狼坨子 时间:2018-05-31 13:24:00
  保持极度关注!!!
作者:艾波涛声 时间:2018-05-31 13:26:01
  O(∩_∩)O哈哈哈~ 标题党啊!不过你还是把黑涩会的人聚拢了来一起玩,会更好更嗨些,祝贺祝福:Amy小蚊子情书一箩筐~
  • Amy小蚊子: 举报  2018-06-02 15:29:32  评论

自己挖个坑,随时填,随时烂尾哈哈。搞活动就得有始有终,等过一阵精力充沛时间充沛滴~
我要评论
作者:浅色夏沬 时间:2018-05-31 13:57:17
  今年流行写情书情诗,男同胞们,都来领情书了。
我要评论
作者:M还我锦绣河山M 时间:2018-05-31 14:16:58
  @Amy小蚊子 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏
我要评论
作者:小小水晶葡萄 时间:2018-05-31 14:45:20
  一箩筐哇,崇拜一下。
我要评论
作者:南狼坨子 时间:2018-05-31 15:16:11
  @Amy小蚊子 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:诗情画意过一生 时间:2018-05-31 15:47:00
  千万不要学河山,开场白整了好久才行动哇。
我要评论
楼主Amy小蚊子 时间:2018-05-31 16:09:03

《打坐》——@m还我锦绣河山m

在镜子里打坐,打的太久
  月光开始褪色
  月光该照着群山阿
  我在群山间打坐,坐的累了
  就皈依一枚琥珀

倘若沿着这条河
  漂下去,也许有一场今夕不知何夕的
  不期而遇
  蘸着万年前欠你的
  一滴血,在相遇时泼墨

饶是我丹青不佳
  万里河山挥毫成你的模样
  群山退却,河水倒流
  镜子盈满锦绣,只一眼
  已然防不胜防
  可知我心不在焉的打坐
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主Amy小蚊子 时间:2018-05-31 16:16:26
  盖这个楼完全跟河山学的,所以第一个就他了。也是和他之前的那个分行。河山喜欢分行,就分行吧,久不分行都不会写了。算不算情书呢哈哈
作者:诗情画意过一生 时间:2018-05-31 16:29:36
  小蚊子,把我当成妖塔塔主之一来上一首呗≡ ̄﹏ ̄≡
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:囬神 时间:2018-05-31 16:45:01
  扒拉扒拉筐里看有木有我滴^_^
作者:黄木仁 时间:2018-05-31 17:13:10
  欣赏!
我要评论
作者:stevenman 时间:2018-05-31 17:39:40
  @Amy小蚊子 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:一笔情话 时间:2018-05-31 19:11:33
  我算第二位是我南狼兄,如果不是,我就生气了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:有梦想的老百姓 时间:2018-05-31 20:29:54
  呵呵呵~小蚊子真可耐。我喜欢柏拉图的爱!
我要评论
作者:赵富忠笔名破石 时间:2018-05-31 20:50:09

作者:凌风舞雪 时间:2018-05-31 21:51:21
  @Amy小蚊子 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:小城风起云涌 时间:2018-05-31 22:46:56
  黑涩会出手就是不同凡响啊(〜 ̄▽ ̄)〜
我要评论
作者:小城风起云涌 时间:2018-05-31 22:47:15
  @Amy小蚊子 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:梦舞红裙 时间:2018-05-31 22:56:00
  来看看小蚊子的情诗果然不同凡响。
我要评论
作者:沓浪钱潮 时间:2018-05-31 23:41:25
  旗帜鲜明的粉小蚊子~最喜欢读情书,哪怕是别人的。
作者:牛A牛B之间是大爷 时间:2018-06-01 07:46:42
  我的情书在哪里?
我要评论
作者:紫袖兰香 时间:2018-06-01 12:12:19
  小蚊子,给兰公子来一首情诗
我要评论
作者:报痴 时间:2018-06-01 17:13:41
  @Amy小蚊子 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:YG农民工 时间:2018-06-01 18:01:48
  没有人给我写情书,真悲惨!
我要评论
作者:刘修健L 时间:2018-06-01 19:38:47
  凑个热闹
我要评论
作者:花落弦上月 时间:2018-06-01 21:57:32
  @Amy小蚊子 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏
我要评论
作者:溢清香 时间:2018-06-02 15:21:56
  等待,祝君周末愉快。
我要评论
楼主Amy小蚊子 时间:2018-06-02 15:57:40
  @_黄蓉 么么哒蓉儿,谢谢亲=^_^=
作者:搬砖妹 时间:2018-06-02 16:11:07

楼主Amy小蚊子 时间:2018-06-02 16:36:54
  《始于初见》——@南狼坨子

夜雨随风潜入的时候
  我跟着一朵牵牛花学牵牛
  迷路在天光乍破中
  忘了吹喇叭

你出现在溪水的右岸
  不紧,不慢
  你扎的稻草人披着南风
  把人世间都吹透了

始于初见
  六月的溪水开始响彻心扉
  开始吟唱,牵牛,牵牛
  石桥连着石桥

楼主Amy小蚊子 时间:2018-06-02 16:43:18
  废了一堆脑细胞玛出来的,夏天感冒太难受,灵魂都快出窍了~
作者:一笔情话 时间:2018-06-02 17:37:10
  写的真好~果然第二首是我南狼兄~
作者:沓浪钱潮 时间:2018-06-02 17:59:52
  情话,不地道,帮着南狼兄走后门,大大滴不妥。
  本来老羊排队在前。
  咳~咳~
  作为美女收割机,此刻,我必须庄重的站粗来维持一下秩序。
  1,河山
  2, 南狼
  ——收割机,分割线——
  3,沓浪
  4,老羊
  5,囬神
  差不多了,凑个五福临门,排名虽然有先后,博爱不分先后。可不能累死小蚊子。到此打住。
  雷带丝俺的见特门,勒次伟尔抗姆~鼓掌
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:沓浪钱潮 时间:2018-06-02 18:03:20
  @Amy小蚊子 :本土豪赏4个比心(80赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:沓浪钱潮 时间:2018-06-02 22:03:05
  @Amy小蚊子 :本土豪赏2个浪里个浪(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:心善言慢 时间:2018-06-02 22:24:22
  爱情专家开始授课,爱情是爱的子集,和博爱的交集是空集。爱情讲究专一和排他,博爱恰恰相反,老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。情书是爱情的专属,在某一段时光只可写给一人,所以题目改一下的好,情诗一箩筐吧。欣赏小蚊子的诗行,所以乱说几句,勿怪。
  • Amy小蚊子: 举报  2018-06-03 18:29:23  评论

标题就是个噱头。我说的博爱意思就是给不同的人写情书,之所以用情书不用情诗,是因为除了分行情诗,我还会选择写一些不是分行的情书,就是最近状态不好,战线拖的会长~
我要评论
作者:M还我锦绣河山M 时间:2018-06-03 14:22:28
  “夜雨随风潜入的时候”

——开篇用典交待,这是个春夜,细雨缠绵细风的春夜。“潜”,就是偷偷。偷偷欢喜的春夜。
我要评论
作者:M还我锦绣河山M 时间:2018-06-03 14:35:35
  晕,码了好多有关最后一段的,不小心一哈子丢了,不见了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:陆放的青春 时间:2018-06-03 14:47:36
  不错的创意。
我要评论
楼主Amy小蚊子 时间:2018-06-03 18:35:05
  感冒一直没好,今天拖着病体出去嘚瑟,感觉有加重的趋势,反正我就拿这个当借口了。准备玛一个不是分行的情书,目前还没动笔。帖子拖的战线这老长,所以贴两幅旧作缓解一下。久不露面的苏公子就你了,情话表怪我~
楼主Amy小蚊子 时间:2018-06-03 18:36:31
  《千年》——@苏东波之波

临风的少年,把自己捏成
  不规则的狂草
  那么好看的字,跌进
  酒杯里,就溅出月光,溅出千年的姑苏
  和千年的苏公子
  野蔷薇坐在矮墙上,透着俊
  妖精们一边魅惑,一边
  在夜晚哭,泪水
  落在石桥上,溢满了苏州河
  野蔷薇坐在岸边,把自己研成墨
  蘸着漫上岸的月光
  写着妖娆
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主Amy小蚊子 时间:2018-06-03 18:41:31
  《你来的正好——给大王 》——@清风锦时

墨上飞笺,你来的正好
  素手托起的青条,捎给远方
  浓夏已然晕染不开
  你来了,流离失所就有了依托
  向晚的格调皈依蹉跎
  你从另一个世界来
  舒缓了节奏
  世界软软糯糯的学会了笑
  鞠一捧残诗,你来的正好
  丰饶了浅白的弯月
  清风略过了拂晓
  一切正好
作者:琇瓷 时间:2018-06-03 19:14:17
  好久不见
我要评论
作者:有梦想的老百姓 时间:2018-06-03 21:06:16
  排队等情书!嘿嘿嘿~
我要评论
楼主Amy小蚊子 时间:2018-06-03 23:56:09
  《执笔为你》——@蜀南布衣123
  一切,源于红袖天涯穿透视听的靡靡之音,一不小心便开始震慑人心。等到想小心地细细整理时,该仰慕谁?思念谁?眷恋谁?扬起声音高举眼目望见谁呢?一切仿佛抽丝剥茧般清晰而深刻起来~
  蜀南有布衣,唤名为羊哥,正襟危危坐,政委一肩挑,出类又拔萃,刻板且清高。其实红袖人才济济, 羊哥为狂生, 吾乃新晋小喽啰。偶然间,不信道,遂成同伙,青眼高歌俱未老。同伙的心思不能猜,只需要用苍白的脸做最高尚的梦,不必去顾及身旁是个时常要沸腾的世界。
  一个久在心灵荒漠跋涉的人需要拥有一颗虔诚的心。所以一路走来,尽管有时候害怕一个人的形单影只,也只能歇斯底里的蔑视着遥远的喧嚣,有时候又厌倦了人声鼎沸的闹市,便恨不能飞天遁地摆脱所有的枷锁桎梏。可是当前行被打了岔,心底隐藏的东西被胡乱的搅拌时,才会想到现在的人有谁耐烦去抚筝问月,是不是跟着走就能遇见千年的叹息,降落到今生的怀抱呢?
  挑一个空虚的魂,安一个风化的身,裹一层透明的壳,掩不住暗淡的伤。当再一次睁眼,钟声流淌,到底该把什么荒废,免得遗憾。最害怕你的眼光如利器,割断时光的翻滚与悸动。
  其实我想抄袭一个人生,把所有的时光隆重的浪费掉。用来到边缘地带与你结识,到镜湖山庄与你擦肩,到六星杂谈与你偶遇,到红袖添香与你邂逅,用来赞美,用来痛哭,用来不屑一顾,用来一往情深……四周堆积的镶嵌越是厚重越是难过。
  论坛曾经中断。一别如斯,落尽梨花月又西。我把影子拖成历史,绵延五公理。将来如何,无从考证,如果我们不幸地失之交臂,到底会是什么残喘在最后?幸好,一个人愿意等待,另一个人才愿意出现。而我好像一直在等你,好像宿命。
作者:M还我锦绣河山M 时间:2018-06-04 00:21:43
  看这小情书——小蚊子遇见老羊,就像那部《前目的地》的电影里的角色——比较文艺的说,“遇见你就像遇见另一个自己”,比较科幻的说,“变性前的自己遇见变性后的自己”。
我要评论
作者:一笔情话 时间:2018-06-04 10:52:06
  写给老羊的情书把我这看热闹的给感动了
我要评论
作者:沓浪钱潮 时间:2018-06-04 12:23:45
  有三种感情真为纯真,真挚。
  一起扛过枪,一起同过窗,
  最后一种应该是小蚊子跟着老羊亦步亦趋,一起混过坛。
  时间,就是最真情的告白。
  /
  可怜我这枚小ID,情话和我混着混着,变成了兄弟;小蚊子和混着混着,变成了师娘。
  • Amy小蚊子: 举报  2018-06-04 15:26:29  评论

胡说啥呐,说是写情书其实就是瞎写着玩,发个帖凑热闹。情书仅限于这个帖子,出去这个贴大家都是版友关系。没辣么复杂哒~
我要评论
作者:沓浪钱潮 时间:2018-06-04 16:17:48
  改编一首歌曲,送给小蚊子,情话,诗画,红裙,兰香,河山,南狼,老羊等。纯粹为了搞笑。

http://acsing2.kugou.com/sing7/web/share/c0-dataNjk4MTI2ODQw-sign9d02455d9182e6fcb7d62e01277c5793
楼主Amy小蚊子 时间:2018-06-04 18:06:02
  再次感谢蓉儿帮助冲钻。但是置顶这么长时间了,是不是可以放下来了?
我要评论
作者:小城风起云涌 时间:2018-06-04 21:31:29
  @Amy小蚊子 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:小城风起云涌 时间:2018-06-04 21:32:53
  兰公子也说要一首诗,你说气不气人→_→
作者:朴素 时间:2018-06-05 09:48:42
  情书情书呢,没看到。
作者:朴素 时间:2018-06-05 09:48:49
  @Amy小蚊子 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
我要评论
作者:还是打瞌睡 时间:2018-06-06 07:40:44
  余教授做完给我传来了中国西北文献丛书 第4辑 西北民俗文献(全26册),早晨起来,正在下载,刚翻了一下第25卷的民歌部分,非常好玩。中国最优秀的诗人在民间,我觉得这部分东西更好地传承了真善美。
我要评论
作者:阿胜TY 时间:2018-06-06 17:10:05
  朴大侠都着急了,继续。
我要评论
作者:哥是芙蓉姐夫 时间:2018-06-06 21:37:27
  替瞪眼吾弟送来100个醋坛纸~
我要评论
楼主Amy小蚊子 时间:2018-06-06 22:04:59
  《遇见你》——@沓浪钱潮

遇见你,在湖心小筑
  涌上岸的浪里躲着一个传说
  传说里的元宝树
  在夜深人静时低吟唱浅歌

遇见你,在元宝树下
  迎面的风打马而过
  风情四处飞散
  卧底的月光箭簇如桃花

遇见你,在天地之外
  我刚融进云层,光晕尚浅
  一提到喜欢
  就簌簌落下雨来

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:孔庙门童 时间:2018-06-07 06:03:43
  后排欣赏!
我要评论
作者:梦舞红裙y 时间:2018-06-07 06:42:30
  这已经到了第几首了?学习学习,感觉这情诗真不好写。
我要评论
作者:一笔情话 时间:2018-06-07 11:12:14
  墙裂要求给我写一首,不给我写,我就生气了
我要评论
作者:诗情画意过一生 时间:2018-06-07 11:57:42
  嗯,同楼上。墙裂要求小蚊子也给我来一首。我好收入珍藏集。
作者:一笔情话 时间:2018-06-07 12:50:13
  捣乱吧(눈_눈),把我的弄黄了我就跟你没完没了,画画就得赔我一百首(╭☞•́⍛•̀)╭☞
楼主Amy小蚊子 时间:2018-06-07 14:31:40
  楼上在开慕尼黑会议,我路过看看~
作者:惊鸿翡萍2017 时间:2018-06-08 21:35:20
  箩筐太大了?空着么,说好的一筐情书呢
我要评论
楼主Amy小蚊子 时间:2018-06-08 22:07:03
  《煮酒》——@囬神

今夜风轻,花空水长流
  围炉煮酒,烹人间烟火
  醉一腔锦瑟五十弦
  岁月败在脚下

在无月的西楼,说最简单的话
  述满天星斗那么多的情
  那样的天色,讲的故事
  像诗韵那么绵长

我管你叫面神
  在倒影迁徙之时
  煮过酒的暖炉可以煮梦了
  寄给你的时候
  记得醉一场

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:南狼坨子 时间:2018-06-09 06:50:47
  我的一点体会,大伙儿平时嘻嘻哈哈,说到给人写诗,绝对都是特别用心!(这个用心体现在几个方面)为啥呢?
  ————对文字的热爱与真诚!
  欣赏,鼓掌,哗哗哗哗~
我要评论
作者:一笔情话 时间:2018-06-09 15:36:59
  囬神这首好!
作者:一笔情话 时间:2018-06-09 15:38:22
  @Amy小蚊子 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:南狼坨子 时间:2018-06-09 19:57:44
  我知道下一个是谁了
我要评论
作者:M还我锦绣河山M 时间:2018-06-09 20:04:48
  写到谁了,我是来看有木有写给我的第二个
我要评论
楼主Amy小蚊子 时间:2018-06-10 14:44:08
  情书战线拉的太长,博爱就越来越薄了。箩筐是小箩筐,情怀是大情怀。兴致来了也可能再写,这次就到这吧,看了看承诺写的,就剩朴素,那就用大管家收口。但给朴素写情书有点不知道该怎么下笔,不如就我有印象的几件事来谈谈看法。
楼主Amy小蚊子 时间:2018-06-10 15:18:49
  第一个印象深刻的事,竟然是源于诗会某位前斑竹发的聊天截图,其实很不理解甚至很反感把内部或者私下的聊天截图发在论坛的举动,但确实是通过那几张截图才知道文学分管还有个叫朴素的。对方的言辞撒泼般胡搅蛮缠,甚至上升到攻击朴素说他写的东西根本没人看。然后我就去点开朴素的帖子看了下,学者型的,不是单纯追求点击率吸眼球的人所能望尘的。截图上朴素就事论事的回复简明扼要云淡风轻,针对后面的挑衅就是夏虫不可语于冰。给我的感觉是很大气,不以身份压人,不做无谓之争,静看堂前花开花落的槛外人。所以像我这样的,玩论坛就叽叽喳喳,浮躁浮夸,肯定会感觉有距离感,所以便没再刻意关注过。
  第二个印象深刻的事是在红袖玩了一段时间之后,朴素的帖子肯定要出现在视线内了,这次是可以婚不可以昏。之前都是一个人的读书这种类型的,总是让我想到饱读诗书老学究,两耳不闻窗外事,此身不在尘世,不食人间烟火,而可以婚不可以昏说是读后感,要我看更像推荐贴,那么严肃的人写起男女感情的话题,观点鲜明有个性,遣词造句竟让人忍俊不禁。所以我回复说要去看这本书了,可惜后来翻了几页也没看下去,就这么鲜明的对比,我想很多人敬佩朴素都是因为持之以恒孜孜不倦的读书,而现在很多人和我一样,浮躁的一本书都看不进去了。书读得多了,就如同见的世面大了,人自然就显得厚重内敛,但偶尔迸发出的类似可以婚不可以昏,你若单身便是心有所属之类的小幽默就格外的让人眼前一亮,我想现实中的朴素应该也会于沉稳妥帖之中蕴含着清新的小格调吧
  第三个印象深刻的是朴素大大读武侠,—!.~_(:з」∠……
  越写越像拍马屁,好了就这样吧不写了,累够呛。此贴可以封存了~

• 阿胜TY: 举报  2018-06-12 16:31:20  评论

朴素还有个马甲,发的文章也是很棒的,具体叫什么,嘿嘿,你私信他。
  • 阿胜TY: 举报  2018-06-12 16:32:57  评论

这叫捧书,不叫情书,藐视三分钟。
作者:cokke 时间:2018-06-12 18:41:38
  @stevenman 2018-05-31 17:39:40
  @Amy小蚊子 :本土豪赏1个 比心 (20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【 我也要打赏 】
  -----------------------------
  有梦想的老百姓2 时间:2018-05-24 11:55:51
  太扣怕咯!昨天去隔壁贴讲道理,被骂了一天一夜,现在暴风骤雨还没停呢,好嗨怕哟^0^
  隔壁贴什么卵,什么酥不愧是老水军们,骂人是振振有辞,异口同声,这骂人水平绝对赶超老鸨,就是层次太low了,估计薪水不会高。
  网友们若去隔壁贴发帖,一定要切记:不会趋炎附势说点献媚之词,就会像我样体无完肤,心有余悸。
  唉~见过鬼,毛骨悚然,隔壁贴我是不去了,不去了。 噢!买嘎~我被两洗地狗头骂了一天一夜,举国皆知。给@有梦想的老百姓道歉书。
  • cokke: 举报  2018-06-16 20:31:33  评论

有梦想的老百姓2 时间:2018-05-31 20:29:54 呵呵呵~小蚊子真可耐。我喜欢柏拉图的爱!给@有梦想的老百姓, @Amy小蚊子,@晓玮2017
我要评论
作者:小城风起云涌 时间:2018-06-13 13:43:04
  这是一个长期的帖子O(∩_∩)O~
作者:有梦想的老百姓 时间:2018-06-16 12:12:18
  @cokke or@卵皮都懒得鸟你 40多岁,自称医生,游荡论坛。遇蒋妇网上陈情,勾结金成下属,周转n多账号,私信胁迫,谩骂怒怂,威逼恫吓,妄图蒋妇退却,达到洗地企图。无业务时,用 @cokke 号 装男扮女 卖骚弄资,骚扰中年女人。达不到目的,就注册新号,讥讽羞辱,威胁亲友等下三滥手段,妄逼对方妥协!
  若不妥协,他们就会弄个小号,像膏药似的,粘着你,追着你,甚至污蔑你。多么淫贱变态的中年男!多么阴险毒辣的人渣! 魑魅魍魉,磬竹难书,倒行逆施,人神共愤!
  不知多年以后变态人看到此贴心情如何?是无地自容?还是继续猥琐下去?我们无法预想。只是渴望变态洗地dog滚离论坛,还天涯一片净土!
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5872841-25.shtml
作者:cokke 时间:2018-06-16 12:15:15
  @有梦想的老百姓 2018-06-16 12:12:18
  @cokke or @卵皮都懒得鸟你 40多岁,自称医生,游荡论坛。遇蒋妇网上陈情,勾结金成下属,周转n多账号,私信胁迫,谩骂怒怂,威逼恫吓,妄图蒋妇退却,达到洗地企图。无业务时,用 @cokke 号 装男扮女 卖骚弄资,骚扰中年女人。达不到目的,就注册新号,讥讽羞辱,威胁亲友等下三滥手段,妄逼对方妥协!
  若不妥协,他们就会弄个小号,像膏药似的,粘着你,追着你,甚至污蔑你。多么淫贱变态的中年男!多......
  -----------------------------
  作者:有梦想的老百姓2 时间:2018-05-31 20:29:54 呵呵呵~小蚊子真可耐。我喜欢柏拉图的爱!@晓玮2017—师弟牛
作者:小赌怡情1 时间:2018-09-25 11:16:14
  我是勤劳的小矿工,面朝电脑背朝墙,使劲挖分不停歇
作者:小赌怡情1 时间:2018-09-25 11:16:22
  写的不错,支持楼主!希望大家在天涯上收获更多 天涯分
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规