爱哭的冯小刚。

楼主:鹤顶鲜红 时间:2018-06-13 10:29:40 点击:218 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个男人眼窝子浅,也许敏感细腻或者文艺范儿,总之比较情绪化,但是要上升到悲天悯人就过了,冯小刚毕竟不是杜甫,几十年如一日的哭,表情始终是胃疼状,倒有点像刘备转世,每一次都哭得恰到好处,瞬间就能热泪盈眶,一声埃克森,镜头雾里看花。

世界上没有无缘无故的哭,大多触景生情,虽然说人生也是一场漫长的表演,过于刻意,总有煽情之嫌。女人哭梨花带雨楚楚动人,男人动不动来那么一下子,硬汉脸玻璃心,痛哭也就罢了,还流涕,如周星驰的喜剧之王,长长的透明的浇状。。。入口微咸。

成功学的核心,就是屌丝逆袭。泪腺的互相激活意味着惺惺相惜,“京圈”文化至少占据了娱乐界的半壁江山,孟姜女算什么,有一种隐忍叫涕泗横流,优越感归您,装孙子成本低,供给侧刚需,若干年后,冯小刚发出一句咆哮,如今名利皆有,就是没朋友。

绝大多数人做不到真正的将心比心,那是理想主义者的神话,徐帆曾经说过,冯小刚是她的命,不知道冯导当时是不是又一次眼圈一红。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
楼主鹤顶鲜红 时间:2018-06-13 10:29:56
  上午愉快!
作者:小小水晶葡萄 时间:2018-06-14 19:25:42
  男人哭吧哭吧不是罪
我要评论
作者:阿胜TY 时间:2018-06-14 19:46:36
  小钢炮曾经关于“屌丝”的解释,萌翻了无数人。
我要评论
作者:李熙 时间:2018-06-14 19:49:52
  冯小刚还爱哭呀?不是爱发炮骂人吗?但这次崔永元的事上,他却装孙子,一言不发。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规