一闷棍把我打清醒

楼主:大玲小芳 时间:2018-06-11 22:15:15 点击:224 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

话说小芳以为自己不含糊,在前诗会也算左右逢源有几个狐朋狗友捧捧门面,闲来无事也单挑去砸砸看不惯马甲的场子,然后凯旋而归,一天的劳累以洋洋自得方式入睡。
  某日心血来潮,从油坊溜出来,误入比兴。撩拨一下这个学究,逗一下那个翰林,还别说,真没人理我。一赌气,写下汗落诗香,搬着小板凳钓鱼。
  一会,系统提示,审核成功。美!
  好景不长,一会就被隐藏,不符合版块宗旨。虽然之前忐忑,知道这里都是严谨大咖,也有点接受不了先发表后隐藏。
  夹着尾巴,逃之夭夭。
  发誓学个律,习下绝,写个赋,唱风雅颂回去报仇。
  于是百度,搜狗,复习唐诗三百首。还是没有学会。
  人到中年,就像这子宫,萎缩了,肚里装不下新种子了。
  算了,比兴,算你狠。哪天认故宫博物院研究员做干爹或者做南开大学诗画双绝捐出资产老教授女儿,再来PK。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:诗情画意过一生 时间:2018-06-11 22:47:08
  哈哈,你居然敢去诗词比兴砸砖,算你狠。
作者:可没喝多倚墙睡 时间:2018-06-11 23:44:00
  在哪跌倒就在哪搬砖 必须得建座楼给俺们看
我要评论
作者:YG农民工 时间:2018-06-12 07:44:32
  此处不留爷,自有留爷处。
作者:赵富忠笔名破石 时间:2018-06-12 18:21:57

作者:晓玮2017 时间:2018-06-12 19:42:22
  误入比兴?老女人子宫附件都不行了,就别去逞能了。^O^^O^
作者:鹤顶鲜红 时间:2018-06-12 21:53:03
  看看热闹吧
作者:哥是芙蓉姐夫 时间:2018-06-12 21:58:54
  小芳,恋个小爱可好?
我要评论
作者:梦舞红裙 时间:2018-06-12 22:56:43
  我去了一次,也是发帖成功,然后被赶出就再也没去了。^O^
作者:阿胜TY 时间:2018-06-13 08:18:16
  诗写得好,这小杂文也很棒。
作者:小城风起云涌 时间:2018-06-13 13:34:29
  哈哈,写的风趣幽默,赞
作者:小城风起云涌 时间:2018-06-13 13:35:23
  你让孔庙门童老师罩你,再去诗词比兴,O(∩_∩)O哈哈~
作者:小城风起云涌 时间:2018-06-13 13:35:47
  @大玲小芳 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规