急中生智。

楼主:鹤顶鲜红 时间:2018-06-12 21:18:33 点击:160 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

写下这个题目,忍不住噗嗤一乐,顺手抹一下哈喇子。

那会在凯迪看了一篇文,题目好像是“如果还有一分钟你就要死去”,写得蛮有意思,即不是几个月,也不是几天,也不是几个小时,就短短一分钟,艾玛,简直思绪万千。

其实吧,这是打个机锋,也就是说,一辈子也就是一瞬间,就这么简单,拨浪鼓摇一摇,乐一个?

第一个念头冒出来,奔驰进卫生间,然后裤带解不开,眼瞅着时间滴答滴答,就是无法配合,怎么办?孔子遇见这种情形怎么办?有尿自远方来,不亦乐乎?

第二个念头,正坐在马桶上宣泄时光,迅速组织墓志铭,唐诗宋词奇门遁甲,涅槃于重口味。

第三个念头,我缓缓走下私人飞机,全世界老大都已到齐,我轻轻说,稍息。

象棋里面的一分钟快棋赛非常考验人的智商,发现没有,任何东西但凡加上时间这个参数都会变成一个问题,时间愈短,问题愈深刻。一分钟洗个澡,一分钟做个梦,一分钟骂个人,一分钟开个心。哪怕做爱,一秒一维度,十里呻吟,万里荷花。

急中生智我是不信的,智商永远抵不过情商,如同那些空洞的祝福,还有信誓旦旦的永远。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主鹤顶鲜红 时间:2018-06-12 21:18:49
  晚上愉快!
作者:大玲小芳 时间:2018-06-12 21:31:40
  最后一分钟看看你干啥呢。
我要评论
作者:小小水晶葡萄 时间:2018-06-12 21:41:43
  呃。趁四下没人,偷偷夸一下,那个万里荷花很美啊。
我要评论
作者:梦舞红裙 时间:2018-06-12 23:01:30
  花一分进来看一下。精彩!
我要评论
作者:阿胜TY 时间:2018-06-13 08:12:09
  一秒一维度,是不是太快了?
作者:_黄蓉 时间:2018-06-13 08:36:03
  吃早餐的时候真不能看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规