要尊重柯尔蒙

楼主:杜阿康 时间:2018-07-06 01:28:06 点击:457 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

题记:有机会宣讲自己的人生感悟,是很开心的事。自私自大的人总乐于大声说,宽厚谦卑的人才喜欢安静地听。恰好,我自私兼自大。
  好几年没有冲进人群发表高论了,肯定会有人失去人生的方向感。真的,我就是这么想的。所以,我推门而入,高冷高傲高不可攀地问:有什么疑难杂症?我就是药神。
  今天早上,风情万种的窗妹套上了阿拉伯女式直桶裙。我很桑心,咱们的早操不是360度抵足十八次么?连脚踝都不让看一眼,你让我哪有心情抵?窗妹不为我的苦情所动,压低嗓子,沧桑之极地说:老身……
  窗妹老吗?本麻子老吗?昨天晚上,我敦了七八次之后,抽了根烟,准备再敦他个十七八次,王鲁氏沉睡如泥。我就生气地想,是否应该长驱三千里,跑窗妹楼下弹个吉他勾搭一下。又或者给她念念我刚创作的甜到炸的情诗。当然,这很有挨打的可能,窗妹夫传说是少林俗家弟子。唉,他要是梁思成就完美无缺了。我保证比金岳霖更让人放心。
  对于我的情诗创作,又有一些年轻的女孩子讥笑过我。让我多照照镜子里大黄牙和绉纹。我没有感到羞愧,准备先洗牙再拉皮,牙齿长得其实大小适宜,抽烟抽黄了,一笑起来就显得淫荡猥琐。洗洗牙拉拉皮,头部以上还是挺年青的,至少比陈道明年轻。陈道明去年把左小青勾搭了,我无论如何得把窗妹勾搭了。再过二十年,窗妹也许就真老身了,那时,我的情诗才华也许会更上三层楼,跑人楼下却吟不出柯尔蒙格调的声音了。吭哧吭哧,情形不要太尴尬。不行,勾搭人要趁年轻,我猴急㺅急地制定了四个五年计划,二十年以内,窗妺就是我的啦。
  类似的计划还有很多,反正我还年轻,把所有想勾搭的都勾搭了,毎天写几首情诗,讥笑一下羊哥的中山装。当然,象羊哥那种胆小的闷骚型,给丫两百年时间,他都没有雪地里撒把野的胆,中庸中性,他的柯尔蒙是往上流的,流到上半身,就西装革履随时准备喊打倒流氓的口号。我们保持对羊哥们的调侃,主要是为了凸显自我。窗妹窗妹,一堆羊哥中,即便我半句情诗也不吟,你蒙上双眼,都能准确地把莲足递过来吧。
  好像我还有小惠的QQ,也得去勾搭一下,小惠又年轻又漂亮,皮肤吹弹得破,脾气又好,比窗妹温柔,梅兰竹菊各擅胜场,为示公平,必须得奉上三百首以上的情诗。
  好象还有一个美妞,最近登记在册的美女有点多,我居然要把她名字忘了,曾记得一条乡间小路上,坐着一个少女,背朝着我,一袭绿裙,腰比村头的柳枝还细还软。从此我就迷上狠狠地夸她。唔,勾搭路上,有多余情诗,也得诚恳地奉上三百首。
  我总结了一下,最近为什么情诗创作技能一飞冲天。最主要是我的青春期终于来了。以前见个长得漂亮的女人,就正正衣冠朝人吐口水:呸!妖精!现在满脸痘痘终于消退了。我的柯尔蒙总算来临了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:诗情画意过一生 时间:2018-07-06 06:37:15
  呀,情诗三百首,先抛个过来验验正身。
作者:凌风舞雪 时间:2018-07-06 07:54:56
  这个冒牌id有点熟,哈哈
作者:骑着妖精的鱼 时间:2018-07-06 07:59:45
  帖子果然还是麻哥写的好哇!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜀南布衣123 时间:2018-07-06 08:52:49
  二麻,别来无恙!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笔情话 时间:2018-07-06 09:18:27
  听说传说中的大神来了,来拜访一下前辈
作者:_黄蓉 时间:2018-07-06 09:27:49
  一向喜欢质疑的羊哥居然这么肯定,那么这麻子差不多就是假的了。
我要评论
作者:花若叶 时间:2018-07-06 11:57:42
  像赝品
作者:笔随意走2017 时间:2018-07-06 12:03:25
  二麻子荷尔蒙上脑,直奔绿窗子,想要飞禽大咬的节奏,这勾搭的功力,更上层楼。
  青春痘褪去,雄赳赳的精虫爬上红袖天涯!
作者:李熙 时间:2018-07-06 12:21:21
  假冒的太多,现在都不知道真假了,不过这文笔,就算是冒充的,也是个大神!赞!
我要评论
作者:小小水晶葡萄 时间:2018-07-06 13:09:32
  我最关心的是,痘痘用什么方法治好的。
我要评论
作者:Amy小蚊子 时间:2018-07-06 13:42:24
  传说中的人物?
作者:浅色夏沬 时间:2018-07-06 13:43:15
  找到了,特地来拜访一下,读好文。
作者:简发而栉 时间:2018-07-06 22:29:09
  勾妹勾得气壮山河这事,我只服你,你是我偶像啊
我要评论
作者:屁股贼大 时间:2018-07-09 22:06:08
  小慧姑娘现在成熟得能亲自抓老鼠,泼雷成熟得居然可以亲自杀鸡

那边西瓜妹一曲娇羞火遍半球

杜拉康说荷尔蒙总算来临,问道我,答曰:正在积攒荷尔蒙
作者:碧箩春水 时间:2018-07-10 14:07:04
  问好麻子
作者:哥是芙蓉姐夫 时间:2018-07-10 16:43:10
  又看了一遍,还是觉得不大像!窗妹儿左右互搏?
我要评论
作者:大漠落雪87 时间:2018-07-12 12:09:42
  这也太不像麻子的文笔了.
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规