成人游戏

楼主:美文控 时间:2018-06-13 10:25:11 点击:187 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果不是因为租赁的关系,我实在想不出来我和莫风守之间会有什么交集。
  在我出国的前一个月,老爸老妈担心我在美国和男人鬼混,非让我带我男朋友回家。带个鸟啊,本科毕业那一年,和前男友就分手了。
  男女分手是这个世界上最正常不过的一件事情。毕完业以后,为了和前男友掰得彻底一点,我从吉林飞到了桂林。世界是一个大林子,我觉得我像一只鸟,自由自在的生活挺好的。
  我不太了解莫风守的身世,网站上直接配对的人,我把所有的要求都提的天高,花了大笔的价钱,在网站上匹配出来的一个人。当然了,这人我没别的要求,他不干扰我,不需要我陪他做这做那,这钱就算花到点上了。
  和莫风守见面的地方约在了桂林的两元钱的那个风景前面,他从深圳飞过来,从照片到他从事的工作,一眼就看出来是一个成熟的商业人。心计不会少,但是看面相,觉得还算成熟稳重。他没有要求,见面的目的很清晰“不要求别的,跟我回去见一趟我爷爷就行。他年纪大了,算是老人的最后一个心愿。在家有什么看不惯的不需要理就好,一看你就是在城市长大的孩子,顺着性子,但别太过分就好。”
  “你跟我在一起四年,我们出国之前领了证,你半年去美国看一趟我。你这样跟我爸妈说就好。”
  在咖啡店里喝完了咖啡,他最后问了一句“你一个小姑娘,倒不想安家?”
  “我太野,圈(juan)不住。四海为家,这一辈子用来好好玩就够了。顺便,我的事不用你管。”
  我们在桂林山水照了一张合影,加了一个微信,然后他下午的飞机,我下午的课。
  下个月先回天津他家,之后就直飞吉林。
  之所以这样安排,他说路上给他点时间,了解一下我的情况,女孩子家长心细,做事就做得妥当。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:小小水晶葡萄 时间:2018-06-14 19:26:44
  貌似长篇?继续咯
楼主美文控 时间:2018-06-19 10:06:08
  五月的天气燥热,赶巧在端午节的假期,去到了莫风守的家里。
  机票是他帮我提前订好的,照旧他从深圳飞过来,在桂林的机场等我。安检过来以后,他忙着用笔记本处理他自己的事情,我忙着看《枪炮,病菌和钢铁》。
  过了好一会儿,他抬起头来问我“你会弹钢琴吗?”
  “没有这个要求吧?你会书法吗?我爸爸喜欢书法。”
  “我只是问一句而已。你喜欢的书,看过的书给我一下,我搜一下,看看内容。书法哪种笔体?你爸喜欢的楷书行书还是草书?偏好哪个书法家的字体,我先了解一下。你平时喜欢吃的菜,衣服常买的品牌。喜欢的明星,你的生日,什么星座?”说到这里的时候,他突然拿起来我的手仔细的看了一下,手指上的纹路。“九个簸箕,一个斗,跟我正好相反。我有九个斗,我妈特喜欢风水首相,如果招架不住,就躲在我后面。”

楼主美文控 时间:2018-07-22 09:23:47
  《风之信子》
  一直去到我们家,没有任何越雷池一步的事情发生。两个人的关系,干净利落,我爸爸跟他聊天的时候,他穿着衬衣,挥手招呼我过来。我坐在他的旁边,胳膊搭在他的肩膀上。
  “爸爸,女婿还满意不?”
  老爸没有说话,看着我笑。“你们两个都好就好。”
  晚上的时候,莫风守陪我去闲逛。出门前,他单手挎在我的肩上,蓝色的衬衣,干净利落,似乎没有那么多的忧愁,看起来像一个很舒服的大男孩。
  他一直搂在我的肩上,没有松开,可是我也没有感觉到什么怪异,那个样子特别像我哥哥。“不常见你笑啊,这几天似乎很放松的。”
  “是,平时的事情比较多,所以没有什么时间出来放松。”
我要评论
作者:ty星空966 时间:2018-07-22 11:24:17
  @美文控 2018-07-22 09:23:47
  《风之信子》
  一直去到我们家,没有任何越雷池一步的事情发生。两个人的关系,干净利落,我爸爸跟他聊天的时候,他穿着衬衣,挥手招呼我过来。我坐在他的旁边,胳膊搭在他的肩膀上。
  “爸爸,女婿还满意不?”
  老爸没有说话,看着我笑。“你们两个都好就好。”
  晚上的时候,莫风守陪我去闲逛。出门前,他单手挎在我的肩上,蓝色的衬衣,干净利落,似乎没有那么多的忧愁,看起来像一个很舒服的大男孩。
  ......
  -----------------------------
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规