【心心相映】梦里三言又两语

楼主:七塵 时间:2018-07-03 00:06:27 点击:327 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

瞧,那朵花最是让我欢愉,纵然不是我的,她长在那儿就很好~

Ps:遇见让自己心疼的人,无力保护也会尽力拥戴,即使那人可能跟自己毫无私交!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:5张 | 更多
作者:诗情画意过一生 时间:2018-07-03 07:12:34
  哈哈,沙发。七塵你还是忍不住啦,真可爱哇*^_^*
作者:花落弦上月 时间:2018-07-03 08:32:06
  @七塵 :本土豪赏100个18一枝花(1800赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:花落弦上月 时间:2018-07-03 08:40:29
  纯洁如你~*^_^*塵塵。如此令人心疼的你~不远不近~你是我最美的风景,却注定今生无法触碰~不言不语~却彼此懂得与疼惜,心亦从未稍离~此刻~因你落泪。。。塵塵~*^_^*
作者:花落弦上月 时间:2018-07-03 08:47:15
  塵塵~你是天涯~墨墨唯一暑名为你写诗的男神~轻舞儿~是墨墨唯一暑名写诗的女神~*^_^*纯情如你~温柔如轻舞~墨墨感恩上苍的恩赐~感恩生命里最美丽的遇见~*^_^*
作者:花落弦上月 时间:2018-07-03 08:50:00
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-593092-1.shtml
  *^_^*『尘心如莲,一个灵魂有香气的男子』*^_^*
作者:诗人西湖哥 时间:2018-07-03 10:13:42
  情深无语,水深无声-------勇敢地向“情书对对碰”活动Say no
  文/西湖哥

天天刷抖音,昨儿看见几十个少妇录了跟忠哥合拍唱歌的视频,同唱一首歌,搞对对碰,一个个争先恐后地发在抖音上,哥吐了。
  哥吐的原因是觉得太恶心了,忠哥作为抖音里的“名人”,本就是一个很丑的男人,特别是他侧脸的笑,很龌龊、很难看,让人看了浑身起鸡皮疙瘩。专家们说,现在中国社会已经进入审丑的时代,大家的审美感不复存在,转变为以丑为荣,女人们以和丑男相伴为荣,哥觉得这是病态社会的一个缩影。
  打玩某星论坛起,哥就非常抵制类似的“情书活动”。某星论坛的娱乐版,隔三差五就会搞一次“情书对对碰”活动,真身和马甲都参与其中,后来围炉夜话版也仿效,东施效颦,一时间,脂粉味、男人味、闷骚味、各自怪味交织纠缠,轻解罗裙下媚药的、明目张胆勾引的、羞羞答答欲迎还拒的……花样百出,瞬间拉低了论坛的档次,降低了论坛的品味。
  论坛本就式微,除了残花败柳,就是歪瓜裂枣,基本上是些中老年人在玩,像哥这样的年轻人寥寥无几,这是铁的事实,不管你承认与否。任何一个公司一种事业一种平台,缺乏年轻人,就无以为继,就没有希望,就没有持久生命力!就看不到未来!
  中国很快就会进入5G时代,什么是5G时代?简单地说,就是视频时代。最快明年,最迟后年,就会进入5G时代,这是科技发展的必然趋势。5G时代到来后,以文字为载体的论坛死得更快!而抖音、快手、微视等短视频平台,在快节奏的现代社会里会更吃香!越来越多的人会抛弃文字论坛平台,转向视频平台。未来,将有大批的论坛倒闭。
  红袖天涯的“情书对对碰”活动,延续了某星论坛一贯的矫情路线,不仅毫无创意,还俗不可耐。写情书是一件很严肃的事情,一个正经的人,一般是只给自己的对象或爱人写情书的,换言之,情书不能乱写,更不能随便拿来恶搞和玩笑。大家都是成年人,都有家有口、有夫有妻的,怎么能随随便便在网络论坛给别人写情书呢?这是一件多么荒诞不经的事情啊!也许有人会说,我们就是在网上写着玩玩,又没在生活里开房约炮,娱乐一下,无伤大雅,是吧是吧?但是哥要说:精神上的出轨也是一种出轨!当你在红袖天涯给网友写情书、沉浸在这种虚假的情意绵绵的时候,而你的丈夫却在外努力工作赚钱养家,而你的妻子却在家辛苦做饭洗衣,摸摸自己的良心,你好意思不?哥不想站在道德的制高点上批判你们,因为哥比你们都年轻,哥没那资格,但你们这些中老年人,老大不小了,能检点不?能不玩这种幼稚低级的游戏不?更何况,情深无语,水深无声,你们要是真的喜欢论坛的某个人,又怎么会在论坛大张旗鼓地逼逼?秀恩爱,死得快,没听说过么?
  哥虽年轻,但是一个骨子里非常传统和保守的人,做正经人,干正经事。哥以正经的眼光瞧你们这些人不干正事就来气,知道不?红袖天涯不乏有才气有实力的写手,如某君的诗歌婉转、轻柔,某君的散文平和中带着大气,某君的小说隐秘复杂的情感心路历程别有韵味……但是严重偏离文学创作的方向,在文字里吵着、闹着、追逐着、厮杀着,方向不对,越努力,越错得远!业精于勤荒于嬉,这句古话永远没有过时。

我要评论
作者:Amy小蚊子 时间:2018-07-03 12:05:26
  @七塵 :本土豪赏2个么么哒(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:风轻舞水低唱 时间:2018-07-03 19:31:08

*^_^*一朵太阳花儿送给阳光小天使
  阳光的小男孩,就如同这朵太阳花,总是带给人快乐*^_^*
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小城风起云涌 时间:2018-07-03 19:55:36
  @七塵 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:小城风起云涌 时间:2018-07-03 19:56:30

作者:小城风起云涌 时间:2018-07-03 20:31:41
  送你一朵蒲公英,友谊的种子遍天下(〜 ̄▽ ̄)〜
我要评论
作者:小城风起云涌 时间:2018-07-03 20:32:09

作者:小城风起云涌 时间:2018-07-03 20:41:53
  以前诗会的斑竹来,不是踢馆,就是砸场子— —,现在诗会的斑竹们来,都是送祝福的!让人倍感亲切!如沐春风!为这份友谊点个大大的赞!!!!
  • 七塵: 举报  2018-07-04 06:02:14  评论

嗯。诗会和红袖的故事我基本无从得知,来红袖与非寻找足迹^_^ 愿你收获友谊!
我要评论
作者:小城风起云涌 时间:2018-07-03 20:43:09
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:赵富忠笔名破石 时间:2018-07-04 08:01:30

我要评论
作者:轻轻一刀一刀轻轻 时间:2018-07-04 18:53:09
  轻轻一刀~
作者:许宝涛2015 时间:2018-07-04 22:50:31
  欣赏
作者:梦舞红裙 时间:2018-07-04 23:29:17
  我自己拍的,送给七君。

作者:龙口的海天蓝蓝 时间:2018-07-12 12:01:27
  对诗人而言,她在你心里,即是拥有
作者:书写丹枫 时间:2018-07-17 20:54:20
  有三两知己足矣
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规