点评红袖天涯六大撩妹高手

楼主:碧箩春水 时间:2018-07-09 19:19:11 点击:1386 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1.笔随意走(奔放型)

这枚来自天国的妖孽,有着丰沛的动能,别看他外表儒雅,但内心狂野,他的撩妹大法已经到了如火纯青的地步,首先爆照,展示一下自己的细皮嫩肉和玉树临风,然后再展示一下自己在凯恩斯的豪宅,一个帅气多金又才华横溢的男神形象跃然纸上,只要看到他喜欢的文字,他就开始对写字的女人又啃又抱,然后就给你灌甜言蜜语,天上地上一顿不重样地夸,夸的你也不知道是在人间,还是在云端, 更主要的是,人家大方啊,挥金如土,精神物质双管齐下,你再不顺服,他就每天给你唱情歌,大红包伺候,所以大多数的女人都扛不住他的诱惑, 他的女粉丝每天成N次方的暴涨,他大气浪漫,更懂情趣,他很享受被女人簇拥的那种华丽感,他的爱延绵不绝,即使远隔重洋,也会洒进每一个爱幻想女人的梦里。

2.李熙(温情型)

李哥应该算是个深藏不露的情场高手,他不张扬,总是一副邻人大哥哥的模样,让人没有防备,从他的文字有一种绒毯般的温暖,在无数次的旅行和邂逅里,其实是能感觉到他对女人的迷恋与喜欢,他的灵魂和身体,总有一个在路上,他的语言像午后的阳光,温暖你疼痛的记忆,又如春天的细雨,打湿你干涸的心田,他的小赞美小体贴,一路和风细雨地溜着,慢慢地会让人上瘾和依赖,于是乎,就在不知不觉中沦陷在他温柔的陷阱里,骨子里,他是个情感丰富的男子,浪漫是他骨子里的血液,俗世的烟火爱妻的守候,是可以留住他的身体,但是在另一个精神的世界里,他是风流不羁的浪子,他渴望 一种流浪,渴望在每一次遇见中迸发出新的激情。

3苏公子(冲动型)

苏公子是一个擅长写诗的人,他的世界盛满幻想的画板,有不同的女人从他的世界路过,激发他一浪高过一浪的写诗热情,一个又一个凄美而生动的爱情传说在他笔下鲜活再现,在另一个世界里,他是放荡不羁的风流才子,他的灵魂是始终漂浮着的,他的视线始终要与激情定格,他的情思始终要与心动绽放,他的精神世界像露底的杯子,总有水来,更有水去,却始终无法填满,他有一种天真的任性,与俗世相背离的任性,他表面油滑的背后还藏着一份清醒,他独断独行,无惧其他,这样冲动的个性好不好呢?我想应该是双刃剑吧,论坛如戏,只能说,在戏中,他是特别的舞者。

4阿胜(闷骚型)

胜哥也是江湖一高手,他的风流倜傥是层层包裹起来的,表面上,他深爱着年轻漂亮的胜嫂,也在论坛上尽量扮演者儒雅才子的大哥形象,但是表面风平浪静,实则暗流涌动,他的风骚是骨子里的血液,无论怎么掩饰,都是会在只言片语中不轻意地滚落出来,在别人的绯闻里欢欣跳跃,手舞足蹈,恰恰彰显了他灵魂深处的渴望与跃动,他的身体里有无数个小火苗在蹿动,有适当的人,有适当的氛围,它就会迸发,当然这种燃烧是悄无声息的,他全力维护的还是他正人君子的形象,若是对他芳心暗藏的姑娘,你暗中勾搭他,他保证弱水三千只取一瓢,当然这一瓢里究竟能装满几个姑娘,还真是个迷,他寂寞的小心心正蠢蠢欲动啊,走过路过千万不要错过哦。

5羊哥(纯情型)

羊哥的形象从来都是冰冷坚硬的老干部形象,浑身长满旧时的青苔,但是遇见是命里注定的缘,从他的那篇寂寞难耐里,其实就已经折射出他内心的变化与挣扎,也在默默告知,我也不是一块拒绝融化的冰,只等你的靠近,我随时为你柔情似水,他的情书无疑写的是比较真挚的,散发着小白兔独有的光彩,抛却看华丽的辞藻,却写出了一种真实的体验,一种独有的在意成为打动人的最好利器,那么多的好友中,我唯独喜欢与你说话,那么多的留言中,我唯独在意你的脚印,现在的羊哥春风荡漾笑面如花,每天以百米加速度加速融化,相信在不久的将来,会向我们的李熙哥哥看齐,还好他的荷尔蒙有限,只能装下一个人。

6.老核(青涩型)

老核学养丰富,任何领域,他都能侃侃而谈,岛片夜总会一夜七次郎,都能在他的唾沫星子里肆意飞扬,他是一个很优秀的理论家,他能把撩妹大法白话个七天七夜,也能杜撰出一本优秀的经验秘籍,在论坛上把自己吹的无所不能神乎其神,以显示一下自己黄金王老五的魅力,他的撩妹手段是含蓄的,委婉的,是试探的,青涩是他骨子里的血液,他没经历过太多的女人,他的理论和实践是差那么一点点的游刃有余和恰到好处,他的笨拙有时挺好玩,一次听他在角落里可怜兮兮地嘀咕,鼻子怎么那么能耐呢,能记住那么多女人的名字,我想想肾都虚,可见青涩也是很有优点的,一个女人正好,两个就能把他累迷糊吐血,但是他会嘴硬,信誓旦旦地说,我体能卓越,没问题的。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:37次 发图:0张 | 更多 |
作者:m道貌岸然 时间:2018-07-09 19:25:07
  老核今天褪去羞涩,象个足球运动员一样,满场疯跑
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:屁股贼大 时间:2018-07-09 19:30:45
  我简化下:
  笔子是不干胶:见到就贴一下;李熙是护舒宝:熟悉没得跑;苏公子是杨柳枝:只顾搔只管撩;阿胜是搜藏章:看着水抓着瓢,什么时候都一瓢,什么水都想着舀
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:屁股贼大 时间:2018-07-09 19:33:36
  羊哥是逆反儿童,野外冻成冰,守株待兔等着心软的人来暖和;老核是看着象撒网,谁知确实捕捞雀,而且经常雀飞单打,于是常自我解嘲:一个刚刚好,多了看着肾亏,就是尼玛这只鸟在哪?
我要评论
作者:蜀南布衣123 时间:2018-07-09 19:37:09
  不能不说,春水的观察力细致。
我要评论
作者:李熙 时间:2018-07-09 19:52:43
  呵呵,我们都被春水妹儿看透了,可见春水妹儿是何等地聪慧和善解风情!这不正说明春水妹儿就是像老核说的那个啥?:)
我要评论
作者:屁股贼大 时间:2018-07-09 19:53:29
  我唯独在意你的脚印,现在的羊哥春风荡漾笑面如花,每天以百米加速度加速融化,相信在不久的将来,会向我们的李熙哥哥看齐
  ----------------
  我始终坚信,羊虽然见了女人傲岸如支立的鸡蛋壳,但只有朝怀里轻轻一层,那不堪一击的薄冰瞬间就化无形,羊后发而先至的热情,绝对比李熙还有温柔两个刻度

哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:屁股贼大 时间:2018-07-09 19:55:17
  会向我们的李熙哥哥看齐,还好他的荷尔蒙有限,只能装下一个人。
  ------------------
  前半截我信,后半句不以为然,我觉得就凭桃花和绿窗天大对头,羊居然两个都欣赏,羊绝对有一颗博爱的心
我要评论
作者:_黄蓉 时间:2018-07-09 19:59:00
  愁得我都不想看这些帅哥了
我要评论
作者:笔随意走2017 时间:2018-07-09 20:00:25
  @碧箩春水 :本土豪赏8个(800赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:阿胜TY 时间:2018-07-09 20:18:06
  呀呀呀,旧梦尘封休再启,此心如水只东流。
我要评论
作者:阿胜TY 时间:2018-07-09 20:19:32
  风骚入骨,第一次听到对我这么深刻的评价。
我要评论
作者:笔随意走2017 时间:2018-07-09 20:23:47
  我我我,我竟然变成妖孽了,你你你,你好大胆!还不拿屁股过来受罚!!
我要评论
作者:妖姑 时间:2018-07-09 20:27:57
  从我看到你要抒情,到成文,速度好快!
我要评论
作者:妖姑 时间:2018-07-09 20:32:13
  强烈建议春水再接再厉,组成一个加强营,以供挑选
我要评论
作者:凌风舞雪 时间:2018-07-09 20:34:09
  笔子是见到女人就要泡就要撩就要吹就要捧的,哈哈
作者:凌风舞雪 时间:2018-07-09 20:35:48
  苏公子是游戏论坛,收放自如,看不出冲动呢。
作者:凌风舞雪 时间:2018-07-09 20:36:44
  羊哥是假正经型,哈哈哈哈哈
我要评论
作者:李熙 时间:2018-07-09 20:41:24
  我得承认,春水写我是写得最准的。
  另外,春水的文笔,也让我赞叹!
我要评论
作者:笔随意走2017 时间:2018-07-09 20:41:26
  这文笔,美得我鼻涕直冒泡泡,春水菇娘你太厉害了。
  你今晚咬破被角我可管不了。
我要评论
作者:屁股贼大 时间:2018-07-09 20:47:29
  我靠,楼上两层都被春水挠到恰到好处地咬着手指头哼唧起来了,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹤顶鲜红 时间:2018-07-09 20:54:30
  形容老羊是小白兔倒是精致,有爱不释手的感脚。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓玮2017 时间:2018-07-09 21:00:33
  俺是1.2的铁粉,两位确实惹人瞩目喜欢。老太婆的实话实说。问候!
我要评论
作者:鹤顶鲜红 时间:2018-07-09 21:12:09
  其实,春水说笔子是色魔是不正确的,好像让杨振宁背乘法口诀一样荒唐。
我要评论
作者:萱一菲 时间:2018-07-09 21:24:34
  主帖回帖看下来,乐得哈哈大笑,太逗了,太有趣儿了,哈哈哈哈哈
我要评论
作者:冷一飘 时间:2018-07-09 21:48:46
  青蛙青涩?哈哈,依偶看简直老辣
我要评论
作者:小城风起云涌 时间:2018-07-09 22:14:11
  @碧箩春水 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:燕言行 时间:2018-07-09 23:51:00
  向高手学习
我要评论
作者:梦舞红裙 时间:2018-07-10 06:51:08
  精彩,笑死了。
  这就是文章的魄力。
我要评论
作者:笔随意走2017 时间:2018-07-10 09:47:05
  想想,羊哥还真是假正经的小白兔。
作者:笔随意走2017 时间:2018-07-10 09:49:37
  老核那一夜七次,纯粹就是催牛逼不上税的典范,他就是嘴巴活色生香,裤裆柔软若梦。
我要评论
作者:苏东波之波 时间:2018-07-10 17:11:00
  嗯嗯,对苏东波的点评还算靠谱。
  可能是借机乱抡一通给春水姑凉留下了冲动的印象。
  我的人格是分裂的。一方面有把诗写好的欲望,并不是我对诗有多热爱,而是既做了就得做好的习惯。所以主ID面孔刻板,一本正经。另一方面,因撩妹而开启写诗旅程,于我,撩妹是主业写诗是副业。雪姑凉说的对,在红袖我是游戏心态。
  • 碧箩春水: 举报  2018-07-10 18:58:21  评论

也是了解不多,胡写一通,不当之处还请海涵,才知道你不是诗会的,那你从哪蹦出来的呀?
  • 苏东波之波: 举报  2018-07-10 19:55:58  评论

评论 碧箩春水:春水姑凉别误会,主要是我们认识时间短,,对姑凉的文笔,苏东波是钦佩不已,,姑凉的才情苏东波是好生仰慕,,,哈,拍得姑凉舒服么:)
我要评论
作者:笔随意走2017 时间:2018-07-10 17:16:54
  点评个个有特色,可惜写我的就是太短了,老核记美女的名字也怕伤肾,保养也太到家了。
我要评论
作者:朴素 时间:2018-07-10 19:02:40
  你最近很活跃啊,赶紧正经写你的小说~
我要评论
作者:笔随意走2017 时间:2018-07-12 19:38:09
  青涩也是很有优点的,一个女人正好,两个就能把他累迷糊吐血,但是他会嘴硬,信誓旦旦地说,我体能卓越,没问题的。
  =====
  再读这句,我还是忍不住笑出声了,老核最硬的竟然是嘴,既不是腰也不是其它。。。
作者:旗正马萧 时间:2018-07-13 14:35:39
  原来是扬州六怪啊!
作者:牧野流星A 时间:2018-07-13 14:53:40
  加上花弟,小寒,熙弟,可称红袖九绝。
作者:笔随意走2017 时间:2018-07-13 20:03:00
  妖孽在此,不怕死的过来。。。
作者:骑着妖精的鱼 时间:2018-07-13 20:23:34
  都有主了,来晚了
作者:屁股贼大 时间:2018-07-13 20:25:05
  春水对羊的预测很绝
作者:花中的花 时间:2018-08-03 21:57:27
  阿胜那段很精彩~
作者:古不为 时间:2018-08-05 18:21:33
  这枚来自天国的妖孽,有着丰沛的动能,别看他外表儒雅,但内心狂野,他的撩妹大法已经到了如火纯青的地步。天涯第一撩妹高手,非笔帅莫属!哈哈!看来高手都会撩妹啊!问好!
作者:很帅的猪2017 时间:2018-08-05 19:21:59
  哈哈,春水这个点评客观,诙谐,入骨三分呐
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规