【红袖故事•寄语•祝福】活动公告

楼主:阿胜TY 时间:2018-07-02 08:25:02 点击:376 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

红袖烽烟散,韶光逆水寒,梦里山河随流年。
  岁月已老,情缘未断,寄寓方寸,弹指江湖又一年。
  专诸持鱼肠,鱼丈抚龙渊,豪气干云总无眠。
  莫谓乡愁寥,时有旧游现,万里霜天倚长剑。
  了却恩与怨,一曲高歌归去来,红尘深处天涯远。
  曾经的红袖添香,承载了无数才子佳人的文学梦想,汇聚了无数个流连难忘的精彩瞬间,留下了无数精美绝伦、哙炙人口的壮美篇章。你听,读书杂谈那烈马的狂嘶,红袖佳人那四散的狼烟,边缘地带那激奋的战鼓,镜湖山庄那冲天的火焰,并没有因时间的流逝而苍凉斑驳。你再听,雾里看花不掐架毋宁死的稁言,听雨官主思想者的照片,假淑和她牛B的肖邦,桃花那小女贼的细软,马樱花和老核的大屁股,李老二屁股上那颗痣,王麻子的武林考和明明的喋喋不休,慕容老鬼和斋主的得瑟,香姐那一缕悠悠的深叹,会不会让你想起西门吹牛那间破旧的茅房,想起舒小惠那一溜弯弯的山道,想起晃悠了很久那一叶横斜的扁舟,想起丹明身边滔滔的黄河,想起小妾嫣然那一双红酥小手……一曲高歌处,仍在传唱着当年逐霸江湖的英雄史诗……
  时光荏苒,江湖老去,情怀不再,过往,注定只能怀念。大浪淘沙,曾经的风云人物,早在红袖倾颓前便已绝迹江湖,湮没在浩渺的历史长河中,余孽们面对残垣断壁,满目苍凉,发出几声无谓的凭吊。有人招魂,试图唤回不良人,但他们不知道,即使唤回全部人马,也已经演绎不出曾经的绝唱。历史是一个层叠的过程,没有回头路,我回忆过往,是对旧梦的凭吊,是对岁月的怀念,是对红袖历史应有的尊重,也是对未来的希翼和憧憬。
  值此红袖天涯论坛成立一周年之际,我们推出【红袖故事•寄语•祝福】活动,欢迎你的参与,期待你的精彩。
  一、【红袖故事】。讲述你在的红袖和红袖天涯期间的故事,字数不限,体裁不限。
  二、【寄语】。畅谈你对红袖天涯的建议,点面结合,虚实相应,比如版主组的配置、版友间的交流互动、版面的管理和尺度,版规的设置与修改(原帅猪已制定并发布)等等,既提出问题又有解决问题的办法。
  三、【祝福】。红袖非几个人的红袖,天涯是大家的天涯,如果你喜欢这里,拿出你的热情,发出你的声音,献出你的爱,为我们共同的精神家园祝福。一幅图,一句话,一首诗,一个符号都是最好的表达。
  活动时间:7月2日至7月5日共四天。请在活动贴前面标注【红袖故事】、【寄语】、【祝福】,以便专题链接。
  黄金有价,情谊无价,奖励在点击率和回贴中,那是真情的体现,活动结束,精品文章列入导读。

红袖天涯版主组
  2018年7月2日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
楼主阿胜TY 时间:2018-07-02 08:26:23
  本次活动与征文比赛、情书对对碰同时进行,互不影响。
作者:一笔情话 时间:2018-07-02 09:16:10
  忙不过来,有俩坑待填,但仍帮忙呐喊一声,老余孽们都来呀!让俺们看看嫩的风采!
我要评论
作者:Amy小蚊子 时间:2018-07-02 09:21:54
  支持
作者:Amy小蚊子 时间:2018-07-02 09:23:08
  发个四不像帖子支持下,竟然还要审核,我决定不爱涯叔了。
我要评论
作者:_黄蓉 时间:2018-07-02 09:28:48
  支持,加油加油!
作者:_黄蓉 时间:2018-07-02 10:24:07
  @阿胜TY :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:梦舞红裙 时间:2018-07-02 13:31:50
  很好的活动。赞一个!
作者:惊鸿翡萍2017 时间:2018-07-02 13:34:50

我要评论
作者:夏草绿窗 时间:2018-07-02 19:09:16
  最近咋这么热闹。
我要评论
作者:小小水晶葡萄 时间:2018-07-02 19:32:53
  支持一下
作者:凌风舞雪 时间:2018-07-02 20:10:55
  支持
作者:南狼坨子 时间:2018-07-02 20:12:01
  支持一下
作者:大玲小芳 时间:2018-07-02 20:26:08
  @阿胜TY :本土豪赏6艘护国航母(3996赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:静观远志 时间:2018-07-03 18:50:00
  俺先支持一下!

作者:朝花一梦 时间:2018-07-03 19:02:25
  支持~

哈哈!忙不过来了都~好几个作业啦!问好胜哥~
作者:小城风起云涌 时间:2018-07-03 19:58:35
我要评论
作者:小城风起云涌 时间:2018-07-03 19:59:06

作者:锦瑟 时间:2018-07-03 20:35:26
  生日快乐,祝越来越红火
作者:惊鸿翡萍2017 时间:2018-07-06 21:03:32

作者:_黄蓉 时间:2018-07-07 15:10:07
  胜哥辛苦,周年快乐
作者:笔随意走2017 时间:2018-07-07 17:39:21
  文章写得棒棒哒,支持这活动。
作者:余小寒 时间:2018-07-07 20:50:23
  有文言文的韵味,有白话文的畅达
作者:小小水晶葡萄 时间:2018-07-07 20:57:36
  李老二屁股上的痣,胜哥竟然也知道?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规