准备复出——写给情、蚊两助理,燕、狼二小弟

楼主:哥是芙蓉姐夫 时间:2018-06-12 21:56:40 点击:201 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哥的脾气,弄不清状况绝不轻易发炎。

看了情助理的帖子,然后循着各位留下的蛛丝马迹的碎片去了狼弟"被"歪楼的帖子、"换了人间"的诗会。一个字:祝贺河山吾弟,终登版主大位。对诗画虽然不熟,但对她的祝贺也是一样一样一样的。

哥不喜欢小圈子,所以"影子内阁"玩过后也就极少提起;哥不容许自己伤害任何一个自己喜欢或喜欢自己的妹儿,于是往往刻意"疏远"那些相熟的美铝;当然了,哥对"背叛"是零容忍的,既然妖姑CP了老核,哥就永远退出了对她的"聊骚"……

说了这么多,哥想表达的其实只有一句话:容错,冗余。

情、蚊两助理有点儿敏感,或者说对"背叛"零容忍;河山弟有点粗线条,每每误陷隧道视野,只顾一点不及其余。哥认为,诗人必须耐得住寂寞才有诗,诗会必须耐得住寂寞才得诗人。熙熙攘攘那还能叫诗会吗?那叫赶大集。红袖可以有,诗会却不可。定位不一样,就不要刻意山寨同一张脸。

燕儿与狼弟的态度哥是欣赏的,哥同样欣赏河山弟。

最后一句话送我家窦葡萄:看见侬就想起你家老黄狗,想起你家老黄狗就想"无理且过分"的调戏侬一下。可咋整?中不中?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
楼主哥是芙蓉姐夫 时间:2018-06-12 22:16:20
  好帖!窦葡萄胡不果断顶顶?
作者:阿胜TY 时间:2018-06-13 08:15:43
  前面写得很棒,最后一行是败笔。
  少一分嗔念,才能多一分自在。
我要评论
作者:_黄蓉 时间:2018-06-13 08:23:34
  真是哪里有热闹哪里就有云之舟啊,佩服佩服
作者:小小水晶葡萄 时间:2018-06-13 09:19:58
  也送你一句:前面几段看你口若悬河才高八斗,后面一段一瞧,却是人模狗样儿。
作者:燕言行 时间:2018-06-13 13:01:19
  兄弟就是不如女助理,戏份就一句话。差评
作者:Amy小蚊子 时间:2018-06-13 14:44:03
  前面写得很棒,最后一行是败笔。 (来自天涯社区客户端)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规