捧杀

楼主:一笔情话 时间:2018-06-13 18:20:22 点击:148 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小时候听个故事,说有个孩子特别调皮,家里也缺乏管教,于是到处惹嫌,大部分人看着是个孩子也就不一般见识,少部分人骂几句也就算了,偏巧有一天遇到个读书人,被那孩子用石头打一下不但不责怪,反而夸奖这孩子有力气,勇敢,孩子更得意了,见谁打谁,书生都来夸一遍,直到有一天遇到个横的,二话不说,把孩子摔死了。
  还有个相声,王自健还是谁说的,《我惯着你》,跟上面故事差不多吧,就说,明知道有问题,还捧着你,惯着你,到最后不是吃个亏,就是大家看笑话。
  虚伪的话说一百遍,说的人都觉得真诚了,何况听的人。
  假话说一百遍就是真理。
  有个朋友曾经问我,为什么很多女人都认为自己是美女呢?其实在男人眼里根本就谈不上啊。
  呵呵,女人,只要有一个人说她好看就行了,不用所有的人。
  再说了,各花入各眼,就有人喜欢这个范儿的。
  比如芙蓉姐姐,凤姐,粉丝几千万呢,去掉一半像我这种好奇关注的,怎么也有一半是真爱。
  自我催眠加上捧杀,成就某种美女。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:小城风起云涌 时间:2018-06-13 18:22:52
  @一笔情话 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:小城风起云涌 时间:2018-06-13 18:23:00
  @一笔情话 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:M还我锦绣河山M 时间:2018-06-13 18:32:00
  赶紧抢沙发
我要评论
作者:囬神 时间:2018-06-13 19:22:59
  在我眼里,环肥燕瘦都是美女,只是气质不同
作者:李熙 时间:2018-06-13 19:32:04
  呵呵,情话妹妹说的有道理!
作者:阿良2014 时间:2018-06-13 19:55:12
  @一笔情话 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:南狼坨子 时间:2018-06-13 20:25:23
  《捧杀与催眠》,这特像鲁迅该写的题目。
作者:Amy小蚊子 时间:2018-06-13 21:05:29
  有道理
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规