PZ宝宝二三趣事(二)

楼主:Pebble宝宝 时间:2018-06-13 13:52:47 点击:10 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有一天Z宝工作上遇到一个客户,要一款产品,由于不是常规款,客户又是小客户,公司觉得很麻烦,报了几次开模费和产品价格,还是没有拿下单子。时间拖得长,但是客户表示很想打样。后续会有单子。做外贸的都知道,打样到返单的周期是很长的,时间长的话可能要上一年以上。
  周三晚上,哥哥叫Z宝去吃饭,吃完饭,又遇到P宝过来溜达了。Z宝已经在吃饭前跟嫂子说了一下最近工作上的烦心事,嫂子看到P宝就说,你那不是擅长做定制产品吗,来来来,给你介绍一个客户。
  Z宝就和P宝说了一下客户的产品要求.P宝听完,说小case啦,只有有钱,没什么做不出的产品。Z宝心说,这牛皮吹的有点大,靠不靠谱还是个问题呢。
  然后俩个人就互留了微信,方便沟通。
  Z宝一看P宝的微信,简直是要笑出声来,这逗逼,头像也是这么幼稚啊,是个哆啦A梦,还是卡通版的。跟他微信上聊了几句,感觉跟一个卡通人物在聊天。心说,你一个做生意的,能不能像别人一样用个成熟稳重点的头像,但是鉴于认识的时间不长,先就这样吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规