挺烦的

楼主:一笔情话 时间:2018-06-13 23:26:03 点击:276 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,挺烦的。
  工作拖的有点久了,加班加点,都知道,要放假了。
  我觉得人还是简单点好,真实点。
  昨天看了本小说,感觉不好,因为有些问题我正经历。
  我觉得,人不是矫情,不是较真,而是热爱。
  你有真的热爱一种生活吗?纯粹的。
  也许是不现实吧,可能,错的是我呢。
  有没有发现,你的优点,有的时候会变成缺点,人是一个人。
  喜欢的时候叫可爱,不喜欢的时候叫矫情。
  端午节,会有色达之旅,我想,我应该洗涤下灵魂。
  如此,在忙一会,回家睡觉。
  晚安,世界和你。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
作者:清风锦时 时间:2018-06-14 01:22:06
  打倒话话 半夜鸡叫不碎觉
我要评论
作者:南狼坨子 时间:2018-06-14 04:46:58
  色达是哪里?
  • 一笔情话: 举报  2018-06-14 10:34:11  评论

色达,在甘孜州,色达五明佛学院,满眼的红色佛墙,蓝天白云,海拔4000多米,据说,是离天堂最近的地方
我要评论
作者:紫袖兰香 时间:2018-06-14 07:31:25
  抱抱情话美人,早安
我要评论
作者:李熙 时间:2018-06-14 09:13:22
  哦,色达哦,很有特色的地方,图片拍下来很震撼哦!那里很海拔很高,4000米以上,情话妹妹要注意高原反应哦,不高跑跳,做剧烈运动!
  • 一笔情话: 举报  2018-06-14 10:36:07  评论

我就是惆怅,上次毕棚沟海拔3000多米,我就高反的不行……可是还是想去啊……
我要评论
作者:李熙 时间:2018-06-14 09:14:45
  上边是不要跑、跳,不要做剧烈运动。
我要评论
作者:_黄蓉 时间:2018-06-14 09:52:05
  极简主义的生活最好,少想就不烦了。。。
我要评论
作者:阿胜TY 时间:2018-06-14 17:19:09
  这哪是烦呀,这是赤裸裸的显摆。
我要评论
作者:M还我锦绣河山M 时间:2018-06-14 18:20:25
  我忘了烦了都[d:流汗]
我要评论
作者:囬神 时间:2018-06-14 21:41:12
  简单的人没烦恼
我要评论
作者:鹤顶鲜红 时间:2018-06-14 21:43:22
  烦,是最正常一种体验,如果有一天波澜不惊或者死水微澜,那就有问题了。
我要评论
作者:梦舞红裙 时间:2018-06-15 07:22:13
  嗯,赞同,我是个比较认真的人,所以老得罪人,这是我的优点也是缺点,这个度还真难掌握。
  以后有机会也去色达玩玩,那是个洗涤心灵的地方。
作者:Amy小蚊子 时间:2018-06-15 07:46:31
  题目和内容不符,罚重新写一篇_(:з)」)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规